所有失败都是买卖点的失败!任何牛股都不是偶然的!免费为你解盘、推荐

楼主:泽楠泽北 时间:2018-11-18 08:48:00 点击:2738 回复:334
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我是一个纯技术操作者!我只做买卖点!

技术面反映一切是技术分析的三原则之一!我是坚定的信奉者,我不在意任何的概念、题材、炒

作。。。。。。只做自己认可的技术结构!我不管你是张三买进的还是李四卖出的(即主力还是散户的

行为,我不会去刻意区分),因为只要你有所行动就一定会在盘面上留下运行的轨迹,我只根据运行的

轨迹和波动法则去识别每个股票的买卖点,然后采取行动!

可以这样说,大多数散户由于能力的欠缺或受情绪的操控,他们的操作都是追涨类型的操作,最后

演变为杀跌!大多数人其实不知道何为真正的买点和卖点!主要是概念性搞不清,都做反了!

买点,只能出现在回调过程之中!任何上涨后的买进行为其实都是在一定级别上的追涨而已!

卖点,任何的卖点都在上涨中出现!任何下跌过程中的卖出,都是一种自杀行为!

当然以上买卖点,不可僵化理解,都是有级别的,看你是如何操作了,有的是纯短线,有的是操

作中长线,所以级别是不一样的,但原则基本一致!因为买卖点只存在于结构中,而与市场无关!很

多同学把短线做成长线,美其名曰长线投资,大多是为自己短线失败找借口而已!真正的中长线操

作,那一定是在一个中长线的买点出现时介入,其中长线的卖点没出现而已!

所以我在帖中将长期分析一些买卖点的形态,有助于大家理解何为真正的买卖点!有合适的股

票,我也会为大家推荐!大家有啥股票,我也可以帮大家从技术上帮大家解答,先上几个买卖点股票

走势,大家先熟识一下!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:192次 发图:1张 | 更多 |
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-18 09:09:46
  我的操作模式是实用性的,简单模式!

上涨 +下跌 +上涨 第二个上涨与第一个上涨产生背离,短线走人!不背离,继续持

股不动

下跌 +上涨 +下跌 第二个下跌与第一个下跌产生背驰,买点出现介入!不背驰,继

续观望!

楼主泽楠泽北 时间:2018-11-18 10:22:57
  平台突破,回踩构成买点

楼主泽楠泽北 时间:2018-11-18 12:13:05
  突破重要阻力线,回踩确认形成买点!

尤其是这条压力线开始横向移动时(这一点走势很重要,如果这条阻力线是下冲走势就不是最佳买点)

我要评论
作者:南国凌云志 时间:2018-11-18 12:14:28
  来顶一下,这个论坛大忽悠太多了,净那追涨当本事了!
作者:爱在点滴一瞬间 时间:2018-11-18 12:14:33
  你是梧桐,自有凤凰来栖
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-18 13:31:17
  很多股票之所以涨停,除了极少数重大利好打破了原先的格局之外,大多数股票在涨停之前已经具备了涨停的基因,那就是结构上的允许!并不是空穴来风和比较突兀!

内在结构决定一切!
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-18 16:06:21
  临盘搏弈,应先清心寡欲,心平气和,依大势及之形势以制其仓,弱市取势制于三分,强市取势制于七分,或不可满------如善射之不尽弓力,仓满则制于人。入局观大盘之形以定其势,再观之势以度其利,临机应变,观于长处,动于短处。勿动于少阴,察于太阴处,易出于少阳,止于太阳;

然搏在通变,弈在制心,通在久观常习,变在出奇制胜。勿惧高于涨势,勿贪低于跌市。久之则心通意明,具足知行合一。积小胜成大胜,以成全胜,后归于无极。
  胜手临盘,观其形,辩其意,审其势,度其时。动于阴末阳升,止于阳极阴生。其心如山之不动,其性如水之无常,深得阴阳互化之奥妙,涨跌之平常。无喜,无悲,无股,无我。行法于无法,阴阳相济,是为胜手
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-18 17:09:25
  三段论是最简单实用的操作模式,只要你能把握基本结构,密切关注三段中第二段中的启动点,(背驰信号)胜率将大幅度提升!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-18 20:22:28
  突破回踩,是我比较喜欢的一种技术结构!并且是一种成功率极高的技术形态

作者:浪潮信息 时间:2018-11-18 21:08:47
  期待着楼主的推荐
作者:浪潮信息 时间:2018-11-18 21:10:24
  楼主是看过缠论吗?
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-18 21:24:43
  再讲一个卖点案例,顶背驰出现,价格新高,指标逐步走低,卖点出现!

作者:南国凌云志 时间:2018-11-18 21:28:04
  友情支持一下
作者:天易在线2018 时间:2018-11-18 21:28:10
  @泽楠泽北 2018-11-18 20:22:28
  突破回踩,是我比较喜欢的一种技术结构!并且是一种成功率极高的技术形态

-----------------------------
  支持,多发一些这样的买卖点帖子
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-18 22:27:00
  @浪潮信息 2018-11-18 21:10:24
  楼主是看过缠论吗?
  看过,我帖子内的一些技术特点,很多脱胎于缠论,不过我自己精心提炼地更趋于更好理解和实战了
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-19 02:00:51
  日中则昃!---太阳到了正午就要偏西。比喻事物发展到一定程度,就会向相反的方向转化。
  股票的走势又何尝不是如此?!

牛市的顶峰就是太阳在中午那一时刻,你再不走,就要走下坡路了!所以所有的投资者一定要记住,不要去想象啥长线投资。。。啥伟大的概念。。。。。。等等,一见到卖点就要果断了结离场!

卖点出现时,一定是顶背驰出现!

大家一定要学会辨别买卖点,我在这个帖子将是买卖点大集锦,大家可以多看看我发的这些关于买卖点的图片,时间了你们自然会明白何为真正的买卖点,而不再去追涨杀跌!
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-19 06:51:44
  @浪潮信息 2018-11-18 21:08:47
  期待着楼主的推荐
  有合适的机会,我一定会在这里给大家推荐
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-19 08:43:20
  买点一定是在回调过程中形成的,不管是牛股、牛途的上升期还是小级别的反弹。。。。。。股票一旦开始上涨,在相对应的级别已经没有买点了!要想找买点,必须降低观察的级别或周期!
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-19 09:45:54
  现在市场流行的一种操作是追涨停,其实从大多数人的操作来看只是一种博傻和赌而已,这也是追板的大多数同学最后都赔得找不到北的根本原因!

涨停可以不可以追?当然可以追,但是无论何种操作,只要你忽略了买卖点的威力,你必定会受到惩罚!

追板,别去亡命的博傻,你要仔细看看,是不是启动初期的首板或前面的走势刚突破,如果这种情况下可以追板。你可以把操作的K线,从日线细化到30分钟,一旦30分钟涨停的股票出现在 上涨+调整+上涨,第二个上涨的初期,你可以大胆追,这种前提下你的胜率将极大提高,而不是听信别人在涨了N个板之后的博傻!

追板,可以追,就看你如何追了!
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-19 09:56:07
  @浪潮信息 2018-11-18 21:08:47
  期待着楼主的推荐
  刚才推荐了300686智动力
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-19 10:00:03
  300686智动力,

上周四刚刚技术性启动,周五和今天只是技术回踩而已,后市继续看好,短期还有10--20%的上涨空间,不要贪,耐心把握!

记住,复利是最大的黑马!
  • 泊宁的天空: 举报  2018-11-22 17:00:03  评论

智动力日K上看确实能进了,特别是低开,胜率更高。但30分钟K线上买点并未出现,也不是底背离。
我要评论
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-19 10:15:13
  很多人都不愿意股票下跌,但下跌与下跌不同,牛市初期的下跌叫牛回头,那是黄金也换不来的!牛市顶峰之后的回调那是出货,那才是噩梦的开始!

所以要理性地看待涨跌,具体问题具体分析!

牛回头是给你上车的机会
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-19 10:41:12
  再给大家指出一票,大家来观摩一下!

300667必创科技

当前价位27.62元,后市回调空间不大,27--27.5之间均可介入!

同学们可低吸
我要评论
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-19 10:49:51
  突破前期的技术性横盘是一个非常有价值的技术态势,同学们一旦后面遇到技术性突破横盘震荡区一定要注意

楼主泽楠泽北 时间:2018-11-19 12:12:44
  流通盘、概念、题材都不是最重要的,重要的是内在结构,是否存在上涨的需求
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-19 13:48:59
  天涯人气衰落好多了,几乎没人了
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-20 09:55:43
  @泽楠泽北 2018-11-19 10:41:12
  300667必创科技
  当前价位27.62元,后市回调空间不大,27--27.5之间均可介入!
  同学们可低吸
  启动
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-20 10:14:30
  300686逆势拉红
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-20 10:25:53
  300667涨停,可惜没多少人看,天涯啊!你人气太少了
作者:ty_cy156 时间:2018-11-21 06:55:51
  不错,楼主加油!!!
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 09:36:02
  @ty_cy156 2018-11-21 06:55:51
  不错,楼主加油!!!
  呵呵,终于来了个新人了,否则这几天都没信心了,准备放弃了
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 09:40:33
  大家再关注一个票

永跃科技

当前价位10.65元
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 11:06:56
  @泽楠泽北 2018-11-21 09:40:33
  大家再关注一个票
  永跃科技
  当前价位10.65元
  603879涨势不错,短线明天可冲高出局
作者:泊宁的天空 时间:2018-11-21 12:36:41
  楼主看下600687刚泰控股
作者:超级春风小楼 时间:2018-11-21 12:57:32
  600687还行,该跌不跌就会涨,看好!
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 13:14:09
  @泊宁的天空 2018-11-21 12:36:41
  短线有反弹出局,短期无潜力,回调压力大
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 13:15:20
  @超级春风小楼 2018-11-21 12:57:32
  600687还行,该跌不跌就会涨,看好!
  短线6.20一线压力较大,还不如换股操作
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 13:23:19
  @泊宁的天空 2018-11-21 12:36:41
  600687短线会有一波小反弹,该股内在格局决定反弹只是制造卖点而已

作者:泊宁的天空 时间:2018-11-21 13:24:41
  楼主,看下600128,可以买吗
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 13:29:41
  形态选股,结构选股的胜率最高,当然如果再辅之以量能的考察就更好了!尤其在弱势,如果一直一个股票一直保持成交清淡的话,也没啥潜力!

这也是很多人总愿意追逐涨停过的股票的根本原因。因为至少有资金关注
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 13:35:26
  @泊宁的天空 2018-11-21 13:24:41
  600128前期暴涨,近日涨势结束,掉头向下,风险太大,即便跌停打开也不要参与。炒股票,控制风险是首要的,常在河边走没有悲剧湿鞋的!

安全第一!
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 13:36:18
  我这里会不是推一些在买点附近的股票,你可以跟着操作
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 13:38:39
  做股票不是赌博,一次、两次盈利不算本事,长久地健康地活下去才是本事!

先求不败,待敌可胜而胜之!

不要把自己置于悬崖边上、危险边缘
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 13:39:19
  后面你有啥股票问题,尽可来问,我会一一答复你
作者:泊宁的天空 时间:2018-11-21 13:43:54
  楼主,怎么看今天的大盘
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 13:48:39
  @泊宁的天空 2018-11-21 13:43:54
  楼主,怎么看今天的大盘
  我们可怜的股市昨天提前暴跌了,今天早盘顺势低开,在2620一线受到支撑,展开反弹而已。这样的走势不奇怪
作者:南国凌云志 时间:2018-11-21 13:51:23
  @泽楠泽北 2018-11-19 10:41:12
  300667必创科技
  同学们可低吸
  谢谢你的推荐,这个票我昨天没出好,但也赚了8个点!

楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 13:51:39
  大家仔细体会,我给出的走势模式,你们对照我的一些截图慢慢体会,尽量买在第二个回调的末端,而不是去追涨第二个上涨,那很容易被套!

上涨 +调整 +上涨

这是一个很管用、实用的走势模式!
作者:天易在线2018 时间:2018-11-21 14:07:48
  @泽楠泽北

我最喜欢看图分析了,一目了然,希望楼主能多发些!
作者:天易在线2018 时间:2018-11-21 14:10:39
  @泽楠泽北 2018-11-20 10:25:53
  300667涨停,可惜没多少人看,天涯啊!你人气太少了
  赞一个
作者:泊宁的天空 时间:2018-11-21 14:25:26
  楼主看下300104明天低开敢杀进吗
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 14:35:29
  @泊宁的天空 2018-11-21 14:25:26
  看图中蓝线走向,直冲向下,这样的走势将严重制约该股的反弹,如果该股明天低开,你介入问题也不大,但也仅仅是博取个反弹而已,不支持介入这样基本面新闻阴晴不定的烂股!

这个股票已经被贾骗子彻底搞死了,最近又跟恒大闹。。。你说万一哪天直接退市,你不是玩大了?

楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 14:36:04
  @泊宁的天空 2018-11-21 14:25:26
  我的分析还在审核中,太麻烦,不支持你明天买入此股
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 14:50:56
  任何时间都不要去追涨,哪怕事后证明是最牛的个股,因为你买入时不知道未来,一旦你追涨只能加大你后市操作的难度!

买点只在回调时产生,这一点一定要牢记!
我要评论
作者:Tube窥豹 时间:2018-11-21 17:33:01
  最近关注次新,300694买点23.1附近,卖点在27附近。
我要评论
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 21:23:48
  @Tube窥豹 2018-11-21 17:33:01
  最近关注次新,300694买点23.1附近,卖点在27附近。
  短线24元一线将有一定的阻力,暂时不建议追,待再度回落企稳再说
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 21:48:40
  前天有股友在某论坛推荐了002683宏大爆破。当时我说002683短线不看好,昨天我说要在今天早盘来买002683.待会我截图来给大家分析一下002683宏大爆破
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-21 21:57:36
  大家仔细看看002683,我标识的日线年线走向和120分钟年线的下冲都对股价有着强烈的回拉作用,因此导致这2日该股连续不断回调。

该股是否不好,当然不是,我只是指线买点尚未真正出现,可以密切关注,后市前景不错。出现买点的时间,我会告知大家!

作者:浪潮信息 时间:2018-11-21 22:16:24
  点个赞,走人
作者:爱在点滴一瞬间 时间:2018-11-21 22:19:53
  @泽楠泽北 2018-11-18 16:06:21
  临盘搏弈,应先清心寡欲,心平气和,依大势及之形势以制其仓,弱市取势制于三分,强市取势制于七分,或不可满------如善射之不尽弓力,仓满则制于人。入局观大盘之形以定其势,再观之势以度其利,临机应变,观于长处,动于短处。勿动于少阴,察于太阴处,易出于少阳,止于太阳;
  然搏在通变,弈在制心,通在久观常习,变在出奇制胜。勿惧高于涨势,勿贪低于跌市。久之则心通意明,具足知行合一。积小胜成大胜,以成全胜,......
  要做到不容易啊!
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-22 09:44:32
  卖点展示

大家看到图中是一个明显的上涨+回调+上涨的上涨模式

每一段走势的内部结构也可以分为三段模式

A为二重背离的第一卖点

B点无力再创新高,因此是第二卖点

一时看不懂的同学,可结合下方的MACD走势来看

楼主泽楠泽北 时间:2018-11-22 10:41:58
  大家一定要重视,中长期均线下冲走势对股价的影响,来看这个走势截图!

中长期均线只要不拐头向上,股价很难展开上升浪,因此一定要注意

楼主泽楠泽北 时间:2018-11-22 10:58:19
  再发一个长期均线下冲的例子

楼主泽楠泽北 时间:2018-11-22 11:01:58
  天涯的审核能否快一些?如果推荐股票,你们审核那么慢,好机会早浪费了
作者:尘世文艺委员 时间:2018-11-22 12:26:35
  楼主好人,我就是不知道卖点 ,老是赚钱了又跌回去了还倒亏,帮我看看002495这个票,我吃不准了,目前被套3个点
我要评论
作者:爱在点滴一瞬间 时间:2018-11-22 14:39:02
  @泽楠泽北 2018-11-22 11:01:58
  天涯的审核能否快一些?如果推荐股票,你们审核那么慢,好机会早浪费了
  审核确实可恨
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-22 14:59:58
  @尘世文艺委员 2018-11-22 12:26:35
  楼主好人,我就是不知道卖点 ,老是赚钱了又跌回去了还倒亏,帮我看看002495这个票,我吃不准了,目前被套3个点
  如果分不清,就建议你不要去追逐那些前期涨幅巨大的股票,很容易被套。追涨对大多数人来说,最终都会是个噩梦!

该股从11月8日到19日,已经完美的走出了一波上涨+调整+上涨的格局,一旦这种格局走出来,行情可以随时结束,之后就是针对这波涨幅的调整,你恰好敢上了,被套了!

基本可以这样说该股短期行情基本结束了,短期没潜力了,最好利用反弹,止损出局,操作短线的话!当然如果有人能指导你做点短差把成本降下来,那更好

我要评论
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-22 15:10:27
  @尘世文艺委员 2018-11-22 12:26:35
  @泽楠泽北 2018-11-22 14:59:58
  如果分不清,就建议你不要去追逐那些前期涨幅巨大的股票,很容易被套。追涨对大多数人来说,最终都会是个噩梦!
  该股从11月8日到19日,已经完美的走出了一波上涨+调整+上涨的格局,一旦这种格局走出来,行情可以随时结束,之后就是针对这波涨幅的调整,你恰好敢上了,被套了!
  基本可以这样说该股短期行情基本结束了,短期没潜力了,最好利用反弹,止损出局,操作短线的话!当然如果有人能指导你做点短差把成本降......
  我这个帖子居然发了3个小时,才审核通过。天涯真有你的!黄花菜都凉了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在点滴一瞬间 时间:2018-11-22 20:24:30
  @泽楠泽北

楼主看过来给个处于买点的股票吧!
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-22 20:25:38
  @爱在点滴一瞬间 2018-11-22 20:24:30
  @泽楠泽北
  楼主看过来给个处于买点的股票吧!
  正在选票,明天开盘前给你短消息
作者:尘世文艺委员 时间:2018-11-22 20:48:20
  谢谢楼主,让我疑惑顿解,我也其实也是不死心,然而没注意到风险已经降临,我会逢高卖出的
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-22 20:50:52
  @尘世文艺委员 2018-11-22 20:48:20
  谢谢楼主,让我疑惑顿解,我也其实也是不死心,然而没注意到风险已经降临,我会逢高卖出的
  你可以加我好友,因为天涯的审核经常导致信息不能及时传达,互为好友,可便于快速联系
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-22 20:53:54
  明天开始,我会陆续给大家推荐一些处于买点的股票,愿意跟着操作的同学,可予以关注!

另外我所推荐的每个股票,有时间的话,我都会用截图形式给大家标识出来,便于大家对买卖点的认识,提高实战操作的水准
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-22 21:09:10
  大家关注久了,就会慢慢感受到我的操作风格,我是个稳健派!

我不会为了吸引各位的眼球去追逐一些疯狂个股后期的最后疯狂,因为那样虽然能博得一些眼球,但最终会害了跟着操作的一些新手,因为他们不懂,不能及时出局,最后反落得个亏损出局!

我所推荐的股票一定是启动初期阶段的,即使有的同学动作慢,走得不及时,也不会落得个最后站岗!
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-22 21:22:31
  我给大家一个害人、失败的推荐例子,大家就明白了!

我的一位朋友跟着网上一位所谓的高手操作,那高手11.15尾盘给我那位朋友推荐了300484这股票,然后几天后来向我朋友邀功,说那天给你推荐的股票你走了没有?推荐后第二天涨了5个点,天可怜见,那5%几乎是瞬间就下来了,大多数人在那样的短线冲高回落里不一定走掉,何况我的朋友还是个新手!

这就是一个典型失败的推荐!

可以从我的截图中很明显看出300484在当时走出了 上涨+调整+上涨 格局,那个网上高手很显然是在第二个上涨推荐,并且是第二个上涨已经启动一定幅度之后才开始推荐,显然是进入最后的疯狂阶段!

作者:南国凌云志 时间:2018-11-22 21:31:53
  @Tube窥豹 2018-11-21 17:33:01
  @泽楠泽北 2018-11-21 21:23:48
  短线24元一线将有一定的阻力,暂时不建议追,待再度回落企稳再说
  楼主点评犀利
  • Tube窥豹: 举报  2018-11-23 11:33:18  评论

没看出24有压力,压力在26附近。目前看走势健康,虽然在大盘带动下破了23.1。
我要评论
作者:浪潮信息 时间:2018-11-22 21:38:48
  支持楼主的买卖点图鉴
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-22 22:56:52
  一个比较经典的三买案例,大家可仔细看

楼主泽楠泽北 时间:2018-11-22 23:03:33
  一个比较经典的三买案例,大家可仔细看

楼主泽楠泽北 时间:2018-11-23 10:16:24
  追强势股也要注意买卖点,君不见今天暴跌的都是前期暴涨的个股?
  买不买,关键看它有没有买点,而不是它前期如何如何
作者:半个红糖锅盔 时间:2018-11-23 13:11:04
  支持一下 向楼主学习
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-23 13:26:38
  @半个红糖锅盔 2018-11-23 13:11:04
  支持一下 向楼主学习
  常来交流
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-23 13:33:13
  市场今日暴跌,本不打算推票,但不断有股友来消息,寻找股票!

我在此就给大家点一个票,当然该股今天也在下跌,不过也有些机会!

股票代码:002618

股票名称:丹邦科技

当前价位:16.43元

大家尽量在尾盘在16.40元下方介入

止损价位:16元
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-23 13:49:17
  5分钟走势上出现 下跌+反弹+下跌走势 截图显示在16.40元下方有买点

实际走势中也短暂时间出现过16.40元之下的价位,不过市场凶悍,估计大家不怎么敢介入!

• 风雨人生HD: 举报  2018-12-13 18:35:52  评论

评论 泽楠泽北:这个图楼主是怎么看出买点的呢?那段跟那段背驰了呢,看不明白,望楼主详解,谢
  • 泽楠泽北: 举报  2018-12-13 22:25:21  评论

评论 风雨人生HD:比较背驰都是同向走势去比较,上涨对上涨,下跌对下跌,不用搞混了
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-23 14:06:42
  推荐002618的技术依据,昨天强势突破,今天受大盘暴跌影响,顺势回踩,下行空间有限,后市应该有一段继续向上的潜力!

不过大势不好,大家控制一下风险,不买也无所谓

我要评论
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-23 15:12:11
  深大通 今天逆势上攻!

刚才在13.8元一线的时间,在深大通和丹邦科技二者之间比较,最后选择了丹邦科技,晕,还是自己眼里不毒,没有看出本质区别,只为了求稳,看来胆还是不够大!

忽视了,深大通之前强势跳空直接修复了深大通的均线系统,是后市的上涨有了支撑,这本是强势特征之一,就应该选强,不选弱!

而002618昨天的涨停,非强势跳空,二者强弱不言自明!

作者:笑看风云2018TY 时间:2018-11-24 11:01:06
  楼主好,看了你讲解的技术感觉找到组织了,加个好友,麻烦通过一下,谢谢!
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-24 11:02:57
  应股友泊宁的天空的要求分析一下他看好的002676顺威股份

我和股友泊宁的天空对002676中期看法一致,后市看好,但短线对该股的介入时机需要明确一些,我感觉还不到真正买入时机!后市如果再下一些,可以在出现分时底背驰时介入!

我从分时120分钟和30分钟给大家画图分析,可以一目了然!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看风云2018TY 时间:2018-11-24 11:07:13
  刚才给楼主的回帖没通过审核?
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-24 12:38:17
  补充一下对002676的聊天记录分析

作者:泊宁的天空 时间:2018-11-24 14:28:19
  楼主看下飞马国际,走势也很好。只是看K线,顺威股份从1月份就开始放量,可以理解主力吸筹吧
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-24 14:51:46
  @泊宁的天空 2018-11-24 14:28:19
  楼主看下飞马国际,走势也很好。只是看K线,顺威股份从1月份就开始放量,可以理解主力吸筹吧
  飞马国际短线前面涨的不错,但长期均线与短期股价有一定偏离度了,也就是说最佳买点已经没有了,短线不宜追了,可耐心等待回落再说

002676在1月份?现在的庄家没有那么多耐心的,大多喜欢短平快,没有长达近1年的吸筹期,1月份后面还是一个砸盘的过程
作者:泊宁的天空 时间:2018-11-24 15:04:12
  看量柱确实是从1月下旬开始放量了

作者:泊宁的天空 时间:2018-11-24 15:05:08
  能不能理解为吸筹洗盘整理拉升的过程
楼主泽楠泽北 时间:2018-11-24 15:12:19
  @泊宁的天空 2018-11-24 15:05:08
  能不能理解为吸筹洗盘整理拉升的过程
  不能,那只能列为前面行情的延续,继续出货而已!

一段行情的终结或启动,不是看量,是看结构,看级别、看背驰等,你看看2676日线的背驰在哪里,你就明白了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规