11.26股票股指期货螺纹期货交易小节

楼主:风hhh 时间:2018-11-26 18:04:50 点击:3422 回复:356
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天的市场还是蛮热闹的,原油,锰硅,铁矿,醇都跌停了,螺纹为什么不跌停了,主力不给力啊。尾盘多头又在抄底。多头还是蛮勇敢的。目前已经持有螺纹空单已经一个月了,目前最高浮盈接近130多万了,尾盘又回撤了不少。大盘今天也是顺应大势,继续下跌,小赚5万左右。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:298次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主风hhh 时间:2018-11-26 21:59:09
  交易感悟:大部分交易者很容易掉进"在无趋势震荡市里频繁交易或强行交易的陷阱",结果是不仅将既有的利润亏损殆尽,还会深陷麻烦交易的泥潭里不能自拔,以至于在"真正的大好机会"来临之时,因缺乏资金而失之交臂。所以说识别临界点不算太难,最难的是一直恪守只在临界点才入场的规则
楼主风hhh 时间:2018-11-27 10:43:47
  成熟的六个标志 1、学会妥协。退一步是为了形成合力。2、学会释怀。从容的忽略胜过愤慨的回击。3、学会宽容。宽容像春天的阳光,照耀别人也温暖自己。4、学会隐忍。隐而不发不是不发。5、学会简单。美丽和幸福都是简单的,把握了简单就是不简单。6、学会换位思考。换个角度,世界就会大不相同。 ​​​​
楼主风hhh 时间:2018-11-27 13:43:12
  大部分时候我们都处在一种二元思维里,对错,善恶,涨跌,盈亏,如果无法改变这种二元思维,我们就无法摆脱人性的弱点,无法出离生死烦恼之苦海,只有进入佛家的真如境界,本性空足,不生不灭,才能超越人性困扰,进入交易的更高境界 ​​​​
楼主风hhh 时间:2018-11-27 18:15:34
  11.27股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天纸浆期货上市,一上市就跌停,有点意思。以后又有抓大鱼的品种了,昨天晚上螺纹多头继续高歌猛进的在抄底,忙的不亦乐乎,哈哈,今天空军继续逢高做空,昨天跟风的今天就被套牢了,成了瓮中之鳖。世界潮流浩浩荡荡,顺势者昌,逆势者亡。今天大盘开盘小涨,继续逢高做空,小赚8万多。目前螺纹浮盈110多万。继续耐心的等待,伟大的投机大师利弗莫尔说过,一列和谐号动车以300公里的速度行驶,他不会瞬间停止,他会继续沿着阻力最小的方向前进。有挡路者,杀无赦。哈哈

楼主风hhh 时间:2018-11-27 22:06:55
  交易感悟:大部分交易者很容易掉进"在无趋势震荡市里频繁交易或强行交易的陷阱",结果是不仅将既有的利润亏损殆尽,还会深陷麻烦交易的泥潭里不能自拔,以至于在"真正的大好机会"来临之时,因缺乏资金而失之交臂。所以说识别临界点不算太难,最难的是一直恪守只在临界点才入场的规则
楼主风hhh 时间:2018-11-28 11:19:12
  成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次累积。做到不出现大亏损很简单,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。
楼主风hhh 时间:2018-11-28 13:54:22
  交易必须做好每一笔单子都认错的准备,不要幻想每一笔都对,在市场证明你正确之前,先做好认错的准备。交易就是一场失败的游戏。 ​​​​
楼主风hhh 时间:2018-11-28 21:39:44
  11.28股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹回调,浮盈大把的缩水,目前浮盈100多万左右,螺纹虽然大幅度缩水,但是俺们有独门绝技,今天大盘大涨,小赚13万左右。六脉神剑在配合独孤二十剑,乾坤大挪移,双剑合璧,天下无敌。

楼主风hhh 时间:2018-11-29 10:27:18
  交易感悟:我在市场只是交易价格,赚取价差,其他一切高大上的理论皆与我无关。大道至简,世上一切政治的经济的收益皆由交易产生。投资就是做交易,能成为金融狙击杀手必然是赢家
楼主风hhh 时间:2018-11-29 12:51:11
  交易者务必要有足够的耐心来等待猎物的出现,时机的成熟,冲动与盲目只会带来悔恨,只会摧毁你的交易信心,打乱你的交易节奏,耐心不会欺骗你,也不会辜负你,它会给予你应得的利润
楼主风hhh 时间:2018-11-29 14:30:14
  幸福是自己的一种感受,它不是来自和别人的攀比,而是来自内心的平静、喜悦,
楼主风hhh 时间:2018-11-29 19:53:38
  11.29股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹继续大幅度的震荡,继续打酱油,昨天大盘大涨,吃了多头肉,今天大盘大跌,逢高做空,跟着主力吃空头肉,小赚12万左右,哈哈,多空通杀。nb的多空思维转换,nb的操盘方法,最近对大盘的节奏把握还是蛮给力的,自赞一个。交易很难吗,很简单,只要你掌握了节奏,掌控了细节,掌控了大势,一切皆是水到渠成。赚钱就是顺理成章。

楼主风hhh 时间:2018-11-29 22:12:25
  交易感悟;过滤机会,衡量机会大小,不随便出手,出手必中 练到这种火候,基本上没有敌手
楼主风hhh 时间:2018-11-30 10:20:48
  如果你不以一种谨慎、保守的态度思考、评估投机成功的可能性,确认自己在心理上、钱财上做好可能失败的准备,仓促、一厢情愿地参与市场交易,将使你的命运充满可以预见的悲剧。 ​​​​
楼主风hhh 时间:2018-11-30 12:47:01
  趋势不会一蹴而就,总要挣扎,反抗,慢慢地重新确定方向 ​​​​
楼主风hhh 时间:2018-11-30 13:48:02
  无论是哪种模式,日内,波段还是趋势,能带来利润的单子都是来自对系统和规则严格的执行,带来亏损的单子基本都是冲动、盲目、违背自己交易系统的结果,
楼主风hhh 时间:2018-11-30 17:29:44
  人最欲得到时,他多半会失望的,在投机中一个害怕失去机会的人,越会错过机会,人性往往这样,太专注于害怕失去机会,就会忽略或不清楚自己需要怎样的机会,这时他处于期待状态,而不是思考状态,故不知道或忘记了自己等待的是怎样的机会,没有使自己处于一种局外观状态,会沦为空忙,常言道欲速不达 ​​​​
楼主风hhh 时间:2018-12-01 12:19:43
  一个人经过不同程度的锻炼,就获得不同程度的修养、不同程度的效益。好比香料,捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈。我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容…我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。
楼主风hhh 时间:2018-12-01 14:41:15
  市场专杀狂傲自大之人,这种人即使成功也不过是昙花一现,敬天畏人,细水长流才是长久之道
楼主风hhh 时间:2018-12-01 17:06:47
  做交易的最高境界是融入当下之行情、觉知信号和当下之状态。 ​​​​
楼主风hhh 时间:2018-12-01 20:52:27
  期货市场确实是一个很残酷的地方,看对行情却不赚钱,甚至还要亏损,所以做交易一定要把握势和机,势者,市场的大概率走向,不可逆,机者,进出场的关键点位,必察之。既要讲战略,又要讲战术,才能在这个残酷的市场生存下来。 ​​​​
楼主风hhh 时间:2018-12-01 22:21:34
  11.30股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹继续震荡,没有什么行情,已经持有空头仓位一个多月了,目前浮盈100多万,看现在的局势,有可能持有两个月都有可能了,哈哈,慢慢熬吧,伟大都是熬出来的,今天大盘,上下乱窜,主力多空通杀,搞得盘面鸡飞蛋打,爷爷滴,挨了主力一记闷棍,损失了3万多。方 又发话,股指期货马上又可以开始炒了,生猪期货,辣椒期货,20号标胶期货即将上市,品种越来越多,以后抢钱的机会越来越多,忙不过来呀,看来以后要成立一个对冲基金公司,找一帮nb的人,来帮我炒。大家一起炒,强强联合,十年后大家一起闯进福布斯富豪排行榜,天下一统,笑傲江湖。

楼主风hhh 时间:2018-12-02 10:27:21
  交易感悟:交易就是交易,不要强加于交易过程及结果以各种的愿望,愿望再美好、再正义,市场也不会理会,市场只管秩序不应人念。人所能做的只有努力学习提升修为和投机智慧,在自己能力范围尽量的顺从市场,从而获得回报。
楼主风hhh 时间:2018-12-02 13:46:10
  市场机会太多了,看好你的保证金看不懂的时候别乱动比什么都重要
楼主风hhh 时间:2018-12-02 17:28:56
  成功的交易来自对交易过程的专注,而失败的交易来自对交易潜在结果的专注 ​​​​
楼主风hhh 时间:2018-12-02 19:59:37
  判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损了多少
楼主风hhh 时间:2018-12-03 10:46:40
  趋—代表价格波动方向,势—代表价格波动的力度和能量大小
楼主风hhh 时间:2018-12-03 15:16:11
  交易的确是一份大气而又琐碎的工作,交易者不仅要大处着眼,也要小处留心,任何一个行业的成功都是要付出汗水的
楼主风hhh 时间:2018-12-03 21:44:33
  12.3股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹开盘闪涨暴涨200多点,差点又要涨停了,太厉害了,估计很多人都看傻眼了,当然了老手看了肯定会乐滋滋的,哈哈,昨天周末,发生了许多大事,贸易战现在特朗普不玩了,估计也是折腾的太累了,一把年纪了,天天折腾,不累才怪,普京同志和小王子摩拳擦掌,配合的还很默契。都没有对原油产量就行表态。接下来市场如何走,只有天知道。目前螺纹继续空单持有,已经更换合约了,浮盈在90多万。今天大盘开盘大跳空,跟着主力准备喝汤的,主力不给力,结果悲剧了,损失了5万多。

楼主风hhh 时间:2018-12-03 22:55:55
  交易感悟:一个人只有在心理上成熟到这样的高度:“凡是行为,必要约束;凡是组织,必有纪律;没有规矩,不成方圆;凡是获得,必有代价。” 才有可能做好交易。实际上,如果心理上这些都明白并践行到了 一个人在任何行业都不会做得太差
楼主风hhh 时间:2018-12-04 11:22:47
  趋势不会一蹴而就,在趋势形成前要经历不断的抵抗、挣扎、冲击,这个过程是混沌的,但它亦是明晰的本源
楼主风hhh 时间:2018-12-04 19:03:03
  12.4股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹尾盘大涨,大把的浮盈化为乌有。心疼哦,今天大盘。大幅度的震荡。小赚3万多。听说,红枣,尿素期货又要上市了,市场是越来越热闹。慢慢玩吧。市场机会多的是。继续慢慢地搬砖。勤勤恳恳兢兢业业,如履薄冰,万丈高楼平地起。积跬步以致远,纳百川而自华。
楼主风hhh 时间:2018-12-04 19:33:49
楼主风hhh 时间:2018-12-04 22:48:05
  交易感悟:真正的交易只占整个投资时段大约不足10%的部分,安排好其它90%的时间不但影响着你的投资回报还决定了你的幸福指数 对于悟性好的人来说,投资的核心真理用1页纸5分钟就能说明白。但这5分钟的道理,不经过个5年以上的实际投资历练,很难真正理解其中的复杂辩证性,并由此精炼出适合的投资方法。
楼主风hhh 时间:2018-12-05 10:51:07
  做交易不要受别人的影响,出现交易信号抓住机会果断做就是了,盘面第一,
楼主风hhh 时间:2018-12-05 13:14:40
  心地无非自性戒,心地无痴自性慧,心地无乱自性定,不增不减自金刚,身去身来本三昧
楼主风hhh 时间:2018-12-05 20:29:14
  12.5股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹震荡大涨,浮盈继续回撤,不到俺的止盈点,俺就死死的赖在里面,哈哈,今天大盘有点恐怖,开盘大跳空,低开高走,继续逢高做空,又被挨了一刀,损失了3万多。

楼主风hhh 时间:2018-12-06 11:39:52
  交易感悟:我的核心理念是, 不要用特别复杂的技术分析手段、技术指标来理解市场,简单往往就是有用,复杂则往往因为标准繁多而显得无效
作者:淡泊明志宁静致W 时间:2018-12-06 13:59:53
  大佬厉害
作者:淡泊明志宁静致W 时间:2018-12-06 15:55:44
  向你学习
楼主风hhh 时间:2018-12-06 17:22:26
  12.6股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹震荡大跌,继续打酱油,今天大盘,大幅度的跳空大跌,继续跟着主力喝汤,小赚5万多。这段时间大盘,有点不正常,经常大跳空,主力多空来回绞杀。场面还是蛮刺激的,不过对于咱们这种金融狙击杀手来说,只是小菜一碟。

楼主风hhh 时间:2018-12-06 21:36:37
  交易感悟:程序往往可以做到有风使尽帆,而人工却经常会平仓过早。 只看K线因为价格是最真实的,涨就是涨,跌就是跌,。 市场一定会自己纠错,谁也无法阻挡,市场最终会不以任何人的意志为转移的按照原有内在的方向运行。
作者:淡泊明志宁静致W 时间:2018-12-07 11:42:21
  大佬今天肯定大赚
楼主风hhh 时间:2018-12-07 15:01:23
  系统是你和市场之间沟通的桥梁。你要不断地审视自己,保持状态的良好。当状态不好的时候,要迅速与市场隔离,通常这是亏损的前兆
作者:淡泊明志宁静致W 时间:2018-12-07 16:21:51
  老师这一套战法牛
楼主风hhh 时间:2018-12-08 14:58:09
  12.7股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹下午开盘大涨,继续耐心的持有,今天大盘,小幅度的震荡,打了一天的酱油,小赚1万不到。时间过得好快呀,不知不觉今天又周末了,好好休息,下周再战。

作者:淡泊明志宁静致W 时间:2018-12-08 15:26:55
  震荡行情不亏,老师厉害
作者:淡泊明志宁静致W 时间:2018-12-08 20:46:04
  老师,股指期货每天只做一次吗
作者:淡泊明志宁静致W 时间:2018-12-09 19:56:25
  每天都要来学习一下
楼主风hhh 时间:2018-12-10 11:09:47
  交易感悟:当你打开任何一个级别的K线图时,行情就像一个你非常熟悉的朋友或情人,你能在盘中可以感到她的呼吸,她的心跳。每天看盘,她都会对你窃窃私语,这是一种灵魂上的沟通,以至于无法用清晰的语言来向别人说明,你可以马上知道市场在做什么,并且可以当下迅速判断出市场的意图能否实现。
我要评论
楼主风hhh 时间:2018-12-10 17:48:03
  12.10股票股指期货螺纹期货交易小节
  今天螺纹震荡大跌,目前空单已经持有接近快一个半月了,看样子有可能持有两个月了,今天大盘,开盘大跳空,继续大跌,大把的浮盈,又被多头给干掉了,伤心了,挨了一小刀,损失了1万多。现在的国际局势很复杂,前景都很不乐观,很多大公司都在裁员,金融市场往下走,好像已经是个大概率,继续耐心的持有,继续做大空头。今天又上市了,一个新的品种eg,看了一下今天的走势,感觉还是蛮流畅,这个品种很有可能以后,跟苹果一样,比较适合炒短线。当然了,动作不麻利的人,还是不要做了,手脚利索的,可以多空玩耍,爽歪歪。

我要评论
楼主风hhh 时间:2018-12-11 13:13:42
  交易感悟:一定要先制定好交易计划,然后严格的执行,即使这个计划有可能是错误的,这就是说用兵打战,一个将军,多么周密的战略战术也不一定能保证一定打赢,但是如果这个将军治军不严,军纪不明,士兵不听指挥,那肯定就是无法打胜的,炒股炒期货也是这个道理
楼主风hhh 时间:2018-12-11 17:56:10
  12.11股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹小幅度震荡,没什么意思。今天大盘,开盘向上跳空,在大幅度的震荡,小赚3万多。每天打打酱油,按部就班的操作,感觉像个机器人呐,有点像人工智能呢,哈哈。没有大行情的日子,每天跟着主力喝点汤,积少成多,一年下来也是很可观的。交易很简单的,就是每天割割肉,每天喝喝汤,吃吃肉,循环往复,仅此而已。

楼主风hhh 时间:2018-12-11 22:09:49
  交易感悟:一般说来,真正的大机会,都是瓜熟蒂落,会给大家充分的时间观察的。行情不大的时候,规律性也很差,这种机会能规避就规避,不建议所有的机会都做。
楼主风hhh 时间:2018-12-12 19:02:38
  12.12股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹,震荡下跌,继续打酱油,天天打酱油,我以后可以开个酱油厂了,哈哈,交易就是每天打酱油,要耐得住寂寞,要保持绝对的耐心,你才能够赚到钱,很多人不喜欢打酱油,想每天大把大把的赚钱,财不入急门,今天大盘,上下乱窜,在刀尖上抢了一块肉,小赚1万多,不容易啊。

楼主风hhh 时间:2018-12-12 21:29:43
  交易感悟:真正炒期货炒股票的成功者,不在于做对了多少次,而在于能把错误减少了多少,把做对的减去做错的,剩下的才是你赢的!
楼主风hhh 时间:2018-12-13 21:16:48
  12.13股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹震荡大涨,浮盈大把缩水,郁闷呐,今天大盘,又在发疯了,小赚11万左右,打了几天的酱油,今天主力终于在沉默中爆发了,只要在市场中沉得住气,大鱼就会经常有。很多人被挨了几刀后,就放弃了,你一放弃,主力就开始,发起猛烈的进攻,哈哈。市场很简单,复杂的只是你的心,市场,经常会玩弄你,你要经得住诱惑,你要有强大的意志力,你才能够玩下去,你才能够活下去。

楼主风hhh 时间:2018-12-14 13:04:40
  交易感悟:交易说复杂也复杂,说简单也简单。但就是这个市场,演绎了无数的爱恨情仇,无数资产发生了归属转移。
作者:淡泊明志宁静致W 时间:2018-12-14 15:00:20
  老师今天股指大跌啊,哈哈
楼主风hhh 时间:2018-12-14 17:03:37
  12.14股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹小幅震荡,没什么激情,今天大盘还是蛮有激情,昨天大涨,今天大跌,走了一趟过山车,昨天吃的多头肉,今天吃空头肉,小赚7万不到。俺们这套随波逐流的操作系统,还是很强大的,记得李小龙说过,武术的最高境界,保持空灵之心,无形,无法.无我,就像水一样,水倒入杯子就成杯子的形状. 倒入瓶中就成瓶子的形状。滴水可以穿石。

楼主风hhh 时间:2018-12-15 15:20:06
  交易感悟”一个投资者如果没有正确的投资理念和策略,很难在期货市场稳健盈利,所以真正好的投资者都深知市场是深不可测的,正因为投资是十分深奥的学问,才更需要反复体会、总结。
作者:淡泊明志宁静致W 时间:2018-12-15 16:48:26
  恭喜老师
作者:淡泊明志宁静致W 时间:2018-12-17 12:08:14
  继续跟老师学习
楼主风hhh 时间:2018-12-17 18:19:31
  12.17股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹,高开低走,继续小幅度震荡,一年当中,80%的时间都是在小震荡,很多人怕震荡,震荡有什么好怕的。无非就是割割肉,但割肉也是有章法的,很多人毫无章法的乱割肉,岂有不亏之理。今天大盘,开盘一波小跌,然后又震荡上涨,小赚4万多,上周五的时候看到美国的股指大跌,看了一下那边的走势,感觉有点大事不妙啊,感觉空头很强大,如果破位下去,那中国的股市,会不会跟着跌呢?只有天知道,顺其自然吧。
楼主风hhh 时间:2018-12-18 10:29:02
楼主风hhh 时间:2018-12-18 18:04:53
  12.18股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹,继续小幅度的震荡,死气沉沉的,就像冰冷的冬天,没有一点生机,然而在大陆的另一边,今天大盘暴跌,春意盎然,温暖人间,空军很给力,小赚11万左右。

楼主风hhh 时间:2018-12-19 13:47:21
  交易感悟:在交易高手眼中,市场风险是不可能回避的,无风险的投资是不可能存在的,因此,利润是对所承受风险的回报,在风险最小前提下追求利润最大化,才是投资的基本原则。
楼主风hhh 时间:2018-12-19 19:17:10
  12.19股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹小幅度的震荡,一潭死水,很没劲,已经持仓快两个月了,做长线真的没什么激情,还是短线好玩。今天犯了一个低级错,杀早了,损失了3万多,不过经常犯一些低级错误,也是交易的一部分。金无足赤,人无完人。

楼主风hhh 时间:2018-12-20 13:51:06
  交易感悟:一个交易系统最基本的元素应该包括:方向的判断,入场点的选择,止损点设置,止赢点设置,以及对应的资金管理方法和良好的心理控制能力。
楼主风hhh 时间:2018-12-20 19:30:12
  12.20股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹尾盘大涨,浮盈继续缩水,呵呵,今天大盘,震荡下跌,小赚2万多,昨天挨了一刀,今天算是补回来了,交易就是砍砍杀杀,砍多了,杀多了,也就麻木了,哈哈,但是很多人,在砍砍杀杀的时候,没有掌握窍门,结果被市场修理的惨痛无比。

楼主风hhh 时间:2018-12-21 14:01:45
  交易感悟:决定你向前行的,不是理想,不是目标,是意志,是意念,和梦想无关,和实力无关,支撑你的,是毅力,保护你的,是勇气,别问山有多高,别问路有多远,只要坚持,一直向前。
楼主风hhh 时间:2018-12-21 20:54:33
  12.21股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,’昨天晚上螺纹突破了上次的最高点,准备跑路的,看上涨的节奏好像做多的愿望并不强烈,所以就等了等,继续持有空头仓位。今天大盘,震荡下跌,小赚7万左右,这段时间对大盘的节奏,把握的还是很nb的。自赞一个。

楼主风hhh 时间:2018-12-24 13:09:08
  交易感悟:止损的设计不能太大也不能太小,太小容易被甩出单子,太大受伤就比较重。 如果是一成不变的系统,往往会过时。 说到底一套系统是个工具而已,同一套系统用的人不一样,那效果也是不同的。 不能改变的是市场价格的走向,可以改变的是自己 不要去想怎么改变市场或者操控市场,这样的想法是非常愚蠢的
楼主风hhh 时间:2018-12-24 18:01:31
  12.24股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹,小幅度的波动,大盘也没什么波动,损失了一万多,圣诞节了,大家都在过节,我也要过节了!从明天开始,可能会休息个三四天,也可能休息一个星期左右,因为家里有事情,再加上马上又是元旦了。祝大家圣诞节快乐。天天吃苹果,天天炒苹果。天天赚大钱。哈哈

楼主风hhh 时间:2018-12-29 10:41:50
  交易感悟:””金融这个行业,虽然很残酷,一路走来也很艰难,但是它为没有背景的平民子弟在如魏晋门阀制度般的当今中国提供了一条可能的向上通道。只要你有能力,你就可以统军千万,纵横沙场,去实现你的抱负。选择这条路,你必须不畏艰难,破釜沉舟,全力以赴,以必胜决心面对一切。
楼主风hhh 时间:2019-01-02 18:14:07
  1.2股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹小幅度的震荡,已经持有螺纹空单两个多月了,看样子,持有三个月都不是问题啊。今天大盘,高开低走,大跌,小赚十万左右,今天2019年第一天,捕到一条大鱼,开门红。爽歪歪呀。

楼主风hhh 时间:2019-01-03 10:40:03
  交易感悟,前段时间看了一个片子,攀登梅鲁峰,据说是比珠穆朗玛峰还难些,世界上最难最险峻的,看到那些山峰,跌宕起伏,险竣无比,让我联想到期货的K线图,仿佛他的曲线跟那个是一样的,大自然的鬼斧神工,真的很神奇,仿佛就跟人性一样的,人性的跌宕起伏,大自然的鬼斧神工,有异曲同工之妙,大自然就是我们老师,道法自然。
楼主风hhh 时间:2019-01-03 18:47:26
  1.3股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹震荡上行,走得磨磨唧唧的,看着就想睡觉,今天的大盘,精神的很,先是多头一波进攻,紧接着,又是空头的一波反攻,场面还是蛮激烈的,跟着空军喝了点汤,小赚六万左右。

楼主风hhh 时间:2019-01-04 18:12:55
  1.4股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,螺纹今天,震荡上涨,继续打酱油,如果突破了,上面的最高点,俺就准备跑路了,看看还能持有多久。今天大盘单边大涨,小赚14万左右,主力还是很给力的,可惜跑早了,少赚了六 万多,呵呵

楼主风hhh 时间:2019-01-07 19:13:14
  1.7股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天罗文继续震荡上行,多头也是有气无力的样子,继续耐心的等待出场信号。今天大盘,也是磨磨唧唧的,盘整了一天,挨了一小刀,损失了3万多。

楼主风hhh 时间:2019-01-08 12:42:36
  交易感悟:执行力是把交易计划、交易系统转化成效益、成果的关键。没有的执行力,再好的交易系统也发挥不了效力,再好的行情也会浪费
楼主风hhh 时间:2019-01-08 19:29:16
  1.8股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹继续半死不活的,这是一个关键点位,多空肯定会进行拉锯战,看看还能僵持多久。今天大盘,也是半死不活的,打了一天的酱油,挨了一刀,损失了一万多。

楼主风hhh 时间:2019-01-09 13:11:23
  交易感悟:长期的大趋势,尤其是下跌趋势,不会很快反转。它们常常会维持一段令人难以忍受的时间,伴随难以计数的假信号,造成很多交易者惨遭洗盘出场。你必须发挥耐心和严守纪律,等候你的技术指标或系统告诉你反转已发生,在这个时候才跳上新出现的趋势。
楼主风hhh 时间:2019-01-09 19:02:33
  1.9股票股指期货螺纹期货交易小节
  股票继续空仓,继续炒大盘。今天螺纹,小幅度的震荡,没啥意思,现在多空,都不敢,冲锋陷阵了,都在观望,都在犹豫,都在等待。今天大盘,又在发飙啊!可惜大好的行情,被俺给浪费了,由于今天犯了一个低级错误,开完仓之后,以为止盈单已经挂好了,呵呵,悲剧了,居然没有挂上。挨了一大刀,流了不少血,损失了四万多。在市场上,任何一个小的疏忽,都可能让你损失惨重,如履薄冰审慎细致的心态要一如既往的坚持。

楼主风hhh 时间:2019-01-10 13:15:52
  交易感悟:人都会有惯性思维的,逢高空了很久,当趋势转变成牛市时,一般很难立即扭转之前的惯性思维,我们在期货市场就是尽可能把之前的交易思维清零,客观的审视市场的变化。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规