空仓两月,重整旗鼓,战熊市!

楼主:唐往今来ty1970 时间:2018-11-13 10:58:27 点击:988979 回复:1761
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  再次回归天涯,可能有些人看到这个ID有些熟悉,三月份来到天涯,100万入市。当时行情比现在好做,也实在是有运气成分的抓了几次大牛!
  到了九月份的时期,已然达到了三百万,有些老粉丝也是知道的!于是激流勇退,选择空仓,在东方创业这只票盈利了20几个点之后果断空仓!卖在13.18,算是比较高的位置了。
  近期才开始正式操作,八号的时候操作了亚太实业和创业软件!九号操作了亚振家居!下面上图!

老唐认为,炒股炒的是趋势,一个股在它趋势来到的时候就像是现在风口上的猪!一个票在它有很大的下跌趋势之时,不走的话只能是被迫跳崖!
  像老唐空仓那两个月 ,恰好避过了那段赚钱效益最差的时候,这就是趋势!如果没有避开的话,只能默默的看着自己的资金缩小!
  因为老唐老帖被莫名的注销和删除,特开新帖把老持仓的资金也全部转到这个新持仓了,意味着重新开始!下面附上新持仓开始熊市之路!

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:121次 发图:4张 | 更多 |
楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-13 13:47:07
  由于亚太实业与亚振家居双双涨停,这两只票的话,之后我会和大家分析分析。下面说说这只创业软件,创业软件早盘软件和5G板块走强,但是这只票的量能和人气还是不够!这只票的趋势有些像之前的东方创业一样,还没有到达老唐心里的位置,所以老唐还是等着他到达自己心里的位置以后便会跑!
楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-13 16:19:04
  亚太实业今日一字板动都没有动弹过,明天高开是一定的,明后两天的话,这只票得死盯着的,一有异动老唐就打算直接出来,当前位置也是很高了,赚也赚够了!
  老唐重点得提一提亚振家居这只票,这只票从形态上看的话不错,虽然没有一字板过,但是也是连续涨停的票,有点类似德新交运!不过今天尾盘的这一波跳水来看的话,有些资金对这只票觉得是信心不大的!之后又在此封板,这个很值得我们深思,到底是不是主力想把一些散户洗出去呢?
  老唐认为还是有这个动机的,因为老唐这里有些人还是没有拿稳,出局了,所以老唐也会重点关注这只票!!!

作者:雪儿天使不寂寞 时间:2018-11-13 19:14:51
  唐哥,收到您的通知,特地过来暖贴。
楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-14 09:21:38
  各位天涯的朋友早上好,今天看大盘的情况看,今天的大盘整体来看还是很不错的。这里祝大家一路长红!!
楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-14 10:03:16
  亚振家居,今日开盘高开变绿盘以后,直接拉了涨停,洗散户出去的意图太过于明显了,亚太实业炸板,不得不说一句这个股市啊,变化是风云莫测的!
我要评论
作者:sh3195810 时间:2018-11-14 10:09:34
  楼主之前做的不错,三月到9月居然翻了两翻,是个狠人,后续看你操作!
我要评论
作者:山二嘎 时间:2018-11-14 14:41:45
  最近在学技术分析,一大堆指标看得头疼。楼主有什么高见?
作者:xinhuayear 时间:2018-11-14 21:47:01
  期待楼主说大盘
作者:翔龙千岁爷 时间:2018-11-14 21:52:08
  韭菜
作者:cycy0922 时间:2018-11-14 21:52:38
  报个到先
作者:freedom209 时间:2018-11-14 22:13:06
  mm
作者:liluo45678 时间:2018-11-14 22:13:17
  楼主之前做的不错,三月到9月居然翻了两翻,是个狠人,后续看你操作!加油↖(^ω^)↗!!不错
作者:zhow小鱼 时间:2018-11-14 23:24:51
  牛
作者:幽幽春风 时间:2018-11-14 23:57:14
  楼主有合适的票能推一个吗
我要评论
楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-15 09:25:49
  11月14日下午,中央全面深化改革委员会第五次会议审议通过了《海南省创新驱动发展战略实施方案》、《海南省建设国际旅游消费中心的实施方案》、《关于支持海南全面深化改革开放有关财税政策的实施方案》、《关于支持海南全面深化改革开放综合财力补助资金的管理办法》、《关于调整海南离岛旅客免税购物政策工作方案》。

国家 近平在首届中国国际进口博览会上发表主旨演讲时强调,中国将抓紧研究提出海南分步骤、分阶段建设自由贸易港政策和制度体系,加快探索建设中国特色自由贸易港进程。这是中国扩大对外开放的重大举措,将带动形成更高层次改革开放新格局。习主席的厉害大家都是有目共睹的,前些日子一段发展智能人工的话,使得第二天人工智能全部涨停,今日大家可以重点关注海南板块!!
楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-15 14:18:21
  上面老唐看见有人说证卷板块之内的,这里老唐就说说!今日证券板块小幅扩大涨幅 三大指数继续保持反弹态势,早盘被砸开板的创投品种午后陆续回封,创投目前涨停效应最强深度挖掘补涨品种有肉吃。昨日分歧巨震创投高位龙头,今早还在震荡调整后续具备反包或二次启动预期作为低吸思路参考,日内紧盯2656点附近反包收复则短期仍是多头强势格局的行情。
  今日内反弹高度基本达成,目前三大指数保持震荡巩固,确保走势稳定即可!前期以连续秒板的小盘妖股主攻为主。最近两日涨停效应集中在换手板和反包板栗,只要认清方向紧跟热点就有肉吃,当天冲高回落的次日很多还会反包继续涨!当天自然板的次日还可能换手震荡继续连板!今日老唐早上说的海南板块的话,走势今日算是一般般吧,后续肯定是可以关注的!

作者:充导索皮 时间:2018-11-15 15:46:11
  唐哥,总算看到您了,收到您的通知,亚太实业出了,赚了五十个点,痛快!
我要评论
楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-15 17:25:21
  今日表现最强的三大板块就是创投—高送转—独角兽!
  创投今日以中大盘的低位补涨品种启动位置这里面会走出成交量较大的中军持续保持趋势行情确保板块人气和热点,其次就是前期高位小盘的创投妖股第一波连续一字或秒板后短期出现巨大分化,这里还会有震荡洗盘然后再拉出第二波行情,第二波行情虽然力度会不及第一波但是按照人气基础和上涨惯性来看应有2-3板的空间可以参考,(个人建议)这个机会也是可以适当关注把握的。至于高送转是前几年里年年必炒的大题材且妖股频出,但去年和今年上半年因为市场监管的加强而缺席了行情,目前随着监管松绑有极强的预期再度爆发,且时间点的配合与创投可完美衔接,所以短期第一热点看创投,其次看高送转的预热,预计月底高送转板块将进入正式爆发阶段,从当下短线市场强度和对小票的追捧程度来看,继创投壳资源疯涨后高送转最有希望成为下一个暴涨和妖股的发源地,老唐希望大家务必重视起来!
  下面更新下持仓!

作者:果汁扣扣没 时间:2018-11-15 19:05:06
  望指点,谢谢
作者:百湖散人 时间:2018-11-15 19:05:48
  那应该怎么买呢?不过楼主写的不错顶一个!
作者:保妥适 时间:2018-11-15 20:17:58
  点评不错啊
作者:卓越诚信6 时间:2018-11-15 22:28:35
  默默地关注很久,希望老师传授点经验
作者:happy771212 时间:2018-11-15 22:29:40
  楼主看看中国一重吗套牢20%
我要评论
作者:MichelleQ 时间:2018-11-15 22:32:14
  推荐的股真的挺好的!
作者:我是平谷人 时间:2018-11-15 23:26:43
  牛逼呀
作者:徐老师xl 时间:2018-11-15 23:36:52
  推荐600691,飞乐音响,一个月翻一番
楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-16 10:06:15
  今日截止目前,三大板块小跌,因为昨日国务院发布新规,禁止名办幼儿园上市,所以教育板块今日跌的是最严重的!这里的话,不建议大家去抄底,做好手中的个股就行。在提一点,亚振家居目前走势不是很乐观,有持有这只票的可以考虑止盈!
楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-16 13:30:22
  亚振家具,午盘之后强势拉升,噢哟,这点倒是老唐没有想到的。老唐还拿着,拭目以待看他能否反弹!

我要评论
作者:小黎儿股 时间:2018-11-16 14:27:56
  求联系方式
我要评论
楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-16 19:21:16
  【鸡汤一碗】1、所有的跋涉都是为了抵达!
  2、最美的愿望,一定最疯狂。
  3、找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由。
  4、从装模作样做起,做到像模像样,直到有模有样。
  5、我没去过你所在的城市,但是我炒过你们那儿的股。
  6、尝尽牛熊百味,方知股海冷暖。
  7、低头不是认输,是要看清自己的路;仰头不是骄傲,是要看见自己的天空。
  希望你们大家都能在股市中顺顺利利的!
作者:天真如你别皱眉 时间:2018-11-17 00:46:28
  看样子楼主有货
作者:部落雪龙 时间:2018-11-17 00:47:03
  谢谢分享
作者:没人管你坚强 时间:2018-11-17 00:47:21
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:mygwjl 时间:2018-11-18 01:29:52
  托
作者:Mr胡丶 时间:2018-11-18 12:11:20
  大金融几个板块是不是不建议买?坐等楼主回复
作者:三只眼868 时间:2018-11-18 14:22:08
  11.6号买的亚振家居,,11.7号挣了20大元出的,,成功躲过了六个涨停……让我哭一会
我要评论
楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-19 09:20:48

上周大盘在外围市场普遍杀跌下顽强上攻,虽然周五大盘在2691点前期中枢底附近败下阵来,但是盘面活跃程度有增无减,说明市场人气在持续的回升。不过须注意的是,在2691点关键点位,只靠题材股这样的活跃拉动是难于攻上去的,此时必须要蓝筹股带头起来攻坚,才能有效的站稳该重要点位,然后进行新的热点轮换、否则的话单是一两只题材热点在炒作、短期将会很快熄火,大盘调整可能性大。

今日操作:指数延续着低开高走的格局,市场热点则是围绕中小创以及次新股概念做文章,在这样的大环境下,投资者要想加大仓位,继续等待市场回抽后的机会,做短线操作的朋友则可以寻求热点做适当参与,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。如果市场能够盘中完成那是最好,如果不能够盘中完成则需要在调整的过程中保持谨慎。

剩余 317 条评论  点击查看  我要评论
楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-19 09:35:25
  早盘看好一只票,大伙可以瞧瞧,近期成交量暴涨,看来是有一些动作!可以关注关注!

楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-19 13:49:04
  在股市中许多失败的人百思不得其解,经历了那么多年的历炼,交了那么多的学费,为什么依然还是亏损。尝遍了各种方法,见识了各种亏损,积累了各种图表,发现了各种规定,感觉快要云开雾散时在接下来的操作中又再次失手。失败已经是家常便饭,没有任何的新鲜,都是在过去反反复复屡屡出现的情形,追涨杀跌不止损,直线思维不调整,心浮气躁不沉着。不管定了多少规矩,当开始操作时,就全忘得一干二净,反而被心魔控制,被贪婪恐惧绑架,被侥幸幻想支配,结束操作时又是追诲莫及唏嘘不已,日复一日,年复一年就这样一遍遍重复着悲剧,却始终改变不了。许多人注定了一生将与成功无缘,无论你付出多少,坚持多久,都不会看到成功的一天。因为有两个字你做不到,这就是彻底。
  什么是彻底?简单讲只赚该赚的钱,不该赚的钱绝不眼红一概放弃。问题出在,我们就是冲着暴富的可能而来,只要是钱,都想赚,只要是机会,都想把握,让眼睁睁地看着一波行情过去而无动于衷,让白花花的银子在眼前晃来晃去而视而不见,试问,你真的能把持住吗?许多人倒在这里,不是没有规定,而是规定在诱惑面前常常不堪一击。面对行情,你的侥幸、冲动、幻想往往成为主宰你的一切,至于是不是自己该赚的钱想都不想了,想得只是不要错过眼前的机会马上建立仓位,这样才会心里踏实,否则会痛苦万分。

以均线做为交易系统为例,当你的系统规定了以均线相交为建仓平仓的依据,那么不相交就不能建仓。可是一开盘均线就呈现为多头排列行情继续上涨,这时候均线并没有相交,你要不要建仓。还有盘中时你看到某一品种强劲上涨,均线也已经为多头排列,这时候你要不要追进去。正是这里才构成了对交易真正的考验,迈不过去就不可能成功。而靠什么才能迈过去,唯有彻底。既然你规定了均线相交才能建仓,那么凡是不相交的情况就一律不得建仓,必须彻底放弃,不能再抱有半点侥幸。

你如果还是不能彻底地放过那些不属于你交易系统的机会,还是用侥幸寻找着成功,那么你将永远找不到成功。而只有彻底的放弃,彻底的遵守,彻底的执行,才是你走向成功的唯一选择!无论你过去做交易多久,赔了多少钱,悟了多少道,只要你今天还在亏损,那请你记住一点,唯有彻底才有成功,否则你永远走不出失败的怪圈。当然了,想做到彻底并非易事,但从思想上如果没有进一步的突破和更清醒的认识,成功将永远遥不可及。

彻底的执行规则是件残忍冷酷的事情,能视斩仓为快事的人,多半已褪去了一身浮躁气息,荣辱不惊,去留随心,只要具备了这种素质,再拙劣的规则也终将演变成抢钱利器。
  为了规避风险,明确交易的规则,放弃再多也是应该的,这个市场不缺的就是钱,在风险可控的前提下,即使你的收益率很低,时间的威力也会让你获得可观的回报,反之,即使短期盈利再多风控不到位也是空中楼阁而已。没用可靠地执行力,操作就会变形,连自己的控制不了,更无从谈总结摸索交易的规则。抄底摸顶对了一次又能如何?抄底摸顶对了一次只能加速你的灭亡时间而已。

我要评论
作者:淡笑尘世_ 时间:2018-11-19 18:34:50
  留个名,
作者:鸟雀啁啾好个秋 时间:2018-11-19 18:34:51
  站短收到了,谢谢
作者:白三白 时间:2018-11-19 18:34:51
  楼主可以回复下我的站短吗,
作者:ty_涤生432 时间:2018-11-19 19:16:28
  占楼
作者:永不妥协2015 时间:2018-11-19 19:31:53
  300117嘉寓股份
楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-19 20:01:14
  老唐纵观今天市场的表现,我们看到上周表现不佳的房地产以及银行联手成为了今天沪指收红的一个关键因素,而在主板反弹的同时我们看到创业板则呈现出了调整的格局,也就是说市场依然未能呈现出全线普涨的格局以及做多的统一战线,虽然说近期市场的成交量略有放大,但是和15年的每天一万多亿的成交量相比,现在的成交量可以说是相当的弱,根本无法带动市场的全线上涨(这也是市场近期为何总是轮动的一个关键因素),回到今天的市场,对于今天市场的调整来说,老唐认为这是一个健康的调整,短期即便是跌破60日线都没有太大的问题,市场近期具备做多的动能和趋势,如果市场能过出现回抽2600点的走势,那将是另一个新的介入时的机会,市场走势属于一个正常的调整。
  板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块明显不如下跌家数那么多,而且整体涨幅不是很大,次新开板、券商和房屋租赁联手做多,领涨两市,房地产、白酒和银行等相对较好,互联网、黑色金属和谷歌概念整体较弱,板块继续走轮动的行情,市场热点依然集中在极少的板块里。
  说说自己的个股方面,个股方面的话,因为亚振家具老唐还没有出,当前价位的话,还算不错,如果还有人拿着这只票的话可以与老唐互相交流与沟通,可以通过微 ztb1086 私聊,我也是会给到你们这只票的建议!
  创业软件的话,拿了一段时间发现没有什么起色,食之无味,弃之可惜,该果断的时候还是得果断一些为好!明天就给他出了!

楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-19 20:30:00
  老唐纵观今天市场的表现,我们看到上周表现不佳的房地产以及银行联手成为了今天沪指收红的一个关键因素,而在主板反弹的同时我们看到创业板则呈现出了调整的格局,也就是说市场依然未能呈现出全线普涨的格局以及做多的统一战线,虽然说近期市场的成交量略有放大,但是和15年的每天一万多亿的成交量相比,现在的成交量可以说是相当的弱,根本无法带动市场的全线上涨(这也是市场近期为何总是轮动的一个关键因素),回到今天的市场,对于今天市场的调整来说,老唐认为这是一个健康的调整,短期即便是跌破60日线都没有太大的问题,市场近期具备做多的动能和趋势,如果市场能过出现回抽2600点的走势,那将是另一个新的介入时的机会,市场走势属于一个正常的调整。
  板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块明显不如下跌家数那么多,而且整体涨幅不是很大,次新开板、券商和房屋租赁联手做多,领涨两市,房地产、白酒和银行等相对较好,互联网、黑色金属和谷歌概念整体较弱,板块继续走轮动的行情,市场热点依然集中在极少的板块里。
  说说自己的个股方面,个股方面的话,因为亚振家具老唐还没有出,当前价位的话,还算不错,如果还有人拿着这只票的话可以与老唐互相交流与沟通,可以通过微 ztb1086 私聊,我也是会给到你们这只票的建议!
  创业软件的话,拿了一段时间发现没有什么起色,食之无味,弃之可惜,该果断的时候还是得果断一些为好!明天就给他出了!

作者:保妥适 时间:2018-11-19 20:34:18
  楼主的大方向不错
作者:Y胡一刀Y 时间:2018-11-19 21:45:37
  牛人呀。
作者:轮中之轮 时间:2018-11-19 23:39:09
  股市不是生活的全部
作者:塔里木变雨林的爹 时间:2018-11-19 23:40:08
  嗯,不错
作者:iskent 时间:2018-11-19 23:42:34
  楼主帮看看300557(理工光科)后续咋样?还有必要继续拿下去吗?
我要评论
楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-20 10:14:30
  德新交运, 大家可以关注!今日行情不是太好,老唐进去小仓位玩玩!

楼主唐往今来ty1970 时间:2018-11-20 13:05:50
  德新交运,走的不错,今天亚振家具萎了,这个倒是雄起!说了小仓位整整,各位有重仓吗?

我要评论
作者:attackerrr 时间:2018-11-20 14:53:57
  楼主,德新和你进了六成仓位,,后续如何?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规