不谋全局者,难以谋一域。

楼主:李贤昌 时间:2018-11-26 09:22:03 点击:3423 回复:355
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  股市如战场,不谋全局者,难以谋一域;不谋战略者,不足以谋一军。其实股市是一个赚钱非常艰难的市场,但对着股民们又有着巨大的吸引力,每个人都认为自己比别人更幸运,但这只是一种假象。只要考虑完风险,才是盈利!不因为大盘的大起大落而改变自己的原则,这才是根本!

在股市中行走了十余载,希望能有缘人能看见这条贴子,避过股市的腥风血雨,同时也希望能在这里结识更多的股友,大家一起见证将来的辉煌!

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:102次 发图:51张 | 更多 |
楼主李贤昌 时间:2018-11-26 09:38:14
  今早买入厦门港务000905该股目前,量能飙升,主力进场,后期继续上涨可能性很大。

楼主李贤昌 时间:2018-11-26 10:02:01
  今早买入的厦门港务000905,目前已经涨停,如果想吃肉的朋友,可以关注楼主,留意新一轮涨停板!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:G威 时间:2018-11-26 10:06:04
  占个前排,看楼主抓涨停
我要评论
楼主李贤昌 时间:2018-11-26 10:25:16
  厦门港务000905涨停后烂板,虽然后面板回,但是一贯操作策略,烂板不留,等明天拉升就可以离场了。

楼主李贤昌 时间:2018-11-26 10:56:50
  刚刚买进智慧松德300173,目前收益两个点,该股上周顺利冲击一板,看今天是否能把二板拿下。

作者:Viking1235 时间:2018-11-26 12:06:32
  刚刚买进智慧松德,现在两个点,可以的
我要评论
楼主李贤昌 时间:2018-11-26 13:26:36
  周末原油大跌利好的民航、汽车,航运板块小幅走高。早盘也有类似普涨,但是都是报复性反弹为主,但在这样的情况下,楼主依然抓住了十几个点。
  有人可能会觉得天上没有掉馅饼这么好的事,肯定是要收费的,那我就在这儿再次声明一下,无论是朋友圈给出的个股还是帖子里所提到的个股,均是看大家的个人意见,如果你自己看的好,就可以关注,不关注也没关系,可以当做是股市谈资来看,还有诊股和问票也绝不收一分钱,本人只做分享,这些大家也可以去见证(zhuli874,备注:ty),虽然天涯审核很慢,但是本人也会一直在贴子里给大家分享。如果大家有什么好的建议,也可以在贴子里提出,大家一起讨论。

作者:awoeyiwuu 时间:2018-11-26 13:32:06
  楼主,这次如果市场底出来后抄底的话,抄哪个方向比较好?
楼主李贤昌 时间:2018-11-26 13:39:07
  @awoeyiwuu 2018-11-26 13:32:06
  楼主,这次如果市场底出来后抄底的话,抄哪个方向比较好?
  -----------------------------
  可以在高送转,年报和消费板块当中选择共同的板块,其中医药板块在这三个领域都有
楼主李贤昌 时间:2018-11-26 13:43:32
  选股必备要点:

作者:jinhuboruiyibiao 时间:2018-11-26 14:05:50
  高送转,我还是先跑了,不能亏
作者:木纹22 时间:2018-11-26 14:30:04
  天然气,周末销售价格不是涨了吗?怎么现在还跌?
楼主李贤昌 时间:2018-11-26 14:36:27
  @木纹22 2018-11-26 14:30:04
  天然气,周末销售价格不是涨了吗?怎么现在还跌?
  这个会利好的,只是暂时技术性调整加上国际原油大跌,所以暂时回踩而已,这次支撑完天然气正式年报行情才正式开始
楼主李贤昌 时间:2018-11-26 15:19:41
  虽然今天才是周一,但是又一个交易日过去了。本周也是11月最后的一周,我们自己不为自己人生努力,指望谁去为我们拼搏?今天大盘地量筑底了,调整还要一段时间,做短线是目前最简单易懂的操作。
  我学习了十几年,现在我还在学习,而将来,只要我还有精力,我还要学习下去。将嘴里说的人生,变成自己未来的人生。

我要评论
作者:潜行的豆沙包 时间:2018-11-26 16:09:33
  三金叉是指哪三金叉?
楼主李贤昌 时间:2018-11-26 16:35:21
  @非常艋 2018-11-26 16:09:32
  之前自己操作一直亏,今天终于跟帖吃了一个点
  这是个好现象,可以继续保持
作者:15827802069 时间:2018-11-26 22:17:55
  学习学习,观摩楼主操作
作者:知茗不具 时间:2018-11-26 22:30:10
  nnd,今天终于跑路了,市北高新,割肉。

作者:阳关星期五 时间:2018-11-26 22:30:32
  已经关注楼主很久了,感谢楼主一直以来的分享
作者:追忆流年似水丶 时间:2018-11-26 22:30:33
  看了楼主的贴子这么久,还是没学会楼主那种大无畏的精神,唉:-(
作者:这个昵称叼 时间:2018-11-26 22:30:26
  我平常老是踩坑,或者被套,能不能说一下,怎样避免被套?
作者:betty5201211 时间:2018-11-26 22:30:35
  给楼主顶贴
作者:油菊花 时间:2018-11-26 22:44:20
  002451,周五排版进的,装死中,估计解套无望了

[微笑]
作者:wswspa 时间:2018-11-26 23:07:23
  make
作者:tolong 时间:2018-11-26 23:35:41
  谢谢
作者:tl1993 时间:2018-11-26 23:35:50
  但愿市场止跌企稳反弹。
作者:熬雨等鹰马甲 时间:2018-11-26 23:35:42
  跟楼主学习了……………
作者:15827802069 时间:2018-11-26 23:35:54
  今天没踩雷了,以后跟着楼主,吃肉!!
楼主李贤昌 时间:2018-11-27 08:37:37
  @王新的家缓 2018-11-26 23:29:22
  惊天割肉绿庭投资
  这个你早该割了
楼主李贤昌 时间:2018-11-27 08:50:28
  股市常见的亏损原因:

有人说在股市中亏钱的根本原因在于主观。这里的主观包括的面非常广,所有的都可归于投资理念的主观。虽然外界因素对股市有影响,但是要想真的做股市的常青树。良好的心态和正确的股票投资策略才是重中之重。
楼主李贤昌 时间:2018-11-27 08:51:38
  @潜行的豆沙包 2018-11-26 23:29:16
  首赞,为楼主镇楼
  首赞必赚
楼主李贤昌 时间:2018-11-27 09:36:03
  今早买进平潭发展000592,想吃肉的朋友可以抓紧了!

我要评论
作者:2247386942 时间:2018-11-27 10:15:40
  人生不要打破四样东西,信任、关系、诺言和心,因为它们破碎时不会发出任何声响,却异常痛苦。 新的一天,大家早安

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规