短线翻倍牛股就用抄底十二招

楼主:导师VX905338492 时间:2018-11-30 09:42:37 点击:2347622 回复:1888
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  股票抄底技巧有哪些呢?抄底必用这十二招

第一招:筑底两重、厚礼相送。

在大盘和个股均经过了长时间下跌之后,已经出现了企稳迹象,日K线形成了双重底的形态,底的右侧已经开始放量,一旦突破了颈线位,可大胆买入。

第二招:事不过三,反转在望。

在大盘和个股均经过了长时间下跌之后,已经出现了企稳迹象,日K线形成了三重底的形态,底的右侧已经开始放量,一旦突破了颈线位,可大胆买入。

第三招:头肩倒立,大涨可期。

在大盘和个股均经过了长时间下跌之后,已经出现了企稳迹象,日K线形成了头肩底的形态,而且右肩部位已经开始放量,并突破了颈线位,可大胆买入。

第四招:潜龙出海,一飞冲天。
  在大盘和个股均经过了长时间下跌之后,出现横盘整理的走势,日K线形成了潜伏底的形态,底的右侧已经开始温和放量,一旦突破了箱体的顶部,可大胆买入。

第五招:底似圆弧,股价翻倍。

在大盘和个股均经过了长时间下跌之后,已经出现了企稳迹象,日K线形

成了圆弧底的形态,而且近期已经开始温和放量,可大胆买入。

第六招:浪子回头,千金不换。

在大盘和个股均经过了长时间下跌之后,又出现了加速下跌,然后突然连续放量上涨,回调可大胆买入。

第七招:金叉共振,坚决买进。

当目标股票技术系统的月线KDJ指标,周线KDJ指标,日线KDJ指标,即所有周期的指标均在20以下低位全部金叉共振向上攻击发散时,是千载难逢的买进机会。
  第八招:喜鹊闹梅,冬去春来。

个股在经过长时间下调,开始企稳回升,在放量收出了一根大阳线之后,又连续收出了不断向上的小阳线或十字星(三个以上),预示着后市将大幅上涨,可果断跟进。

第九招:初始涨停,随后跟进。

底部放量的第一个涨停板,是买入股票的最佳时机,无论是从短线还是从中线来看,都会有很好的获利机会。

第十招:三线汇集,上攻在即。

个股在经过大幅下调企稳之后,经过股第一次拉升,开始缩量回落,出现的5、10均线,5、60日均量线,MACD的三线汇集,是再次发力向上的前兆,可大胆介入。

第十一招:定海神针,底部探明。

经过长时间的下跌之后,在以大阳线做前导的情况下,出现的长下影星线缩量,下影线的长度在3%~4%最佳,往往是标准的见底动作。

第十二招:趋强避弱,越战越勇。

在一旦确定大盘已经进入牛市之后,应该果断地买入人气最旺的股票,不管这些股票的价格有多高,坚决果断地介入,一定能有最丰厚的回报

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多 |
楼主导师VX905338492 时间:2018-11-30 09:58:04

作者:大喵喵喵呜 时间:2018-11-30 10:19:23
  楼主对600415怎么看?
楼主导师VX905338492 时间:2018-11-30 15:32:55
  @st米乐儿 2018-11-30 14:02:28
  说说大盘吧,有点没底
  ---------------------
  大盘今年还要下行,要涨估计春节后了!
作者:tqzhu 时间:2018-11-30 17:29:41
  对大势看的挺准
作者:Hamiliry 时间:2018-11-30 22:17:01
  @同是天涯股海人,相逢皆因退潮时。兄弟,烦请解读下300211,谢谢。
作者:小人物的话窘 时间:2018-12-01 12:18:23
  精辟,不得不服
作者:shengweijixie 时间:2018-12-01 12:21:27
  金牡丹软件上面概念板块很多,但其它功能则不行。
作者:共同进步1 时间:2018-12-01 12:24:03
  楼主上周买了宁波港(601018)
作者:一苇航2017 时间:2018-12-01 13:19:42
  纯赞楼主
作者:Celsius凉 时间:2018-12-01 15:06:20
  留个记号,一会细看
作者:S阿鑫S 时间:2018-12-01 16:17:14
作者:风风火火走ty 时间:2018-12-01 17:06:31
  老大好!
作者:只能向前走2012 时间:2018-12-01 18:03:57
  炒股心态放好点,不要一涨就激动,一跌就崩溃,
作者:ty_小超人341 时间:2018-12-01 18:53:43
  这篇文章很有价值,瞎喷的人只能说不懂,楼主别见怪,支持楼主继续分享!
作者:阿狸夫人 时间:2018-12-01 19:46:25
  老师,新手准备入市想先学学理论。站短帮帮忙 
作者:炳稀颜料毓 时间:2018-12-01 20:52:18
  楼大大,麻烦看一下000540中天城投,现在能进吗
作者:脚丫子不累 时间:2018-12-02 10:03:43
  麻烦楼主看看601992和000609两只股票,谢谢
作者:深圳王飞谭律师 时间:2018-12-02 10:50:39
  开贴时间短,人气需要旺旺啊
作者:wierso 时间:2018-12-02 11:10:39
  楼主上周买了宁波港(601018)
作者:炳稀颜料毓 时间:2018-12-02 13:09:47
  楼主,小白想学习,可收?
作者:anjlo 时间:2018-12-02 13:44:02
  老师,帮忙看看哈药股份,被套
作者:天真如你别皱眉 时间:2018-12-02 17:28:46
  现在大家都说赶紧清仓,赶紧割肉,
作者:心开天窗苟 时间:2018-12-02 17:29:02
  白酒就是好
作者:Cholelulu 时间:2018-12-02 18:37:55
  楼主人品、技术一流.
作者:膜西505516389 时间:2018-12-02 19:06:42
  农业股里面想潜伏几只,有推荐的吗?
作者:一抹沉晨 时间:2018-12-02 21:10:14
  割肉,还是继续持有?
作者:systemyu 时间:2018-12-03 11:48:18
  看期货和看股票啥区别
作者:夜塔湖 时间:2018-12-03 12:18:18
  楼主,帮忙看下江苏有线
作者:liang3481 时间:2018-12-03 14:59:51
  说的真准
作者:tobeno20014 时间:2018-12-03 15:16:10
  东华软件
作者:维尼家宝贝 时间:2018-12-03 17:50:13
  这里分享挺实用的
作者:到处找找了 时间:2018-12-03 17:55:40
  学习学习
作者:黄瓜炒蛋yy418 时间:2018-12-04 09:32:08
  楼主好,帮着600295,000546怎样
作者:atzhfy 时间:2018-12-04 09:48:22
  楼主,帮忙看看渝开发
作者:崩你小JJ 时间:2018-12-04 13:56:27
  麻烦帮我看看600033怎么样,涨的空间大吗
作者:崩你小JJ 时间:2018-12-04 13:56:38
  麻烦帮我看看600033怎么样,涨的空间大吗
作者:心塞娜娜 时间:2018-12-04 18:43:27
  又要跌了吗,人心恐慌呀
作者:njgasalice 时间:2018-12-04 18:47:25
  楼主写的很实在的
作者:小球玌玌宝 时间:2018-12-04 19:02:40
  怎么联系楼主?。
作者:18676289966 时间:2018-12-04 19:39:16
  谢谢楼主的好贴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规