股市风云——实盘记录本

楼主:吃不撑的牛头 时间:2018-11-08 16:46:34 点击:1165724 回复:2689
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  2018年11月08日 晴

金钱就是武器,技巧就是核心, 股市就是战场! 用自己的力量来开拓!

打赏

68 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:91次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-11-09 09:54:31
  2018年11月09日 晴

昨天有只一线游资介入,股价有异动,跟随吃一波!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高速通道 时间:2018-11-09 14:23:02
  今天没戏了,毕竟周五了,现在炒股一周基本到周三就结束了
我要评论
作者:萍聚惠妹 时间:2018-11-09 14:23:32
  看来2点半要小心大跌。我怎么感觉今天怪怪
我要评论
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-11-09 14:40:06
  故意支撑2600点,拿他没办法,尾盘券商也不来拉一下,今天创业板没有冲破5日线,下周就要看回补上周五的高开缺口。
我要评论
作者:红色高跟鞋79 时间:2018-11-09 15:49:35
  2598.。破了他的护体神功。。下周一看跌。
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-11-09 20:14:39
  磨人的螃蟹,深、中小、创业三大板块回踩之后都有 出现V,唯独深证想V,V不回去。有故意压在下方回踩,深三大板块反弹都没企稳五日线,下周一两大市场的5日线死叉10日线,如果本周没有利好消息面的影响刺激一下,下周一又要下探。
作者:老三哥他哥 时间:2018-11-10 09:21:46
  看来做的形态都是一样的啊 ,锋龙股份,本打算昨天入手的,可是上证有调整的意向,就作罢。
作者:雪鉴x 时间:2018-11-11 21:38:22
  入市需谨慎,投资有风险,真实的案例,血淋淋的教训。还是把钱存银行把。
我要评论
作者:那一抹蓝黑色 时间:2018-11-12 10:13:27
  锋龙股份居然红盘了
我要评论
作者:高速通道 时间:2018-11-12 11:31:08
  @吃不撑的牛头 2018-11-09 20:14:39
  磨人的螃蟹,深、中小、创业三大板块回踩之后都有 出现V,唯独深证想V,V不回去。有故意压在下方回踩,深三大板块反弹都没企稳五日线,下周一两大市场的5日线死叉10日线,如果本周没有利好消息面的影响刺激一下,下周一又要下探。
  -----------------------------
  楼主,现在的天然气有没有机会,新疆浩源一直在关注.
  • 吃不撑的牛头: 举报  2018-11-12 13:50:51  评论

天然气这几天主力资金在高抛低吸,冲高过程有出货,向上一致性还不强,但是真的高位突破站稳的时候就第二个平台平稳上升,近期比较做差价,而且新疆浩源又是近期的龙头
我要评论
作者:那一抹蓝黑色 时间:2018-11-12 15:55:23
  牛B啥跑输创指....
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-11-22 14:32:18
  2018年11月22日 晴

楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-05 14:39:52
  2018年12月04日 晴

我要评论
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-07 18:05:13

今天因为5G三大运营商已获得全国范围5G中低频段试验频率使用的许可,

板块继续大涨,东方通信600776 涨停封板,逐步止盈~
我要评论
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-10 20:00:46
  @吃不撑的牛头 2018-12-07 18:05:13

今天因为5G三大运营商已获得全国范围5G中低频段试验频率使用的许可,
  板块继续大涨,东方通信600776 涨停封板,逐步止盈~
  -----------------------------
  东方通信的2连板受到周末5G频谱消息的刺激下走出来的,但是本质上属于反抽板,结合上面的条件来看的话缺乏空间效应,所以可以看到5G多只个股破板回落,加上今天融资盘砸板导致了大烂板对于5G影响来说较大,今天选择全部已出掉~
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-11 09:54:01
  2018年12月11日

东方通信连续涨停,三板!
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-13 10:40:05
  今天家电板块资金流入是相当厉害,实在很难想象昨天北上资金抄底蓝筹白马之后今天能放量上攻,今天上来要是能把均线都收一下,然后再洗洗,月底到下个月初应该就有机会了,要是今天连20日均线都企稳不了,盘面箱体还得继续做。这个技术面趋势前几天说的,就是需要利好提振之后,一根中阳线把均线全部收了,一阳穿多线放量才算企稳
作者:你是我的小宝贝呀 时间:2018-12-13 16:57:07
  600305今天收出一根长上影线,明天要出来么
我要评论
作者:哪一道彩虹 时间:2018-12-14 09:16:38
  楼主,今天的深圳板块能干吗?
我要评论
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-16 15:29:48
  都说酒股好,为啥呢,老酒不会因为新酒上市而贬值,反而因“酒是陈的香”而升值。再加上厂家具备定价能力,往往会提升出厂价,仓库里面的产品还未动销便已升值。事实上呢,有些白酒股票一飞冲天,有些白酒股票面临退市的风险。炒股票,需要看基本面,少看大盘,少听专家分析,放放长线,说不定有大鱼
作者:hong7417600 时间:2018-12-17 13:44:35
  上星期四进的沃格光点还好星期五就割肉了,要不今天就完了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-20 14:16:53
  这周涨妖股为主,个股反应不强。跌的不够多,刚才要是大跌一次我就进去了,没下来。我就等等
我要评论
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-21 09:40:51
  市场崩溃不可怕,因为可以捡便宜货,但关键是手中必须有钱

我要评论
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-24 10:53:20
  这周磨一下,要是会后没砸盘,那么元旦前还有机会可以考虑,就怕元旦前冲高出货继续下探,所以大家可以多持币为主,参与科技股或者次新股反弹的尽量小赌怡情为好。近期次新股确实很逆市,和往年一样,还是走出了年底特立独行的炒作行情
作者:拉不卡若 时间:2018-12-24 10:53:29
  券商这个垃圾在搞事情
我要评论
作者:hong7417600 时间:2018-12-25 09:31:25
  看来今天是个机会啊
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-25 09:59:19
  5G个股反弹上来,不过依旧也是拉高出货
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-26 09:52:26
  早盘特高压涨停10只,涨停潮
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-26 13:51:18
  抄底的死士,获胜归来了

楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-27 09:05:06
  以目前的成交量看,今天要是高开多的话确实很容易高开低走,这盘面还是在5日线做争夺
作者:hong7417600 时间:2018-12-27 09:45:25
  5G还是不错的
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-27 13:18:19
  中国石化闪崩了,而且这样会把指数带下去
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-28 09:55:01
  软件前天龙头浪潮软件不给力,今天早盘跳水大跌
楼主吃不撑的牛头 时间:2018-12-29 09:25:51
  来来来大家用一句话或者一个词语总结2018年的股市!
  我先来:无法接受

作者:171945814 时间:2018-12-30 20:18:13
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:翩翩然蝴蝶也 时间:2018-12-31 01:26:44
  谢谢
作者:聪明糊涂心2018 时间:2018-12-31 01:27:04
  谢谢
楼主吃不撑的牛头 时间:2019-01-02 09:47:53
  有很多朋友一直私信我,问我股票操作的问题,因为老黄我回复还要审核而且审核特别慢,而且很多时候都错过了股票的买和卖的最佳时间点,所以老黄我就把股票分享发布在朋友圈,就不怎么分享在天涯了,这样既能避免我们的买卖点不一致,也避免了买了的小散应该盈利的票最后变成亏损的情况

作者:梦回四方 时间:2019-01-02 10:10:02
  还以为2019年第一次开盘会涨,结果今天开门黑…
楼主吃不撑的牛头 时间:2019-01-02 11:07:45
  跌停的个股是有好几个了,不过题材个股多数还是撑住,没砸。轻仓或者空仓的朋友暂时等,不着急,要是真有短线机会的话看双底能否做成,做不成就等新低,很快的
作者:老牛吃嫩草呀 时间:2019-01-02 13:25:05
  @吃不撑的牛头 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:老牛吃嫩草呀 时间:2019-01-02 13:26:34
  @吃不撑的牛头 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:老牛吃嫩草呀 时间:2019-01-02 13:26:56
作者:老牛吃嫩草呀 时间:2019-01-02 13:27:14
作者:老牛吃嫩草呀 时间:2019-01-02 13:27:26
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规