终于找到正确的短线方法了 -------- 实盘验证

楼主:慢慢来就行 时间:2018-12-01 11:10:53 点击:4902 回复:285
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  多年来致力于短线技术研究,经历无数次失败,耗费前半生所有积蓄,几近崩溃边缘。万幸苍天有眼,不负苦心,终于取得决定性突破。从此以后,股市将成为我取之不尽的庞大金山。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:136次 发图:14张 | 更多 |
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-01 11:16:27

这个票属于马后炮,只是为了开一个好头。估计明天会低开,多少能够赚一些就好。
  本金已经很少,但相信后面几年会有无数倍增长。
  从明天开始操作后就贴图,实盘验证这种方法的可靠性。
我要评论
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-01 11:19:58
  在三年前就已经发现,涨停后回调三天内的股票再次涨停的几率远远大于其它股票,就专注于这一形态的研究。但由于经验不足,对短线指标的研究不够彻底,导致反反复复难以突破。
  这几年来,从一百多个技术指标中筛选出了十几个反应灵敏的指标,然后逐步实践了几十种组合。从每一次失败中去调整,修正。
  这一次,我知道,真的成功了。
作者:爱吃鲫鱼的小鲫鱼 时间:2018-12-01 11:20:31
  ????????
我要评论
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-01 11:24:25
  这些年走过的弯路总结如下,希望看帖的朋友们引以为戒。
  一,股票的形态有很多种,要想把握住每一种形态是根本不可能的事。我们只需要专注于某一种形态的研究,其它形态的票完全不要理会。功夫积累到一定深度的时候,看见这种形态的票心里就基本有底了。如果今天买超跌,明天追涨停,没有专一深入的研究,那么即使花费十年时间恐怕也无法突破。

二,要有严格的止盈止损纪律。短线票一旦买入当天走势不符合预期,那就说明判断出现错误。第二天应该特别小心,一旦指标走坏,就要果断卖出,绝不可拖泥带水,把小亏搞成大亏。如果是盈利的票,就要根据走势来判断是全部卖出或者先卖出一半锁定利润,不可盲目乐观最后坐了过山车,赚钱没有卖亏了再后悔。

三,一般情况下不要去逛股吧。这个事情我的教训非常深刻。曾经多次被股吧里的消息和言论左右判断,导致出现重大失误。本来根据指标判断有把握涨的票,看了利空消息卖出当天就涨停。有时候赚了的票因为看了利好消息想多拿一天再看看,结果来个跌停。对于技术派来说,技术指标的走势已经包括了一切消息面和资金面的真实意图。我们只需要严格按照指标走势操作就好,不要被股吧里面那些庄家联合目标公司故意散布的所谓利空或者利好消息所迷惑。因为我们所有能够看见的,都是主力想让我们看见的。
我要评论
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-01 11:50:28
  现在经过不断完善后的操作系统,买到涨停票的机会比较多,而且大亏的可能几乎没有。就算万一看错,亏损基本也就一两个点,而且亏损的概率很低。
  如果严格按照条件筛选,完全符合的票才买,那么成功率非常高。但有时候实在没有完全符合条件的票,而大盘也无风险的情况下,也会买一些大部分条件符合的票,这种票不一定会赚,但也不会有多大风险。
  比如上周五,本来第一候选目标是300370,但这个票高开太多,本想等盘中回落一些找机会买入,结果没有等到机会。然后才在翻红的时候买了第二目标002184。其实这个票预估是很难涨停的,但大盘反弹比较强,才勉强拉上了涨停。
  只要大盘不再单边下跌,短线机会就很多。欢迎大家和我一起验证这种方法的有效性。
我要评论
作者:麦兜兜兜兜666 时间:2018-12-01 13:12:35
  楼主这个操作很溜,值得推荐和点赞,如果早点看到楼主的帖子,我就不用天天刷爱上头条的新闻来挣小钱,感觉自己好没出息啊。
  • 慢慢来就行: 举报  2018-12-01 13:34:33  评论

看了你在其它帖子里面的回复,果然是个广告哥。但这里是股谈,做股票的人不可能去赚你那个刷广告挖鼻屎的那点钱啊。
我要评论
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-01 13:30:17
  @麦兜兜兜兜666 2018-12-01 13:12:35
  楼主这个操作很溜,值得推荐和点赞,如果早点看到楼主的帖子,我就不用天天刷爱上头条的新闻来挣小钱,感觉自己好没出息啊。
  -----------------------------
  看了你的回复,恍惚中以为是自己的马甲一不小心出来顶贴了,赶紧仔细查看后确定不是。
  话说,你那个天天刷爱上头条的新闻是个什么鬼,难不成是来打广告的吗。
  其实昨天买的这个票还有很大改进空间。下一次,我不会等翻红才买,而是要趁低开的机会买入,那样才能够赚更多一些。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-01 15:44:19
  才刚开贴,就有朋友迫不及待的想要知道我是用什么方法选股的。我非常理解这种心情。
  这样吧,等我连续发布十个票以后,用事实证明这个方法确实安全有效。然后此贴达到两千回复后,我会贴出短线非常实用的两个技术指标,都是券商软件自带的,但一般技术派都忽视了的指标,保证你用了都会觉得非常好。
我要评论
作者:XLllsf 时间:2018-12-01 21:22:10
  顶贴。
我要评论
作者:ksba7900 时间:2018-12-02 02:25:53
  顶楼主
我要评论
作者:银杏321 时间:2018-12-02 09:39:58
  真的是慢慢来啊
  • 慢慢来就行: 举报  2018-12-02 10:30:48  评论

炒股这事确实急不来,只有把该吃的亏都经历过,才能够揣摩出应对的方法。
我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2018-12-02 11:41:48
  深套ing,盼楼主解惑
我要评论
作者:zhoufl001 时间:2018-12-02 11:50:40
  涨停牛回头,涨停回马枪?
我要评论
作者:贝优尼塔 时间:2018-12-03 08:06:12
  股神年年有,今年特别多
我要评论
作者:生活似在圈圈里转 时间:2018-12-03 08:38:54
  今天有啥好介绍?
我要评论
作者:杭州股侠2019 时间:2018-12-03 08:48:19
  板凳,瓜子,啤酒,坐等楼主打脸
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-03 08:55:45
  @杭州股侠2019 2018-12-03 08:48:19
  板凳,瓜子,啤酒,坐等楼主打脸
  嗯,听明白了,遵命就是。可以告诉我你是胖脸还是瘦脸呢。我喜欢打那种包子一样的胖脸,先左右开弓两个耳光,然后再用力揪几下。那种酸爽,你懂得。嘿嘿..........
  不过,现在是法治社会,任何暴力都应该坚决抵制。你这要求让我有些为难呢。
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-03 09:25:34
  已经集合竞价跑了。
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-03 09:26:26

楼主慢慢来就行 时间:2018-12-03 09:33:14
  今天大盘高开太多,只能休息观望了。
我要评论
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-03 10:28:42

卖早了一些,少赚了。不过没有关系,见好就收,然后耐心等下一次机会。
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-03 10:44:31
  对于短线来说,追高是导致亏损的最大原因。管住自己的手,避免冲动型买票,是成为一个合格股民的基本要素。
作者:雨滴在心上 时间:2018-12-03 11:37:16
  楼主很幽默!
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-03 11:50:19
  @雨滴在心上 2018-12-03 11:37:16
  楼主很幽默!
  被股市折磨多年,早已看透人间万象。
  现实生活中至少五年没有和任何人发生过任何冲突了。不值得。
  匹夫之怒,流血五步。如果是保卫家人或者我生活的土地,当然毫不犹豫。但如果只是侵犯我自己么,只要不致命,一般我都选择唾面自干。
  • 慢慢来就行: 举报  2018-12-03 12:45:03  评论

感谢版主把那个无缘无故骂人的删除了。所以没有看见那段话的朋友们看见这个回复可能会感觉有些莫名其妙了。
我要评论
作者:zqlei2008 时间:2018-12-03 12:42:09
  楼主文笔刚刚滴!
我要评论
作者:xatxd123 时间:2018-12-03 13:22:36
  什么方法?
我要评论
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-03 13:54:37
我要评论
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-03 13:56:22
  600776是不是你的票
  原来也是做庄这样的票,一直做不好,亏得妈都不认识了
  • 慢慢来就行: 举报  2018-12-03 14:22:18  评论

我也曾经无数次失败,原因就是没有严格遵守选股条件,看见差不多的就忍不住想买,结果就是靠蒙,错的几率自然就大了。
我要评论
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-03 13:58:33
  很多时候都是因为管不住自己的手
我要评论
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-03 14:36:59
  从日线来说,今天比较符合要求的票是600831,但问题在于这个票上周五尾盘拉升了,导致60分钟指标已经连续上涨。今天大盘大涨所以它才有可能涨停,如果大盘不好,那基本就是冲高回落,然后明天大幅低开下跌,那就很难赚钱了,所以我不会买。
  个别现象的差异,很容易导致错误思维,如果下次再按照这个模式去选股票,遇到大盘下跌的时候就很容易亏钱了。这一点很多人都会忽视。
  • zqlei2008: 举报  2018-12-03 16:30:51  评论

如果今天大盘不好的的话831可以进么?一般是早盘杀入还是尾盘杀进?如果再出现崩盘的的情况,我们如何止损呢?还是一直拿在手里搞中长线?
  • 慢慢来就行: 举报  2018-12-03 19:08:19  评论

评论 zqlei2008:除非今天大幅低开或许会考虑。短线一般是早盘买入。如果买入后发现错误,当然是第二天立即止损,不能把短线做成中线。
我要评论
作者:xatxd123 时间:2018-12-03 15:09:34
  搞二波?
我要评论
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-03 15:54:39
  兄弟卖股时间点还要提高,否则赚不到钱
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-03 19:12:51
  @快乐当下888888 2018-12-03 15:54:39
  兄弟卖股时间点还要提高,否则赚不到钱
  还是要看具体的票来决定。一般来说,只要赚了卖出都是正确的。而且,钱是赚不尽的,总得留一些给别人赚才好。
我要评论
作者:定力666 时间:2018-12-03 20:38:29
  学习,愿楼主早日实现财务自由。
我要评论
作者:乃而不花 时间:2018-12-03 23:39:30
  楼主啊。你这个战法其实很多年前已经有人成功过。但是这个战法最大的问题就是选股很难。另外就是风险特别大。特别是在今年的环境下,中途炸板的太多。我最近也在摸索,结果刚进去就套了,没严格遵守纪律,心存幻想,结果被套死了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ksba7900 时间:2018-12-04 03:30:30
  顶楼主,能实盘的,都是高手,祝楼主账户长虹!
我要评论
作者:城市农民2018 时间:2018-12-04 03:41:59
  不错,和我模式是一样的,乔帮主的低吸模式。选股不难,用公式选股就行了
  • 慢慢来就行: 举报  2018-12-04 08:53:26  评论

选股不难,但要准确把握还是有一些难度。很多时候都会因为太谨慎而放跑一些好票。
我要评论
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-04 08:26:36
  楼主的模式跟我的很接近,所以你的经历我深有同感,也很认同
我要评论
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-04 08:33:04
  我2012年开始炒股,在网上看到在涨停板上买的模式,自己也学,亏得一塌糊涂,3个月不到一年的工资就没了。现在想想根本不是我能操作的。好板买不到,差板你买了当天开板亏死你,后几年也找楼主的模式,还是亏,2015,2016,2017这3年基本上没玩了
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-04 08:36:53
  这辈子最后悔的就是进股市,这两天看到楼主的模式又触发了我的不甘,但是好的模式太难找了,做短线成功率是关键,风险更重要
我要评论
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-04 08:38:44
  感觉楼主的模式早盘买风险很大,万一下午大跌,第2天又大跌,逃都逃不了,一下就亏回去了
我要评论
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-04 09:01:44
  曾经发过几次帖子,每一次都以为自己找到正确的方法了,但最后的结果都是失败。
  正因为有无数次的失败,才能够逐渐堵住一个又一个漏洞,修正和完善操作系统,最大程度规避错误,筛选出最佳的指标组合,从而实现稳定盈利的战法。
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-04 09:50:02
  半年如果能稳定盈利,感觉楼主的操作系统应该就可以
我要评论
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-04 09:55:22
  没有合适目标,不管大盘涨跌都只能空仓观望。不然又能怎么办呢。
作者:北瓜扯淡 时间:2018-12-04 11:25:36
  mark
我要评论
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-04 13:04:41
  楼主应该用到60分钟指标了吧
我要评论
作者:zqlei2008 时间:2018-12-04 13:11:47
  顶帖
我要评论
作者:zqlei2008 时间:2018-12-04 13:13:10
  顶贴
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-04 15:03:23

又浪费了一天光阴。
作者:南山不老峰 时间:2018-12-04 15:13:36
  今天没有好的股票买点,宁愿空仓等待
我要评论
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-04 15:16:47
  能管住手就是盈了
  • 慢慢来就行: 举报  2018-12-04 18:50:41  评论

没有目标,就算手痒也无从下手啊。只能耐心等了,只要一周有一次机会就不错。
我要评论
作者:happytree心 时间:2018-12-04 17:59:58
  学习!
我要评论
作者:城市农民2018 时间:2018-12-04 18:36:00
  楼主好,今天的湖南发展应该属于您的模式吧?
作者:城市农民2018 时间:2018-12-04 19:02:45
  湖南发展是公式选出来的,我觉得今天是可以低吸的,明天应该有上冲高点出来
作者:城市农民2018 时间:2018-12-04 19:14:11
  今天午后埋单7.72很久都没打下来,当时股价一直7.80上下震荡,没耐心去买其它了。尾盘才发现,如果再耐心点,是可以成交的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zqlei2008 时间:2018-12-05 08:47:39
  早上好,顶帖
我要评论
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-05 09:30:41
  买了半仓000806
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-05 09:33:02

作者:快乐当下888888 时间:2018-12-05 09:51:21
  600735买入
我要评论
作者:gangzi88520 时间:2018-12-05 10:18:37
  今天这操作有点风险吧??
我要评论
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-05 11:34:11
  可能大家都对我今天买这个票有些莫名其妙,嘿嘿,收盘看情况再说。
作者:太难赚钱了 时间:2018-12-05 12:28:27
  楼主 我只知道衡量系统是否成功就两个因素 一个是成功率还有就是利润率
我要评论
作者:太难赚钱了 时间:2018-12-05 12:31:15
  楼主回复一下站内短信
我要评论
作者:LZJ98998 时间:2018-12-05 14:45:01
  没有一成不变的办法
我要评论
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-05 14:45:23
  楼主,600735是你票吗】
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-05 14:50:26
  补满了全仓
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-05 14:51:57

作者:定力666 时间:2018-12-05 15:14:27
  跟楼主学习,顺便举报了一个说刻薄话的
我要评论
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-05 15:18:49

之所以买这个票,是因为昨晚美股大跌,预计今天大盘会大幅低开。根据以往的经验,有一些形态不错的涨停票会因为大盘大幅低开而低开高走反包涨停。
  按照以往的经验,000806几条均线紧密粘合,继续涨停的可能较大。但今天没有低开,而是高开了。所以买入还是有一些冒险。
  这种追涨停的票,因为本身风险比较大,所以只能买半仓,就是准备跌了后尾盘或者明天早晨补仓拉低成本。
  今天暂时亏一些没有关系,就看明天反弹的力度有多大了。
我要评论
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-05 15:28:00
  600735怎么样,楼主
我要评论
作者:绿洲寒冷 时间:2018-12-05 16:35:12
  国家正查呢,谁敢连续拉呀。
我要评论
作者:太难赚钱了 时间:2018-12-05 16:40:40
  没有看到你回复
我要评论
作者:心碎股东 时间:2018-12-05 19:11:17
  看楼主明天数钱。
我要评论
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-05 22:02:52
  这个票估计明天会低开然后弱反弹。今天尾盘补仓好像还早了一些,明天早晨才是低点。赚钱有些难度,能够不亏就可以。
我要评论
作者:乃而不花 时间:2018-12-05 22:52:12
  明天可能大跌,甚至有跌停的可能。明天看吧。
我要评论
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-06 09:32:47
  这是血的教训,早盘买当天亏5个点,今天直接跌停,现在只有长线了600735
我要评论
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-06 09:33:25
  股票不能玩,工资还不够亏得
作者:田七2017 时间:2018-12-06 13:09:36
  顶顶顶顶顶!!!!期待楼主
我要评论
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-06 14:17:18

不想再拖了,错了就认错。
  以后坚决不再追涨停了,只做自己原来的模式。
  本来我那种方法十个票最少八个赚,就算亏也最多小亏一点点。
  休息了今天没有好票,就心急了。想趁大盘大幅低开追一个涨停,结果大亏。
  教训深刻,永远牢记。
作者:快乐当下888888 时间:2018-12-06 14:24:38
  管不住自己的手就是我这样的下场,只有装死了
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-06 14:31:34
  乱买票导致的错误大家都看见,希望各位和我一起吸取教训。
  但我不会灰心丧气,从下一个票起,只做涨停后回调而且必须符合要求的票,必须做到买一个赚一个。没有合适的票就一直空仓等待,决不乱买。
作者:雪山飞狐230436 时间:2018-12-06 15:09:51
  支持楼主
作者:zqlei2008 时间:2018-12-06 18:36:54
  支持楼主!
作者:定力666 时间:2018-12-06 19:45:54
  @慢慢来就行 2018-12-06 14:31:34
  乱买票导致的错误大家都看见,希望各位和我一起吸取教训。
  但我不会灰心丧气,从下一个票起,只做涨停后回调而且必须符合要求的票,必须做到买一个赚一个。没有合适的票就一直空仓等待,决不乱买。
  虽然赚钱不易,还是要沉住气,坚持。上交所胡乱查处,导致资金做多意愿受挫。等待寻找新的机会。
作者:ty_135649596 时间:2018-12-06 22:52:10
  错在股市中是一种非常必要的必修课。认错了才会止跌,才会有重新开始的机会。所以一定要学会认错。机会每天都有,大家。还是很有机会的。
作者:ty_135649596 时间:2018-12-06 22:54:16
  000856,喜欢这个股票。明天机会。
我要评论
作者:ty_135649596 时间:2018-12-06 22:55:57
  我是一个防守为主的。进攻从来不是我的强项。跌了才有机会进去。所以跌不可怕,选股才是最重要的。机会总会来临。002486
我要评论
楼主慢慢来就行 时间:2018-12-06 23:07:53
  感谢大家的支持,我一定用实际行动来证明这么多年的努力没有白费。
  今晚看了很多票,依然没有好目标。只能继续等了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规