等待牛市行情启动

楼主:不靠运气 时间:2018-12-02 20:36:14 点击:3259 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

注意回马枪 等待行情启动

上周五的整理是对前一天回调的形态修复,目前看修复的很好,明天就有可能杀他个回马枪。
  总之,现在就是牛市的底部,当大盘再次站上20日均线就可以宣告牛市第一波主升浪启动。
  龙头板块应该是雄安,冀东装备和创业环保等个股将会再展雄姿。
  强势板块应该是创业板和证券,以及高科技类个股等。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_峰回路转727 时间:2018-12-02 23:53:41
  又见不靠
作者:股道深似海 时间:2018-12-03 07:01:58
  今天高开低走
作者:每日行云 时间:2018-12-03 11:36:06
  高手又回来了,今天早上追高了一些,现在还是小仓,下午要不要再加点,上证都破60日了,有回补就加。
我要评论
楼主不靠运气 时间:2018-12-03 11:44:46
  漂亮的回马枪!直接跳过20日均线,宣告牛市行情启动。
作者:百乐客 时间:2018-12-03 12:12:02
  牛市启动,楼主不要弃贴!
楼主不靠运气 时间:2018-12-03 20:27:23
  大牛市行情启动

今天大盘大幅高开跳过20日均线,并且站稳在20日均线的上方。也就是说,基于10月19日2449.20点和11月30日2555.32点的双底结构成立,接下来将展开大牛市的第一波主升浪。
  大牛市的涨幅是很可观的,你只要买入和持股就行了,根本无需理会短期的波动。
  目前点位附近买入的都不算追高,都还是大牛市的底部。
  雄安、创业板、券商这些强势板块个股都还给你买入的机会。
我要评论
作者:Tantiansuodi 时间:2018-12-03 21:31:06
  谢谢楼主分享!
作者:夕影萧萧 时间:2018-12-03 22:59:26
  好,100w资金已到账,坐等抄底!
楼主不靠运气 时间:2018-12-03 23:20:43
  明天的看点

如果我的判断不错的话,明天应该是高开高走的逼空行情,快速脱离2700点下方的底部区间。
我要评论
作者:现在局 时间:2018-12-04 08:08:28
  楼主太主观了
作者:蓝峰2018 时间:2018-12-04 09:19:33
  多年前看过不靠的帖子,感觉不错。但是现在好像换了一个风格,激进,盲目。是被盗号了吗?看不懂。现在喊大牛市的人,我无法想象。看看那些高高在上的蓝筹吧。
作者:这论坛沦丧了 时间:2018-12-04 10:40:16
  感觉很不靠谱啊
楼主不靠运气 时间:2018-12-04 11:35:39
  不要在乎大盘是否走更激进的方式,你只要认定主升浪启动就可以了,选股、买入和持股才是关键。
  看一看雄安龙头冀东装备和创业环保等个股的表现吧!
我要评论
楼主不靠运气 时间:2018-12-04 21:02:37
  离开底部区间是必然

只要是牛市行情启动,除非我看错了,否则大盘必然会离开2700点下方的底部区间。
  今天大盘没有采取逼空的走法,而是横盘整理,给予空头从容上车的机会。但如雄安龙头的冀东装备和创业环保等今天就似逼空的走法。
  逼空方式也好,稳步推进也好,无论如何,大盘将站到2700点的上方。
作者:小冰雪凌儿 时间:2018-12-04 22:47:07
  这轮反弹楼主看高到多少?
作者:ty_李667 时间:2018-12-05 00:41:41
  太乐观了吧
作者:每日行云 时间:2018-12-05 10:22:44
  美股大跌看A股要怎么办了
楼主不靠运气 时间:2018-12-05 11:43:23
  A股处在上升趋势中,美股大跌的影响一个低开就消化了。
楼主不靠运气 时间:2018-12-05 20:28:33
  明天该攻击2700点了,继续持股待涨。
楼主不靠运气 时间:2018-12-05 21:16:20
  @小冰雪凌儿 2018-12-04 22:47:07
  这轮反弹楼主看高到多少?
  -----------------------------
  不是反弹,是大牛市行情。第一波应该能到3300点的上方,后面还有更厉害的两波。
我要评论
作者:百乐客 时间:2018-12-05 22:10:47
  越过前高2703点后,最多可能只会涨到2960点了。到时候看如何演绎
作者:zcb02 时间:2018-12-06 19:58:15
  为时尚早
楼主不靠运气 时间:2018-12-06 21:05:53
  利空反应

早上有个大利空,华为孟晚舟在加拿大被拘捕事件导致5G和高科技类板块个股都大跌,上证50也破位大跌。午后医药带量采购预中标结果公布,医药股大跌。
  今天A股的走势就是利空反应。这个是短期的回调波动,问题不大,都会反弹回来的。
  选好股,买入、持有,无需理会短线的波动。
  雄安的冀东装备和创业环保等就走的比较强劲和饱满,接下来会有更惊艳的表现。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不靠运气 时间:2018-12-07 14:58:37
  雄安就是厉害,挂帅旗的。
作者:每日行云 时间:2018-12-08 17:37:56
  楼主历害
楼主不靠运气 时间:2018-12-09 20:39:02
  雄安要飞

雄安新区作为国家培育的创新驱动发展新引擎,雄安板块是最有理由成为A股龙头的。
  既然A股大牛市的底部已经确立,那么雄安就应该会率先走强,引领A股向上。
  上周的表现大家都看到了,冀东装备和创业环保等龙头个股一路向上,不理会各种利空,完全按照自己的节奏来走。
  能量的积蓄到了临界点都要爆发的,雄安该起飞了。
作者:jingoists 时间:2018-12-10 09:05:52
  还牛市呢,熊市中的反弹而已,明年4月前一波吃饭行情,多头不死跌势不止!
作者:jingoists 时间:2018-12-10 09:39:13
  还牛市呢,熊市中的反弹而已,明年4月前一波吃饭行情,多头不死跌势不止!
作者:davidyoung1224 时间:2018-12-10 15:52:25
  既然A股大牛市的底部已经确立,那么雄安就应该会率先走强,引领A股向上。这是个什么逻辑呢?
楼主不靠运气 时间:2018-12-10 21:51:54
  市场观望

A股这几天都是在消化利空的影响,大盘已经连续缩量整理两天了。
  我认为调整基本到位,只是等待一个拉升的机会或理由。
作者:duguangqiu 时间:2018-12-11 16:52:38
  @不靠运气 2018-12-10 21:51:54
  市场观望
  A股这几天都是在消化利空的影响,大盘已经连续缩量整理两天了。
  我认为调整基本到位,只是等待一个拉升的机会或理由。
  -----------------------------
  换人了
楼主不靠运气 时间:2018-12-11 21:26:39
  缩量底,等拉升。
作者:SST天使 时间:2018-12-11 22:09:46
  我就喜欢看你们一本正经的胡说八道
楼主不靠运气 时间:2018-12-12 20:16:19
  震荡整理中

A股还处在震荡整理中,连续的利空打击,从形态上需要一定时间的修复。
  这都属于底部区间的震荡整理,有一定短线的波动,但没有大的风险。
我要评论
作者:王老五A2010 时间:2018-12-12 21:01:52
  感谢楼主的无私分享!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规