行到水穷处,坐看云起时-----献给自己不惑之年的190万实盘

楼主:ty往事随风8848 时间:2018-12-03 20:41:07 点击:439986 回复:884
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天2018年12月3日
  入市时间为2007年02月27日
  距离今天已经有11年个10月了

我是在辞职之后自主创业失败 听家人说是个牛市一起进来的
  07年2月份进来 第一个月赚了30% 和大家一样 实现财务自由

牛市就是这样涨起来没有消息也没有防备,人人只想着赚钱!你想想一个什么投资都还不会的人突然接触股市赚了这么多,心里是怎么思考的,
  完全没有任何的心理防线可言!风光是持续了一大段时间,因为我买的位置也是比较低的,做的也顺风顺水,那时候哪有技术分析老师这类人
  我自己买股票都有涨停,我还需要个老师指导我?显然天方夜谭。

后来大家看大盘走势也能知道,到顶之后大盘开始杀跌,这一跌是跌的整个A股一亿股民心凉了一截!
  我也是这一万万股民其中的一员
  回想起前几个月的日子,好似风光以为就要征服世界了
  到08年这几个月每天除了上厕所 吃饭 不离开床 仿佛失去了自己 却有一丝丝 活着到底还有什么意思的感触。

信心被打击,这内心的挫败感油然而生,我可以逃顶的,却因为一时的贪念,因为自己的不成熟,我所赚的钱连本都栽在账户上!

然而人就是犯贱的

终归为了生活自己给出了答案,生活还是要继续的,那么该怎么做?
  答案是自己拍拍灰站起来。

于是开始了自学技术这一日大约在08年4月份吧
  生活开始变得不一样了

每天在网上学习 加各种群探讨 各种资料各种查
  技术开始显现他的作用 可以看出6124大顶 之前的大跌已经 给了你消息
  如果在07年10月份之前就学了该有多好!

之后就是不断的学习、操作、错误、纠正、改善,想着波段刚开始涨就卖了错过上涨段,等待下跌段结束.

一直到09年二月份吧,这段时间满打满算也是我专心研究学习了接近一年!

发现小级别的差价,日内差价这样的如果不是很底部开始买的,完全操作不来,而且会错过大幅上涨段每一次都是这样一两个点出来

错过大幅上涨段 然后等待下跌段完成再买 将只前一两个点利润赔掉 卖出 大幅上涨段来了又错过。典型的散户操作。

就这一年我几乎每天都在交易,我去看彼得林奇、索罗斯呕心沥血专研蜡烛图。各种利润跟技术面。其实这里我以过来的经验也可以告诉大家:

人这一生就要不断的学习,无论人生道路还是股市,股市是复杂的,你要不断吸收学习新颖陈旧的知识和技巧,你还要花时间去灵活运用这些技巧技术,总结出一套你自己实用的简单便捷的方法。这过成很复杂,但是我相信这十多年的时间无论是我还是其他人,有坚持下来的寥寥无几。曾经我开过一个贴有个马甲回复我。会做短线的人他有朝一日可能会失败,但是会做长线交易的,他不仅是从短期无数交易中摸索而出,更是从失败过来的。 我一直以来的骄傲就是我有时间,能够频繁的反复交易各类。

写出来似乎没有多少东西 也确实十几年的精力,那是片刻的几句回忆语句能够描述的。股票给人们的感觉就是飞上天空享受的过程和摔下地狱痛苦的时光,没有常胜将军能一直立足在市场!

但是仍有千军万马在前仆后继的走着前辈们大神们走过的路子,
  希望在这条路上的同仁,如果你相信自己,那么久坚定走下去!虽然到目前为止我不确定它是否正确 ,但是我依然会在这条路上坚持下去 !

我会持续更新,希望有同感的股友畅聊吧,近期真的感到很孤独 也在问自己是否还要专职炒股?是否已经脱离社会?而且腰也开始不舒服了,其实这才是我来到天涯,来到这里的原因,百度搜的是 专职炒股合适不合适,于是天涯论坛的相关帖子出来了,发现很多志同道合的股友还在路上坚定了我的信心!

加油!

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:97次 发图:1张 | 更多 |
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-03 20:58:03
  @扛着机枪射凤凰 2018-12-03 20:51:22
  老粉丝前来顶贴,吼吼
  -----------------------------
  谢谢老粉丝支持!
作者:侯籽 时间:2018-12-03 21:00:10
  看看,支持实盘。
作者:lanibing 时间:2018-12-04 00:42:05
  点个赞!
我要评论
作者:风过声雨 时间:2018-12-04 10:06:08
  楼主,为啥电脑版的可以看见你的更新?但是手机版的不行?是不是天涯又出问题了?
我要评论
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-04 11:08:29
  002451 摩恩电气 股友们可以参考参考!

天涯审核有延迟!股友们切勿追高!

楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-04 11:23:12
  @侯籽 2018-12-03 21:00:10
  看看,支持实盘。
  谢谢股友支持!
作者:我有时不寂寞 时间:2018-12-04 12:46:04
  不错
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-04 14:34:09
  这是我昨天对股市的总结!股友们可以看看!

总的一句话就是短期市场我个人看涨!风头一过就不一定了!赚钱的机会不长久,长久的机会不赚钱!,想在股市捞钱的股友得抓紧了!(个人看法,仅供参考!)

我要评论
作者:u_113078192 时间:2018-12-04 16:03:18
  很不错,努力。
我要评论
作者:75年生人 时间:2018-12-04 17:20:57
  很不错,努力。
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-04 18:43:28
  股友们细读:

风险提示:2700点上方仍然是凶恶的阎王殿。也就是说,昨天因利好的上涨,是突发事件,上涨时间不会长,后面将上演冲高回落的剧情。

如果从季线上看,很清楚,今年第三季度K线收盘是2821点,还有不到一个月时间,今年第四季度K线就收盘,目前四季度K线仍然下跌166点,想收上来,收根阳线,很小概率。

只有明年第一季度K线,才有可能收根阳线,也就是说,只有今年年底12月下旬才会开始走一波较长时间的大反弹。

有人在6月份就开始嚷嚷大盘触底了,开始反转走牛了,一直嚷嚷到现在,也没看到牛市启动。进入12月份的现在,还在嚷嚷触底走牛了,但大盘即使昨天利好作用下,却还在熔断底2638附近,没见高开高走迅速脱离2700点。一而再,再而三喊牛市来了,喊几个月了,牛市没喊来,却喊来了大熊市,喊来了2449点。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:买定离手错爱不究 时间:2018-12-04 18:53:09
  先关注,
作者:attackerrr 时间:2018-12-04 18:53:48
  先看看楼主你能坚持多久 但是我估计亏多了实盘就不见了 希望楼主能坚持下去
作者:csq11200 时间:2018-12-04 18:55:32
  楼主你觉得创投还有可能崛起吗?我手里还有一点创投的票
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-04 19:02:50
  002451 摩恩电气 涨停! 股友们吃肉!

楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-04 19:16:17
  @attackerrr 2018-12-04 18:53:48
  先看看楼主你能坚持多久 但是我估计亏多了实盘就不见了 希望楼主能坚持下去
  从未想过放弃!天涯有这么多股友说话我很开心!说明这熊市没有打败我们这些股民!
作者:大雁度千山 时间:2018-12-04 19:40:57
  每天收盘3分钟内上图,电脑持仓截图和手机截图一起。这样方便我等粉丝辨别是否ps,或者模拟盘。其他无需多说,盈利能力说明一切
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-04 19:45:38
  @csq11200 2018-12-04 18:55:32
  楼主你觉得创投还有可能崛起吗?我手里还有一点创投的票
  最近这三天还可以!大资金基本上都去次新股了!如果股友你拿捏不稳的话,先止盈也不是不行!毕竟钱真的进了口袋才是赚了!
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-04 22:49:01
  昨天我说过的,股市短期我看涨!但是不代表手上的股票可以放心拿着!在这样的行情里,短线是最好的选择!最近板块之间的热点股友们都是有目共睹的!基本上一日游!

我在股市向来都是这样,宁可少赚也不愿去做把握不大的事!真正进了口袋的钱才是赚的!

对于今天的成果还是不错的!买菜钱是赚到了!

明天继续加油!股友们也加油!

作者:盖房的 时间:2018-12-04 23:00:13
  内容似曾相识,是转发的吗?
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-05 10:27:00
  昨天晚上美股暴跌!这两天我们A股估计很难爬起来!但是也不排除一波诱多,让我们这些散户接盘!

今天我的打算是管住自己的手!只卖不买!先把 002451摩恩电气 处理妥当!

楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-05 10:51:59
  @盖房的 2018-12-04 23:00:13
  内容似曾相识,是转发的吗?
  不是的!股友看来是老粉了!
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-05 11:28:14
  002451 摩恩电气

今天低开,中途冲高然后回落!虽说有出货的嫌疑!但是我更觉得像是在洗盘!我先继续稳拿!看看下午如何!再决定走留!

楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-05 13:14:42
  “我不确定明天是否能有太阳,但我能确定以后肯定会有艳阳高照的日子 ”

用这句话形容股市又何尝不是呢?虽说这行情的确让我们股民心寒!股市不可能一直是牛市,也不可能一直是熊市!就像季节一样来回交替!而我们这些股民要做的就像是冬天觉得冷了多穿一些衣服!提前做好准备!

作者:86379714 时间:2018-12-05 15:10:57
  我也来看看
  还没见过在股市发财的
  都是比赛割肉的
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-05 19:44:10
  这会儿出去有事!今天的事情比较多,摩恩电气已经卖了!

美股大跌A股基本每次都是趴几天都缓不过来!正好有事,索性卖了!也不用一直担心!虽然利润回吐了一点!但是好在不多!

今天走运撤了出来!不然估计还得吃几个跌停!
  2018年12月5日15:06:19

我要评论
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-05 20:14:52
  @86379714 2018-12-05 15:10:57
  我也来看看
  还没见过在股市发财的
  都是比赛割肉的
  股市发财的都走了!只剩下我们这些在股市亏的不轻的散户了!
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-05 20:15:10
  @长兴电炉 2018-12-05 19:15:51
  支持下
  谢谢股友支持!
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-05 20:32:44
  股友们知道是怎么回事吗?为什么有时候天涯的审核时间很长?就像今天,起码审核了有5个小时之久!之前我在天涯的时候从未看过这种情况!

有股友知道是为何吗?
我要评论
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-06 10:17:58
  标题:”如果时光倒流,我宁愿在此孤独守候“

回顾过去,2014年大牛市起爆之前,总共磨了两年时间
  (如图)

2012年磨了半年,最低到过1959点;2013年整整磨了一年时间,到过最低1849点;2014年磨了半年,到过最低1991点,同年7月牛市开始起爆!一路向上不回头!暴涨一年到2015年6月,最高5178点!

如果时光倒流,如果能够回到从前,回到2012年,我在此提问:
  1、从时间成本考虑,从遭受煎熬的角度考虑,你是希望在2012年买股,还是希望在2013年买股,还是希望在2014年7月牛市起爆之时买股?

2、2012年下半年至2014年上半年这个区间,度过长达两年的盘整期(磨底期),两年后,2014年7月牛市起爆,在什么时间买股是令人最舒服的?

3、国内市场上,是否有人能够提前两年就预测到了2014年7月牛市起点的时间?

股友们认真思考以上问题,或许或对你接下来的买卖,对你接下来抓住下轮牛市起点有重大意义!

可以说,大多数人,为每天的涨跌患得患失,整天处于迷惘和彷徨之中,人无远虑必有近忧!想的长远点,要如何为自己打算!

回首彼岸,纵然发现光阴绵长!触动心底珍藏的那一刻,去凝视过去,如果时光可以倒流,如果能够回到从前,我宁愿在此孤独的守候!我还是会遇见你,不过一切对你挽留,牵手下轮牛市启航!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-06 11:24:42
  今天空仓看热闹!不考虑买进股票!

作者:attackerrr 时间:2018-12-06 13:21:23
  楼主今天低吸我觉得很合适,你觉得呢?
我要评论
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-06 13:31:13
  @attackerrr 2018-12-06 13:21:23
  楼主今天低吸我觉得很合适,你觉得呢?
  等着缺口补完估计就是一个机会!来日方长,也不急于这一时赚钱!杀进去建仓,风险还是大于机会,这样做不值得!
我要评论
作者:attackerrr 时间:2018-12-06 13:38:17
  支持实盘!支持楼主!
作者:小凡668 时间:2018-12-06 14:10:04
  顶一个!
作者:u_103573721 时间:2018-12-06 14:11:26
  楼主帮我看看600573这股票怎么样?要不要走?
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-06 14:31:57
  @u_103573721 2018-12-06 14:11:26
  楼主帮我看看600573这股票怎么样?要不要走?
  能上7块是最好!如果上不了可以先卖了出来!赚了钱才是硬道理!等行情好了再接回来也不是不行!

楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-06 15:09:01
  @ty往事随风8848 2018-12-04 22:49:01
  昨天我说过的,股市短期我看涨!但是不代表手上的股票可以放心拿着!在这样的行情里,短线是最好的选择!最近板块之间的热点股友们都是有目共睹的!基本上一日游!
  我在股市向来都是这样,宁可少赚也不愿去做把握不大的事!真正进了口袋的钱才是赚的!
  对于今天的成果还是不错的!买菜钱是赚到了!
  明天继续加油!股友们也加油!

http://img3.laibafile.cn/p/m/302962534.png......
  华为虽然不是上市公司,但无论是从公司业务还是名声上,影响都大于其他公司的!与其5G相关的股票都受到了不小的影响!庆幸自己有这个运气让自己躲过一波绞杀!

作者:LZJ98998 时间:2018-12-06 17:18:18
  有钱人
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-06 18:51:17
  @LZJ98998 2018-12-06 17:18:18
  有钱人
  这点钱和天涯这些股友比起来差的太多了!
作者:csq11200 时间:2018-12-06 18:57:46
  楼主,你说的补缺口是啥意思?能说下吗?有点不懂是什么意思……还希望楼主能告知一二!拜谢!!
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-06 19:37:43
  刚刚一个股友问什么是回补缺口,下面我说下自己的看法与理解!

就说在股市跳空产生缺口以后,无论是高开还是低开肯定都会有一个回补的过程!(如图)这一年下来屡屡得到证实!示意图给各位股友希望能够对股友们有帮助!我觉得现在耐心等待下一次上涨反补(我个人估计是这个月的下旬!)股友们明白了这个概念别忘了点赞!

预祝股友们这个月在股市大赚!
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-06 19:47:02
  @csq11200 2018-12-06 18:57:46
  楼主,你说的补缺口是啥意思?能说下吗?有点不懂是什么意思……还希望楼主能告知一二!拜谢!!
  发在上面了,股友你可以参考参考!
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-06 20:03:04
  一个老大爷养了几条鱼死了,悲伤不已,他不想土葬,他说想给他火葬,把鱼灰撒回海洋让它回到母亲的怀抱……谁知道越烤越香,后来他就买了瓶啤酒……

很多事情,走着走着就忘了初衷……

几乎每个人都听过:“不忘初心,方得始终”,却少有人知道下一句:“初心易得,始终难守”。人生是一场修行,很少有人能忠于自己内心的目标和生命的使命,因此善始者多,善终者少。

今天就记录到这!养精蓄锐!做好杀敌准备!加油!
我要评论
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-07 11:10:01
  今天如果低开还好可能会有机会!但是高开的话估计到时候得砸盘!我今天依然选择不买进股票!虽说目标股是有但是风险极大!

5G这边虽说有机会,但是我还是劝蠢蠢欲动的股友们管自己的手!一个人能影响股市一个板块!

今天5G很明显就是一副你不买我就拉,拉到你想买为止!然后下套!简单来说我觉得就是诱多!

作者:侯籽 时间:2018-12-07 13:18:50
  今天我也是空仓,本来想干5G的,但是看了下楼主你的建议我还是忍住了,说句实话4G技术还没完善直接就到5G了有点太牵强了,楼主你说以后5G还有盼头吗?
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-07 13:36:43
  @侯籽 2018-12-07 13:18:50
  今天我也是空仓,本来想干5G的,但是看了下楼主你的建议我还是忍住了,说句实话4G技术还没完善直接就到5G了有点太牵强了,楼主你说以后5G还有盼头吗?
  5G肯定还是有机会的,但是现在来说不太稳定!等过了这风头再考虑!以长远的眼光去看的话,科技股肯定是首选!其次是资源!但是贸易战只要是还在股市的情况不好到哪里去!
作者:侯籽 时间:2018-12-07 13:43:02
  @侯籽 2018-12-07 13:18:50
  @ty往事随风8848 2018-12-07 13:36:43
  5G肯定还是有机会的,但是现在来说不太稳定!等过了这风头再考虑!以长远的眼光去看的话,科技股肯定是首选!其次是资源!但是贸易战只要是还在股市的情况不好到哪里去!
  谢谢楼主解答,是啊贸易战只要还在股市这里基本上好不了,全球行情都在震荡就别说我们癌股了。。。哎 还想过年钱赚点小钱过年的
作者:长兴电炉 时间:2018-12-07 15:24:49
  寒锐钴业怎么样?我拿了很长一段时间了,天天都是下跌,还不知道能坚持多久,望楼主给个建议。谢谢!
作者:kelly0922 时间:2018-12-07 15:24:49
  顶下
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-07 17:29:23
  这上证指数来来来来回回震荡一天,尾盘又翻红!为什么?因为要发布新股!股市总是要做做样子的,不然谁我们股民谁会在这市场买卖?现在的行情基本上都是一日游!今天股票涨那么2~3%左右,明天直接低开割肉!

有句话想必股友们都知道“没有教不好的学生,只有不会教的老师。”现在股市也一样,没有管理不好的股市,只有不会管理的人!证监会的好消息倒是天天发布,但是每次行情却是迟到的!每次在股市下跌的时候都会出现一大批投资专家唱多股市!简直可笑至极!

楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-07 18:43:52
  @长兴电炉 2018-12-07 15:24:49
  寒锐钴业怎么样?我拿了很长一段时间了,天天都是下跌,还不知道能坚持多久,望楼主给个建议。谢谢!
  钴的价格从10月份到11月份一直都是在下跌,股票下跌是正常的!现在好了很多,虽说有了利好,但是也很难改变钴价的下跌!与其这样拿着一直亏下去,倒不如先卖了!
  • 长兴电炉: 举报  2018-12-07 20:06:57  评论

谢谢楼主的建议,其实很早就有这想法,但是一直下不了手,下周狠心点把它卖了!
我要评论
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-07 19:31:22
  @kelly0922 2018-12-07 15:24:49
  顶下
  谢谢股友支持!
作者:春寒料峭2016 时间:2018-12-07 21:14:10
  楼主你好。请问金贵银业这只股票走势怎么样?我在这只股票上亏了很多钱。现在我想再买金贵银业,大概在6.30这个价格介入。您觉得怎么样?
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-07 22:25:33
  这周就先记录到这吧!虽说行情不怎样,但是总归是过去了!到现在为止还是空仓,该准备的都准备好了就等一个杀进去的机会了!

这会儿一个人坐在电脑面前看新闻,最近腰不是很舒服,应该是坐久了,很久之前我还觉得专职炒股会挺轻松的,现在自己这么一体会其实都累!真的没有想象中的那么完美!这个腰吃不消!

股友们股票上有问题或者想和我聊天的可以加我微信 huyunxiao168 我们畅聊!自己一个人炒股真的很孤独!下周加油!我们一起征战熊市!

作者:春寒料峭2016 时间:2018-12-09 18:54:54
  顶楼主
作者:Tantiansuodi 时间:2018-12-09 23:02:53
  都财富自由啦,休息休息!
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-10 10:41:25
  目标股:300638 广和通 弹药充足!杀进去!

短线有一定的机会!可以轻仓杀进去玩玩!

2018年12月10日09:23:40

楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-10 11:20:00
  @Tantiansuodi 2018-12-09 23:02:53
  都财富自由啦,休息休息!
  财务自由还早的很!我们股民都是奔着这个目标去的。
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-10 11:36:42
  @春寒料峭2016 2018-12-09 18:54:54
  顶楼主
  谢谢股友支持!
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-10 14:00:34
  今天这行情并不是很理想!早上大部分板块开始发力!但是始终只是昙花一现!开始下跌!早上的时候轻仓进了一点300638广和通!

这股票有一定的5G概念和阿里概念我觉得倒是可以轻仓玩玩!

不过说句实话!这行情其实是最危险的!别看今天涨几个点就心满意足了!如果今天只是诱多那么明天低开的话只能割肉!

楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-10 15:56:52
  今天这赌场算是这样过去了!平平淡淡!我们A股市场有3547家股票,上涨的只有834家!今天这行情其实也在我意料之中,美股又跌了550多点。我们A股能不跟着走吗?

如果说想要真的普涨行情,我估计贸易战不结束,股市依然是一个万丈深渊!稍有不慎就是粉身碎骨!

作者:苏昌豪 时间:2018-12-10 16:14:25
  留个爪,看看
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-10 20:24:31
  @春寒料峭2016 2018-12-07 21:14:10
  楼主你好。请问金贵银业这只股票走势怎么样?我在这只股票上亏了很多钱。现在我想再买金贵银业,大概在6.30这个价格介入。您觉得怎么样?
  现在这股票消息不是很好!我个人是建议股友你换一个股票做考虑!
作者:ty_三分钟的热度1 时间:2018-12-10 21:44:58
  我来了
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-10 21:50:14
  股友们细读:

我无偿把复盘内容分享出来!无偿分享股友们炒股技巧!辛苦给你整们理内容!熊市里无偿给你提示风险!我也从来没有收取过股友们一分钱!因为我知道熊市里股友不容易!你可以免费借鉴我观点,读我手机备忘录笔记,免费吸收营养!我不要求大家做什么点个赞表示自己的支持肯定不过分!

其实,一个人炒股成功与否,与个人修养、素质也有很大关系。从事任何事业,都是先做人,后做事,炒股也同样!

我知道股友们最关心的是大家最想知道大盘什么时候反弹———这个月下旬或是元旦后,当然是我个人看法!到时候逐一加仓,这个没人能够准确告诉你答案,我现在之所以一直在帖子里强调股友们轻仓或者空仓!就为了以后牛市有资本可以杀进去!别全部亏损完了!

这会休息下!电脑就不看了!股票上有问题的股友可以微信上找到我!如果我能帮助到你的话尽力会帮助到你!毕竟我们股民在熊市奋斗也不容易!多一个伴总是好的!争取大家一起过年前盆满钵满!向财务自由奔去!

我要评论
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-11 10:51:20
  今天赌场依旧平淡无奇!没量,没热点!更加没有戏看!我的计划是打算先拿着手上的股票耐心等机会!

现在这赌场也就是5G有多重政策和利好!不过股友们最好还是别追高5G!上次事件爆出后,有很多抄底资金更有获利盘存在!借机出货不是不可能!

养精蓄锐,蓄势待发!

楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-11 13:13:42
  当然,即使行情再差!我依然会筛选自己每天的目标股!因为人和机器是一样的!如果不经常去动的话容易生锈!

在股市也是一样!每天都要给自己安排明天的计划!在这个无硝烟的战场里,主力每天都在进步!如果我们这些散户还在原地踏步!迟早会被沦为韭菜任人宰割!这是我筛选出来的目标股!股友们可以参考下!

我要评论
作者:attackerrr 时间:2018-12-11 13:28:12
  支持楼主!加油!
我要评论
作者:桃花村人 时间:2018-12-11 13:30:33
  我也是专职炒股 但是没有楼主你技术那么高超 总是喜欢追涨 反而套的不行
作者:宝2018 时间:2018-12-11 13:31:49
  楼主5G板块你还看好吗?
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-11 13:37:17
  @桃花村人 2018-12-11 13:30:33
  我也是专职炒股 但是没有楼主你技术那么高超 总是喜欢追涨 反而套的不行
  其实我觉得,股友你只是没有找到适合行情的操作方法!而不是没有找到适合自己的方法!行情不一样,买卖的方式也不一样!要学会灵活运用!而不是死磕到底!
  • 桃花村人: 举报  2018-12-11 13:43:39  评论

可能是我太执着了,总是觉得任何行情都适合一种方法,结果让自己套的不轻!前辈的话,晚辈记住了。谢谢。听君一言,胜读十年书,感激不尽。
  • ty往事随风8848: 举报  2018-12-11 13:57:34  评论

评论 桃花村人:谬赞了!多年来的一些心得,我也深套过,路走多了,经验也就丰富了!
我要评论
楼主ty往事随风8848 时间:2018-12-11 13:52:46
  @宝2018 2018-12-11 13:31:49
  楼主5G板块你还看好吗?
  看是看好,但是是以后看好,现在的话我感觉更像是放线钓鱼!现在炸板的有点多!大盘今天的成交量也不行!我的意思是,错过了这次行情,等待下次就行了,追高进去风险太大!

作者:w9977553311 时间:2018-12-11 14:19:40
  看看,插个眼。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规