老舵主的百万股海征战

楼主:老舵主的日常 时间:2018-12-05 10:02:40 点击:6183 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  股海芒芒,何处是彼岸?在股海漂泊怎么多年来,多少酸甜苦辣是一样没落下全,一次次的教训时时刻刻都在给我打着警钟。所以我在每次布局的时候都会格外谨慎,因为股市不会存在所谓的公平,胜者大部分在有准备一方。但是在市场普涨的时候,就没有任何的技术含量!牛市,大妈也会是股神!熊市,方知谁在裸泳!现在在市场还处于熊市,不可能每天都像本周周一那样普涨,所以要看清趋势,规避风险!开帖的原因是记录自己炒股方法与日常,仅提供参考:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_90369 时间:2018-12-05 10:10:33
  只想说回头是岸!股看似简单,其实都是韭菜而已……
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-05 10:16:31
  之前在天涯开帖子,由于太多的广告没有及时举报和处理,搞得老舵主号被封了怪心疼的,故此我重开一条新帖!之前在一条船上吃肉的兄弟看到了记得回来报道!!!在此声明:如发现广告随手举报,大家一起维护帖子里的环境,方便日后看帖!!!
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-05 10:24:10
  @ty_90369 2018-12-05 10:10:33
  只想说回头是岸!股看似简单,其实都是韭菜而已……
  -----------------------------
  老朽也是个散户,只是分享个人炒股日常罢了,若是这位朋友也能在帖子里分享自己的操作和看法的话,我相信会很趣味。
作者:今天吃猪排 时间:2018-12-05 10:47:04
  大家都是从投机过来的,企业价值才是王道。因为投机不可能次次成功。操作不好早晚要赔进去。
作者:今天吃猪排 时间:2018-12-05 10:49:40
  @老舵主的日常 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-05 13:14:51
  舵主觉得做股票这个东西就是要有计划,果断,坚决!记住,要么就不做,做就不要有任何犹豫!切记!不要总是操作的时候脑子里还琢磨着卖出涨了怎么办,买入跌了怎么办!如果你操作的时候脑子里还有这样的东西,那么还是不要操作的好!先把这个毛病改掉后再操作吧!否则在股市没有半点希望!
作者:robertotians 时间:2018-12-05 13:17:37
  散户楼主?关注了
作者:ls7667859 时间:2018-12-05 13:37:43
  @老舵主的日常 2018-12-05 13:14:51
  舵主觉得做股票这个东西就是要有计划,果断,坚决!记住,要么就不做,做就不要有任何犹豫!切记!不要总是操作的时候脑子里还琢磨着卖出涨了怎么办,买入跌了怎么办!如果你操作的时候脑子里还有这样的东西,那么还是不要操作的好!先把这个毛病改掉后再操作吧!否则在股市没有半点希望!
  说的没毛病,能做到又有几个ne
作者:chenhan741A 时间:2018-12-05 14:08:52
  先占一楼坐等更新
作者:那一抹蓝黑色 时间:2018-12-05 14:40:05
  妈的怕涨这是病啊怎么能治?
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-05 17:26:19
  晚上好刚刚忙完,舵主分享一下自己基本的操作方法:本人偏向短线,短线操作注重的就是:快,准,狠!及时锁定盈利才是最佳选择!赚得少没有关系,持续盈利就是胜者。另外舵主还发现似乎没有多少人愿意在低位的时候低吸买入,大多数人都喜欢等涨潮来再追!往往血就流在此处!!!
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-05 18:06:23
  @今天吃猪排 2018-12-05 10:47:04
  大家都是从投机过来的,企业价值才是王道。因为投机不可能次次成功。操作不好早晚要赔进去。
  同为炒股人,其中的心酸可想而知,重在理智,不可意气用事。平常心操作就好
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-05 18:54:30
  @culpictorial 2018-12-05 15:53:55
  所谓心态就是财不急入门
  这位朋友舵主所说的心态是情绪的控制,建议你仔细看希望对你有帮助
作者:今天吃猪排 时间:2018-12-05 19:05:36
  @老舵主的日常 :本土豪赏3个膜拜大神(300赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:今天吃猪排 时间:2018-12-05 19:05:40
  @老舵主的日常 :本土豪赏3个膜拜大神(300赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-06 08:53:13
  大家好,早安!12月,又是新的开始,一起努力,向幸福出发!
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-06 10:12:34
  今天早盘主板又是低开在2629点,昨天刚好也是这里在20日线上,中兴早盘大跌,影响较大,早盘继续看这个位置支撑。
作者:飘飘飘joan 时间:2018-12-06 10:16:15
  舵主早我来报道了
作者:踏上征程1 时间:2018-12-06 11:32:16
  新宏泽涨停到跌停,这小股跌的真惨
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-06 11:39:02
  @MarkupABC 2018-12-06 09:58:37
  早安啊,楼主今天有看好的票吗?
  今日市场不适合多做,因为你看北上资金加速出货,舵主觉得就算午后继续回拉20日均线支撑,仍旧还是震荡上扬的走势较大,一旦继续放量出货的时候可想而知,目前只有创业板挺住没破,其余的一目了然。你看资金已经在逐渐跑到小盘股了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-06 14:01:58
  不急不急,该吃吃该喝喝。坐等机会!
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-06 19:30:08
  关于任正非女儿孟晚舟在加拿大被捕的事件,对大盘走势影响也是比较大的。舵主认为这直接关系到贸易战,而贸易战缓解是本轮大盘反弹的中心点,今日大盘的压力比昨日美股大跌带来的影响可能更大些。
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-07 09:12:21
  早上好,今日是本最后一个交易日。祝大家买啥都红哈哈.

楼主老舵主的日常 时间:2018-12-07 09:50:34
  今日早盘出现反抽有点报复性反弹,至于压力大盘还是在上方20日均线这里,昨天破位后,可以看到出货量较大的,舵主认为应该很难收的回去的,昨天跌的几乎最猛的5G通讯早盘反抽的最多一些,当然,报复性反弹为主,刚好今天也有利好。
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-07 11:40:19
  没事多喝喝茶,大家有什么好喝茶叶推荐吗?

我要评论
作者:ls7667859 时间:2018-12-07 12:43:49
  都在看周末消息了
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-07 12:47:56
  大家可以看一下记者从工信部确认,三大运营商已经获得5G试验频率使用许可批复,这意味着全国范围的大规模5G试验将展开。

据了解,中国电信获得3400MHz-3500MHz共100MHz带宽的5G试验频率资源;中国移动获得2515MHz-2675MHz、4800MHz-4900MHz频段的5G试验频率资源,其中2515-2575MHz、2635-2675MHz和4800-4900MHz频段为新增频段,2575-2635MHz频段为中国移动现有的TD-LTE(4G)频段;中国联通获得3500MHz-3600MHz共100MHz带宽的5G试验频率资源。

专家指出,此次发放5G系统试验频率使用许可的频率资源大体均衡。优先以100MHz左右连续带宽进行5G中频段试验频率使用许可,有利于充分发挥5G中频段兼顾大容量和连续覆盖的技术优势。对于电信设备而言,不同频率使用的电信设备在射频、信道上都有不同。每改一次频率,开发周期需要8至10个月。发放5G试验频率,可以让电信运营商和设备商确定产品开发目标,大大加速产业链各环节产品开发进程。目前其他国家5G频谱分配主要采取高中低频段搭配方式。高频段传播半径短,在人群密集地区传播效率高;中低频段传播半径长,覆盖更好。这次发放的是中低频段频率,高频段频率的分配正在征求意见之中。

目前,中国移动正在5个城市推进5G试点,并参与了发改委规划的12个城市5G应用示范。中国电信将5G创新示范从初期的5个试点城市扩大到全国17个城市,中国联通也已经将试点规模扩大到16个城市。中国5G推进组今年9月启动的5G第三阶段测试已经接近尾声,第三阶段测试是规模试验和预商用前的最后一个阶段。按照计划,中国将在2019年进行5G试商用,2020年正式商用。
作者:robertotians 时间:2018-12-07 14:07:59
  周五行情都这样,真让人心寒
作者:今天吃猪排 时间:2018-12-07 14:14:27
  这盘面太无聊了 想赶紧跌下来加仓 下午还有事呢
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-07 15:09:18
  一个好习惯的养成不容易,特别是在股市里,这不是短时间可以养成的。如果你能很好的执行操作纪律,所有的操作都非常冷静,非常理智!坚持两年。这个好习惯也就形成了,当形成以后,再遇到磨人的盘面,你自然就不急不躁了。慢慢的就不累了。
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-08 11:08:53
  齐翔腾达:签订合作备忘录 将投建30万吨/年环氧丙烷项目! 合作备忘录中确定齐翔腾达将与韩国SKC公司共同投资成立合资公司,建设30万吨/年环氧丙烷项目,项目采用德国赢创集团与蒂森克虏伯公司共有的生产工艺。齐翔腾达 002408,有兴趣的可以关注一下,绿盘低吸,多点耐心! 郑重声明:舵主不推荐个股, 更不强求任何一个人买卖股票,请根据自身能力,请完全自愿! ​​​​

楼主老舵主的日常 时间:2018-12-08 19:13:05
  2018年的行情渐渐落下帷幕,2019年慢慢靠近!2019年,将是非常精彩的一年!你准备好了吗?
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-09 12:24:31
  每一件与众不同的绝世好东西,其实都是以无比寂寞的勤奋为前提的,要么是泪,要么是汗,要么是大把大把的曼妙青春好时光!
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-10 08:49:39
  人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持!你纵有千百个理由放弃,也要给自己找一个坚持下去的理由!早上好!
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-10 09:10:39
  我们来说说周末利空消息这块,一是上周五道琼斯暴跌500余点,二是大盘质押股票触及平仓线市值约7000亿。三是华为的事件。四是毛衣谈判的不确定性。

2、以上所述,利空占据上风,探底补缺无悬念,如果银行与证券无担当,2555点会有考验,要有心理准备。

3。近期5G开始提速,在17城市展开应用测试,5G相关个股,值得继续关注,包括通讯设备与通讯服务商个股。

4、创投已经调整一周,要卷土重来是必然,关注二三线创投概念股。

5、构筑大底是个反反复复的磨心,迷茫。纠结的过程,需要足够的平常心与耐心对待,切不可急火攻心,这是入市常识,但能入心的不多。舵主上面的贴子也有写到。

6、盘面更关注回购与增持股票,回购表明他们自己买自己公司的股票。增持表明大股东对持有的股票有信心,一句话,超跌,物有所值。

7、雄安提速,关注价值投资雄安概念股,国企雄安概念股舵主觉得都是值得关注的。
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-10 11:05:21
  大家看5G个股很多回踩了,无论是5G,还是刚刚的充电桩,都是利好之后上攻,而且都是小盘股,市场缩量行情下,基本上资金只调仓小盘股为主,科技股是首选
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-10 13:31:54
  这种盘面很考验每个的耐心,也很容易出现机会。下跌是股市的一部分,心态是炒股最大的一道障碍。
作者:今天吃猪排 时间:2018-12-10 15:42:00
  市场生态 环境恶劣到极点,动不动就核按钮
  大盘没量,没得玩啊
我要评论
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-10 20:24:28
  中国几十年以后不会也这样吧?

我要评论
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-11 09:01:18
  早上好,每个梦想都有存在的意义,每个人都有各自期待的生活!活出你想要的样子,方能遇见最美的自己!做自己喜欢做的事,不喜欢做的事,就不要去阿谀奉承!何必呢? 你说是吧!
作者:ls7667859 时间:2018-12-11 09:29:47
  天天喊我们的土地供应不足,日本人口密度比中国大多了,也没说土地供应不足。现在还送房。
我要评论
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-11 10:11:33
  今日传媒板块开盘快速走高,华谊嘉兴三连板!骅威文化、天龙集团快速涨停,读者传媒、欢瑞世纪、传媒控股等拉升!底部区域的股票,静待花开,坐等收获。

作者:廖雪潭 时间:2018-12-11 11:09:32
  盘面越乱,越要保持清醒的头脑
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-11 12:48:15
  近期天气冷了,大家注意保暖,身体第一!!!
我要评论
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-11 13:13:54
  当下市场炒股,需要一点智慧和勇气,还需要一点点耐心!很多股票已经跌无可跌,像这种已经率先底部企稳的股票,就是我们去低吸布局的方向!
作者:bendover03 时间:2018-12-11 13:47:56
  支持老舵主,顶
楼主老舵主的日常 时间:2018-12-11 13:52:59
  盘面上看:虽然指数维护横盘,量能萎缩,但个股不乏亮点!低位敢买,就是捡便宜!高位果断抛,就是盈利!做股票,就是这个理!
作者:小人物一一 时间:2018-12-11 13:52:46
  楼主好有文采啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规