券商的二次介入机会来了。

楼主:炒个吊股 时间:2018-11-12 10:16:16 点击:94812 回复:1858
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  好多年前在闽发论坛发过帖的时候就想在天涯开个贴,但大叔安逸惯了,不想重复开贴,大凡炒股的都不喜欢做重复的事情。股票都有一个介入时机,证券股的二次介入机会来了。下次机会什么时候?等多半年吧。这次的力度比上波要大。今天就这几句话,股票这东西说多了也没什么意思。

打赏

87 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:200次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:jujuepingyong 时间:2018-11-13 15:30:27
  楼主在闽发的帖子是哪个?能否提供链接。谢谢。
  • 炒个吊股: 举报  2018-11-14 07:17:27  评论

评论 jujuepingyong:陈年旧事了,差不多20年前的事了!股市还是那个股市,但大叔已经不是大叔了。至少明白什么叫40年后睡不着了。股票最没意义的就是事后诸葛亮,卖弄嘴皮子。90年至今,金融做先头部队,群体性打前锋的,这是第一次。把金融搞好了,什么贴都不用看了。
我要评论
作者:jujuepingyong 时间:2018-11-14 13:33:31
  楼主说证券股下次机会等多半年吧,半年后证券还要跌回来吗?
我要评论
楼主炒个吊股 时间:2018-11-14 16:43:05
  评论 jujuepingyong:先是妖股横行,再就是龙头出击,板块效应就有了。现在大家都在等中信,中信怎么上了年线,如果是暴力突破年线,各路人马就会嗷嗷叫的冲上去,这就是时间问题!
我要评论
作者:jujuepingyong 时间:2018-11-14 20:05:28
  请教楼主这次能长大多少?
作者:jujuepingyong 时间:2018-11-14 20:06:16

请教楼主这次能长到多少?
楼主炒个吊股 时间:2018-11-15 16:16:36
  涨到多少,这个很难判断。一个3岁的小孩到18岁大概率是要长的,至于长多少很难说。
作者:jujuepingyong 时间:2018-11-15 18:52:42
  明白了,多谢楼主。
楼主炒个吊股 时间:2018-11-19 22:20:16
  中信证券今天过了年线,后面几个交易日如果放巨量过前高点,或者年线附近走出一根涨停板,又或者走出一个哪怕是1分钱的缺口,如果还不改变看法,那就只能认定市场一直在诱多了。
作者:草民的脾气 时间:2018-11-19 23:40:08
  楼主还是很有见地,券商这段时间比较牛,请问楼主目前什么板块可以关注?我一直看好新能源车,就是不知道哪只标底
楼主炒个吊股 时间:2018-11-20 07:23:22
  这段时间以券商为代表金融股一直在唱独角戏,但是从盘面看这个局面很快就会改变,近期估计是要开始双龙戏珠,原油相关的个股已经是一副吊样了!股票这东西疑神疑鬼不好,眼睛看到什么就是什么,想多也没用,破例说个个股卫星石化,一年进了124家机构!124家,这不开玩笑吗,想那么多有意思吗!
我要评论
楼主炒个吊股 时间:2018-11-28 09:09:43
  如果说上次是券商的二次介入机会,这次就是市场的二次介入机会。大盘相对标准的买点昨天就出现了,还有就是布伦特原油17年初的高点是58.37,11月23日见低58.41,还有一个交易日就是见低58.41的第三个交易日,简单说国际原油靠近58.37这个关键点马上就是3个交易日了,原油多头反击的时刻已经来临,A股原油相关个股出手的时机也到了。上面说的卫星石化早就今天,迟就明天。
楼主炒个吊股 时间:2018-11-28 09:21:00
  理论上来说国际原油还有一个交易日的确认时间,但股票与期货最大的不同是没有期货那么大的杠杠效应,一般都会提前反应,本来国际原油与A股是不同的市场,但每次都要这种联动效应?其实原因很简单,赚钱的就是那么一些人,除了那些半桶水,谁也灭不了谁,你能看到的别人也能看到,所以股票今天就可以小小把握时机开干,稳健的处理是今天建仓,后面几个交易日加仓。当然中石化,中石油也没问题,但大叔还是偏爱卫星石化,人多比较热闹。
楼主炒个吊股 时间:2018-11-29 01:53:54
  虽然大叔的贴没什么人气,但自娱自乐一把也没什么关系,大叔今晚原油开了多单,然后睡觉去。很多人一提期货似乎就是搞来搞去 ,实际上期市和股市盈利都是靠持仓,而不是那种搞搞震,当然期市有个一般性的说法是趋势单。比如股指期货今天涨50点,昨天这种就可以做趋势单,但不能说50点就是趋势单,股指期货这种最低要求也是500点,说的更直接点,股指期货从28日到的开盘价看到500点不过分。睡觉去。
楼主炒个吊股 时间:2018-11-29 02:24:15
  还有股指期货和原油大部分人就算了,这个东西搞不好是要死人的,另外股指期货因为相对多的限制,市场也没什么规模,真搞起来也没什么意思!不过这个东西对付近期大叔关注的一个贴,里面有个把人动不动我资金大的那些傻冒有作用。股市是大资金摆谱的地吗?离开市场纯粹放银行拿利息,利息就是就是大资金的也不能口袋搞的叮当响。
楼主炒个吊股 时间:2018-12-03 17:50:56
  今天原油有点动作了,这对原油相关个股来说,就是一个信号。原油所谓的趋势单,其间无论怎么折腾,大叔一般来说至少2-3个月不怎么理他。股指期货没有500点空间大叔也不会叼他,现在差不多150点。早上原油一动,卫星石化今天的表现还过得去,但对大叔来说这不是重点,重点是大家伙中国石化,虽然今天600028表现一般,但大叔从开盘到收盘,闭着眼睛撸起袖子狠狠干。券商,关键还是中信,也懒得理他,一股也没减,这种时候减券商那大叔就是傻的了!
作者:flybird9988 时间:2018-12-04 15:15:49
  学习
作者:月醉千殇 时间:2018-12-08 13:10:12
  学习了,支持楼主
楼主炒个吊股 时间:2019-02-12 15:02:31
  新的一年,券商还是要坚守,中国电影这种波段撤退一下,原油相关的个股,卫星石化刚刚开始,中海油服这种谁也看不上的,闭着眼睛干干干。
楼主炒个吊股 时间:2019-03-04 15:17:51
  现在看金融还是主流。券商开始进入多空争夺阶段,但估计应该是小区间震荡,但必要的阶段性折腾还是必须的,但银行股不同,如25日一大早在贴里提的郑州银行,今天又板了,虽然现在打开了,估计还有比较大的空间,折不折腾无所谓。现在还有一个就是所谓的错杀股要补涨了,这种按经验应该比较暴力,最好找那些技术面而言已经放量的,基本面又没有什么实质性的问题,比如南玻A,这种。技术上放量,基本面而言,搞了几十年的玻璃,来了几个所谓的外人,小媳妇闹点别扭,一起睡在床上也有一段时间了,即使看上去不是很顺眼,但人家不差钱,搞不好又给多一点零花钱,还别扭什么!大叔的意思是即使貌不过潘安,但不差钱,又肯给零花钱,这种天天搞在一起,到底能不能高潮?如果能,是不是能高潮不断?
我要评论
楼主炒个吊股 时间:2019-03-07 18:36:59
  大部分市场有N年经验的都知道股市有一种说法叫杀新,明天开始市场大概率要进入这一阶段了,目前市场相对活跃,所以首先承压的是指数,证券,银行估计压力相对大些,券商股即使上上下下,要考虑小阶段撤出了,最少减出足够的仓位,甚至银行类的,2月25日提到的郑州银行,今天还是收盘近乎涨停,但不要被这种表象迷惑,也要考虑撤出。前面说的南玻A,尾盘板了,估计明天就是一个冲高的问题,也要考虑撤出,但市场总体而言是牛市确立了,但一般投资者大叔的看法是没必要天天股票,有些机会没必要参与。权当休息一下,大叔能说的就这些了,投资要有自己的想法,自己决定吧!
我要评论
作者:老马甲2014 时间:2019-03-08 19:12:11
  准备券商跌低了,再把之前出掉的接回来。其他热点不敢跟,肉没吃着还挨打。就来回倒腾券商。
楼主炒个吊股 时间:2019-03-10 08:31:54
  周四大盘5分钟图表走出一个很坏的技术形态。个人估计印发税要提上日程了,印发税当然是利好,但这种重大利好还是要点排场的,简单说10000点推出印发税还有还有意义吗,难道10000点出印发税助涨,那管理层就真有毛病了,所以个人估计某个不太高的阶段性低点出印发税的利好比较靠谱,届时全世界股民又感激涕零了,出个利好做个救世主,挺好。目前市场相对活跃,所以个人估计首先承压的是指数,权重类证券,银行估计压力相对大些,但上行阻速角度技术上原本就有回撤2945附近的需求,目前基本进入这一区间,个股估计大部分下周一开始因为周五金融的影响会补跌几天,后面3天中小盘的股票压力比较大,毕竟主流是金融,只有金融站稳了中小盘才敢动,所以预估下周中小盘压力会大些,他们要看金融的脸色。金融倒是没什么问题了,特别券商,周五大盘已经2960,券商的幅度就有限了。最迟周三就可以考虑回补了。银行估计要磨多几天。但毕竟牛市确立不能太计较,本着降低持仓成本的角度,主动挨点套回补就可以。
作者:ty_童年回忆114 时间:2019-03-10 20:41:19
  报到
作者:鲸鱼2020ABC 时间:2019-03-10 21:31:03
  顶贴
作者:52804331 时间:2019-03-10 21:39:47
楼主炒个吊股 时间:2019-03-15 07:07:13
  大盘借助5分钟图表,昨天尾盘已经是阶段低点了,但考虑到T+1性质,原油相关601808,郑州银行,都可以回补了,还有就是05年的大牛股,要出来刷刷存在感了。另外券商大叔周一就回去了。
我要评论
楼主炒个吊股 时间:2019-03-15 17:12:36
  大盘借助5分钟图表,昨天尾盘已经是阶段低点了,但考虑到T+1性质,原油相关601808,郑州银行,都可以回补了,还有就是05年的大牛股000792,要出来刷刷存在感了。另外券商大叔周一就回去了。
作者:鲸鱼2020ABC 时间:2019-03-16 23:23:59
  顶贴
作者:pymble 时间:2019-03-17 06:07:47
  楼主意思券商下周可以接回来了?
作者:ty_137693293 时间:2019-03-17 22:21:36
  跟帖学习,我也持有的是券商股。
楼主炒个吊股 时间:2019-03-18 07:16:05
  再次入场的时机到了。贴里提过的中国银河,山西证券,郑州银行,中海油服,卫星石化,加了600028,新进的是亏损股000792。
楼主炒个吊股 时间:2019-03-18 07:17:25
  再次入场的时机到了。贴里提过的中国银河,山西证券,郑州银行,中海油服,卫星石化,目前已经回补,加了600028,新进的是亏损股000792。
作者:第五次超越 时间:2019-03-18 07:44:36
  今年看好券商
作者:ty_137693293 时间:2019-03-18 09:12:09
  请教楼主,今天可以入券商股?
作者:鲸鱼2020ABC 时间:2019-03-18 13:49:14
  楼主经常来啊!
楼主炒个吊股 时间:2019-03-18 20:27:14
  今天刚刚下了天涯APP,大叔不会弄这些。没想到好像有几个人关注了本帖,平时就是无聊写写,所以没时间一一回复。至于看帖的就当做看戏,无需特意点赞什么的,大叔不需要这个。如果因为本帖搞了一点奶粉钱那也是你的造化。
作者:751111Qwer 时间:2019-03-18 23:43:34
  楼主远见
作者:醉爱探戈 时间:2019-03-19 00:08:14
  先见之明
楼主炒个吊股 时间:2019-03-19 14:04:29
  股票没什么好说的谈定持股。后面的问题是如何加速的问题。不时收到一点信息,今天统一回复一下,大叔算这个市场非常老的老人,那些七七八八的,什么基金机构,都是大叔N年前玩剩下的,没兴趣。以后不回复。安安静静看帖,大叔无聊的时候会说几句。
楼主炒个吊股 时间:2019-03-19 17:03:14
  说一点,有些原本很有天赋,但往往因为带路的有问题,走偏了。后面的问题就很大。股市原本就是大方向,资金到了一定规模主要的问题是大部队。所以首先是大方向,其次是大部队。后面抽空说一下。这两个方面。当然是一般性提法。虽然不够精确,但如果能认清自己的能力,不该搞的时候坚持持币,就足以应对99.999999%的市场。
楼主炒个吊股 时间:2019-03-19 17:12:44
  首先是什么时候能做,这个判断有3个方面,最没用技术含量的是成交量,但判断的时候不要用成交量,用成交金额,毕竟股市是用资金推动的。一般来说熊市末端成交相对低迷,很长一段时间内成交金额维持在很低的水平,找出近期最低的成交金额,再找出次低,基本上次低就是所谓的地量。这个只是指数有参考价值,上证指数,深证成指,中小板指,创业板指有效。四个当中有一个成立就可以了。
楼主炒个吊股 时间:2019-03-19 17:13:54
  上证指数为例,成交金额最低的是2018年12月11日,次低是2018年12月24日,基本都是850亿左右。11日854亿,24日857亿。找出次低成交金额24日对应的5天均量。同花顺可以看到。
楼主炒个吊股 时间:2019-03-19 17:17:45
  额857.6亿,M5 967亿,就是5天均额。这个5天均额是重点。后面如何判断转势,就是利用5天均额967亿,关注大盘的成交金额,等大盘连续7个交易日成交金额倍增,即大盘的日成交金额连续7个交易日超过967*2=1934就可以确认牛市来了。显然大盘2月18日~2月26日满足这一条件,也就是说从成交量角度,2月26日确认牛市来了。很多人在这种时候搞反了。这种判断是顺势而为的做法,不抄底,精度差些,但稳健。也就是说从16年-17年-18年用这种方法都明确知道大盘不能搞,可以躲过这轮熊市。虽然不精确,但这是怎么看大方向,最有效的办法之一。不满足这个条件,觉得自己还过去就小搞,满足了就大搞。

楼主炒个吊股 时间:2019-03-19 17:22:13
  下一步就是找大部队,这个也相对简单看分类指数就可以了。同花顺~行情~板块~行业板块。更多,率先成交金额放大的板块就是券商指数。这些一一点进去比较一下就知道了。881157,看周线,10月份开始成交金额就放大好几倍了。所以大部队在这里。所以当时提及券商比本帖要早点。

楼主炒个吊股 时间:2019-03-19 17:31:04
  同期的白色家电是这样的。一比较就知道了。就是通过分类指数的成交金额对比,找到大部队在哪里。量比价先。这时在看一下,证券相关的股票,以此判断,行情的力度。银行,成交金额同期表现一般。但保险及其他可以,说明重点可能是整个非银金融,如果是整个非银金融,后面银行也会有表现。所以大方向就明确了,首先是券商,或保险,信托这个非银金融,其次找机会搞银行就可以。但银行成交金额一般,所以重点不是四大行,而是城商行,如郑州银行,紫金银行,常熟银行,江阴银行等等这些相对小的银行。现在银行成交金额也放大了,那就明确了,金融是主导,其他基本不用花太多精力了。银行刚开始会慢点,但以后也会快。总结一下,大方向用成交金额判断,大部队用分类指数的成交金额判断。这种判断都是借助成交量。当然还有更精准的判断,即借助各分析图表的衰竭性判断,当然这种难度大些。

我要评论
楼主炒个吊股 时间:2019-03-19 17:34:11
  年纪摆在那里,累,以后有空再提这些。
作者:pymble 时间:2019-03-19 18:35:12
  准备打印出来,慢慢学习,谢谢大叔!
作者:漆薇 时间:2019-03-19 22:18:21
  楼主就是股市里的老油条老滑头,主力想骗楼主钱很难了。哈
作者:ty_137693293 时间:2019-03-20 07:06:38
  学习了,给大叔点赞!
作者:YCZ284821 时间:2019-03-20 15:16:14
  @炒个吊股 2019-03-19 17:34:11
  年纪摆在那里,累,以后有空再提这些。
  -----------------------------
  大叔,你有多大年龄了?能聊聊你的经历吗?
作者:精气神815 时间:2019-03-20 23:21:47
  顶起顶起~
  • 新疆石头1: 举报  2019-03-20 23:53:30  评论

评论 精气神815:看不顶
  • 炒个吊股: 举报  2019-03-21 00:12:43  评论

不要把这个贴顶热了,到时又是麻烦。贴不热,九哥也没那么多忌讳。本帖一般是九哥和猪肉炳上来,用同一个号,有时韩师奶也会来,至于韩师奶会不会自己搞个号九哥就不知道,但猪肉炳绝对不会搞个号。
我要评论
作者:凡尘有道2019 时间:2019-03-21 00:21:07
  赶紧注册了号,第一次上天涯,手机因为屏蔽的原因半天没接到电话语音验证码,搞了半天,呵呵,还好,最后上来了,不知道是不是这样就可以了,先发了再说。问九哥好,看了一下前面的帖,九哥在这边干货比东财的多很多,是不是考虑东财那边影响力的问题。谢谢九哥,成交额的提法慢慢学习。也问炳哥和姐好!哦,凡尘有道有人注册了,就只有凡尘有道2019了,??
作者:leixuejian123 时间:2019-03-21 00:44:44
  安静看帖
作者:日出的叶子 时间:2019-03-21 02:46:09
  报到,低调。
作者:凯的空间 时间:2019-03-21 09:26:05
  先看看
楼主炒个吊股 时间:2019-03-21 09:32:36
  说一点,流动性对九哥而言是很关键的一点。比如券商提及4只股票,中信证券,中国银河,山西证券,东吴证券,但一般投资者4只都建仓也没必要,这就要求有个选择,这种选择相对简单的可以直接选择行业龙头中信,其次可以借助行业龙头的标志性表现,就中信而言击过年线后,2月1日有个跳空,到2月13日3个交易日回探不回补这个缺口,当然中国银河涨停突破年线,基本上这就非常明确了,后期要么直接中信,要么银河的效率就不会差。但目前而言,要考虑板块内部的轮动,就近期回探的表现看山西证券后面的效率就不会差。布伦特原油阶段新高,可以加大原油相关个股的仓位,九哥也提了3只600028,002648,601808,一般投资者没必要三只都搞,介入时机而言韩师奶的601808目前比较合适。但对有些人而言2块的股票干到100,80都是介入机会,002648也没问题,但九哥的看法是有没有这个必要,就这样吧。
我要评论
楼主炒个吊股 时间:2019-03-21 09:50:47
  盘中上来一下,首先是介入时机,不要迷信所谓的稍大资金,有些人就是好摆大资金的谱,有个10亿,8亿就牛的不行的那种,就金融类个股的盘口看,有这类人大概率是要被淹没在人民战争的汪洋大海中了。最后一点,坚定持股。
我要评论
作者:三AC 时间:2019-03-21 11:45:13
  九哥威武霸气
作者:乘风破浪6669 时间:2019-03-21 15:57:53
  九哥好,我是乘风破浪,跟随大部队来九哥这里报个到。
作者:三AC 时间:2019-03-21 18:40:58
  九哥现在大盘有风险没,都说现在在做双顶呢,马上大跌了,
  • 炒个吊股: 举报  2019-03-21 23:23:27  评论

首先是妖股横行,这是牛市预热阶段的特点,目前开始慢慢进入牛市第一阶段,特点是轮动。牛市怕涨就无解了,简单说首先是4352-4629区间。短期新高后,技术层面关注120分钟图表就可以了,一旦120分钟图表反K组,再新高,就要靠涨幅比较力度。晚了,休息。
  • 三AC: 举报  2019-03-22 00:12:44  评论

谢谢九哥这么晚了还来回答,记住一点就是坚定持股
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿拉来了 时间:2019-03-21 21:10:30
  感谢 !学习了。
作者:有事业心的猪 时间:2019-03-21 23:43:18
  学习记号
作者:永63 时间:2019-03-22 08:26:11
  报道~
作者:日出的叶子 时间:2019-03-22 11:09:59
  九哥,这次调整后,希望原油类个股能够放量上攻,形成双龙戏珠的局面。
楼主炒个吊股 时间:2019-03-22 16:25:29
  技术层面3月7日以前,只有120分钟的反K组,3月7日到3月11日第一次见到日线反K组,这种切换,是可以处理一下,但后面一般而已日线即使再出现反K组也不宜逆市操作,先卖后买,而是耐心等待日线的反K出现以后,流动性的加上去,折价撤出,即先买后卖,加大分析图表的操作周期。牛市就是要不断加大操作周期,让自己越来越懒而不是越来越勤快。简单说股市原本就是懒人赚钱。非要操作,基于先买后卖,在大盘日线反K组出现的情况下,一般投资者可以借助大盘出现120反K组的时候,流动性质的流入,再折机撤出,非常激进的搞搞震至少借助30分钟的反K或线性下行和衰竭性比较介入。关键点是不断参照已经出现的最大分析图表的反K组减少操作频率。就这样吧。
我要评论
作者:shamor2019 时间:2019-03-22 20:14:39
  不觉明历
作者:hummer003 时间:2019-03-22 21:38:06
  吧里怎么都发不出邮箱,辗转到这里来试试看416443461@qq.com,求整理有倾姐技术贴的筒子转发下,感谢感谢……
作者:姐倾国倾城倾你妹 时间:2019-03-23 13:59:31
  注册了一个,上来问个好。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:姐倾国倾城倾你妹 时间:2019-03-23 14:12:18
  周末八卦一下,94年那个火热的夏天以后,每每市场开始有点热度,就慢牛慢牛,05年那波刚开始不久,因为前面有过一次深蹲,姐觉得似乎像那么一回事,一次和九哥炳哥论及慢牛,炳哥只是笑,后面说多了,把九哥惹毛了,回了一句,啊妹,那是愿望,愿望!你听听就可以了。目前看来估计也就是那么一回事。当然姐是真的希望是慢牛。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:精气神815 时间:2019-03-23 14:42:27
  倾姐好!!!~
作者:精气神815 时间:2019-03-23 15:06:22
  看了04年的形态再瞄了一眼现在的
  感觉需要密切关注。。。。~
作者:精气神815 时间:2019-03-23 15:10:29
  @精气神815 2019-03-23 15:06:22
  看了04年的形态再瞄了一眼现在的
  感觉需要密切关注。。。。~
  -----------------------------
  额 打错 应该是94年
作者:风车车888 时间:2019-03-23 22:20:18
  总算上起了 第一次上天涯 倾姐 炳哥 九哥好 小散们的好心人啊 我是东财股吧你们的老粉丝了 少发言 希望今年能在几位老师指点下 和老粉丝们的帮助下 挣点奶粉钱 谢谢
作者:麻瓜骑士 时间:2019-03-24 01:10:19
  姐我先报个到。。。占个座。。。掏出笔记本。。。
作者:股海沉浮WZQ 时间:2019-03-24 14:50:12
  八姐,终于找到你了太开心了。
作者:XD崽 时间:2019-03-24 14:50:13
  报道
作者:鲸鱼2020ABC 时间:2019-03-24 19:52:38
  占个座
楼主炒个吊股 时间:2019-03-25 05:24:03
  借九哥的贴上来几句。当市场有点热度的时候,首先是要有大局观,在不确定中寻找相对确定性的机会,这不需要太大的技术,有时多看看身边的事,也能理出一个思路。举个例子,目前房地产是不是不断壮大,还有没有可能更加壮大,最简单的入手点就是考虑一下需求有没有变大的趋势,如果是,持仓配置角度,就要有足够的仓位,如果不是或不能确定,即便在牛市的背景下,也必须精选个股,或寻找交易性机会,如果是后者就要考虑自己的能力。当然这些都要考虑自身的因素,比如互联网目前已经是一种趋势,大街小巷都可以看到那些人天天拿着手机也不知道鼓捣什么,但个人确实不知道他们搞的那些好与不好的标准是什么,所以就只能作为一个局外人看看热闹。至于其他的行业,也可以从需求的角度,做必要的思考,寻找相对确定性的机会。如果确实是花点心思理清这些思路,估计不难得到金融类个股有相对确定性的机会。其次就是持股的问题,这对一般投资者而言确实是大问题,但至少不要先入为主的认定离开低点多少就是高的问题,实质上这也不是一般投资者考虑的问题,如果能力一般,起码有个最低的要求保有必要的仓位。最后强调一点,不要低估了市场的威力。希望诸位投资顺利!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三三的一号 时间:2019-03-25 07:44:51
  炳哥早!炳哥今早吃啥早餐!小弟正在炸酱面!雾里看花,水中望月。借我借我一双慧眼吧~
作者:姐倾国倾城倾你妹 时间:2019-03-25 13:01:14
  盘中简单一句,不必见风就说雨,不必操心的没必要瞎操心,该操心的自然会操心,淡定持股。
我要评论
作者:ty_玲声 时间:2019-03-25 14:56:12
  休息了几年,来报个道,怎么我一来大盘就跌了@~~@
作者:呜呜呜啊啊啊3 时间:2019-03-25 21:50:13
  就今天盘面表现,盘整格局,耐心等待新的转换,金融保险介入时机好好把握,不想搞搞震的,即使主动择一低点介入,只要控制仓位,主动权在手,懒一点也无妨
作者:股海沉浮WZQ 时间:2019-03-25 23:31:41
  谢谢!炳哥!
作者:姐倾国倾城倾你妹 时间:2019-03-26 09:33:08
  消息面,第一个变化。上期所发布原油期货价格指数 将推进原油ETF等创新产品上市。不妨看看。
作者:三AC 时间:2019-03-26 10:00:39
  九哥,000792能补仓不能
  • 姐倾国倾城倾你妹: 举报  2019-03-27 08:26:15  评论

介入时不要在几个价位拼命补入,保持一定的风险意识,一般而言问这种问题的不适合介入这种,但既然提及,相对简单的是可以参考3041的单点区间,2045-3136的下沿附近考虑介入。技术层面,多头最无脑的动作是3月21日深成指新高了,就线性处理角度,这个新高就变成两个120分钟的非线性
  • 姐倾国倾城倾你妹: 举报  2019-03-27 08:35:15  评论

的衰竭性上行,但这些都没有太大问题。后面的化解也简单,就是盘出一个比120分钟图表更大的分析图表就可以了。(以后统一改了出现日线反K组的贴里直接定义为日线图表的线性上行或下行,免的有些人乱。)
作者:不敢不佩服 时间:2019-03-26 10:13:36
  600028意欲何为?
作者:精气神815 时间:2019-03-26 11:35:14
  之前减出去的金融 今天大部分回补完成~
  • 波波的波啊: 举报  2019-03-29 18:19:46  评论

姐姐,能不能把八姐在夏工吧的发言发一份给我啊,作为第一批追求八姐的人之一,到现在都没有好好学习学习技术,惭愧
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规