王侯将相宁有种乎?

楼主:无上神通 时间:2018-11-14 22:16:09 点击:2956 回复:587
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
楼主无上神通 时间:2018-12-11 18:34:29
  一顿饭,成本不超过十元。

楼主无上神通 时间:2018-12-11 19:05:23
  知足常乐。
楼主无上神通 时间:2018-12-11 19:50:34
  一起一落在15年大股灾,本来信心满满,全民疯狂,我从赚到亏本金60%,一度崩溃,后加码资金干广发,干南极电商,做价投和重组等回本并保持持续盈利。

二起二落于17年春夏交际,本来资金新高后一路走低,从最高到最低点,亏掉45%。痛定思痛,玩起了短线,反复运作上海钢联做回资金次顶峰。

三起三落于18年初至9月,痛定思痛,年初开始玩起了短线做回资金次顶峰。然后做价投,融资老板电器加中小股,倒在了血泊,这轮亏掉巅峰时的80%有余。

三起三落,多少散户坎坷路,犹记得当年高中起热爱经济,对数字敏感,喜欢股市,为此大学去读了经济学,大学期间模拟玩,考了证券从业一级资格,会计从业资格,毕业后持续关注,基金,债券,股票,现货,黄金,外汇,原油,无一不知,无一不晓,我的青春投放在其中太多时间,而我过去迫切的想要成功,急不可耐,在资金大幅震荡下,自己也是没有寻求到真正稳定盈利的办法。如今,我已28岁,真的是觉得不再年轻,明白为什么巴菲特会赚钱,我见过无数高手的兴衰史,期货李强,股市雷立刚等,贪念的控制,人性的欲望,你确定可以承受股市成功之路么?
  这是一条比创业还要艰难的路途,朋友,我想告诉你,我从未后悔,我发自内心的喜欢交易,这种心跳的感觉,我爱不释手,我喜欢关注一切有关股市的消息来判断数字的涨跌,我在这里跌过三个大跟头,可是我拍拍身上的灰尘,笑了笑,还想继续奔跑,我并不优秀,可我就是这么热爱,我就是个有信仰的散户,不惧被割,笑对涨跌。
  ------
  多少股民,都付笑谈中!
楼主无上神通 时间:2018-12-11 20:17:25
  心,还是很痛。
楼主无上神通 时间:2018-12-11 20:18:42
  有后手的人才会赢。
楼主无上神通 时间:2018-12-11 20:41:42
  我活的像狗一样。
楼主无上神通 时间:2018-12-11 20:42:31
  我只要胆子,稍微再大一点,我会赚多少钱啊!!
楼主无上神通 时间:2018-12-11 21:05:41
  晚上买东西,又省了30元。闪付,最后一天优惠,这样的日子,我受够了!

楼主无上神通 时间:2018-12-11 23:40:56
  人民日报、新华社的两次重磅发声

不要执迷不悟!

中方不会惹事,但是也决不怕事!

随着事情的进展,尤其是在加拿大围绕华为CFO孟晚舟女士的第一听证会外的某些细节,彻底激怒了中国民众。

一名中国企业高管,被加拿大当局拘押后未经审判的情况下,竟然被戴上手铐和脚镣!

这个周末,人民日报、新华社分别发声,从法律和人权的角度,强调“中国公民合法权益不容侵犯”,并对加方发出了措辞强烈的警告。

“拘押之后在未经审判定罪的情况下,就把当事人作为重刑犯对待,是对当事人极大的羞辱和人格的不尊重。”

新华社国际时评指出,美方“长臂管辖”的霸道行径早已为国际社会所诟病。但加拿大却置国际规则于不顾,唯美国马首是瞻,为美国的霸道做法埋单。

评论中还出现了人们熟悉的一句话,即加方所为“伤害了中国人民感情”。

与此同时更是撂了狠话:“奉劝加方不要执迷不悟,立即释放被拘押人员,切实保障当事人的合法、正当权益。否则,必将造成严重后果,加方要为此承担全部责任。”
楼主无上神通 时间:2018-12-11 23:42:04
  外媒:前加拿大外交官康明凯在中国被拘

环球时报

据路透社报道,中国外交部和公安部尚未对事件作出回应,康明凯被拘留的原因也尚不得知,加拿大驻华大使馆拒绝评论事件。

资料显示,康明凯曾任加拿大驻北京和驻香港的外交官,曾在纽约联合国总部担任联合国开发计划署的战略通讯专家,能说普通话。他于去年加入国际危机组织,担任东北亚高级顾问,研究分析中国、日本和朝鲜半岛的外交事务和全球安全问题等。多次批评中国,并主张对华采取强硬态度。

国际危机组织是一个非政府组织,成立于1995年,末代港督彭定康曾是该组织的联合 之一,澳大利亚前外长加雷思·埃文斯曾担任该组织的总裁兼首席执行官。
我要评论
楼主无上神通 时间:2018-12-12 10:17:49
  12月12日,清晨醒来,一个好消息,一个坏消息。

好消息,不是你想的那一个,而是在关押了10天后,加拿大法庭终于同意,华为CFO孟晚舟可以被保释。

坏消息,一个简单的保释听证会,硬生生从一天拖成了三天,接下来还有引渡一系列程序,那意味着这场法庭诉讼,几个月真是短的,几年也不稀奇。

法庭诉讼外,还有各种各样的斗争。也就是说,更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备吧。

对孟晚舟来说,这个所谓的好消息,也不过是最糟糕选择中的次糟糕选择。她获得是相对的自由,她必须佩带电子镣铐,外出都有监视,晚上11点至早上6点必须在家,还须付出1000万加元的保证金。

关键的是,接下来怎么办?

正如此前所预测,不外乎三种结果:

1,加拿大放人。这算是最理想结果,对孟晚舟和华为来说,也是有惊无险,不幸中的万幸。

2,加拿大引渡,美国裁决放人。不太理想的后果,毕竟这意味着长时间的关押和审讯,以及一系列的斗争。

3,加拿大引渡,美国判刑,华为被重罚。最糟糕的结局,斗争会很激烈。

必须争取最好的结果,做好最坏的打算。

------
  富贵,到底是好事,还是坏事??真惨,还以为她当上老大是福气,不幸的是她替华为轮值 被拘捕了,唉!!她,算女中豪杰了!!
楼主无上神通 时间:2018-12-12 10:22:46
  国资划转社保试点扩围 第二批符条件国企约15-20家

证券时报网  今天 06:17

------
  国资划转社保基金,目的就是减持,灵活操作割韭菜,简单来说就是获取投资收益。
楼主无上神通 时间:2018-12-12 10:33:22
  所以,虽然这个保释结果在中国网友们看来与真正的“自由”相差甚远,在目前棘手的现实面前,这恐怕是孟女士唯一一个“不太差”的选择。这大概也是为何法官在宣布同意保释后,听众席上会响起热烈掌声、而孟女士本人则一边擦拭着眼泪一边对丈夫露出微笑的原因。

而且根据孟女士律师的透露,她本人也已经想好了该如何打发这段时光——去位于温哥华市内的不列颠哥伦比亚大学的“尚德商学院”攻读博士学位。

------
  加拿大,太无耻了!!
  人啊,失去自由才会学会珍惜。
  最宝贵的是自由啊!!
我要评论
楼主无上神通 时间:2018-12-12 10:58:39
  稳妥,三块钱。

我要评论
楼主无上神通 时间:2018-12-12 11:16:28
  对于真正的专业选手,行情阶段大跌才是最有利可图的阶段。

1、只有这个阶段才是考验你的纪律的时候。达到超越自我的目的!
  2、只有这个阶段才是你超越市场大部分玩家的绝好机会。这个阶段市场大部分人的资金曲线都是盘旋下降,而你只需做到平线或者轻微波动即可超越80%以上的市场参与者。说这点不是为了说超越市场多重要(超越自我才是最最最重要),而是因为你在危机过后有更强大的资本把握机会!很明显,行情反弹是别人走出泥潭的过程中,而你已经具备大踏步攀高的资本!
  3、大部分市场真正的玩家,都喜欢危机,因为危机给到机会真正热爱投资(投机)的人用更低的价格买到更好的标的的机会。
  4、市场大跌阶段给到你充裕的时间去思考、进修自己!人的每一次腾飞都是这样得来的,大到牛叉的政治家、中到任何行业的精英。他们并不是时刻都是精英,最起码表象不是!而是度过风雨、熬过低迷之后!
  5、只有经历像样的、反复的大跌磨砺,你才会真正理解市场里的本质,也就是最终你会懂得一个道理:市场不是玩技术,也不是玩资金(不算本事,也非长久之计),甚至所谓的逻辑、道法都不是最重要的!市场只玩一件事:人性!
楼主无上神通 时间:2018-12-12 11:17:22
  如果,你没有哲学思维,你注定,输!!
楼主无上神通 时间:2018-12-12 11:19:23
  吉峰,真可耻,大盘大跌,他又创新高。无语,又跑丢了一个好股。
楼主无上神通 时间:2018-12-12 11:46:20
  我要,度过风雨,熬过低迷!!
楼主无上神通 时间:2018-12-12 12:26:27
  苦逼,不坠青云之志!!

楼主无上神通 时间:2018-12-12 12:59:10
  本帖就是一个城市屌丝的心理历程!!
楼主无上神通 时间:2018-12-12 13:00:05
  放心有下跌的,十二月,大家都要兑现,对投资者公布成绩!
楼主无上神通 时间:2018-12-12 13:23:14
  科技,中国的科技,太弱了。
楼主无上神通 时间:2018-12-12 13:27:17
  股市,都是虚的。只有上涨,才可以做。
楼主无上神通 时间:2018-12-12 13:27:36
  虚拟世界!
楼主无上神通 时间:2018-12-12 13:28:31
  股市,虚拟世界。幻境,化虚为实。
楼主无上神通 时间:2018-12-12 13:32:11
  每行每业,都是如此。赢家,通吃。可悲可叹!!
楼主无上神通 时间:2018-12-12 13:33:25
  赢家通吃!!
楼主无上神通 时间:2018-12-12 13:37:30
  每天上交三个亿,只为了+0.4%,这是为了啥??投入和产出,不成正比!!风险太大。
楼主无上神通 时间:2018-12-12 15:12:55
  赢家通吃,虚拟幻境!
楼主无上神通 时间:2018-12-12 15:13:49
  虽然是一个老屌丝,但内心也要把自己看做身价千万的老板。
楼主无上神通 时间:2018-12-12 17:11:01
  人,活着,非常不容易!
楼主无上神通 时间:2018-12-12 17:32:28
  发改委:支持优质企业直接融资发债服务实体经济

发改委网站 2018-12-12 17:00
  去App听语音播报
  国家发展改革委关于支持优质企业直接融资

进一步增强企业债券服务实体经济能力的通知

发改财金〔2018〕1806号
楼主无上神通 时间:2018-12-12 17:33:09
  还是要相信,自己一定能获得成功!
楼主无上神通 时间:2018-12-12 18:27:49
  简简单单,吃顿饭。

楼主无上神通 时间:2018-12-13 10:29:42
  该贴抱怨太多,不再更新。已经开新帖“天天月圆”,希望成为像成龙一样的男人。
楼主无上神通 时间:2018-12-13 10:30:37
  请好兄弟,好友,粉丝们,继续在新帖,帮我点赞,加油,交流。一起加油!!
楼主无上神通 时间:2018-12-13 17:55:52
  光绪七年(1881),二月。针对之前清廷颁布“幼童出洋,原期制造轮船精坚合式,成就人材,以裨实用。若如所奏种种弊端,尚复成何事体”的上谕,负责看管留美幼童的陈兰彬建议撤回留美幼童:“上年十一月,吴嘉善特来华盛顿面称,外洋风俗流弊多端,各学生腹少儒书,德性未坚,尚未究彼技能, 实易沾其恶习,即使竭力整饬,亦觉防范难周,亟应将局裁撤,惟裁撤人多,又虑有不愿回华者,中途脱逃,别生枝节等语……臣窃维吴嘉善身膺局务,既有此议,诚恐将来利少弊多。”

最终,留美幼童们不得不中断学业,被迫回国。

等待他们的不是荣耀,而是耻辱。黄开甲在给美国友人的信中,曾经想象回家时会有“熟悉的人潮和祖国伸出温暖的手臂拥抱我们”,然而,现实却是——

“人潮围绕,但却不见一个亲友,没有微笑来迎接我们这失望的一群……为防我们脱逃,一队中国水兵,押送我们去上海道台衙门后面的‘求知书院’。

他们成了信奉“洋鬼子”的叛徒,出洋之前承诺的官职已经成了泡影,几乎连温饱都难以达到。《申报》的报道称“他们的薪水还不如西商的侍者,对他们的监管比囚犯还严厉。如此用人,安得有良材大器出而为国家办洋务哉!”

但就是这些所谓的叛徒,日后却成了一个个或如雷贯耳,或令人唏嘘的名字。他们当中,有著名的铁路工程师詹天佑、中华民国第一任内阁总理唐绍仪、清华大学首任校长唐国安、在中法海战中英勇牺牲的杨兆楠、薛有福、黄季良……
楼主无上神通 时间:2018-12-13 18:52:52
  完美的一顿晚餐。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规