交易记录2018-2028

楼主:234后567 时间:2018-11-17 20:04:08 点击:1784 回复:234
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

新的交易记录表已经做好,期待有个好的成绩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:96次 发图:1张 | 更多 |
楼主234后567 时间:2018-11-17 21:16:59

交易计划、交易记录表格已经做好,目前空仓还没有开始交易。
楼主234后567 时间:2018-11-18 01:59:26

本贴不再实盘,只记录自己资金变化,上一个号不知道为啥说我转贴给封号了,本人从来不喜欢转贴他人的文章。
楼主234后567 时间:2018-11-19 11:13:48
  背离是什么意思我搞不懂,据说背离是两个事物的一种非常态关系。对于股票投资来讲,通常背离是指量价关系非常态关系。常态关系是:1.量增加,价格上涨。2.量缩,价格下跌。3.量平,价格走平。非常态关系是:1.量增加,价格不涨。2.量增加,价格下跌。3.量缩,价格上涨??????搞不懂,胡思乱想。
楼主234后567 时间:2018-11-19 20:01:18
  明天又要跌出翔来!
作者:股仇重出江湖 时间:2018-11-19 22:42:58
  哇哈哈 123小兄弟你又复活啦 跟着宗师混完事
楼主234后567 时间:2018-11-19 23:39:13
  @股仇重出江湖 2018-11-19 22:42:58
  -----------------------------
  你说说话,不要贴图,也不要转贴别人的文章。否则该帖又要被封杀啊。我都搞不懂封杀我的贴子的原因说是我刷天涯币,什么是天涯币我还真不知道。另外说我恶意转贴,我都不明白我转贴了谁的文章啊?都是我自己写的心得,而且根本没有人看的垃圾文字。
  所以,我判断天涯编辑把孤愁当成楼主了。所以,你说话要当心啊。最好别再来啦。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:股仇重出江湖 时间:2018-11-20 08:21:44
  @股仇重出江湖 2018-11-19 22:42:58
  @234后567 2018-11-19 23:39:13
  你说说话,不要贴图,也不要转贴别人的文章。否则该帖又要被封杀啊。我都搞不懂封杀我的贴子的原因说是我刷天涯币,什么是天涯币我还真不知道。另外说我恶意转贴,我都不明白我转贴了谁的文章啊?都是我自己写的心得,而且根本没有人看的垃圾文字。
  所以,我判断天涯编辑把孤愁当成楼主了。所以,你说话要当心啊。最好别再来啦。
  宗师秒盘 是能转出来的文章吗?按123大师说的 主力先把进的股给我 我在转到你的帖子里 之后咱俩都成托了 之后天涯给你封杀了 主力也太闲的没事干了吧
楼主234后567 时间:2018-11-20 09:45:21
  估计是天涯小编辑被主子骂了,往涯民身上撒气。
  鬃丝怎么又找到我的,很奇怪,难道被鬃丝监视了?不,不可能,鬃丝没有这么高的网络技术。一定是看到了我给虚总的回帖,暴露了我的身份,然后鬃丝一路寻来。说明鬃丝也在看着虚总赚钱流口水,学虚总的技术。但是虚总不让鬃丝发言,只能潜水观望。
楼主234后567 时间:2018-11-20 11:05:59
  今天是一波下跌的初期,反复拉锯涨跌过程中涨的小级别力量还是比较强,逐级衰竭需要一个过程。鬃丝今天还可以玩玩,我手艺差,就歇菜看你们玩。
作者:股仇重出江湖 时间:2018-11-20 11:21:02
  @234后567 2018-11-20 09:45:21
  估计是天涯小编辑被主子骂了,往涯民身上撒气。
  鬃丝怎么又找到我的,很奇怪,难道被鬃丝监视了?不,不可能,鬃丝没有这么高的网络技术。一定是看到了我给虚总的回帖,暴露了我的身份,然后鬃丝一路寻来。说明鬃丝也在看着虚总赚钱流口水,学虚总的技术。但是虚总不让鬃丝发言,只能潜水观望。
  明确告诉你 他就是一个股盲 你和他是同事吧 宗师看懂了 哇哈哈哈 找到你是因为高楼宴指导 说你开新帖了 你真太看得起哪亏货虚镇股盲在宗师眼里的位置了 这几个月亏成哪B样 还有脸活着 要是宗师去直接劝他跳楼完事 丢人现眼 哇哈哈哈哈 行了 你自己玩吧 知道你和虚股盲的关系了 再也不见了 88
  • 234后567: 举报  2018-11-20 12:54:32  评论

虚总在哪里发财,鬃丝是哪路神仙我都一无所知。怎么就成了同事了,天涯太神奇,自作聪明的聪明人太多。
我要评论
作者:股仇重出江湖 时间:2018-11-20 11:24:03
  虚镇哪傻蛋是见到宗师就发抖 之后直接给宗师黑了 不敢让宗师去他哪里了 不然 宗师冷嘲热讽 估计虚大师2星期就要爆仓 哇哈哈哈哈 宗师想还是放过这笨瓜吧 哇哈哈哈哈
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-20 15:39:26
  换名字了,我说怎么找不到你帖子了,原来是亏得关门换帖了,呵呵
  • 234后567: 举报  2018-11-20 16:22:22  评论

非也,是被天涯值班编辑把号封杀了。123后后456号码不能用了,贴子我都看不见了。 以我的坚定意志,怎么可能玩不下去灰溜溜的走人?
  • 短线兵器谱: 举报  2018-11-20 17:32:48  评论

评论 234后567 :234老总的实盘呢?怕不是亏得不敢帖实盘了吧?呵呵
我要评论
楼主234后567 时间:2018-11-20 22:29:22

第一个交易已经启动,还未完成。
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-21 08:05:02
  我那傻缺外甥今天要吃三坨粑粑,记得发实盘给我们乐乐哦,看好你,呵呵
楼主234后567 时间:2018-11-21 09:21:33
  这段时间回调是必然的,只是看是套人式回调还是,诱空式回调。2018年4月居民存款余额68万亿,记得15年的居民存款只有54万亿。居民手里还是有钱,但愿意投入股市的人越来越少。年亲人同事炒股的一个都没有,从他们口中知道他们的想法是股市就是套人的赌场,根本不会信任。不知道这些年轻人怎么会有如此的深恶痛绝股市,他们其实并没有受到过股市的伤害,但对股市如此恐惧,根本没有想来股市赚钱的意愿。
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-21 10:06:18
  脑残也会炒股?那不是笑话吗?呵呵,可惜还是有更脑残的跟着买000638,那个坑货真害人
  • 234后567: 举报  2018-11-21 10:09:10  评论

他喜欢赌大小
  • 短线兵器谱: 举报  2018-11-21 10:18:13  评论

评论 234后567 :跟踪那货的实盘,完全就是个股盲,拿着模拟盘捡涨停板股瞎抡,反正亏的是虚拟资金,可惜跟风买的惨了,就是个股坛败类!
我要评论
楼主234后567 时间:2018-11-21 11:45:58
  今天买,明天卖的超短线我不做了,这个熊市做超短,盈利次数可以战胜亏损次数,可是一次亏损要好多次盈利才能捞回来,不对等,不划算。
我要评论
楼主234后567 时间:2018-11-21 15:31:38

持股不动,寻找独立行情个股。
楼主234后567 时间:2018-11-22 10:42:07

第一笔交易完成,没有坚持自己的原定规划,主要是想再多空仓观察一下,逆势交易能否准确抓到独立个股。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-22 16:52:27
  现在不用审核了,逛吧更利索了
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-22 18:19:03
  傻缺鬃丝昨天买的股全部跌停了,那二货立马躲得没人影,过阵子再出来继续招摇撞骗,股坛败类东西!呵呵
我要评论
楼主234后567 时间:2018-11-22 22:10:58
  停复牌新规:重组停牌不超10个交易日 拒不复牌可强制

-----------------------------------------------------

今天看见这个停复牌新规定,感觉很好啊,避免了散户资金被意外关停,举双手赞成。
楼主234后567 时间:2018-11-23 09:55:16
  MACD称为异同移动平均线,是从双指数移动平均线发展而来的,由快的指数移动平均线(EMA12)减去慢的指数移动平均线(EMA26)得到快线DIF,再用2×(快线DIF-DIF的9日加权移动均线DEA)得到MACD柱。MACD的意义和双移动平均线基本相同,即由快、慢均线的离散、聚合表征当前的多空状态和股价可能的发展变化趋势,但阅读起来更方便。当MACD从负数转向正数,是买的信号。当MACD从正数转向负数,是卖的信号。当MACD以大角度变化,表示快的移动平均线和慢的移动平均线的差距非常迅速的拉开,代表了一个市场大趋势的转变。

-------------------------------------------------------------------------------

以上是学习百度百科得到的资料.
  根据资料描述可以得到MCAD柱的副图公式如下。
  DIF=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26)
  MCAD=2*(DIF-MA(DIF,9)

楼主234后567 时间:2018-11-23 10:15:45
  在交易过程中的及时价变化是最快的,任何均线变化速度都小于及时价格变化速度。待到收盘,及时价格不再变化就变成一个固定的价格,那个价格就叫收盘价,用close表示。历史价格的HIGH、LOW、OPEN、CLOSE决定一根K线的构成形状,但无法体现其及时价格的变化过程。一天交易完成,K线构成的4个因素才能全部固定下来,所有的均线也才能固定下来。
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-23 11:46:16
  今天开始收割了,一直收到春节后
我要评论
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-23 12:18:01
  看那个傻缺鬃丝买的股,都是笔直的往下跳,那傻缺还吵着要教人炒股,呵呵,那高楼宴会也是傻缺一个,看它们耍猴戏好玩
  • 234后567: 举报  2018-11-23 12:41:59  评论

要知道,所有的赚快钱技术都是两面性的,说不定就是快速亏钱。
我要评论
楼主234后567 时间:2018-11-23 15:18:56

第二次逆势交易买入已成交,期待不负我望。我很清醒,买入没有手痒也没有心痒。
楼主234后567 时间:2018-11-23 22:11:15
  单选题

股票下跌的直接原因是( )什么?

1.股票价格贵了

2.市场资金不足

3.主力撤军

4.卖量大于买量
楼主234后567 时间:2018-11-23 23:19:15
  交易中最大的敌人不是市场,而是交易者自己,我们每一次失败的经历都说明,不是市场太聪明,而是我们太喜欢自作聪明。我们在交易中总是被自己的主观情绪和欲望击败。为了避免被主观情绪困扰,我们应该寻找客观真实的交易程序来规范我们的交易。任何系统都不是绝对完美的,投机不是轻而易举的事情。我们能做到的就是把握市场的大势,在市场逆转之前获利出局。
我要评论
作者:嗯呢ZJ 时间:2018-11-24 22:19:23
  嗯,加油
楼主234后567 时间:2018-11-26 13:27:28
  没有反痰,还有下刹。
楼主234后567 时间:2018-11-26 16:15:09

新模式被淘汰,又有更新模式,满仓测试。
楼主234后567 时间:2018-11-27 09:00:40

昨日杀跌力度衰竭,力度系数降低到低位区,如果主力运动不采用及熊底部滑翔模式(及熊底部滑翔模式并不多见,不属于常态运行方式。)就会V反走强。
楼主234后567 时间:2018-11-27 09:11:38

昨日杀跌力度衰竭,力度系数降低到低位区,如果主力运动不采用及熊底部滑翔模式(及熊底部滑翔模式并不多见,不属于常态运行方式。)就会V反走强。
楼主234后567 时间:2018-11-27 15:24:01

持股不动,尽量争取0失误,而不是去追求80%的胜率。
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-27 15:30:13
  楼主海泰发展今天怎么操作的?割肉止损?冲高获利了结?继续持股?
我要评论
楼主234后567 时间:2018-11-27 16:32:38

一年中大多数情况,明天就可以开始动手波段了。当然,如果明天有黑天鹅就再等一下。
楼主234后567 时间:2018-11-27 16:46:39

春风吹,已经有个股开始反痰了,如果明天没有黑天鹅就会越来越多的个股进入反痰期。
我要评论
楼主234后567 时间:2018-11-27 17:18:42
  趋势与背离是很实用的理论,现在很多人在运用这个理论指导操作。缠论也讲背离与趋势,但很晦涩难懂,也许是作者表达能力不强或故意让人听不懂。技术背离理论总体来看就是不同均线变化快慢的更替,没有趋势就没有背离,趋势是背离之母,每一次下跌都是为了未来的上涨,虽然幅度不同,目的并非如此但看上去就是这样在浪。
  价值投资对趋势与背离的理解又有所不同,价值投资关注的是公司的潜力和当下股价的背离。通过财务数据、业务能力、行业前景进行投资选择。价值投资者的信条就是好酒不怕巷子深,总有一天会被主力资金发现价值、实现价值。
我要评论
作者:股仇重出江湖 时间:2018-11-28 10:19:54
  000913今天你涨停宗师就跑路 不留
作者:股仇重出江湖 时间:2018-11-28 10:22:16
  123兄你的思路有问题啊
楼主234后567 时间:2018-11-28 11:08:40
  天行健,走势不会按所谓的技术分析画图,技术分析主要用来马后炮评论和解析。
作者:股仇重出江湖 时间:2018-11-28 11:25:29
  哪个傻逼尿盆兵器谱 亏的上吊自杀了吗 哇哈哈哈
我要评论
楼主234后567 时间:2018-11-28 15:18:40

持股没动,等待爆发。
楼主234后567 时间:2018-11-28 15:23:01

今天的收盘均线非常可信了,明天逢低买入会很安全。
我要评论
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-28 21:06:41
  我那傻缺外甥鬃丝来了,来,到舅舅这里来,想当初我那傻妹妹卸你下来就没喂好你啊,弄得个自闭症出来惨啊,呵呵
楼主234后567 时间:2018-11-29 12:51:33
  x=0;
  DIF=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26);
  MCAD=2*(DIF-EMA(DIF,9));
  xg:=REF(MCAD,x)>0 AND
  REF(MCAD,x+1)>0 AND
  REF(MCAD,x+2)>0 AND
  REF(MCAD,x)<REF(MCAD,x+1) AND
  REF(MCAD,x+2)<REF(MCAD,x+1);
  DRAWICON(xg,HIGH*1.05,'2');

以上是自己编辑的公式,从MCAD公式来看,是通过对短期均线值和长期均线值变化快慢的研究来试图找到涨跌规律,并期待得到准确的买卖信号。实际上这种研究是徒劳的,MCAD由均线决定,均线由K线决定,K线由所有人的交易决定,未来的走势是由股市的合力决定,并非由过去的历史交易数据决定。
楼主234后567 时间:2018-11-29 16:10:28

今天下午风云突变,我继续稳坐钓鱼台。
楼主234后567 时间:2018-11-29 16:41:27

还是上行过程,今天个股杀跌很厉害,这种杀回马枪的情况还是比较多,由于惯性原因力度居然强于昨日,这是数据滞后原因造成,明天继续杀跌就会出现反底绝望行情。而且还有底部滑翔五六个交易日的风跌行情。没有买的可以继续观望等待,已经买了的也没有必要绝望,只要自己买的股票基本面没有问题,安心拿稳便是。
作者:股仇重出江湖 时间:2018-11-29 22:28:00
  @234后567 2018-11-29 16:10:28

今天下午风云突变,我继续稳坐钓鱼台。
  稳定向下 别玩了 留点过年 等你大彻大悟 达到宗师水平在玩不迟
我要评论
楼主234后567 时间:2018-11-29 23:03:26
  游戏规则,每次下单起开始计时,最长持股不能超过4个月,每一次交易尽量不少于10%的盈利幅度。鬃丝你就看好了。
我要评论
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-30 09:19:19
  我那傻外甥鬃丝昨天吃一口馒头喝了两壶尿,还把他高兴的不行,今天三壶尿直接灌下去,呵呵
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-30 09:46:12
  鬃丝打板的股002549涨停了,好好厉害哦
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-30 10:12:06
  傻缺鬃丝一天到晚到处找粑粑吃,还吹牛逼,可笑,呵呵
楼主234后567 时间:2018-11-30 10:15:47
  别给自己的失败找任何理由,失败只能是自己的失败,失败就找机会扳回来,但前提是必须找到失败的真正原因,否则不过是延续不同的情节、相同的悲剧。
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-30 10:19:15
  傻缺孤愁,你就客观的评价一下你的吃粑粑操作,你说你有资格吹牛逼吗?呵呵
我要评论
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-30 10:53:06
  傻缺鬃丝几支股又全部跌停吃粑粑,人又没影了,孩子又住院了呵呵,过两天又爬出来继续吹牛逼,股坛败类也
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-30 11:00:27
  鬃丝在哪里?是不是孩子又住院了?
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-30 11:02:29
  鬃丝出来走两步,来,到舅舅这里,来
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-30 11:05:26
  凯美特气这条妖龙居然被鬃丝擒住了,我外甥好好厉害哦,呵呵
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-30 12:27:54
  鬃丝今天不会来了,妖龙没斩到龙屎吃了几大碗,陶醉ing
楼主234后567 时间:2018-11-30 12:57:25
  任何的买入,都应有一个主动的防护加入其中,这个防护就是一旦变为票不能搞,就立刻从买入程序中此退出,这个防护的启动是和任何盈亏无关的,只和当下的走势有关。
  • 短线兵器谱: 举报  2018-11-30 13:43:37  评论

评论 234后567:没有T加0谈保护都是空谈,当天看错干点你五个点,第二天一个低开再干掉你三个点,这时退出还叫保护吗?
我要评论
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-30 13:45:19
  请问234老总,看到我那傻外甥鬃丝没有?
我要评论
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-30 14:24:55
  这么好的大盘,那傻缺跑去吃跌停板,昨天还高兴的不行说逮到妖龙了,这傻货真当舅舅的我肚子都笑疼了,呵呵
作者:股仇重出江湖 时间:2018-11-30 15:30:10
  @短线兵器谱 2018-11-30 14:24:55
  这么好的大盘,那傻缺跑去吃跌停板,昨天还高兴的不行说逮到妖龙了,这傻货真当舅舅的我肚子都笑疼了,呵呵
  昨天哪么暴跌宗师都在一样秒盘 宗师今日上午的确有事 你个傻逼 睁开你的逼眼睛看清楚 今日早盘有事 和你丫一样闲的蛋疼 早上神盘没法交易 正常最差都是盈利5
  %出局 傻缺逼货 你他妈懂个球 宗师水平是你能窥探的
作者:股仇重出江湖 时间:2018-11-30 15:31:55
  @短线兵器谱 2018-11-30 11:05:26
  凯美特气这条妖龙居然被鬃丝擒住了,我外甥好好厉害哦,呵呵
  你他妈真是股盲 二逼货没法说你 操 稍微懂点的都要膜拜宗师水平 昨日大盘暴跌 今日002549平盘高开 不会集合竞价出吗 之后又一次反杀 上来 不会出吗 宗师他妈有事 天天给你丫弄连续板的股 你丫就开心了吗 傻逼东西
作者:股仇重出江湖 时间:2018-11-30 15:35:46
  @短线兵器谱 2018-11-30 09:46:12
  鬃丝打板的股002549涨停了,好好厉害哦
  啥都不说就说昨天各股暴跌它涨停 你就给宗师舔脚的份都没有 不服给你10次机会你赌赌试试 傻逼东西
作者:股仇重出江湖 时间:2018-11-30 15:36:32
  宗师告诉大家了 我没来就是我有事 不然20个跌停都乐呵呵的来玩 傻蛋兵器谱 哇哈哈哈哈
作者:股仇重出江湖 时间:2018-11-30 15:40:50
  123大师上实盘看看你昨日新研究的稳定盈利的套路如何 哇哈哈哈哈
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-30 15:46:48
  傻外甥鬃丝粑粑吃多急眼了,奔尊暂且回避,留傻缺一人回味跌停板屎味,呵呵
作者:短线兵器谱 时间:2018-11-30 15:51:46
  请外甥注意素质,不要天天把你亲娘挂在嘴边,你亲娘就是我那傻幺妹,不要没大没小的,吃跌停还跑来丢人现眼,呵呵
楼主234后567 时间:2018-11-30 16:09:45

继续持股,不动。
楼主234后567 时间:2018-11-30 17:23:48

走平,日K线盘整导致。
作者:股仇重出江湖 时间:2018-11-30 20:23:12
  @234后567 2018-11-30 17:23:48

走平,日K线盘整导致。
  哇哈哈哈哈 234大师加油
作者:股仇重出江湖 时间:2018-11-30 20:36:02
  @短线兵器谱 2018-11-30 15:51:46
  请外甥注意素质,不要天天把你亲娘挂在嘴边,你亲娘就是我那傻幺妹,不要没大没小的,吃跌停还跑来丢人现眼,呵呵
  宗师不给你露屠龙刀你就不知道 什么叫恐怖实力 只要有时间你就来 宗师连续秒盘给你打3个龙头 你就给宗师磕头叫师傅 前提是宗师要有时间 要有时间懂吗 今天他娘的宗师没空看神盘 瞧给你乐的 你的发言看的宗师都想乐 哇哈哈哈哈 不过夸夸你 你这股盲吧都是调侃 很好

• 短线兵器谱: 举报  2018-11-30 21:35:04  评论

评论 股仇重出江湖:孩子,认真给你说几句,你要正视自己,你的所谓技术不过是盲人摸象,不要哈哈哈的搞得很自信的样子,没用的,股市看业绩,你的操作并没有给你带来稳定的收益。就不说这个跌停板了吧,万方发展呢?冲进海底的摩托呢?你瞧瞧你账户,简直就一垃圾堆,不是吗?孩子,谦虚点吧
  • 234后567: 举报  2018-12-01 11:07:03  评论

鬃丝和兵器谱杠上了,有这个必要吗?
我要评论
楼主234后567 时间:2018-12-02 15:13:33
  周日有大利好啊,不知道周一市场怎么反应。
作者:短线兵器谱 时间:2018-12-03 15:09:12
  大家来瞧瞧这个所谓鬃丝这个脑残的操作,呵呵
  作者:股仇重出江湖Lv 12 时间:2018-12-03 10:02:35
  全部割肉杀入600105一只股里

作者:股仇重出江湖 时间:2018-12-03 15:18:53
作者:股仇重出江湖 时间:2018-12-03 15:19:37
  你个股盲兵器谱 这个你怎么不发
作者:短线兵器谱 时间:2018-12-03 16:36:49
  呵呵,鬃丝你太牛了,在下以后不再评论,冒昧了
楼主234后567 时间:2018-12-03 17:54:19

持股没动,踩了个雷。明天排雷。
作者:股仇重出江湖 时间:2018-12-03 20:41:37
  @短线兵器谱 2018-12-03 16:36:49
  呵呵,鬃丝你太牛了,在下以后不再评论,冒昧了
  别别 实盘的000913反弹而已 000638现在实盘还套25% 你个股盲愿意损我你随便 哇哈哈哈哈
楼主234后567 时间:2018-12-03 21:42:19

过零轴了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规