自己的交易,坚持每天记录!

楼主:人走电断 时间:2018-11-20 15:58:01 点击:979 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2002年就开了股票账户,2007年交易了有一年,08年亏损离场。2011年重新入市,一直亏损,直到14年才开始有盈利,但是盈利一直不高,平均几年下来只能跑赢理财。开贴的目的就是为了记录自己的交易,提升自我。几天股市大跌,买入的票大部分亏损。

不知道为什么只能在股市论坛里发帖?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:87次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主人走电断 时间:2018-11-20 23:25:46
  今天收盘市值346707.55元,中了两个转债。图发不出来,天涯这几年不行看来还是有原因的。
楼主人走电断 时间:2018-11-21 16:32:33
  今天主要亏在中元股份上了,影响了后面的操作。继续加油!图片居然发不了,天涯这个系统怎么总是出错,太让我失望了。
楼主人走电断 时间:2018-11-21 23:20:26

补今天的图
楼主人走电断 时间:2018-11-22 10:44:24
  早上清空了中元股份,吃了一碗大面,其他持股不动。
楼主人走电断 时间:2018-11-22 15:12:03
  熬着吧

我要评论
楼主人走电断 时间:2018-11-22 22:56:59
楼主人走电断 时间:2018-11-23 15:58:21
  今天跌惨了,下午没敢看行情软件。每年的年底都要割一块肉。
楼主人走电断 时间:2018-11-26 16:42:56
  今天没动,亏了不少,市场底要到哪里呢?一哥要去开会了,股市大跌,好意思?
楼主人走电断 时间:2018-11-27 17:16:56
  还是这两个股,折腾了一下。满仓。我觉得这个点位,值得长线持股。
楼主人走电断 时间:2018-11-28 16:12:36
  满仓没动,都套着。
楼主人走电断 时间:2018-11-29 19:33:13
  这次被套估计要到明年3,4月份才能解套。。。。
楼主人走电断 时间:2018-11-30 22:06:32
  因为市值到了30W的成本附近,有点心慌,大幅减仓。
楼主人走电断 时间:2018-12-03 17:54:48
  现在就是好好工作,没事玩玩陆金所撸羊毛。半仓在股市里瞎折腾。
楼主人走电断 时间:2018-12-07 15:24:52
  打酱油好无聊!
楼主人走电断 时间:2018-12-10 18:48:27
  今天进一步收缩了仓位,不到4层仓。
楼主人走电断 时间:2018-12-11 14:58:38
  感觉跌的差不多了,缺口也补了,满仓。
楼主人走电断 时间:2018-12-12 15:07:50
  现在没人炒股了吗?还是大家都在等经济会议的消息?满仓绩优股等反弹!
楼主人走电断 时间:2018-12-13 19:24:27
  选的股太弱了。。。
楼主人走电断 时间:2018-12-14 15:51:13
  没看盘,跌了两个多点,坑!
楼主人走电断 时间:2018-12-16 01:27:24
  本周市场缩量振荡走势,还是结构性指数行情的延续,而市场真正动力,主要还是来自于50权重。临近年末各路资金无心恋战,市场除了某些做多资金控盘外,大盘走的死气沉沉。
  从这次50成分股调整来看,不难发现管理层对护盘任务的重视。本次调整是五进五出,调出券商股四只,调入的是复星医药、工业富联、中国国旅、建设银行、药明康德。本次调整的最大看点,是券商板块集体滑坡和建设银行入选。从指数维稳角度来看,说明券商板块对指数的维稳任务已经完成。而这次被调入的建设银行,总市值16576亿、流通市值636亿,这是A股杠杆比最大的成分股,26倍的的杠杆比。而此次调入的工业富联和药明康德,分别是17.65倍和10倍的杠杆比。为了维稳可以不择手段,让指数光鲜亮丽,个股可以惨淡,这都是市场无奈之举。其实股市的涨跌,就好比游泳池与水的关系,2019年有2.8万亿解禁再加上质押,明年市场比今年更不乐观。就拿眼下创业板高科技公司来说,其中竟然有35%的公司都在“炒房”,这足以说明上市公司眼下经营之困难。以目前存量市场,接下来的任何反弹都是诱多行为,作为散户逢高减仓才是明智之举。 (转)
楼主人走电断 时间:2018-12-17 17:32:17
  一天没看盘,突然觉得好轻松,以前天天看盘真是累!继续满仓等待!
作者:ty_一路格桑花659 时间:2018-12-18 01:19:43
  真羡慕有这么多闲钱的人
楼主人走电断 时间:2018-12-18 10:25:20
  趁反弹把仓位降到了半仓以下。
楼主人走电断 时间:2018-12-18 18:01:47
  年底估计就这样了,4层多点的仓位。大盘会破2449吗?大盘一跌在网上就会出现这样的声音,吓死我了。。。
楼主人走电断 时间:2018-12-19 12:56:31
  我一减仓股票就涨,主力你就差我这点股票?
楼主人走电断 时间:2018-12-19 15:22:13
  今天大盘走的太难看了,主力们政治不正确啊,领导们开会你们却砸盘。。。
作者:ding0888 时间:2018-12-20 01:06:11
  楼主不贴实盘,只是在自言自语,人气不会旺的
楼主人走电断 时间:2018-12-20 11:41:57

满仓了,这个位置没必要恐慌了。
楼主人走电断 时间:2018-12-21 11:56:53
  彩虹我认怂了,清了,只留下被套的。
楼主人走电断 时间:2018-12-21 16:20:31
  满仓了最弱的股--324,买的有点高.尾盘大盘反抽它居然没什么反应。不管了,我就不信大盘直接下不反弹。周末了,扔掉手机,扔掉电脑,好好陪陪家人。
楼主人走电断 时间:2018-12-25 10:52:18
  早上割肉了,好惨啊,判断错了。
楼主人走电断 时间:2018-12-25 22:25:01

• 君臨賭場: 举报  2018-12-26 06:57:27  评论

评论 人走电断:你的选股思路有问题,一。周线选股,二,成交量选股,三,6○分钟选股,这些基本的你做到没有,
我要评论
作者:ding0888 时间:2018-12-26 00:09:41
  看长远一点,也不一定错
作者:oppco 时间:2018-12-26 02:19:36
  无语,这操作简直就是新韭菜
楼主人走电断 时间:2018-12-26 13:32:02
  是的,心态已乱,每天追涨杀跌,仿佛回到了刚接触股票那会。
楼主人走电断 时间:2018-12-28 15:44:04

2018年亏损了,连银行利息都没挣回来。希望2019自己能摆正心态,实现盈利。
楼主人走电断 时间:2019-01-02 11:10:52
  今天非常不好,想打板结果买弄成了卖。命啊。。。
楼主人走电断 时间:2019-01-02 14:54:23
楼主人走电断 时间:2019-01-03 11:53:18
  全仓了hai特高新和bei斗星通,下午有事不看了,爱咋咋的。
楼主人走电断 时间:2019-01-04 15:25:16
楼主人走电断 时间:2019-01-07 22:04:20

赚钱不易,不管是什么工作
楼主人走电断 时间:2019-01-10 11:11:24
  留下一层仓看看
楼主人走电断 时间:2019-01-10 15:22:49
  尾盘都清了,下周再看了。
楼主人走电断 时间:2019-01-11 14:36:39
  大盘还行,目前安全,马上年报披露期,买了业绩预增股,做年报行情。
楼主人走电断 时间:2019-01-18 15:41:13
  今天大涨,顺势减了三分之一的仓位,这周转出2500元,是做T赚的。做日内T太累,也多赚不了多少。
楼主人走电断 时间:2019-01-23 11:20:12

节前太忙,就这样小仓位操作了。好好过节。
楼主人走电断 时间:2019-02-13 22:25:03

转入5.3万。
楼主人走电断 时间:2019-02-27 12:03:01
  仓位降到了半仓以下
楼主人走电断 时间:2019-02-27 23:28:30
  2点半又满上了,收盘后接到通知,明天出差。这周都看不了盘了。。。爱咋咋的吧!
楼主人走电断 时间:2019-02-28 15:51:15
  激动人心的2月结束了

楼主人走电断 时间:2019-03-07 13:53:50
  刚才涨停了,遗憾的是经过不断的折腾,股数由原来的56400股变成了55800股。
楼主人走电断 时间:2019-03-15 22:59:13
  被甩下车了,主力太坏了。

楼主人走电断 时间:2019-04-28 14:31:24
  账户缩水很多,上半年就这样了,3288很难过去了。
楼主人走电断 时间:2019-05-08 08:53:03
  账号创了新高,这两天被洗出去一些,还有6层多仓位。今天想转出去10万出去撸羊毛,不知道对不对。。。
楼主人走电断 时间:2019-05-08 16:33:00
楼主人走电断 时间:2019-05-13 10:35:42
楼主人走电断 时间:2019-05-13 10:36:41
楼主人走电断 时间:2019-05-13 10:37:26
  这几天一共取出了30万。大盘不稳,还是小心点吧!
楼主人走电断 时间:2019-05-13 10:38:05
  今天天涯发图发贴挺快,点赞[d:赞]
楼主人走电断 时间:2019-05-14 09:51:34
  11.79卖出5000股,没想到又涨停了。。。。。。
楼主人走电断 时间:2019-05-16 11:03:12
  13.43把我洗出去了,就留了100股看底牌。没想到又涨停了,这个庄太坏了。买了40万的华宝添益,休息看戏了。下半年再说。
楼主人走电断 时间:2019-05-20 06:57:39
  今天有个大利好,就是??被抓了。??在位的这3年是真惨啊,我连亏了3年,2015年一年的利润都要亏没了。今天买点股庆祝一下。
楼主人走电断 时间:2019-05-23 15:08:47
  今天彻底清空了。太弱了,不玩了。。。
楼主人走电断 时间:2019-05-23 15:13:27
楼主人走电断 时间:2019-05-23 22:31:39
  管住自己的手,弱势下不要操作!!!!!
作者:身高169体重190 时间:2019-05-23 22:34:50
  没人看吗?我来关注
楼主人走电断 时间:2019-05-27 13:04:10
  在13元以下进了点300475,和光洋一样的概念。还有要约收购概念。感觉能赚钱 。14块以上就出。最近工作太忙了。
楼主人走电断 时间:2019-05-28 09:57:04
  有事情耽误了一下,没等加仓就起来了。
楼主人走电断 时间:2019-05-28 12:13:10

没封住,本来应该下午卖的,害怕下午再有事情耽误,看没封住就卖了。
楼主人走电断 时间:2019-05-31 10:52:56
  没有一点操作的欲望,聚隆今天又要出上影线了?5穷终于过去了,6绝马上就到。还是避一避风险吧。
楼主人走电断 时间:2019-06-03 11:47:41
  13元以下又买了点聚隆,14元左右就卖
楼主人走电断 时间:2019-06-04 13:12:42
  以后不看新闻联播了。这两天被易 骗进去不少。
楼主人走电断 时间:2019-06-10 10:36:18

这两个月不会波动了,很安全,但是博不到差价了。
楼主人走电断 时间:2019-06-11 14:37:21
  13.35减仓了,差不多了。这个票加仓加早了,少赚了些。
楼主人走电断 时间:2019-06-11 14:39:06
  撸羊毛的钱陆续回来了,认真看待股市,看这架势GJ不允许大跌,KCB要出来了。
楼主人走电断 时间:2019-06-14 00:34:17
  KCB果然来了,一个新的时代马上开始了。这周转入10万,股票没操作。可能还要熬过这个月再上大仓位干。KCB这只靴子落地了,等MYZ这个靴子落地,那就厉害了。
楼主人走电断 时间:2019-06-18 11:39:44
  光洋好惨啊,公告出来了就要开始漫漫熊途。
楼主人走电断 时间:2019-06-20 10:51:23
  这周转入20万,这个月累计转入30万。仓位大概7层。30万沪市仓位。20万深市。
楼主人走电断 时间:2019-06-21 10:44:23
  我清仓了,自己最近有点乱,先冷静一下。

楼主人走电断 时间:2019-06-21 13:54:34
  现在是牛市吗?511990价格这么低?上午看来清的对啊,都回落了,现在想着要不要把舍得拿回来。。。
楼主人走电断 时间:2019-06-21 14:11:23
  进了3层舍得,3层中传媒。
楼主人走电断 时间:2019-06-24 12:29:35

卖丢了舍得,减仓了中传媒,聚隆又回到了13一下,再捡点。其余的都买了火鸡。
楼主人走电断 时间:2019-06-24 12:29:35

卖丢了舍得,减仓了中传媒,聚隆又回到了13一下,再捡点。其余的都买了火鸡。
楼主人走电断 时间:2019-06-27 13:47:40
  都清了,买了逆回购。最近事情多。
楼主人走电断 时间:2019-07-04 09:39:37
  给自己打气,科创板上市前还会有高点的,和国家站在一起。。。
楼主人走电断 时间:2019-07-08 21:57:24
  今天吃大面了,这个月亏了4万多了。今天已经大幅减仓,明天反弹接着减。感觉又被戏弄了。。。唉。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规