弱股三千,我只取一牛,中年大叔以股会友(实盘)

楼主:慧下金山 时间:2018-11-08 11:10:53 点击:5053 回复:903
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  有人的地方,就有江湖,是江湖就会有争斗。

股市也是一个杀戮重重,充满诱惑与机遇的江湖。

本人刘某只是出于对股市的热爱,此次纯粹以股会友

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:39次 发图:16张 | 更多 |
楼主慧下金山 时间:2018-11-08 11:18:37
  牛市中,站在风口,猪都能飞上天,熊市做短线,只能在资金聚集的地方找机会
楼主慧下金山 时间:2018-11-08 11:34:14

恒立实业十一连板

目前行情中,强者恒强,弱者恒弱,大家不要觉得有些票已经跌无可跌就去抄底博反弹,有些反弹风险远远大于利润
楼主慧下金山 时间:2018-11-08 11:41:23
  收盘了,大家下午见
作者:细雨清风2016 时间:2018-11-08 12:05:30
  上海三毛这支票我很久之前买过,出了后就没关注了
作者:细雨清风2016 时间:2018-11-08 12:09:13
  楼主艺高人胆大,拿了百分之四十,厉害
楼主慧下金山 时间:2018-11-08 14:04:15
  @细雨清风2016 2018-11-08 12:09:13
  楼主艺高人胆大,拿了百分之四十,厉害
  -----------------------------
  过奖了
楼主慧下金山 时间:2018-11-08 14:08:20
  下了几天的雨,久违的太阳终于出来了,喝喝茶

我要评论
作者:粉红色窗帘易 时间:2018-11-08 17:30:58
  记号
作者:找点想法两 时间:2018-11-08 20:20:32
  楼主晚上好
作者:小泉混一郎舜 时间:2018-11-08 20:27:04
  看楼主的操作手法应该是短线打板吧
作者:小泉混一郎舜 时间:2018-11-08 21:40:08
  以前我也试过追板,失败几次后就不敢尝试了
楼主慧下金山 时间:2018-11-08 21:48:00
  @小泉混一郎舜 2018-11-08 20:27:04
  看楼主的操作手法应该是短线打板吧
  是的
楼主慧下金山 时间:2018-11-08 21:50:37
  @找点想法两 2018-11-08 20:20:32
  楼主晚上好
  你好
楼主慧下金山 时间:2018-11-08 21:57:33
  既然有人问了打板,那我就简单讲讲吧
楼主慧下金山 时间:2018-11-08 22:07:21
  打板有风险,操作须谨慎

现在很多股友们热衷于打板,享受其瞬间封板的快感,因为打板也是目前小资金做复利变大的最好方法,但是问题在于这个手法其本身就不是一个性价比和安全性最高的模式,反而综合而言这个手法属于极端手法。

你们并不知道这里面的风险到底有多大,最可怕的就是,当天打板以当日最高价的成本承担一天的风险,然后炸板、直接计提。因为t+1的原则,你只能这么干看着炸,炸多炸少你都得认, 你什么都做不了,然后次日再低开计提。
楼主慧下金山 时间:2018-11-08 22:39:14
  打板对于本金的伤害特别大,可为什么还是有高手能靠打板四两拨千斤复利增长呢?答案就在于筹码。什么板能打、什么板不健康少仓位打、什么筹码换出来大概率能封到尾盘、什么时候大概率封不到尾盘? 一切都在于筹码是否健康和良性程度。熟练并深化对筹码的认识和理解后,可以做到打的板大概率不会开,那么首先就避免了你当天大概率当天炸板的风险。 既然大概率不炸板 ,那么炸板后次日的低开就不会存在, 时间轴拉长来看 ,自己想一想是不是盈利曲线会蹭蹭蹭的冲上去?大概率保证不炸板,你才有第二天吃到溢价的可能性。 至于溢价有多少, 那是市场的馈赠, 肉多肉少随自己逻辑体系和市场而定。
楼主慧下金山 时间:2018-11-08 22:44:12
  时间不早了,大家晚安,明天见
楼主慧下金山 时间:2018-11-09 09:32:07

缩量飞板
楼主慧下金山 时间:2018-11-09 09:43:16
  上海三毛开板直接出
作者:小泉混一郎舜 时间:2018-11-09 09:52:32
  看上海三毛这走势,有妖股的潜质
楼主慧下金山 时间:2018-11-09 10:03:25
  回封了,这种炸板卖错了也要卖,卖了才是赚钱,留在账面上的都叫浮盈
楼主慧下金山 时间:2018-11-09 10:14:33

追入钱江水利
作者:皮卡丘的小蛮腰 时间:2018-11-09 11:28:06
  好
作者:xsl2003cn 时间:2018-11-09 11:48:25
  股市别信这些,短期获利才是王道,这么操作很难的
作者:吾净2018 时间:2018-11-09 12:30:36
  厉害
作者:ty_李667 时间:2018-11-09 12:31:44
  厉害了我的哥
楼主慧下金山 时间:2018-11-09 14:34:20
  @ty_李667 2018-11-09 12:31:44
  厉害了我的哥
  过奖了,只是恰巧碰对
楼主慧下金山 时间:2018-11-09 14:36:15
  @xsl2003cn 2018-11-09 11:48:25
  股市别信这些,短期获利才是王道,这么操作很难的
  对,这么操作是挺难的,楼上我也讲解了其操作的相关风险
楼主慧下金山 时间:2018-11-09 14:40:19
  小财靠勤,中财靠德,大财靠命
作者:细雨清风2016 时间:2018-11-09 15:00:09
  风险与利益共存
作者:阿波罗端 时间:2018-11-09 15:02:12
  刘哥,权重股本来已经缩量调整了几天,今天这样杀跌是有什么预期吗?
楼主慧下金山 时间:2018-11-09 15:06:24
  @阿波罗端 2018-11-09 15:02:12
  刘哥,权重股本来已经缩量调整了几天,今天这样杀跌是有什么预期吗?
  今天属调整范围,但整体量能缩小过于明显。如果今日权重调整,接下来权重再拉升还是缩量,那就是跑路信号了
楼主慧下金山 时间:2018-11-09 22:27:29
  @细雨清风2016 2018-11-09 15:00:09
  风险与利益共存
  对
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规