股市绝技之吸星大法实时实盘!!!!

楼主:幕笙 时间:2018-11-24 21:43:15 点击:759694 回复:1808
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  经过在股市十多年摸滚爬打,一路到今天,也算有自己的一席之地。曾经的我也是一买就跌,一卖就涨,相信很多的投资朋友也都会遇到这个问题,但是经过这么多年的累积,现在也算有了自己的交易方式吧,不敢说自己的交易方式完善,但也算能帮助自己在股市站住脚,那么接下来我会把自己对于股市的看法以及操作记录分享给大家,欢迎大家多多出来交流!

希望在大A股里大家都能赚钱,下面分享些收藏的股市鸡汤:

1. 操作顺利的时候不要骄傲自大,才能在下次操作失利之时避免垂头丧气;得志的时候懂得急流勇退,才能在失意的时候淡定从容。须知市场因果报应,得意失利因果循环一直陪伴在我们职业生涯,任何时候请都记得“宠辱不惊,淡定从容”,这就是我悟的“道”。

2.我很少受伤,我的最大原则就是避开风险而不是赚多少钱。投资是严肃的工作,不要追求暴利,因为暴利是不稳定的,我们追求的是稳定的交易。做交易的本质不是考虑怎么赚钱的,而是有效地控制风险,风险管理好,利润自然来,交易不是勤劳致富,而是风险管理致富!

3.走多远的路,成多大的事,学识水平很重要,更要管控好自己的情绪,让脚下的路沿着正确的方向延伸。有些知识是书本上学不来的,需要我们在实践中历练、在磨砺中升华,于困苦前坚忍不拔,于艰险前宠辱不惊。隐忍的心是被现实慢慢撑大的,能跨越多少坎坷,能绕过多少急流,前面就有多少风景。

4.凡事多找方法少找借口,强者都是含着泪奔跑的!不管你多辛苦始终坚持相信幸福就在不远处。坚持住你定会看见最坚强的自己。你努力了尽力了才对得起自己的一生。世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂,从今天开始每天保持好心情,凡是以静为好,少说多做,世上除了生死别的全是小事,因为有明天,今天永远只是起跑线,努力过后才知道许多事情坚持坚持就过来了。一个人在外面奋斗很不容易,不要和别人表面争此什么,拼的就是坚强。越有故事的越洽静简单,越㫙浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。人的一生要疯狂一次,无论是为一个人一段情一段旅途或一个梦想,要敢于背上超出自己预料的包袱。努力之后你会发现自己要比想象的优秀很多,原来也就这么简单。

5.放下你的三分钟热度,闭上你什么都想说两句八卦的嘴巴。静下心来好好做你该做的事,该好好努力了!

记住越努力越幸运,机会永远是留给有准备的人。

【温馨提醒:老蓝每天都会在贴里更新个股,但我分享的个股,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。】

创贴时间:2018.11.24

创贴人:老蓝

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:164次 发图:97张 | 更多 |
楼主幕笙 时间:2018-11-26 14:56:40
  @花园飞飞鱼 2018-11-24 21:45:08
  老蓝新帖吗?
  -----------------------------
  是的新贴!
我要评论
楼主幕笙 时间:2018-11-26 15:39:46
  股市就像大海,深不见底,所遇的风险,就像一艘远航的轮船所遇的风险,常常会遇到风浪,礁石,但当你在航行的过程中,遇到前方有礁石,难道还会往礁石上撞过去?想必没有这样的人,一般的人都会掉头,拐另一边没礁石的地方驶去,在航行的过程中,遇到风险,船长都会尽自己最大的能力和经验来避开风险,哪怕只有一线希望,都不允许错过,在股市也是一样的道理,股市道路很长,也很深,风险无处不在,你不能阻止风险的发生,但你可以尽最大的能力和经验去避开一些原本可以避开的风险,该止盈的止盈,该止损的止损,不要让风险恶化,一旦风险加大,轮船就有翻船的可能。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yaorxiong 时间:2018-11-26 16:04:48
  现在的市场很迷
楼主幕笙 时间:2018-11-26 16:10:33
  @yaorxiong 2018-11-26 16:04:48
  现在的市场很迷
  所以现在这种行情,多看少动,就算要玩一俩层仓位玩就好了。
作者:ty_李667 时间:2018-11-26 16:53:23
  股市太深了
楼主幕笙 时间:2018-11-26 17:18:55
  @ty_李667 2018-11-26 16:53:23
  股市太深了
  是啊,所以说股市之中还有很多东西要我们去学习去的。
作者:yaorxiong 时间:2018-11-27 08:49:29
  老蓝哥早
作者:咪兔1125 时间:2018-11-27 08:52:43
  蓝哥今天有什么好票分享吗?
楼主幕笙 时间:2018-11-27 09:53:26
  @花园飞飞鱼 2018-11-27 08:18:27
  蓝哥早上好!
  早上好!
楼主幕笙 时间:2018-11-27 09:53:27
  @yaorxiong 2018-11-27 08:49:29
  老蓝哥早
  早!
楼主幕笙 时间:2018-11-27 09:55:16
  @咪兔1125 2018-11-27 08:52:43
  世嘉科技,聚灿光电这俩只票可以逢低关注下。
我要评论
楼主幕笙 时间:2018-11-27 09:56:06
  @花园飞飞鱼 2018-11-26 18:15:59
  @幕笙 :本土豪赏2个 赞 (200赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  感谢朋友送的礼物!
楼主幕笙 时间:2018-11-27 09:57:26
  @花园飞飞鱼 2018-11-26 18:15:08
  @幕笙 :本土豪赏1个 小鲜肉 (3000赏金)聊表敬意,奴家是你的人了~【 我也要打赏 】
  感谢朋友送的礼物,朋友你太客气了!
楼主幕笙 时间:2018-11-27 10:14:50
  一日之计在于晨,各位涯友们早上好[d:花]

老蓝早盘选了俩只票觉得不错的可以加入自选股关注下,300648 星云股份、002897 意华股份,早盘低位低吸进去,老蓝建议仓位一层俩层即可,大家自行参考。

个人选择,仅供参考!!!
我要评论
作者:LZJ98998 时间:2018-11-27 13:43:12
  北冥神功
楼主幕笙 时间:2018-11-27 14:31:42
  早盘老蓝让大家低吸买进的意华股份今天也是强势涨停封板[d:得意],星云股份虽然走势不是很好,但也是小有1个多点的盈利,不知道今天有多少跟上老蓝我节奏的朋友,有跟上的朋友恭喜了[d:鼓掌]

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:luohuagao 时间:2018-11-27 15:23:24
  嘿嘿,今晚大口吃肉大口喝酒
楼主幕笙 时间:2018-11-27 15:47:09
  @luohuagao 2018-11-27 15:23:24
  嘿嘿,今晚大口吃肉大口喝酒
  [d:鼓掌]
作者:喜羊羊大拜年 时间:2018-11-27 16:35:41
  老蓝好,铁粉来报道了!
作者:谁de青春bumimang 时间:2018-11-27 16:42:01
  海 老蓝哥
作者:我想弄清楚 时间:2018-11-27 16:42:11
  还是如此强势!
作者:行云流水燕双飞 时间:2018-11-27 16:42:04
  楼主能否弄点干货?

作者:小李哥的妈妈 时间:2018-11-27 16:43:34
  哎呀老蓝老师原来在这里!
楼主幕笙 时间:2018-11-27 16:47:56
  @喜羊羊大拜年 2018-11-27 16:35:41
  老蓝好,铁粉来报道了!
  欢迎欢迎!
楼主幕笙 时间:2018-11-27 16:49:21
  @行云流水燕双飞 2018-11-27 16:42:04
  楼主能否弄点干货?
  好勒没问题,正好老蓝我刚刚抽空写了一点干货,等一会儿发出来。
楼主幕笙 时间:2018-11-27 16:49:31
  @小李哥的妈妈 2018-11-27 16:43:34
  哎呀老蓝老师原来在这里!
  是啊
楼主幕笙 时间:2018-11-27 16:51:00
  @一曲倾城歌 2018-11-27 16:35:52
  楼主可以跟你学习一些关于股票的知识吗?
  可以,有空多看我帖子,我会经常在帖子里面分享一些干货、股票知识等等。
楼主幕笙 时间:2018-11-27 16:51:36
  @谁de青春bumimang 2018-11-27 16:42:01
  海 老蓝哥
  你好朋友!
楼主幕笙 时间:2018-11-27 16:56:52
  下午老蓝抽出点时间给各位粉丝来点干货。
  【金叉,死叉】
  金叉:白色线上传黄色线
  死叉:白色线下穿黄色线
  当遇到金叉的时候,5日均线上穿10日均线,短期有上涨的趋势;
  当遇到死叉的时候,5日均线下穿10日均线,短期有下跌的趋势。
  当遇到金叉,死叉的时候大家可以多留意下。

楼主幕笙 时间:2018-11-28 08:49:55
  @阿希哥2018 2018-11-27 18:15:39
  蓝哥我来了
  欢迎欢迎!
作者:Elena李 时间:2018-11-28 09:13:55
  老师,新手准备入市想先学学理论。站短帮帮忙
楼主幕笙 时间:2018-11-28 09:24:42
  @Elena李 2018-11-28 09:13:55
  老师,新手准备入市想先学学理论。站短帮帮忙
  没问题。
楼主幕笙 时间:2018-11-28 09:28:14
  @小攀纸 2018-11-28 09:13:56
  我买卖决断,不过不太会选股。。。
  不会就多看看老蓝的帖子里面怎么操作的,或者站短我。
作者:别胡说八道行不 时间:2018-11-28 10:04:44
  星云股份今天怎么操作?拿还是走
楼主幕笙 时间:2018-11-28 10:08:52
  今天早盘老蓝杀进广东骏亚这只票感兴趣的朋友可以低位低吸买进,昨天分享的意华股份今天也是很给力,拉升4个多点,星云股份小亏一个多点不慌,有跟上意华股份还有星云股份的朋友自行把握好手中的利润,冲高可减仓,继续跟踪起来[d:得意]

我要评论
楼主幕笙 时间:2018-11-28 10:13:15
  @别胡说八道行不 2018-11-28 10:04:44
  星云股份今天怎么操作?拿还是走
  不跌破下方20日均线支撑,就先拿着,若跌破,及时做好止损。
作者:yaorxiong 时间:2018-11-28 10:24:20
  支持蓝哥!
楼主幕笙 时间:2018-11-28 10:46:03
  @更木贱巴 2018-11-28 10:36:18
  老蓝哥万兴科技是走还是继续持有啊?求分析
  可以出了,量能缩小,MACD指标变绿,周一明显的死叉,你想留在里面被越套越深吗?
我要评论
楼主幕笙 时间:2018-11-28 11:19:05
  广东骏亚涨停封板咯,有跟上的朋友今晚大口吃肉[d:得意],继续跟踪起来!!!

我要评论
作者:348071708 时间:2018-11-28 13:16:18
  蓝哥下午这么说?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主幕笙 时间:2018-11-28 13:20:11
  有人出卖智慧,有人出卖时间,有人出卖劳力,有人出卖关系,有人出卖身体,有人出卖道德。你要赚一点钱,就必须出卖一点自己拥有的,所以“赚更多钱”和“活出自我”是截然相反的,偏向任何极端,都会让你生活烦恼,最舒服的生活,还是找到平衡点。当你在等时间给你机会时,蓦然回首,你已经从幼年长大成人,时间是不等人的 ,若想青春无悔,该做的,想做的就去做,莫让青春白白流逝。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:傅钿澔 时间:2018-11-28 13:33:06
  围观楼主
作者:红糖糖塘 时间:2018-11-28 13:54:19
  学习学习!
楼主幕笙 时间:2018-11-28 14:05:39
  @红糖糖塘 2018-11-28 13:54:19
  学习学习!
  没问题!
楼主幕笙 时间:2018-11-28 14:05:54
  @傅钿澔 2018-11-28 13:33:06
  围观楼主
  谢谢围观!
作者:abigloser 时间:2018-11-28 14:33:09
  603801给看看走势?
作者:hehailcz 时间:2018-11-28 14:33:29
  顶帖求赞
作者:聚贤雅居 时间:2018-11-28 14:33:38
  不错
作者:小陈深港两地走 时间:2018-11-28 16:14:15
  002359集合进价的时候进了点,老蓝哥看看问题大吗
楼主幕笙 时间:2018-11-28 17:03:45
  出去了一趟怎么这么多消息,是老粉来了吗?
楼主幕笙 时间:2018-11-28 17:05:14
  @东边出日西边雨 2018-11-28 16:17:40
  老粉来报个道,老蓝你那个帖子不要了吗?
  那个账号ID被盗了,没办法老蓝只能开新贴给大家继续更新了。
楼主幕笙 时间:2018-11-28 17:05:34
  @小陈深港两地走 2018-11-28 16:14:15
  002359集合进价的时候进了点,老蓝哥看看问题大吗
  注意9.88的压制,该票注意股东减持,短线注意前期低点,破位减持或离场!
楼主幕笙 时间:2018-11-28 17:06:41
  @a594723237 2018-11-28 16:12:27
  收徒吗老蓝哥?
  没有收徒这个想法,
楼主幕笙 时间:2018-11-28 17:07:11
  @abigloser 2018-11-28 14:33:09
  603801给看看走势?
  没问题,短期关注压力位在5日线26.7元,下方关注25元这个点的有效的支撑位!
楼主幕笙 时间:2018-11-28 18:20:35
  朋友走到一起不容易,朋友之间,有的强势,有的随和,有厉害的,有温顺的 ,有计较的,有大度的,没有天生完美的能人,只有需要理解和包容!需要相互支持;需要相互信任;需要相互成就的人!帖子审核慢关注swsy21(备注天涯老蓝),望能再某种程度帮助到你,以做大的希望,有时候帮助别人等于帮自己!

我要评论
楼主幕笙 时间:2018-11-28 22:25:47
  干货来袭,喜欢的可收下。

作者:傅钿澔 时间:2018-11-28 22:58:49
  我手机怎么看不了图片呢
楼主幕笙 时间:2018-11-29 08:41:58
  @傅钿澔 2018-11-28 22:58:49
  我手机怎么看不了图片呢
  重新打开一下天涯试试。
楼主幕笙 时间:2018-11-29 08:44:49
  各位粉丝朋友们早上好[d:花]!喝个早茶先,等等回去再给各位更新。

楼主幕笙 时间:2018-11-29 09:25:26
  @waylylylyl 2018-11-29 09:12:13
  请教000856成本15.2今天怎样操作要不要加仓谢谢蓝哥给个建议
  16元压力,稳住五日线在考虑14.30-13.30支撑
作者:yaorxiong 时间:2018-11-29 10:02:59
楼主幕笙 时间:2018-11-29 10:19:11
  @yaorxiong 2018-11-29 10:02:59
  600766 园城黄金,今天黄金概念板块不错,可以适当关注下
我要评论
楼主幕笙 时间:2018-11-29 10:49:41
  各位粉丝朋友们可以重点关注一下黄金概念板块。

作者:孤寂的北冰洋 时间:2018-11-29 10:59:15
  今天黄金概念好强势,我买了圆成这票。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规