王侯将相宁有种乎?

楼主:无上神通 时间:2018-11-14 22:16:09 点击:2896 回复:587
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  我要将,股市这条、充满荆棘之路,走出万丈光芒!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:571次 发图:105张 | 更多 |
楼主无上神通 时间:2018-11-14 22:22:05

楼主无上神通 时间:2018-11-14 23:10:06
  亡羊补牢,未可言迟!重组松绑,融资松绑,这两大利好,就只持续两天?我不信。今天的跌幅,相对前几天来说是比较大的,至少存在反抽的可能。静心等待。上交所澄清所谓:首批科创板挂牌名单,这是利好。只要放松监管,买卖自由,这算是吸引游资比较大的利好。市场气氛还可以,每天几十家股票涨停,那么多垃圾股上涨,这是利好。中国人保本周五上市,必须护盘。大盘可能企稳概率增加。欧股美股上涨。策略:持有为主。每次看湖南小小散的帖子,心里只有一句话:坚持就是胜利。相信自己,相信暂时看到的政策性利好。自由交易权,我觉得游资不至于这么快就全部走了。
楼主无上神通 时间:2018-11-14 23:12:12
  好好做,你不会混的太差。
楼主无上神通 时间:2018-11-14 23:33:26
  成功的条件,聪明,勤奋,坚持,天赋,,,
  最重要的是,顺势而为。
楼主无上神通 时间:2018-11-14 23:37:01
  贫穷者缺的不仅仅是钱,还有行动的勇气和赚钱的智慧。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 07:21:44
  昨日的万把块利润,因为我的胆小错过了。也许,我不适合炒股?
楼主无上神通 时间:2018-11-15 08:41:55
  是下跌的开始?衰弱,,,还是,上涨的中继?什么改革牛?什么复兴牛?继续跌破2500,你看他们慌不慌??
楼主无上神通 时间:2018-11-15 09:40:56
  黑暗的股市,太坑爹了,我不敢炒股了。赶紧把14万转出去。昨天本来可以赚1万多的,因为我买的是铜陵有色啊。我预计到了,低价,蓝筹,唉,我没能坚持住。可惜了!!一万多利润啊啊。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 09:43:14
  衰弱了,一次发新股二十多个的,真的来了。你说,一次发二十多个吗?他回答:名单还没确定。股民在乎的是数量,你回答的确是名单没确定,我也是醉了。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 09:44:52
  妖股纷纷开班,衰退的信号啊!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 09:47:38
  机构建设这些东西,总是急功近利,巴不得把你抄家灭族,钱财充公。这个不安全,那个不安全,只有把你的钱全部给他,他才觉得:安全。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 09:49:39
  这群,,,搞个市场都搞不好。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 09:58:27
  哪里有人买股票哦。这有风险,那有风险,这里要建设,那里要建设。股民负担重,每年千亿印花税交了,还不够,还要不停的抽血,还说你炒垃圾股。是的,我去买你高价发行的蓝筹,48元的中石油等,我就跌的像头猪了。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:02:22
  股价的托盘,全部都是骗人的,都是用来打破的,托盘上买股,还不如尾盘买股搏反弹安稳。我们是来赚钱的,不是来抄底的。股票是没底部的!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:04:04
  明天还要惨,更多的妖股开班,游资成了冤大头!哈哈哈。谢谢这些大户和游资,真蠢的头脑。以后,这些大户去新班了,散户怎么搞哦!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:05:31
  要死不活的资金,只流出,不流进。这两周属于,游资的自救行情??
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:13:09
  一群赌徒啊,我有个猜想,以后是超短的天下。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:17:13
  这个股市赚钱太难挣了,到处都是利空。这次融资炒股,下次真的不敢了。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:20:18
  好多股票,我都不懂,感觉要被股市淘汰了。不过,巴菲特也能成功。咋们就只做传统行业,咋们就等泡沫破灭的气候,看看,弄弄,一样赚钱,一样能成功。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:21:35
  3000多个小孩,接近4000个小孩,嗷嗷待哺,都需要钱。就算你是美国,也养不起啊。分化在所难免。还是,消停下,静待坏消息发酵吧。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:23:37
  我就适合打一枪,换一个地方,了无牵挂。哈哈哈!所以,每一枪,都要慎重考虑,哈哈哈!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:26:17
  今天,看看机构控盘怎样?哈哈哈!明天,人保上市,估计机构要接手,散户今天抛光,让他们自己嗨翻天吧。哈哈哈!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:27:30
  机构这么蠢,难怪被游资和外资算得死死地。三年在茅台上赚了四倍,赚的就是这群猪的钱。呵呵,真蠢哦。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:30:38
  我算准了,今天会大涨,但我不敢弄。这群砸砸,我怕你们。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:33:59
  今天拉大金融,亏的钱,以后都是股民出。我炒股十多年了,看到的这个现象,太多了。住手!放开那个姑娘,让我来。哈哈哈!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:38:42
  你跟一群畜牲做对手盘,真的是很难类。赚他们的钱,如同虎口拔牙。他们恨不得吃光你,让你破产,吃的你只剩下一堆白骨。炒股,真的是很难,我要慢慢戒赌了。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:42:22
  股市里面赚钱的人,我一点都不羡慕他们。因为他们是靠真本事赚到的钱,我只佩服他们,不羡慕他们,这是他们该得的!!他们是真正的高手,真正的勇士!!祝福他们,祝愿他们大赚特赚!!让这些贪婪的机构亏的精光光,亏的血肉模糊。散户必胜!游资必胜!!中国必胜!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:44:01
  我就玩玩超跌反弹,水中游的钱,我一般不挣!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:50:58
  有个猜想!!上涨放开了,是不是意味着:下跌也放开了??
  哈哈哈,游资作死往下杀,逼迫8000亿融资盘破产,也就有了可能。没有只涨不跌的股市,先招安的民企真的是猪?我不信!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:52:23
  大家都觉得,2600点是底,2500点是底的时候,危机也就来了。既然是底部,我就要发新股啦!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 10:54:56
  接近4000个小孩啊,每天还有公司发减持公告,大家都是缺钱的主,游资还要吃肉,还好,公募有任务维稳,大盘稳妥点。股民养不起4000个小孩,每天的衣食住行哦。呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 11:01:44
  机构放开游资的监管,就是让游资激活市场。要么游资赚,那么散户死,割韭菜的刀更锋利了。要么游资亏,哈哈哈,游资死了,改革才会成功!加油,多发新股,经济才会企稳!加油,中国梦!!我只捡游资的尸体,哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 11:09:19
  为13岁打拳被打死的泰国少年感到悲哀,在这个竞争激烈的社会,每个人首先必须保护好自己。你都骨瘦如柴,你怎么可能会赢??
楼主无上神通 时间:2018-11-15 11:11:57
  只有所有的人都死了,你还活着,你才能有活路。这个市场,就是如此血腥!呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 11:15:44
  8000亿融资盘,真的是一块肥肉。如果这块肥肉被吃了,谁最难受??绝对是券商,年化8%的利息收入,如果没有了,第一个下跌的对象就是他们!!呵呵呵!!
  关注券商,如果他们开始下跌风险极有可能被引爆??当然,时间,也许,不会这么快。哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 11:17:46
  自选股里,一半的股票,开始水中游,这是个信号。说明,赚钱开始不容易了。呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 11:23:28
  要么游资死,要么散户死。底部是个过程,外部资金哪里这么容易全部进来。在社会上,放贷一年赚个10%,都很容易,在股市里面赚个涨停,都要祖宗积德保佑。大爷大妈,都不相信股市了。更何况,股市破除刚性,大规模发行新股,基金都发行不出去了,可以说,某些社会信用已经破产。为了保经济,,,呵呵呵!!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 11:30:11
  还是那句,最先被收购的民企,是猪吗?应该不是猪。看看煤炭有色钢铁,危机一爆发,最先被收购的可以安度晚年,最后价格战打到好多人破产,包括曾经的山西钢铁大王和煤炭大王等等。再看看,至少四十万中产阶级的爆仓,第一批没钱补仓的,直接宣告破产。但第二批破产的呢,第三批破产的呢,千股跌停不是一两次啊,据统计有十七八次啊,后面被平仓破产的,不仅仅亏了利息,后面加仓的钱,也全部失去了。呵呵呵!!
  这次,民企质押危机,会救下所有民企,你用脚趾头想想都不可能!!最后,谁来买单??不是散户就是民企。哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 11:33:09
  一个是保经济,一个是保股市,经济衰退,危机就大了。可股市跌了,还可以涨回来,呵呵呵!!股市就像弹簧,涨一涨,跌一跌,都正常。如果,一直涨,养老基金,企业年金,怎么办??呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 11:44:51
  一群不要脸的人啊,一直逆潮流而动,造成散户赚钱的难度,越来越大。真的哦,诱惑你,坑爹的节奏,呵呵呵!!老子,坚决不上当!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 11:47:48
  坏消息,开始越来越多了,等你察觉的时候,已经是温水煮青蛙,你难以迷途知返了!那时,你才会幻想,会涨的,会涨的,你自己骗自己,但是骗不了别人啊。呵呵呵!!在股市里面,讨生活,你看到的,听到的,专家的,游资的,都是假的,都是为了骗你钱的!哈哈哈!!我就不上当,你来咬我啊!!呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 11:51:33
  股市,就算你想到一万点,我也不羡慕。股市的钱,我赚一分钱我也知足了。生活是自己的,你钱多,自然开销也大,挣得多花的多嘛。我钱少,我就穷开心呀!没事,锻炼下身体,少想能不能赚啊,会不会跌啊,远离模糊,远离烦恼,你耐我何?呵呵!!!哈哈哈!!当你跟主力一样思考,你就是主力!!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 12:02:56
  在股市里,你错过了芝麻,不要紧,还有西瓜呀;错过了,西瓜,不要紧,还有哈密瓜呀;错过了哈密瓜,不要紧,还有枣子呀;错过了所有,,,不要紧,你一路走来,看到了芝麻,西瓜,和哈密瓜,等等,这就是一场免费旅游呀!人生,就是经历,最后得到与失去不是最重要的!有人豁达的满仓,迎接上涨和下跌,哈哈哈!!我豁达的空仓,迎接一次又一次的挑战,迎接一次又一次的捕捉和放弃,无所谓满仓就好,空仓就不好。炒股,就是一次修行,一段旅行,自己舒服就好!!走你想走的路,成为你想做的人,这一点,就够了!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 12:35:24
  抄底,不是买入的理由。上涨,才是。赚钱,才是。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 13:20:57
  明天网上发行90%的人保就上市了,这散户购买大部分的新股,能让散户赚大钱吗?我这哪敢怀疑?!妥妥的亏钱货!!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 13:47:29
  抓鬼,放鬼,都是他们。首先,无差别买股,自然普涨。第二部,卖八股,买二股。造成八股下跌,买入即买单,吸引散户买入二股,这就是他们的目的。最后,自然是卖出二股,皆大欢喜,套现离场。庄家利用资金优势,坑杀散户,这就是他们的策略。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 13:48:45
  所以,炒股要赚钱,必须找到,庄家真实意图,庄家真正想要拉升的股票。这就是重点!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 14:07:32
  哪次上涨,哪次赚钱,不是富贵险中求??炒股,要有战略眼光!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 14:50:28
  今天,大盘真的不要脸,拉高的全是蓝筹,中盘股和大盘股。我的自选股,都是垃圾股和小盘股,都没什么涨,超过一半都是跌的。垃圾大盘,拉升垃圾哦!!呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 14:51:18
  继续空仓,坚决不上当。啦啦啦啦啦啦!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 15:04:26
  这个年代,只有不怕死,才能挣到钱啊!炒股,就像镜花水月。得到,是为了失去。失去,是为了得到。不过,弄久了,都是套路!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 15:07:08
  中国基金的资产管理能力,有待商酌!不然,怎么被游资和外资,算的死死的,经常吃哑巴亏!呵呵呵!!改革的成本,全部是散户买的单。真的是无耻之极!呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 15:32:33
  分享一个真实故事,今天下班一个新同事和我一起回家,他说他不想干了,工作一天想辞职不适应,问我建议,因为他是老板朋友介绍进来的,已经五十岁了,炒股二十年职业十年,亏了几百万,除了炒股什么都不会,工作无法与人沟通交流不适应,他都是我父亲年纪,给不了什么建议,感同身受,无论你多么厉害赚钱多少,未来哪天亏光了还能干什么,想过吗?
楼主无上神通 时间:2018-11-15 15:36:26
  梦想还是要有,不要急!从头再来又如何?!高手从一万干到10亿,靠的就是梦想!是信念!不要怂,满仓干,一把梭!不要悔,机会多的是!!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 16:40:34
  人的一生,真的是运气构成的!我要采用适当的战略,让自己的好运倍增!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 16:56:21
  不可否认,好运哥,真的厉害。我的眼光和他一样,我基本只能吃到鱼头,他却能吃到鱼身!回顾最近两周,证券,我买过,创投,我也买过,低价成长股,我也买过,,从今天开始,一万块钱继续打天下,打最硬的题材,上最美的姑娘(特指:股票),哈哈哈!!天地任我行,我的地盘我做主!八千里路与云,我辈岂是蓬蒿人!!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 17:03:12
  纪念下,我跟一百万,只差49个涨停板!哈哈哈!!

楼主无上神通 时间:2018-11-15 18:33:32
  我就是个大白痴!!浪费了这么好的行情!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 19:02:34

楼主无上神通 时间:2018-11-15 19:04:40
  资金,又创新高!
  虽然我胆小如鼠,但开心就好!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 19:34:43
  蓝筹普涨,行情基本进入尾声。调整在即。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 19:35:00
  蓝筹普涨,行情基本进入尾声。调整在即。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 20:26:05
  顺势而为如同探囊取物,逆势而为犹如风中持烛。
楼主无上神通 时间:2018-11-15 22:00:19
  黑心!每次要出货就发利好,要吸货就出利空。每次都是苍蝇肉,其实改革的成本都是股民出的。一来一回,联合割韭菜,无耻之极!!呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-15 22:06:43
  一群畜牲!经常骗我们!玩弄股民多少次了,股民都是傻子吗??我不信。呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-16 10:02:56
  呜呜呜!!一肚子的血泪,一肚子的委屈。
楼主无上神通 时间:2018-11-16 11:45:55
  我明明可以当小富豪的,却在承受贫困。呜呜呜!!
楼主无上神通 时间:2018-11-16 12:03:40
  富贵有天命,不要过于追求。有饭吃就好。平常心面对人生。
楼主无上神通 时间:2018-11-19 10:11:37
  炒股是丧失人性的博弈行为。慎之又慎!呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-19 10:14:40
  炒股,我只要一重仓,我就是输。偶尔会赢,一赢就贪心,又是输!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-19 10:17:18
  主力是吃散户的。呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-19 10:18:14
  作高人民币,然后出货。当你有信心的时候,确实,他也有信心了,主力有信心出货了。无良主力!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-19 10:21:45
  近几日,也许会大回调。上涨如撸铁,下跌如泼水。没有信誉的市场,谁都怕。为了解决质押而解决质押,投资者保护又在哪里?哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-19 10:23:32
  把散户当对手盘,游资如此,外资如此,主力如此,三大高手不约而同把散户当韭菜,韭菜如同肥料,养育了这么多庞然大物。哈哈哈!!几十年股民,弄的一无所有!呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-19 10:35:50
  主力是邪恶的,博弈是残酷的,普通人最好不要沉迷于此。呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-19 10:42:56
  什么杠杆,什么配资,哈哈哈!都是坑人的东西,在这个本身就够坑的场所,再用这些坑人的工具,只会输的越快,输的越惨!这次的上涨,很疯狂,差不多两周,呵呵呵!!上涨的越疯狂,要么跌的很快,要么跌的很慢,无论快慢,下跌都必须躲过!!如今,政策面的好消息,都适当完毕了。游资要慢慢退场咯,主力还要面子,拉拉银行等蓝筹,呵呵呵!!我看你们两个奸诈的玩意,还要装,装,装,装到什么时候?哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-19 10:46:00
  都是老股民了,你们就别装了,上涨之后,必然一地鸡毛。你们把盈利拿去吧,为了下次救市用。不要客气,反正韭菜不是你吃,就是他吃,不吃完这些韭菜,省的韭菜不安心,不输完不知道退出呀,不到黄河心不死呀!呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-19 12:09:02
  雪崩的时候,没有一片雪花是无辜的。
楼主无上神通 时间:2018-11-19 14:46:33
  一场梦,今天卖这个,明天卖那个。一场牛市,一场梦。
楼主无上神通 时间:2018-11-19 15:00:05
  一场牛,一场骗,全是民众买单。
楼主无上神通 时间:2018-11-20 00:16:57
  不要脸!一点保护投资者,也就是股民的举措都没有。天天想的就是,割韭菜。无耻之徒!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-20 00:17:30
  镜花水月,镜花水月啊~
楼主无上神通 时间:2018-11-20 09:53:10
  现在,就怕,个股边缘化。除了主流,寸草不生。
楼主无上神通 时间:2018-11-20 09:55:19
  个股跌一两个点,根本不算跌,不算调整。没有踩踏,没有跌停,场外资金,不会进场。
楼主无上神通 时间:2018-11-20 10:13:35
  炒股总的原则,买调整好的股票,靠概率赚钱。
楼主无上神通 时间:2018-11-20 10:13:56
  真的有傻傻的股票,等你去捡钱的。
楼主无上神通 时间:2018-11-20 10:18:09
  还有最重要的一点,股票的走势,要看大资金的日线,而非日内走势。远离市场,是为了看的更准!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-20 10:18:49
  天生我材必有用,我辈岂是蓬蒿人!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-20 10:44:18
  股民哪里这么容易挣钱哦!如果真的这么容易挣钱,老百姓就不会天天去卖煎饼果子了!呵呵呵!!这里是费钱的,不是赚钱的,这里是销金窟,不是聚宝盆。呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-20 10:58:14
  股市,就是你死我活的游戏,每个参与的人,都可能互为对手!这是一个互坑的世界,没有温情,没有善意,让你亏钱就是他最大的快乐!呵呵呵!!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-20 11:01:38
  救,的目的就是为了,吃掉你。呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-20 11:03:47
  我就来股市,看看人性。看看这些喜欢吃散户血的人,怎么表演。呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-20 11:13:12
  钱多了,就赢不了,这就是命!这就是市场的残酷!你害怕的时候,才有丁点机会。你不害怕,或者有信心的时候,屠杀的大刀,高高的举起,就等你入套,杀的你片甲不留,吃的你累累白骨。呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-20 11:20:46
  人心,是坏的。肉少,狼多。为了吸引新股民入场,必然导致暴涨=吸引你,入场赚钱,暴跌=吸引你,入场抄底,一个互相啃食厮杀的市场,注定了血腥,外加内幕,外加资金优势,外加裁判入场,外加散户可怜的杠杆,,,不吃点散户,确切的说,不吃掉老的散户,怎么吸引新散户入场?哈哈哈!!自古只有新人笑,哪里听见旧人哭?当新人们乐滋滋的数钱,或者悲戚戚的输钱,亦或豪情万丈,发誓重头在来的时候,君不见,老股民已经变成了一堆屎,滋润着新的韭菜,滋润这这片,青青草原,这片绿绿的韭菜地!呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-20 11:32:21
  市场的扭曲性,散户的疯狂逐利,,,,外资入场,犹如狼入羊群,呵呵呵!!
楼主无上神通 时间:2018-11-20 11:34:10
  外资抄底,犹如抱薪救火,薪不尽火不灭!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-20 13:37:59
  中国必胜!牛市来了!
楼主无上神通 时间:2018-11-20 13:38:37
  人性?!战胜人性,才能成功!哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-20 13:40:23
  企图抄底的人,都是心思恶毒之人!为啥要企图,贪图别人的钱财?
楼主无上神通 时间:2018-11-20 15:31:18
  恶心的是,满嘴谎言的酷吏啊~呵呵呵!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规