三千弱水取清酒,万丈股海擒鲲鹏!

楼主:流年陈 时间:2018-11-22 19:15:42 点击:457929 回复:2407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  身在股市,只要终场的哨声没有吹响,比分就没有确定,方向不对努力白费,跟对股赢一时,跟对人赢一生![d:得意]
  一直以来,我的思维角度和大多数人都不尽相同,大盘涨时我提示风险,大盘跌时我提示机会!

这仅仅是一个思维问题,也并非是100%正确,只能保证比大多数人的判断正确率高一些。

假设:上涨行情会继续,那么今天盘中来回剧烈的震荡,我们是不是可以看成是洗盘呢?

[hu:求围观]

这个洗盘,会不会一直持续几天呢?面对主力这种凶残的洗盘手法,会有几个人能拿住股票呢?为什么100个散户炒股,有80个甚至80个以上都是亏损?

不过是大家都没有用逆向思维(少数人思维)去思考过,主力了解小散心理,但小散却摸不清主力套路,思维跟不上主力的操作思维,最后被主力吞掉
  出现这种情况其实也就是前面所提的原理罢了---思维问题,这一点我觉得大家就应该好好考虑一下。

按照少数人思维操作就得谨记:别人恐慌是我贪婪,别人贪婪时我恐慌。[xyc:顶]

为什么?道理很简单:
  ①在很多人贪婪的时候,就会无底线的追捧热点,不惜一切追涨追高,把股价堆起来,到达一定高度,趁着不断有散户接盘主力开始分批撤退,这个时候股价一旦被砸,所有接盘侠只能套死半山腰,这就是为什么我会选择在被人贪婪是我恐慌;
  ②反之,市场恐慌情绪蔓延的时候,不管手中个股盈亏,很多人都拿不住,常常会出现跟风抛售,这个时候股价就会因为强大抛压而出现回调,这个时候就是低吸筹码进场埋伏的最好时机,因此别人恐慌我贪婪。

我在上个月10号大盘跳空低开大跌的那天依旧选择操作华纺股份3.94价位买入后11号直接封死涨停止盈离场!
  那些期待着12号还能涨停的就没有止盈留在了里面,接下来的12.13号他们同样认为会有上升空间留在里面,14号低开那些期盼着能再拉高一波的人继续等待,最后尾盘直接从盈利到被套!
  而他们得到了什么,连真正的经验都没有得到,仅仅是自己懊悔,不该贪,如果我不贪。。。我会怎样怎样。。。。。 把所有的罪过都推给了人性,而并非自身的方法,下一次操作 恶性循环![d:得意]

股票是有正确获利道路的,市场永远不缺少机会,当你真正了解了股票操作的真谛,获利,仅仅是水到渠成的事情![d:得意]

大家有兴趣可以常来看我朋友圈,里面也经常会分享些个人的经验和操作心得!
  开这条帖子也是希望能记录下18年最后这段时间和19年的操作!也希望能够通过帖子结交帮助更多志同道合的朋友!
  穷则独善其身,达则兼济天下!

打赏

83 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:111次 发图:28张 | 更多 |
作者:王先森1988812 时间:2018-11-22 19:21:54
  财神镇楼,给楼主顶贴

楼主流年陈 时间:2018-11-22 19:29:37
  [d:得意]持仓展示,欢迎常驻!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主流年陈 时间:2018-11-22 19:47:00
  【002708光洋股份】我从7号涨停开盘后直线回落开始关注!第二天涨停烂板后回封!并未考虑介入明显封板力度不强!第三天拉高回落后再次涨停确认前期为主力洗盘操作,而后开始介入,但一直处于一字板无法介入,15号烂板瞬间挂单买入成功,截止今日斩获近47%的盈利!今天多方力量明显衰竭,如果明天不能冲击涨停则止盈离场!

再看看用相同选股技巧选出的【000007全新好】14号同样涨停开盘后直线回落开始关注!而后一直处于多针探底走势,有厚积薄发上升冲能,昨天开盘果断挂单杀入,截止目前斩获近20%的盈利!同样今天多次回封,如果明天不能冲击涨停则选择止盈离场!

【002676顺威股份】12号涨停开始关注,第二天冲击二板回落后一直处于多针探底企稳走势!本周二跌停后尾盘回拉!疑似多方力量衰竭,实则声东击西,形成超跌反弹趋势,昨天稳健小幅缩量拉升后今天开盘果断杀入,直接拿下近11%的盈利!明天如无意外大概率连板!如若不能连板则止盈离场!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴天WH 时间:2018-11-22 19:56:36
  @流年陈 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:蚆螛 时间:2018-11-22 20:01:39
  楼主牛人!收藏了学习学习
作者:tiLi520 时间:2018-11-22 20:01:39
  楼主牛啊,向楼主学习!
作者:晴天WH 时间:2018-11-22 20:02:55
  学习了
作者:正宗大河野生鱼 时间:2018-11-22 20:02:56
  看楼主操作的股票知道是个高手了。学习
作者:18226603026 时间:2018-11-22 20:05:08
  楼主真厉害,可以回复下我的站短吗?
我要评论
作者:优雅的贵族 时间:2018-11-22 20:11:02
  @流年陈 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:15959534500 时间:2018-11-22 20:13:37
  支持楼主,赞
作者:就是个猛 时间:2018-11-22 20:13:46
  看到您的操作,666,已关注
作者:锄禾了 时间:2018-11-22 20:14:24
  楼主晚上好,向你学习
作者:破浪长风2012 时间:2018-11-22 20:22:32
作者:0591wwx 时间:2018-11-22 20:24:34
  晚上好,来看大神
作者:0591wwx 时间:2018-11-22 20:26:13
  还请楼主帮小弟看下002417和603801走势,麻烦了
作者:15545150515 时间:2018-11-22 20:27:00
  太牛了
作者:huliu1109 时间:2018-11-22 20:27:00
  好帖子,给楼主顶一个,看楼主秀技术!
作者:伊娜liu 时间:2018-11-22 20:27:09
  楼主有微信吗,想加您学习!
我要评论
作者:该长大咯舒芙蕾 时间:2018-11-22 20:27:04
  顶顶顶,就爱看实盘吼吼~~~~支持一个!
作者:u_96129121 时间:2018-11-22 20:27:05
  我是新手, 来顶您
作者:破浪长风2012 时间:2018-11-22 20:27:39
  坐等推荐
作者:心爱2016 时间:2018-11-22 20:27:40
  楼主,给您请安了!
作者:wangrunzhou123 时间:2018-11-22 21:25:56
作者:wangrunzhou123 时间:2018-11-22 21:28:54
  楼主您好,新日恒力微套,明天还能拿吗,是不是要开始大调整了?还请您能告诉我!感谢!
作者:那条野狗 时间:2018-11-22 21:29:17
  哈哈,天涯还是有高手的,大神求收留!
我要评论
作者:wangrunzhou123 时间:2018-11-22 21:31:54
  请问楼主,自2018年11月7日起至2021年11月6日止,对境外机构投资境内债券市场取得的债券利息收入暂免征收企业所得税和增值税。这个政策引导资金流向债权市场,是必减少股市的资金流入量,这个消息算利空吗?
我要评论
作者:HL郭大熊 时间:2018-11-22 21:53:33
作者:tbbdm 时间:2018-11-22 21:56:35
  楼主厉害,操作精湛,哪像我老公,天天炒股各种亏钱,唉
  • 流年陈: 举报  2018-11-22 22:02:50  评论

炒股二八定律,一盈一平八亏,哪个炒股刚开始不亏钱?你可以让他多看看我朋友圈,里面也会时不时分享些强势股,总能把亏的赚回来的
我要评论
作者:u_103593973 时间:2018-11-22 21:56:37
  陈哥晚上好!
作者:HL郭大熊 时间:2018-11-22 21:56:41
  楼主能不能帮我看一下600332? 成本38.15,接下来怎么操作?
我要评论
作者:獅子打老虎猪在笑 时间:2018-11-22 21:58:34
  大湖明天如何操作?亏了三个点了,还请楼主指点下小弟,满仓啊!
  • 流年陈: 举报  2018-11-22 22:05:03  评论

这种行情怎么能满仓干?被套活该!要时刻清晰行情状况,炒股不是你梭哈一下就能赚到钱的!目前看4.70支撑。不破就先持有,龙头不倒就还有爆发一下的。5.21目前压力了。
  • 獅子打老虎猪在笑: 举报  2018-11-22 22:08:29  评论

评论 流年陈:楼主教训的对,以后真不敢了,谢谢楼主
我要评论
作者:一句2015 时间:2018-11-22 22:09:28
作者:fjluyong 时间:2018-11-22 22:15:24
  给陈哥顶一个,厉害!
作者:一句2015 时间:2018-11-22 22:15:34
  陈哥说的好,别人恐慌是我贪婪,别人贪婪时我恐慌。这才是盈利之道
作者:打个哈欠了宦 时间:2018-11-22 22:23:12
  楼主,晚上好,近期一直很困扰,票被套的死死,还有些小资金也不敢补,爱人这段时间也在闹,对此楼主有什么高见吗?
我要评论
作者:王先森1988812 时间:2018-11-22 22:56:37
  给陈哥顶一个
作者:fjluyong 时间:2018-11-22 22:57:24
  顶陈哥!
作者:fjluyong 时间:2018-11-22 22:57:32
  陈哥牛逼!
作者:王先森1988812 时间:2018-11-23 08:57:56
  陈哥早上好
作者:fjluyong 时间:2018-11-23 08:59:10
  早上好,给陈哥顶贴
作者:蚆螛 时间:2018-11-23 09:07:18
  陈哥,早上好
作者:玉0825ABC 时间:2018-11-23 09:31:16
作者:玉0825ABC 时间:2018-11-23 10:57:18
作者:0591wwx 时间:2018-11-23 10:59:19
  大盘又是绿
作者:玉0825ABC 时间:2018-11-23 11:18:08
  陈哥,早上好!新的一天,希望你有个好心情!
作者:阿尔高法 时间:2018-11-23 11:23:20
  先支持,待会在看,今天买什么股?
作者:u_102672789 时间:2018-11-23 11:26:55
  楼主好人,一生平安
作者:在汉堡中永生 时间:2018-11-23 11:33:58
  好帖,受教了
楼主流年陈 时间:2018-11-23 13:26:19
  陈哥21号在朋友圈给出的强势个股骏达股份002865小小斩获浮盈近26%,只要是长期关注陈哥朋友圈的粉丝朋友相信都可以拿下这近26%个点的收益![d:花]

作者:0591wwx 时间:2018-11-23 13:50:21
  002417和603801,陈哥给看看走势,麻烦了
我要评论
作者:yeungchunyue 时间:2018-11-23 14:20:55
作者:蚆螛 时间:2018-11-23 14:30:28
  陈哥在朋友圈分享的个股为何不分享在帖子里?
楼主流年陈 时间:2018-11-23 14:40:58
  @蚆螛 2018-11-23 14:30:28
  陈哥在朋友圈分享的个股为何不分享在帖子里?
  -----------------------------
  陈哥不发在帖子里就怕有新粉丝跟上乱操作,怕他们亏损,所以有时帖子都不分享股票,但是朋友圈会分享,因为加了陈哥的人看到朋友圈的股票都会来问陈哥看看适合不适合进场操作,这样假如有亏损就会减少许多,当然陈哥也不是神,并不是每次分享股都会涨,大家的钱都是真金白银,所以陈哥望大家之后分享出来的个股先关注看看,要是发现不对劲即可来问陈哥看看该不该操作,大家的钱都是辛苦赚来的,你们既然愿意相信陈哥所以陈哥尽量不会让你们亏损,希望大家可以认真看完,还有记得每次陈哥所分享的票先关注看看情况或来问陈哥MCLQ178即可!加过来的朋友请备注个TY!天雨虽宽,不润无根之草;佛法虽广,不救自绝之人,那些斗筲小人就绕道而行吧!

作者:风吹浪酒 时间:2018-11-23 15:10:31
  支持,天天来看,楼主选股水平一流!
楼主流年陈 时间:2018-11-23 15:39:30
  @晚期公主病 2018-11-22 22:28:22
  天涯股谈也是鱼龙混杂,这些年也看了很多天涯大神,真正是高手又愿意分享的就那么几位,今日荣幸啊
  -----------------------------
  第一,陈哥不是高手,
  充其量只是一个幼儿园中班水平。

第二,天涯本就鱼龙混杂,
  能辨真假,生得一双好眼力,方能成事;

第三,“荣幸”何解?
  这个帖子能因你我“繁荣”,那我们彼此就是“幸运”的。

要对自己有信心,不要长他人志气!

陈哥相信,总有一天,
  你会是天涯众多真正高手中的一员!

加油。
作者:蚆螛 时间:2018-11-23 16:31:25
  望这个帖子能长长久久,每天看大家唠唠嗑,有意思
作者:王先森1988812 时间:2018-11-23 20:06:03
  @流年陈 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:王先森1988812 时间:2018-11-23 20:06:14
  @流年陈 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主流年陈 时间:2018-11-23 20:34:52
  [d:得意]复盘手录,认真看看!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:0591wwx 时间:2018-11-24 16:11:49
  陈哥周末愉快
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规