股市绝技之吸星大法实时实盘!!!!

楼主:幕笙 时间:2018-11-24 21:43:15 点击:1064720 回复:2912
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:caonibi321 时间:2019-01-08 16:21:00
  大作手
楼主幕笙 时间:2019-01-08 16:42:31
  沪指全天呈现横盘窄幅震荡走势,午后燃气股发力走强,前期热点板块军工、黄金、特高压、5G均大幅分化,场炒作资金又开始回到低位股。
  短期来看,中小盘股仍将持续强于大盘股,依然具有不错的赚钱效应,整体看,调整还是很温和。
  短线操作上建议控制一定的仓位,耐心等待再度低吸机会,以上是老蓝个人的看法,仅供参考!

作者:这货没名字 时间:2019-01-08 17:11:25
  这股市就像打了十几年的飞机一样戒不掉。
楼主幕笙 时间:2019-01-08 17:59:13
  老蓝我下厨炒的俩菜,配红酒,兄弟姐们看看如何[d:呲牙]

我要评论
作者:caonibi321 时间:2019-01-08 19:45:23
  顶大神!
作者:caonibi321 时间:2019-01-08 19:45:02
  顶大神!
作者:陌上雪落_依然 时间:2019-01-08 19:51:49
  期待老蓝指点江山!
作者:股海看风云 时间:2019-01-08 19:56:41
  支持楼主,恭喜发财
作者:yaorxiong 时间:2019-01-08 20:09:11
  跟着蓝哥一个字就爽!

楼主幕笙 时间:2019-01-08 20:11:46
  @yaorxiong 2019-01-08 20:09:11
  跟着蓝哥一个字就爽!

-----------------------------
  能跟上我的节奏,不错,[d:赞]
我要评论
作者:yaorxiong 时间:2019-01-08 21:00:20
  蓝哥我睡了昂,您也早点休息!
楼主幕笙 时间:2019-01-09 09:17:01
  各位兄弟姐妹们早上好,今天有点起完了[d:呲牙]

楼主幕笙 时间:2019-01-09 09:21:38
  今天老蓝给大家讲一下独步天下的八大逃顶新号!
楼主幕笙 时间:2019-01-09 09:23:45
  1、三峰顶天,卖出抢先
  股价经过一段涨升后,如果某天出现了长上影线图线(或长实体图线),同时放出了大成交量,这种形态组合,就称为“顶天立地”。长上影图线(或长实体图线),像一柄长箭,直插天空,显示顶天之势。成交量栏里的量柱线,像孙悟空手中的“金箍棒”,立在地上,两者连起来看,就构成了“顶天立地”形态。

作者:yaorxiong 时间:2019-01-09 09:24:33
  牛批,终于讲战法了!
楼主幕笙 时间:2019-01-09 09:29:39
  @狸猫换兔子 2019-01-09 09:24:33
  楼主 早
  早
楼主幕笙 时间:2019-01-09 09:46:37
  冬天就该烤烤火,下面是老蓝个人操作大家可以参考,我只知道“在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧时贪婪”[d:得意]

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主幕笙 时间:2019-01-11 19:04:16
  抱歉各位兄弟姐妹们因为这俩天有点事所以没能给大家及时的更新!
楼主幕笙 时间:2019-01-11 19:05:03
  今晚继续给各位兄弟姐妹们更新逃顶大法
楼主幕笙 时间:2019-01-11 19:08:03
  2、哥俩剃平头,股票不能留
  股价上升到高位后,如果相继出现了两组平顶线,就称为“兄弟剃平头”。该形态是由两组平定线组合起来的图线,所以卖出信号更为强烈。该形态的出现,表明投资者对当时的股价产生了疑虑,做多谨慎,不敢贸然行事,所以股价出现了两次平顶走势,后市只有通过回档整理才有可能重拾升势。回档的幅度,一般与前期升幅的大小有关。

楼主幕笙 时间:2019-01-28 08:53:15
  各位天涯的朋友们早上好!大家都准备好过年的年货没有,身在外地的人是否已经到家,小年到来年味浓,大街小巷灯笼红。人潮如水街上涌,购物忙碌闹哄哄。家中卫生都打扫,干干净净开笑容。单等新春猪年年到,合家团聚乐融融。朋友祝福潮你涌,问候不断情谊重。各位天涯的朋友们小年快乐!

我要评论
楼主幕笙 时间:2019-01-28 09:01:09
  很久没在天涯上面更新了,我想看看还有多少朋友想跟随着我的,想跟随我的打个“跟随”让我看看还有多少的粉丝朋友!
我要评论
作者:yaorxiong 时间:2019-01-28 09:05:03
  跟随
作者:随风吧1234 时间:2019-01-28 10:27:22
  跟随
作者:逗比闯添崖 时间:2019-01-28 15:49:55
  永远追随蓝哥!
作者:u_99637150 时间:2019-01-28 15:50:16
  跟随蓝哥!
作者:在路上4185 时间:2019-01-28 15:51:00
  蓝哥你新的微信多少????
我要评论
作者:小兔兔乖乖008 时间:2019-01-28 15:52:41
  跟随蓝哥!
作者:你这小牲口 时间:2019-01-28 16:09:13
  蓝哥你之前的微信怎么回事?
作者:会飞的hx 时间:2019-01-28 16:53:17
  走低迷,就有走高,玩这个走的就是耐心
作者:此梦很真实 时间:2019-01-28 17:23:13
  跟随蓝哥!
楼主幕笙 时间:2019-01-29 09:03:32
  年离我们越来越近,剩下的交易日也不多了,冲刺的阶段,祝大家财源滚滚来!

楼主幕笙 时间:2019-01-29 09:11:09
  昨日,蓝筹股的空拉指数,导致了小票出现了大面积的出逃迹象,从而也显示了,在年末最后几个交易日,市场资金选择了偏谨慎的操作,个人依然坚持,年前半仓持股过节,仓位较重的朋友,抓住最后几个交易日的机会,降低仓位,从而为年后的操作提前做好准备!

不建议再去买票,清仓持币过节!
楼主幕笙 时间:2019-01-29 11:15:40
  这种行情还能玩吗,新官上任三把火,

楼主幕笙 时间:2019-01-29 16:44:50
  炒股安全比赢钱更重要,教训也比经验更重要。教训主要总结失败的沉痛的东西,让人以史为鉴、警钟长鸣,久而久之投资者风险意识增强了,克服了侥幸心理,就会养成规避风险的惯性思维,操作失误就会自然而然地减少。
楼主幕笙 时间:2019-02-14 15:06:03
  这个年也快过完了,还有多少忠心的粉丝朋友还在呢?
作者:18653669681 时间:2019-02-14 23:17:14
  楼主过年好!辛苦啦
作者:小之2010 时间:2019-02-15 06:34:57
  年后开盘好多天了!
作者:yaorxiong 时间:2019-02-18 20:24:31
  人呢?
楼主幕笙 时间:2019-04-16 19:52:31
  各位我又回来了
楼主幕笙 时间:2019-04-16 19:57:17
  回归的第一份大礼,感兴趣的私信我领取!

楼主幕笙 时间:2019-04-16 20:00:37
  看来沉浸了一段时间大家都已经不在了也罢以后这个帖子就当学习一分享一些对大家有用的东西尽量的帮助大家,有问题的可以来私信我。
楼主幕笙 时间:2019-04-16 20:12:39
  明天开始分享强势牛股

楼主幕笙 时间:2019-04-17 10:47:11
  今日牛股分享

我要评论
作者:张晓文mw4 时间:2019-04-17 11:34:39
  第二天尾巴有少了,又换,又少
楼主幕笙 时间:2019-04-17 13:19:57
  @张晓文mw4 2019-04-17 11:34:39
  第二天尾巴有少了,又换,又少
  持有了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规