招商银行南京分行成功举办香港IPO暨跨境业务推介会(转载)

楼主:lemon6761139 时间:2018-11-29 17:54:17 点击:4006 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  招商银行南京分行成功举办香港IPO暨跨境业务推介会

  来源:南报网、厦门通讯
  11月15日,招商银行南京分行在南京成功举办“融通四海、领航香江”香港IPO暨跨境业务会议。

  首先,江苏省金融办相关人士介绍了江苏地区企业在香港IPO情况,目前已有75家江苏企业在香港成功上市,江苏有大批新兴经济企业,这些公司通常有强烈的融资需求,但由于股本、盈利、股权等限制,在 A 股无法达到 IPO 要求,而港交所就成为了他们新的选择。

  招商银行总行行领导在致辞中介绍了招商银行的品牌,他们表示将与南京分行携手为江苏地区的企业国际化发展保驾护航、扬帆蓝海。

  招商银行南京分行行长助理在致辞中结合当前赴港上市的机遇,介绍了南京分行一体化跨境联动服务体系,江苏这片热土汇聚着创新、发展的资源与精英,招商银行南京分行将秉承“因您而变”的服务理念,利用强大的跨境金融优势,在这波“香港IPO”大浪潮中,为各家企业提供一站式综合服务。

  招银国际领导对香港IPO流程及资本市场再融资产品的详细讲演,招银国际凭借境内外协同和联动的优势,全面布局了企业融资、资产管理、财富管理、股票、结构融资等业务版块。在进两年香港IPO市场排名中,按承销份额计,招银国际在全体投行中名列第一,保荐及承销了诸如众安保险、小米集团、美图、海底捞等明星企业的IPO。

  本次活动不仅让客户了解香港IPO的最新政策和优势特点,也加深了企业对招行在跨境业务方面配套服务的了解。招商银行南京分行将进一步加大香港IPO服务内容,后期将开展“走进港交所”等一系列活动,为企业走出去和全球化经营提供全方位、一站式的贴身金融服务,助力企业实现国际化经营。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规