王侯将相宁有种乎?

楼主:无上神通 时间:2018-11-14 22:16:09 点击:2956 回复:587
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主无上神通 时间:2018-11-27 20:28:32
  科创版,,,开创在即。那些不能安心工作的企业,心急如焚,那些盈利不强的企业,那些壳企业,那些只知道减持不安心工作的企业,估值自然会面临,投资者用脚投票。12月,是限售股解禁年内第二高峰,股市可能大涨,也可能下跌。谁知道呢?但,为了安全,一部分投资者,可能会跑,先观望下,看看。
楼主无上神通 时间:2018-11-27 20:29:47
  (1)科创版,,,开创在即。
  (2)12月,是限售股解禁年内第二高峰。
  ------
  那些不能安心工作的企业家,那些盈利不强的企业家,那些壳企业家,心急如焚!
楼主无上神通 时间:2018-11-27 20:39:46
  坚持到底,总能成功!给自己加油!!
楼主无上神通 时间:2018-11-27 20:53:14
  1、从候选人的情况来看,候选人的选择范围明显缩小。18名来自证监会派出机构,7名来自证券交易所,15名来自会计师事务所,13名来自律师事务所。和去年相比,并没有来自券商、基金公司、保险资管、高校和资产评估机构的候选人入列。

2、53名候选人中,究竟谁会脱颖而出成为最终的35分之一?值得注意的是,公示的53位候选人中不包括证监会系统内委员,所以最终确定的35位发审委委员不全是从53名候选人中产生。也即除去证监会系统内委员,最终至少有18名候选人被淘汰。

3、按照7天的公示时间推算,不出意外,12月初发审委委员名单将有定论,资本市场将迎来全新的第十八届发审委。

4、按照今年9月份新修订的规则,发审委人数将由66人改为35人,取消部分委员可以为专职的规定。发审委委员每届任期一年,可以连任,但连续任期最长不超过 2 届。发审委委员每年至少更换一半。

5、发审委委员候选人名单中,最大的55岁,最小的38岁。

候选人范围大幅缩窄

不同于第十七届发审委委员数量和结构的“双多”,修改了规则后的发审委组成有了调整。

数量上候选人从去年的80人缩至53人,结构上来自券商、基金公司、保险资管、高校和资产评估机构的候选人并没有依照惯例出现在名单上。这与发审委的工作日常相关,也和9月份重新修订的发审委办法相关。

本轮发审委办法修订的一个重要内容就是调整发审委人员结构,将发审委人数由66人改为35人,相应的候选人数量也有所减少。

为何减少发审委委员人数,证监会相关人士表示,考虑到固定的委员人数难以适应动态变化的工作需要,为了进一步提高发审委组织管理的科学化水平,有必要设定一定的弹性调整空间;同时,兼职委员难以保证足够的时间和精力参与审核工作。综合前述两点考虑,将《发审委办法》第六条第二款修改为“发审委委员为35名,证监会可以根据工作实际需要进行适当调整”。

券商中国记者了解到,第十七届66位发审委委员,主要审核工作是由42位专职发审委委员完成,发审委委员“缩量”正是从发审实际考虑对发审人员作出的调整。

一位券商投行人士表示,一年前设定66位发审委委员和当时的IPO审核任务相挂钩的,当时有近700家拟上市企业拥堵在IPO排队中。今时不同往日,只有不到300家企业闯关IPO,适当减少审核人数和IPO堰塞湖退潮相关。

------
  感觉,越打越快的,节奏。
楼主无上神通 时间:2018-11-27 20:58:58
  高潮过后,一地鸡毛。
楼主无上神通 时间:2018-11-27 21:13:34
  梦想,一旦付诸实践,就会变得神圣!
  相信自己,我一定会成功,我一定会找到成功的门道,我一定会成功!!
楼主无上神通 时间:2018-11-27 22:22:56
  贸易战,说成,毛衣战,自己骗自己,中国式的小聪明。
楼主无上神通 时间:2018-11-27 22:27:44
  752知道,贸易战在所难免,股指迟早要下来,还不如不停发新股,把资金投向实体经济中去,不断的极速下跌,还会吸引股民和机构补仓,更加促使资金投向实体经济。真的是一步好棋!科创板要来了。几百万,会让那些大学生疯狂的搞科学,中国经济的希望终于要来了!加油!中国。
楼主无上神通 时间:2018-11-27 22:37:23
  美国的私募股权投资基金的主要投资者分为非美国投资者、美国应税投资者,美国免税实体和外国政府。不同类别的投资者须承担不同的税负。本文主要讨论美国应税投资者的税负。

“在美国,PE机构及其机构投资者,因其规模较小,可以选择不缴纳公司所得税,经过两次穿透到个人层面来收个人所得税”施正文说。

中国人民大学周炜教授介绍,美国个人所得税制中,应纳税收入第三类:工作收入、资本利得和消极收入,与私募基金的LP相关的是资本利得。

事实上,在美国,无论是个人还是公司,都需要就其资本利得缴纳所得税,即为资本利得税。而资本利得税,又以一年为期,持有期在一年以下的为短期资本利得、一年以上为长期资本利得。

短期资本利得和普通所得税率一样,按照10%-37%的税率收税。但长期资本利得的税率比普通所得税率低,在不同的年份,长期资本利得税率可能不同。

------
  中产阶级杀的差不多了,韭菜也杀的差不多了,公募,私募杀的也差不多了,现在只剩游资,这种败类了。如何绞杀??拭目以待。
楼主无上神通 时间:2018-11-27 22:40:42
  新股疯狂,就不会有牛市。今年,新股停发一周,真是一大笑话。
楼主无上神通 时间:2018-11-27 22:45:07
  我心里有一个设想,五十万到一百万,一个税率。一百万到两百万,一个税率。两百万到五百万,一个税率。五百万到一千万,一个税率。一千万到两千万,一个税率。两千万到五千万,一个税率。五千万到一个亿,一个税率。一个亿到十个亿,一个税率。我今天有一种强烈的感觉,要对游资动手了,方法就是收税,具体什么名字的税,我也不清楚。以上纯属猜测,瞎掰,不过,我真的感觉,游资对股市,是祸不是福,迟早要规范!!
楼主无上神通 时间:2018-11-27 22:50:15
  一字顶,坑杀散户,游戏误国,也许,规范游资的政策,正在路上。
楼主无上神通 时间:2018-11-27 22:50:56
  一字顶,坑杀散户,游资误国,也许,规范游资的政策,正在路上。
楼主无上神通 时间:2018-11-27 22:56:40
  我感觉,冷冻政策很可能会出了。主力希望,好的公司,好的价格。坏的公司,差的价格。如何做到??慢慢跌,社会承担不起。慢慢跌只会导致,坏的公司全部减持,这样坏的公司得意,好的公司收益。唯一的办法,推倒重来,急速冷速,极速保鲜。只有快速的下跌,才能达到这个目的,。一下子,锁死所有的资金,重新开始。好的公司,自然有人来买,优质优价。坏的公司,再减持,狗屁不值钱。只有快速下跌,零度保鲜,才能拯救股市,利国利民。
楼主无上神通 时间:2018-11-27 22:58:50
  快速下跌,极速保鲜,优质优价。
楼主无上神通 时间:2018-11-27 23:01:17
  有人穿着华丽的衣服,白天在众人面前显摆,很开心。而我,穿着破烂的衣服,在黑夜里奔跑,一样很开心。哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-27 23:21:24
  炒股的目的,就是赚钱。任何不赚钱的行为,都是耍流氓!!
  什么抄底,什么融资加杠杆,什么龙头战法,什么好运哥,什么教授,不赚钱,都是耍流氓!!一群骗子!!
  只有,赚钱,才是真的!
楼主无上神通 时间:2018-11-28 07:45:01
  选择了职业交易这条路,那就是一场旷日持久的马拉松,长到你将用一生去与自己的欲望和贪婪做斗争。慢就是快,复利的力量是惊人的。最大的敌人其实是自己,千万不要被欲望和贪婪遮蔽了眼睛捆绑了初心,成为它们的囚徒,一旦失控它们只会带你走向不可预知无法掌控的深渊。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 07:46:23
  慢就是快,远离一切一夜暴富的想法。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 07:47:59
  慢就是快,就是稳,现在不是加杠杆的时候,好好活着吧。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 07:49:11
  韭菜的思维,韭菜的方式,注定了结局。
  兄弟,多反省自己。
  别说你拿第二第三,去年拿第一的4倍哥站岗市北高新 ,
  高手乎?韭菜也。
  。。。。。
  活着进来,死着出去,是大多数人的归宿,
  不想被市场淘汰,就得重塑自我。
  也希望你早日走出困境。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 07:50:42
  盈亏同源,远离杠杆,平安是福。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 07:51:42
  炒股终究是成就极少数人而伤害了绝大多数人。能倒回几年,宁愿做个踏踏实实的务本君子,而不再想炒股这条暴富的神话之路。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 07:52:27
  新手死于追高,老手死于抄底,高手死于杠杆。仔细体会!
楼主无上神通 时间:2018-11-28 07:55:58
  没什么大不了的,这是人生的一大回忆,终身难忘,还活着的老股民,大都经过了你这一经历,人在不断的变化,市场也在不断的变化,没有绝对的战法,电脑后边的人在变,它的思想在变,手法也就变了,加上这市场里没什么钱了,个个都是人精,所以不要沉在过去如何如何,比你风光时风光的人多的去了,比你惨时更惨的人也是一大把,活下去!!!等待行情的到来,国家队,养老队,外国队,吃饱了,就要干活了。那个大势不是什么小游资能左右的,祝兄痛定思痛,最大的敌人是你自己,不要轻易的去接别人赚了很多钱的个股,当别人赚了很多钱,你猜他是想再高啊,还是变现,所以你的模式得改,更多的时间去想想你的对手。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 07:57:38
  赚几百万可能不能让你活的怎么样,也不能像王思聪那样生活,但普通人亏个几十万,基本上家破人亡,卖房卖车了,如果还不够,那就不是几句话和眼泪可以让你解脱的了,说不定是未来10年,20年蝼蚁一般的生活,来回到你一年前的起点,现在大环境机会很少,不像当年了负债可以比较容易翻身,老兄,做好思想准备!别玩了,面对吧!!
楼主无上神通 时间:2018-11-28 07:58:15
  这种帖子更有营养,比那些月翻倍,一年十倍的强!起码让人懂得投资投机有风险,打板毁一生。希望楼主能重新站起来。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 07:59:16
  大势不好,任何人都不可能有好结果。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 08:00:01
  杠杆只有牛市的时候能加,哪怕只是慢牛,就如去年,今年加杠杆,就如站在悬崖上。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 08:07:24
  兄,几十万,你有那赚钱的本事。稳健就是你最大收获。别放弃!
楼主无上神通 时间:2018-11-28 08:16:15
  十年一梦!高潮之后,必是深渊!!
楼主无上神通 时间:2018-11-28 08:20:19
  今年6月开始,大A简直是绞肉机。11月赚钱效应好了不到一个月,然后出来那么多以前少见的天地板!
楼主无上神通 时间:2018-11-28 08:22:19
  没人在乎你如何在深夜里痛哭,也没人在乎你要辗转反侧好几个春秋,外人只看结果,自己独撑过程。
  失败了,破产,负债,众叛亲离,妻离子散,穷困潦倒
  炒股这条路注定是万人坑,一将功成万骨枯。
  走上了这条路,要么永远退出,要么永远退不出,没有第三条路给你。几十万,楼主之前也是豪赚过几十万的人,大起大落的人生,才更有感悟。
  先解决负债问题,再谈其他,也别想着像帖子里的几位大佬那样突然爆发,几万一年变几百万。人家是有贵人指点,金主支持。
  走进这个市场,先问问自己,能够失去多少东西,在考虑能够从这个市场收获什么东西。
  沉淀下来,你离成功只差一个牛市。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 08:49:07
  选择了职业交易这条路,那就是一场旷日持久的马拉松,长到你将用一生去与自己的欲望和贪婪做斗争。慢就是快,复利的力量是惊人的。最大的敌人其实是自己,千万不要被欲望和贪婪遮蔽了眼睛捆绑了初心,成为它们的囚徒,一旦失控它们只会带你走向不可预知无法掌控的深渊。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 08:51:45
  加杠杆会让你急于一夜暴富,到最终都会毁于一旦。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 09:15:10
  一万块,打天下。

楼主无上神通 时间:2018-11-28 09:38:59
  今天,杀侥幸吗?该涨不涨,必有暴跌。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 09:47:43
  如果赚钱如此容易,就不会有寒风中卖菜的老农了。主力,其实是打压股市的,抽血游资。游资,这波反弹赚了几十个亿,主力,能不眼红吗?
楼主无上神通 时间:2018-11-28 09:55:05
  游资疯狂一字顶,这么疯狂,这么暴力和暴利,迟早被监管。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 10:01:07
  最近,很多股票被一字顶涨停后,突然开板,从涨停到跌停,俗称天地板,害死人,害死散户,如今,淘股吧,又有很多人中招爆仓,民愤极大。游资坑害散户,罄竹难书。主力,突然规范高转送,就是放松监管后又食言,目的就是最后的猎杀游资!!
楼主无上神通 时间:2018-11-28 10:04:06
  不是今天跌,就是明天跌,现在,不要轻易抄底。审判日,快到了!!每个炒股的人,也许,都是有罪之人。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 10:17:48
  水里游,俗称抄底,风险极大。今日,大盘暴跌,暴涨,个股很多水里游。这都是很危险的信号,如果是牛市,水里游,确实是介入好时机。可是,现在,明显是熊市在途,水里游预示着,行情转弱。熊市里,无暴跌,无机会。所以,看到水里游,千万别介去,别抄底,耐心等待暴跌预期一致,等暴跌再介入。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 10:22:49
  每周两新股,不会有全面牛市。今日,券商大涨,拉起了上证指数,这不是福气。说明,又有新的政策要来了,利好券商。利好券商必然导致资金分流,即使大盘涨起来,幅度也不会太大,十赌九输,炒股盈利的人万里挑一,继续观看,极有可能的,跳水表演。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 10:40:21
  弱势里的红盘,就像冬日里的暖阳,看起来有点红但身上依然很冷。一点点红盘,不会给你大幅盈利,只能聊以自慰,幻想还能大涨,大盘大涨,个股大涨,但这一切都是虚幻,都是假象。实际上,弱势里,只有暴跌,大家才能吃肉,只有暴跌,才会有盈利。弱势里的红盘,就像钓鱼的诱饵,很红,很可爱很想吃,一旦介入,你就是那条被钓起的傻鱼!!
楼主无上神通 时间:2018-11-28 10:54:12
  第一,小心,先招安的不是猪。第二,只有绞杀游资,才能国泰民安。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 12:26:28
  吃个鸭子,平复心情!继续干!!

楼主无上神通 时间:2018-11-28 12:37:13
  大功告成!

楼主无上神通 时间:2018-11-28 12:41:01
  半只好鸭!吃饱喝足,好炒股!!

楼主无上神通 时间:2018-11-28 13:26:47
  国家大的改革面前,几万,几十万,几百万,,,又算什么??钱财只是一时,改革才能处于强国之林!!这些差的企业,不清除,怎么改革??
我要评论
楼主无上神通 时间:2018-11-28 13:38:51
  美国人沉迷于报效国家,科技创新,中国人沉迷于炒股致富。哈哈哈!!
楼主无上神通 时间:2018-11-28 13:40:04
  危楼高百尺,手可摘星辰!
楼主无上神通 时间:2018-11-28 13:44:37
  十四亿人口,三亿多股民,明显就是病态!!大量的人口无所事事,沉迷于炒股。这种情况,国家没有看到吗??下一步,我必须指出:大量个人投资者,必须离开市场,努力工作,学习,生活,国家才会有真正的发展!!只有暴跌和进一步的积压,才能让这个目标实现。改革的目的,就是这样。真正有活力,有创新的市场,必须靠资金的供给。所以,下一步改革的方向,改革的成本,必须是股民承担。把社会闲散的资金,充实到实体经济中去,而不是如同游资一样在股市空转!!
楼主无上神通 时间:2018-11-28 13:49:14
  也许,前面几十年,你赚到了不少钱。但以后几十年,这个股市要改变下了。没有只涨不跌的股市,没有天天来回涨跌的股市,这里将是生机勃勃的注册制股市,有创新的股市!!强大的资本市场!!
楼主无上神通 时间:2018-11-28 14:38:31
  炒差,炒新,炒小,,,是没前途的,这不是改革的方向!!
楼主无上神通 时间:2018-11-28 15:11:05
  买股一秒,痛苦一生。远离炒股,幸福一生。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 15:13:18
  踏空啦。这三天,如果每天低抛高吸,我可以赚万把块。哈哈哈!!每次,我胆子大的时候,就亏钱。我胆小的时候,大盘就涨。哈哈哈!!反人性的炒股,狗日的股票!!大爷我如果像那些赌徒一样炒股,我早发财了!!好想哭,55555555
  • 安托山: 举报  2018-11-28 18:35:53  评论

请问一下楼主,抖音真正的影子股是那一个,很多股都是那个热就贴那个,整一万能贴,也不知道真假,或者你提示一下怎么找,找真正的概念股。
  • 安托山: 举报  2018-11-28 18:42:14  评论

是网达软件吗?还是引力传媒?
我要评论
楼主无上神通 时间:2018-11-28 19:04:58
  两高司法解释:恶意透支信用卡超五万元就将判五年以下有期徒刑或者拘役

4小时前新华社

根据最高人民法院、最高人民检察院28日公布的一份司法解释,恶意透支信用卡,数额在五万元以上不满五十万元的,将被认定为刑法规定的恶意透支信用卡“数额较大”。
  ------
  刷卡炒股的,惨了!!

• 无上神通: 举报  2018-11-28 21:41:22  评论

信用卡,消费贷,高利贷,,,已经危及,金融安全,危及,银行安全了,,,信用卡违约,已经列为刑事打击对象了。老赖欠钱,是经济犯罪,不可以刑事打击。老百姓欠钱,那就是刑事犯罪。这个主题思路,还是保护所谓的企业家。能从银行贷款的是大爷,玩信用卡,消费贷的是潜在刑事犯罪。
我要评论
楼主无上神通 时间:2018-11-28 19:19:22
  我绝不能等死!忘记股票,重新开始!!
楼主无上神通 时间:2018-11-28 19:40:03
  炒股赚钱,就像一个心魔,一个梦。其实,没有多大的意义,财富的累积富有如同肖哥小冰,这么有钱,三餐和我相比,无非食物更贵更精致,但睡觉也一样,两米床板。炒股赚钱,管理者把股民当做傻逼,当做畜牲驱赶,,,赚钱概率低,风险又很大,曾经有华为的朋友告诉我这里是骗局,也有新闻说这里是赌场,,,那时,我尚有盈利,觉得自己能力超群,根本听不进去,,,而,如今,我已破产,虽然没亏什么钱,但炒股赚钱的信心已经输光了,我对这个市场厌恶至极,多亏一分钱,都不想。是时候离开了,祝福股市的朋友大赚,炒股赚钱,成就自己的梦想。小弟不才,会时不时来看大家的,定能听到兄弟们大福盈利的欢呼声。上市的公司越来越多,我真的无法知道,哪家公司是杰出的,哪家公司会造假,哪家公司会减持,,,我不是超人,我斗不过你们!!股民不是罪犯,请监管善待他们。今日之后,就此别过,一个很爱股市,爱到骨髓的人。无上神通笔,祝肖哥李哥小冰以后越来越好,早日财务自由达到梦想彼岸,衷心祝福!!
楼主无上神通 时间:2018-11-28 20:13:10
  等我有钱了,再来炒股!
我要评论
楼主无上神通 时间:2018-11-28 21:31:03
  人家欢乐海岸已经赖你了   最近的短线生态真的是很恶劣,连续三天市场一致看好的龙头都走成天地板,把一致性陷阱演绎到了极致。现在市场的玩法跟以前有了很大的变化,自从淘股吧网红“灯心人”普及了核按钮后,越来越多的短线客开始效仿,导致的结果就是抛压在十几秒内瞬间涌现,而承接盘的反应没那么快,自然股价就直线跳水。一旦高位回落10个点,就更没什么人愿意再买了,而持筹者想的都是卖,情绪就因此继续崩溃,天地板因此诞生。

这次复出我还没爽够,今天就又再次大亏1500万,有点惨。新华传媒 今天我也尽力了,为了维护生态,早上10点27分跌停的时候我都没有选择走人,而是又再忍了忍,后来实在没有办法,11点27分跌停打开的时候我这才按跌停出货,卖了很久才出完,这笔交易亏了950万。另外我昨天买的群兴玩具 ,这个就更惨了,今天连出去的机会都没,早早被人按死跌停,只能明天再割肉了。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 21:38:14
  相信春天来了,是我亏的最惨的一次,亏了-10%。
  股市里面,谁都不可以相信。你相信谁,你就是那个傻子。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 21:42:38
  两高司法解释:恶意透支信用卡超五万元就将判五年以下有期徒刑或者拘役
  ------
  开始挖韭菜根了。拭目以待,散户慢慢退场的大门,缓慢打开了。。。
  • 无上神通: 举报  2018-11-28 21:44:22  评论

整个社会,对企业家太宽容,对民众太严苛。好与不好,容以后评说。
我要评论
楼主无上神通 时间:2018-11-28 21:50:29
  市场监管总局、证监会联合开展 “双随机、一公开”抽查监管工作

2018年11月28日 17:05来源: 市场监管总局
  ------
  我判断的没错,查水表开始。
  这波反弹,游资乱弄,搞了多少一字顶,天地板,多少散户直接破产。
  不得不查,不得不严查,太恶劣了。
楼主无上神通 时间:2018-11-28 21:52:37

2018年11月28日 14:17作者:罗沙来源: 新华社
  ------
  炒股的资金,进一步缩小。
  • 无上神通: 举报  2018-11-28 21:59:45  评论

刑事犯罪,危及工作。这个利空,不容小瞧。大盘一旦下跌,资金将面临空洞,这些杠杆资金必将迅速逃离。只有急速冷冻,才能拯救经济,拯救民众。游资,如此收割民众,非民众之福气。
我要评论
楼主无上神通 时间:2018-11-28 23:03:50
  要让散户留在股市,又要让散户亏损破产,还要让散户心服口服,真的不容易啊!!
我要评论
楼主无上神通 时间:2018-11-29 01:13:22
  看了(暗杀游戏)这部电影,散户的死亡不可避免,唯一得利的人就是制片方和内部人士。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 08:48:11
  美股大涨!炒股真让人疯狂!以前,生活虽然差,挨一挨,基本也过得去。自从炒股后,感觉生活越来越差了。我真的感觉炒股只有牛市赚钱,熊市赚钱真的好难。炒股必须跟上时代,比如这波反弹,主打科技,科创板嘛。但是,煤炭,钢铁,,,又要逼近前低,几乎又创新低了。但钢铁其实是国之重器!!每次钢铁点火,都需要几百万,甚至一千万。我感觉,就这一波,管理层支持的反弹可以做一次,唉,可惜我胆子小了点。真的,如果风向变了,这个股市真的是销金窟。跟着好运哥做创投龙头和园区概念的,亏死了,亏的吐血。但别的概念,比如5G等,却很幸福,说明剩下的资金,越来越聪明了。市场有钱,但很聪明。管理层支持,他们就来,不支持就跑,也不当接盘侠,股市感觉变异了,越来越聪明了。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 08:59:52
  小刚,暴利驱赶大家走,防止金融风险,大家只是缺胳膊断腿,还没死。小鱼,蜜汁一样的言语,哄骗大家,一下子说会控制新股发行节奏,一下子又来几万亿养老金利好,一下子又几万亿MSCI,一下子又哭一哭春天要来了。小鱼,真的就像一个演员,骗来骗去,人保也上市了,银行也发了好多家,上市公司也发了八百多家。我研究发现,相信小鱼的人差不多都破产了。为什么?因为他贩卖利好啊,好多股民亏了钱又想扳本,一看见利好,就去借贷,信用卡,消费贷,高利贷,借呗等等,来抄底,来扳本,来追涨,,,结果呢?基本,没几个有好下场,信小鱼的人,淘股吧每天都有人爆仓,哭泣,离婚,,,真的炒股是人间炼狱。你们不看淘股吧不知道,好多打板猪都死翘翘了。股市这样下去,只会留下最聪明的资金。以后,就是高手互杀的年代!
楼主无上神通 时间:2018-11-29 09:07:54
  2018年的秋天,并不寒冷。
  J部队却遭遇滑铁卢,几乎被全歼。这场战役,值得刻苦铭心。记住历史为了不再重犯,哪怕历史给人的教训就是从来不会吸取教训。但依然值得记录。
  J部队,是年初私募基金被收割解散后的唯一保留下来的种子部队,约20万。经过2年前的多次股灾,熔断,和机构行情,作为游击超短风格的J部队,被边缘化,已经是大幅缩水了。但还有20万,是准备继续战斗的。
  然而,即使在妖股横飞的2018,J部队并没有掌握如何歼灭敌军的有效方法,除了几根三八大盖和一挺56式轻机枪,再无火力可言。于是真个大半年,都在不断的撤退和损耗中度过。
  到10月份初,已经减员到13万。这个13万一直维持了1个多月,和同期的上证相比,还算不错战绩。因为从8月份开始,研发了一架全新马克沁打板机枪,该机关枪准心一流,火力充足,只要瞄准几乎百发百中。唯一难掌握的是,当出现战机时,不是该机关枪卡壳,就是还没架好,或者正在修理。那时只能拿起三八大盖去冲锋,屡战屡败。
  知行合一,非常难。战机出现,如果没有机关枪,就应放弃,而不是拿三八大盖去硬赌。这样往往会得不偿失甚至偷鸡不成舍把米。为做到这一点,足足优化战术和训练了2个月,到10月初感觉有点小模样的。
  11月在进口博览会上,共产国际提出要建设科创集团,实现注册制。一时间风起云涌,大浪淘沙,仿佛天上降金子,遍地黄金。只要和创投相关的土匪军纷纷鸡飞狗跳。
  J部队也不甘示弱,用13W部队左突右击,偶有斩获。全歼了万方发展 和群兴玩具 两支土匪军。虽然由于分仓原因,斩获战利品比重并不大,但依然信心满满。为了扩大战果,把当年的减员全部补充回来,作战部决定借调兄弟部队,扩军参战。
  于是,从中国银军借调20万,江苏银军借调30万,加上自有13万,一共63W部队。不仅如此,还把部队转入信用战区,这样实际参战人员一般可达到100W左右。
  这是一年以来,最大的一场战役,为荣誉而战。为希望而战。

11月19日,创投依然疯狂,J部队分兵100W出击了德美化工 ,汇嘉时代 ,佳都科技 ,中元股份 。战后嫡系部队有13W。
  11月20日,J部队分兵60W出击了朗科智能,威尔泰 ,深赛格 ,鲁信创投 ,民丰特纸,。战后嫡系部队10W。
  11月21日,J部队分兵30W出击了东软载波,市北高新 。这天本来可以战胜,有几个土匪都已经被包围,但由于当日指挥官家里出事,无法 盯盘,涨停开盘后不就就被核按钮反包围到跌停附近,及时卖出。造成很大的损失。战后嫡系部队5W。
  11月22日,J部队分兵13W出击了朗新科技,康力电梯 ,佐力药业 ,市北高新。战后嫡系部队3W。
  11月23日,J部队全部溃败。战后嫡系部队1.6W。

期间,参战了威尔泰的天地断头铡,朗新科技的隔日断头一字铡,市北高新的隔日断头一字铡,德美化工的诱多次日砍头铡。也观摩了深赛格,新华传媒 的天地断头铡。

一周的战役,打的昏天暗地,混沌一片。J部队,拖着仅有的几名残兵败将,撤出战场,遣返了两只友军中国银军和江苏银军,他们是出工不出力的,有好处捞一把,没好处不出手。最终败得最惨的还是J部队,从13万迅速减员90%,剩下1.6万。

J部队,背着仅有的马可沁机枪,潜入深山老林打游击去了….
  苍凉天空中回响这几个声音
  “贪念,铸成大错。杠杠,加速死亡。”
  “知行必须合一”
  “宁可错过,不可做错“
  “莫让情绪影响自己的独立判断”!!
  ------
  一周亏光20万,可以看下,江湖上又少了个热血男儿。
  • 无上神通: 举报  2018-11-29 09:23:49  评论

太惨了。以前,我不信,现在我信了。因为,我十多年的经验告诉我,别人的今天,就是你的明天。失败,是会传染的。所以,这段时间,大家不要弄股票。
我要评论
楼主无上神通 时间:2018-11-29 09:27:56
  我没事。不亏钱,对我就是胜利。从后来一万块炒股算起,还盈利五百呢。我只是看穿了,当今,这个最大的骗局。主力的设套,要想赢,必须要有大智慧。比如,最近的广电系,一个题材下来,都是两三个涨停。秘诀就是,守望好运的到来。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 09:55:02
  在这个高手过招的平衡市里,无大跌,无机会。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 09:57:49
  挣钱不容易,接近4000个股票,个个嗷嗷待哺。每个人,都想从别人口袋里,偷钱。请允许我这样说,难道不是吗?这就是高手之间的过招。先下手,买入,就是输。心急吃不了热豆腐啊!
楼主无上神通 时间:2018-11-29 09:58:41
  现在明显处于,下跌的趋势,先别说挣钱了,能保住命,都不错了。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 10:01:55
  很多时候,并不是炒股的人,想怎样就怎样,不到收盘的那一刻,我们真的不知道结局如何?已经连续涨了三日了,至少尾盘拉了上来,这样的日子,不会经常有的。也许,下一刻,就是暴跌。珍惜吧,逃离吧!
楼主无上神通 时间:2018-11-29 10:08:32
  炒股的人,都是一群人精,真的斗不过他们,太老奸巨猾了。
  • 无上神通: 举报  2018-11-29 10:10:10  评论

今天是周四,逆回购的价格,还是不错的。铁打的收益,稳妥妥的。
我要评论
楼主无上神通 时间:2018-11-29 10:13:00
  人啊,都以为,自己可以为了冒险失去一切,当真的失去一切时,才会意识到,自由和活下来,才是最难得可贵的,这才是生命的意义。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 10:16:49
  无大跌,无机会,股市就是一潭死水。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 10:21:18

楼主无上神通 时间:2018-11-29 10:25:12
  现在新股的市盈率,23左右,这么高。投资一家企业,即使业绩稳定,也要22年才能回本。净利才一个亿左右,几年后就可以套现30个亿左右,我如果是创始人,我不套现,我是猪啊。反正,熟门熟路了,大不了,再创业一家企业。这些上市公司,主要是没有核心技术,在市场无竞争实力,上市对他们来说,不是重新出发再发展,而是套现离场的良机。不要怪这些企业家,将心比心,如果你上市了,股份解禁了,你难道不卖吗??
楼主无上神通 时间:2018-11-29 10:27:32
  制度不行,诱导好人也会变坏啊。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 10:28:21
  股民还有大苦头吃,缝缝补补,又可以玩三年啊!
楼主无上神通 时间:2018-11-29 10:38:28
  以前,我不信,现在我信了。因为,我十多年的经验告诉我,别人的今天,就是你的明天。失败,是会传染的。所以,这段时间,大家不要弄股票。明天,又要两个股票发行。明天,又要利好出台。明天,又好像很厉害的样子。让投资者赚钱,他们没这个本事。但,让投资者亏钱,他们的方法一套又一套的,而且,好像很厉害的样子。一句话,风险自负,就是他们的护身符。在肮脏的地方,将心比心,如果是你,你不想着怎么压榨几个傻逼股民,多赚点钱,反而,你想的却是如何保护他们,他们又不会给你任何好处,你还会这样去做吗?所以,我们要理解他们。将心比心,主力不吃韭菜,难道他们吃铁啊!!
楼主无上神通 时间:2018-11-29 10:41:36
  只有潮水退了,才知道谁在裸泳。股民,生来就是同类搏杀的命运。不要感叹残酷,只有残酷才能锻炼人。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 11:06:36
  大家牢记,股理如常理:一旦涨潮,就是浩浩荡荡,势不可挡,一旦退潮,不会马上又涨潮的。今天的盘面目前来看没有什么特别明显的主流,这样的市场,活着是优先级第一考虑。喜欢的朋友记得帮我点赞,你们的支持是更新的动力。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 13:18:00
  好运哥今天抓到了一个涨停,又赚了十六万左右。普通人一辈子都存不下来的十六万,他一天就搞到手了。佩服至极!
  • 无上神通: 举报  2018-11-29 14:27:46  评论

好运哥害了好多人,他每天推荐的股票,都是高开低走。很多正义的人士,都看不惯他这样吃肉,吃粉丝的肉,不地道。如果好运哥凭本事赚钱,可以。但他却是收割粉丝,大家都看不起他。
我要评论
楼主无上神通 时间:2018-11-29 13:30:45
  周末,估计又要出利好了。呵呵呵!!莫伸手,伸手必被捉。没有场外资金加入,现在就是互为对手盘!别当接盘侠。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 13:36:05
  股市,就是恶魔岛,互相残杀才有赢得希望。好运哥为啥把自己的盈利发出来,就是希望明天有人接他的盘,当他的接盘侠。世界太残酷,别傻傻的被人卖了,还在感谢他。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 13:39:15
  股市,就是贩卖低价,贩卖下跌抄底的场所。不要被这个所欺骗!千万不能买入,咋们来炒股的目的是为了来赚钱,不是为了来抄底。记住,新手死于追高,老手死于抄底,高手死于杠杆!!尤其是,老手,不到真正的底部,都不要出手,大盘没下跌三到五个点,那都不叫调整。只有他们死,我们才能活!!
楼主无上神通 时间:2018-11-29 13:41:17
  信用卡资金退出,然后是融资盘退出,然后是游资退出,,,咋们才能出手,贸然出手,死路一条。底部,还早着呢!越是底部,越有惨烈的下跌。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 13:43:59
  还有五家银行要上市,科创板急哄哄的来了,游资不死,底部难到。我十分怀疑,游资监管的规定,要来了。查水表之后,必然是问题清单,必然是整改措施,必然是罚款,整顿!!极速下跌,让游资不停的抄底,补仓,套牢游资,这才是主力的真实意图。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 13:53:26
  哈哈哈!希望,跌幅大点!!
楼主无上神通 时间:2018-11-29 13:59:47
  中证报:专家建议撤掉创业板 将科技企业划入科创板

中国证券报  今天 00:04

------
  改革,真棒!好像好厉害的样子!
楼主无上神通 时间:2018-11-29 14:17:38
  游资丧尽天良,一字顶,疯狂割小散,早该被监管了!!
楼主无上神通 时间:2018-11-29 15:07:38
  股市就是恶魔岛,不是你死就是我活。千万不要去买入,让里面的人,死在里面。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 15:19:59
  淘股吧,今夜又有很多爆仓破产的人了,现在财经类新闻都不需要看了,都是骗,都是编,都是假的。多少个几万亿了,股市就涨不起来?前几日,出新闻了,部分国有股份又划归社保基金,这些人才,又让国有股份偷偷减持,来回割韭菜。外资收割茅台,游资收割一字顶,公募收割基民,,,小散借贷炒股,昨天两高出这样的规定:消费贷,信用贷,信用卡,,,欠款五万,两次有效催促不还,就是刑事犯罪。企业家欠几千万,几个亿,几十个亿,几百个亿,,,都只是老赖,不能作为经济犯罪,不能打击,要保护,要他们东山再起!不公平啊!!在韩国,企业家把企业做破产,直接入狱,,,造就了韩国奇迹。这些巨富,不去监管他们,却监管可怜的散户投资者,不过也好,散户死绝了,牛市也会来了。
楼主无上神通 时间:2018-11-29 15:32:48
  跌的好,无下跌,无行情!只有暴跌,才能倒逼出利好政策,才会有真正的机会。主力,其实有无数真实利好的措施,就是不实施!!
楼主无上神通 时间:2018-11-29 15:42:23
  美国证券市场的出现是在18世纪中后期,而真正意义上美国证券市场的形成是1811年美国纽约证券交易所的建立。在这一时期,由于美国政府的腐败,股票市场存在着很严重的掠夺和操纵的现象,在这一情况下,美国的股票市场完全就是一个投机的市场。而且在这一时期,美国政府两次都试图建立中央银行,但都以失败而告终,再加上美国商业推崇的“最少干预的政府就是好政府”理念和华尔街推崇的“适者生存”的社会思想,使得中小投资者根本得不到保护。 
  美国资本市场的第二个历史时期是1886年至1929年,在这一时期,美国的股票市场发展快速,但是内幕交易和操纵的情况依然存在,而且非常严重,但是这并不妨碍美国经济的发展。到了20世纪20年代,美国的经济和股市进入了有史以来最繁荣的阶段。由于美国政府缺乏监管,在经济和股市快速发展同时也伴随着股市恐慌这一严重的问题。最终导致的结果就是1929年的美国股市大萧条。美国股市的恐慌引起了美国政府对投机和操纵行为的关注,1908年休斯顿委员会开始对美国的证券市场进行调查,调查报告明确指出纽约证券交易所存在的投机和操作这一现象,而且�χと�交易所的参与者进行了分类。但是,尽管指出存在严重的问题,休斯顿委员会却仅仅是呼吁参与者要自律,而不建议美国政府采取激烈的措施来进行治理,因为这样会对华尔街的交易规则有所影响。 
  美国资本市场的第三个历史时期是1929年至1954年,这一时期,美国的股市进入规范发展的阶段。在1929年美国道琼斯工业指数最高到380点,而经过1929年美国股市大萧条,到1933年这一指数最低就下跌到42点,跌幅将近90%。为了解决这一问题,走出困境,1993年罗斯福上台以后,罗斯福政府开展了对华尔街的调查,加强了对华尔街的监管和对经济的干预,制定了一系列改革的措施,并且在经济上实行新的政策,使美国的经济和政治生活发生了很大的转变,美国股市得到了恢复和规范。在此期间,虽然这些政策和措施遭到了华尔街利益层的反对,但是罗斯福坚决的推行了这些新政,重新构建了证券市场的监管体系,操纵和投机操作被禁止,上市企业的信息披露和对投资者的保护是对华尔街监管的主题。1933年国会出台《1933年证券法》,是美国第一部全国性的证券法规,内容主要是对证券发行人的信息披露进行规范;《1933年银行法》的出台将商业银行与投资银行业务分开,进一步巩固了美国联邦储备委员会的地位,而且建立了存款保险制度;《1934年证券交易法》界定了证券操作和欺诈,对证券交易行为起了更进一步的规范作用,这一交易法的颁布还对证券交易委员会的建立起到了一定的促进作用;《1935年银行法》规定所有存款超过100万美元的银行进入联邦储备体系;《1938年马洛尼法》建立了全国证券交易商协会,场外交易纳入监管范围。 
  美国资本市场第四个历史时期是1954年至今,这一时期,美国的股票市场进入现代投资时代,而且机构投资者快速发展。1958年在美国股票史上长期政府债券的收率第一次超过普通股股利,从这以后,成长投资一度成为主流的投资思想。除了上述的美国主板市场美国证券交易所的建立,美国的二板市场、三板市场也迅速建立起来了。 
  完善的多层次资本市场是美国经济长久不衰的制度基础。美国的多层次资本市场体系除了包括在世界范围内影响力最大的主板市场以外,规范的创业板和活跃的场外交易也是其最为突出的特征。 
  1938年《马洛尼法》的颁布要求场外交易商成立美国证券协会即NASD。1971年,美国的创业板NASDAQ成立,从场外交易市场的股票市场挑选出2500家规模较大、业绩较好的股票,将这些股票列于NASDAQ交易系统。在成立之初,因为其更为宽松的上市要求和便捷的电子报价系统,收到中小企业为尤其是高科技企业的欢迎,其内部形成了两个市场,即为:全球市场和小型市场。全球市场的对象是那些高资企业,而小型市场的对象是高成长的中小企业,其中高科技企业所占比重很大,相对于全球市场来说,小型市场的上市标准比较宽松。它不仅能为企业的进一步发展筹集资金,而且能为风险资本提供快捷的退出通道。与纽约证券交易所对上市公司的要求截然不同,它更看重的是公司的成长性和长期盈利性。 NASDAQ发展速度很快,按照交易额排列,它已经成为全球第二大交易市场仅次于纽约证券交易所,而在成交数量、上市数量和市场表现等方面已经超过了纽约证券交易所。 
  ------
  别抱怨,中国还在处于第二阶段。还有很多改革,很多利好要释放,大家别担心!明天的太阳,一样的会升起!!
楼主无上神通 时间:2018-11-29 15:45:35
  今天,盈利八块。呵呵!比较开心。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规