稳定亏损的股市之路,亏损得我彻夜难眠。。。。。。

楼主:A作骨正经 时间:2018-12-02 12:09:58 点击:759 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2007年开始的炒股,2013年开始舍弃实体生意全部资金投入股市,也曾积累了在这个三线城市足够富余生活的财富,股灾,熔断后被重创,然后一直跟随市场往下,到如今似乎已经到了山穷水尽的地步,再做实体已经没有兴趣了,做股票又不知路在何方。。。

这些都不知跟谁说起,不想让家人知道,一直默默承受,这是这几天突然有了可怕的念头,想着自己上有老下有小,只能重新振作啊。。。在这发帖,疏导下心里的郁闷

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:ljb388 时间:2018-12-02 12:48:45
  继续
作者:风浩瀚 时间:2018-12-02 14:20:01
  互相关注一下
楼主A作骨正经 时间:2018-12-02 18:22:30
  今天在论坛看到一篇帖子讲仓位管理,对比下我自己,就有这样的毛病,不论行情好坏。我都是重仓在操作,所以才能亏这么惨。

从明天开始(虽然已经是很多个从头开始了),我还是要告诫自己,已经回头无路了,只有突破自我才能找到出路

楼主A作骨正经 时间:2018-12-02 18:26:02
  周五手里拿着三支票,000936,002828,603800
  仓位分别为622,预计后两只有点肉吧,贸易战利好。000936已经套了2个多点,后两只在盈亏线附近,明天坚决冲高获利出来,等下个机会。
我要评论
楼主A作骨正经 时间:2018-12-03 09:08:22
  焦炭期货大涨,相关怎么走
  特斯拉今天有没有机会?
  能源概念股今天不想追高了,看低接吧!
  出掉手里的,看300707或者3348的机会,猥琐发育
楼主A作骨正经 时间:2018-12-03 10:06:44
  今天还算好啊,,6成的华西已经涨停,,其他两个都出了,虽然位置出的不太好,,但也满意了,托大盘的福,上了点300707,希望明天给肉
楼主A作骨正经 时间:2018-12-03 17:54:53
  今日总结:总的来说运气比较好,6成仓位000936涨停了,第一次开板出了一半,9个点左右又出了另一半,周五买的603800和002828都给了好的出局机会,对3800心存幻想,没卖好,平均4个点左右,2828卖在3个点,因为看到盘前美股都涨幅比较大,所以并没有按原计划空仓,而是选择买入了2成仓位300707,和2成仓位300510,还有一个600704也追高了(这个套了将近一个点,这个操作是计划外的,一定要杜绝),还有300510,本来应该是明天吃跌板才安全性高,看到他强势,市场类比002411两天三十个点的赚钱效应,也急匆匆买了,这种纯属侥幸,不属于确定高的机会。300707明天赚钱的概率不大,早盘坚决出局,300510也是,600704也没意思。手里的票现在看来是比较垃圾的,明天不能意淫,以前每次亏在这些股上面。这次贸易战的暂时和解,我觉得利好有限,明天是出局的机会,空出资金来,等待下次的买股良机,保持胜利果实。警戒自己,要踏踏实实一步一步来,离回本的路还有很长。。。。。
我要评论
楼主A作骨正经 时间:2018-12-04 10:47:43
  300707出了,等等300510下午吧,600704也是,大盘跟想象的不一样。。意淫大盘就很少准过
楼主A作骨正经 时间:2018-12-04 12:56:36
  今天就买了点603505金石资源,其实也不是什么好东西。空出了大部分仓位了,看有没有更确定的机会
作者:证券经纪人浆糊 时间:2018-12-04 12:56:36
  股票不适合做短线
作者:小风cici 时间:2018-12-04 13:14:40
  加油
楼主A作骨正经 时间:2018-12-04 18:43:30
  @证券经纪人浆糊 2018-12-04 12:56:36
  股票不适合做短线
  -----------------------------
  各有看法吧,我身边不乏做短线起家然后财富自由的大佬。中长线时间不允许
楼主A作骨正经 时间:2018-12-04 19:02:41
  简单总结下今天的操作,卖出300707均价红一个点左右,600704亏一个点出局,300510跌停附近下午出的,昨天迅速拉尾,今天这结果正常,又买入了正业科技和603505暂时都微盈利,仍然不是很好的票。半仓中。,没有自己特别看好的票,其实还是应该休息,下午被大盘好转而迷惑。
  • 砍柴胡说: 举报  2018-12-04 22:25:37  评论

很多问题你还没有哩清,抱歉!实话实说!
  • 砍柴胡说: 举报  2018-12-04 22:25:37  评论

很多问题你还没有哩清,抱歉!实话实说!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wang16888888 时间:2018-12-04 22:47:38
  乱七八糟,玩久了,随便一支票一眼就能看清,老司机!
作者:感动自己1314 时间:2018-12-04 23:53:41
  楼主这标题牛逼,看的我仰天大笑
作者:Fyu1983 时间:2018-12-05 01:46:51
  一样
作者:nfvcdih 时间:2018-12-05 10:28:42
  哎呀~我也07年开的户~5月30号买了第一支股~
楼主A作骨正经 时间:2018-12-05 11:20:01
  正业科技,佛祖保佑,没亏本还卖了个把点,603505还在等,想要一个红盘机会,华西集合就低吸了,看能不能沾只是产权的光
楼主A作骨正经 时间:2018-12-05 12:16:35
  @nfvcdih 2018-12-05 10:28:42
  哎呀~我也07年开的户~5月30号买了第一支股~
  -----------------------------
  我也差不多吧,买的第一只股是通化东宝
楼主A作骨正经 时间:2018-12-05 20:14:53
  天涯是个好地方,每天能在上面絮叨一下,感觉情绪得到了释放,做股票是很劳心的事,特别是现在的行情真难做啊!但既然已经选择以此为职业,没有退路!积少成多,不要想一口吃成大胖子,这几天稳打稳扎,没有去触碰哪些风险较高的票,也有了几万盈利,要保住这个利润啊,真不能再亏本了。。。。。
  今天的行情对做短线持有创投的是一个巨大的打击,早盘604和2288的集合压跌停恐慌了整个创投板块,大盘在外围大跌的影响下也低开不少,昨天买入的票都直接低开,所幸正业科技在汉邦高科大涨带领下红盘一个多点出了,加上昨天的两个点盈利也算赚钱了,603505则没那么幸运,微亏出局。低吸了000936成本大约6.96,然后看300228涨停找了联动性强盘子小的600860(同样做天然气瓶),成本4.92元希望228明天有优异表现能带动他明天吃几个点的肉肉,还买了点600175,同样是能源概念,在美国有油田,业绩增长,股价低,觉得还比较安全,成本2.51元

以上纯属本人写的类似日记的一些闲言,不构成投资建议。。我水平还比较烂,长期亏损,来天涯后稍微有了改善,希望一直可以这样下去,感谢。有不吝指点的朋友我非常欢喜,随便留言。。
作者:中国龙999lsx 时间:2018-12-05 22:56:18
  远离股市,回头是岸。15年,我在股市掉了140个,现在已离开股市
我要评论
楼主A作骨正经 时间:2018-12-06 09:57:34
  本来信心满满今天有点钱赚了,但早间一个孟晚州的消息有点添堵,资本市场也议论纷纷,和谈又蒙上一层阴影,还做好了计划买300228,现在又没底了。。。。
  多事之秋啊,做点股票心惊胆战的,看情况吧,能不能先空仓等形式明朗点?
楼主A作骨正经 时间:2018-12-06 09:57:34
  本来信心满满今天有点钱赚了,但早间一个孟晚州的消息有点添堵,资本市场也议论纷纷,和谈又蒙上一层阴影,还做好了计划买300228,现在又没底了。。。。
  多事之秋啊,做点股票心惊胆战的,看情况吧,能不能先空仓等形式明朗点?
楼主A作骨正经 时间:2018-12-06 13:59:53
  今天操作有些垃圾啊,华西红盘不出,跌4个点割肉,600860运气好,一字板,但看到要开板也出了。。。。以为300601会是个机构的趋势股,去搞了他的转债123008,成本139.5啊,目前亏了4个点,133.5又加仓,,哎。。这操作无语了!
我要评论
楼主A作骨正经 时间:2018-12-07 11:00:29
  累倒是不累,主要是能赚钱就好。就怕劳心劳力还老是亏本。
  市场太难把握了,昨天600860赚的钱,被123008一把亏光。今天又低吸了300228和300084,总共半仓,哎。。。。坚决不开仓位了,这行情还是难以把握。
作者:吉由森 时间:2018-12-11 16:12:45
  不开仓也可出来吹水
楼主A作骨正经 时间:2018-12-12 09:18:01
  300228和300084还没出,都亏损了三个点左右了。。也没什么买票的欲望了,今明天不上去也准备割肉重来了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主A作骨正经 时间:2018-12-13 22:25:18
  才从长沙回来,感触蛮多的---朋友的母亲生日,就邀请了几个平常来往较多的朋友。
  我们相识于网络,也都因为股票才在一起,他算是做的比较成功的---心态很从容。这点我很难比,恩,要改变自己吧

300228还好,明天应该还是能有些涨的,然后今天低吸了002941.。逢高了解吧,等待下一个机会。
作者:老壶老酒 时间:2018-12-14 22:11:10
  看你这几只股,我可以肯定你的操作有问题。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规