我的炒牛日记

楼主:jasmineteacher 时间:2018-12-06 06:57:29 点击:19004 回复:638
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  开贴于2018.9,熊市筑底末期。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:302次 发图:15张 | 更多 |
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-06 06:58:58
  第一句话就写错了,是2018.12月,这不是一个好的开端啊看样子?!
作者:股道深似海 时间:2018-12-06 07:10:31
  支持继续更新
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-06 07:20:05
  目前持有酒鬼酒于与智慧能源两只长线股,和中短长信科技,计划于今日尾盘前降至四成仓位,等待回补2613缺口后满上。另外还有一个计划是看今天超华科技有没有机会少量参与
作者:漂过的那一片云海 时间:2018-12-06 09:33:26
  我来了,哈哈
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-06 10:26:04
  跌停板买入少量超华科技
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-06 10:46:35
  待会儿到了2713,补仓长信科技。
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-06 11:17:45
  28块8买入弘信电子
作者:一个花姑娘 时间:2018-12-06 11:19:51
  前排留言占位,哈哈
作者:zhanghui9 时间:2018-12-06 11:39:16
  找到了
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-07 08:56:14
  昨天恐怕是买早了,不过也没有关系,最差到了2585会有反弹,反弹以后再减仓。反弹的力度主要看创投能否有个修复,昨天买入的超华科技,如果不能反弹,力度就不会太高,超华科技是个短线,做好随时跑的准备.
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-07 14:36:23
  我都还是没有动。九成。这次买创投失败,赚钱是不可能了。下周初还存在渺茫的回本的可能性。另外下周初有望有个反弹,所以九成仓持有。基金继续等待,指数还是下行阶段。
作者:没事喝茶听故事 时间:2018-12-07 22:28:32
  祝楼主好运
作者:叫我小叮噹 时间:2018-12-09 22:40:04
  J姐一天没发言,一遍遍进来好失落
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-10 08:58:42
  今日如果低开到2585,而大秦铁路也跟随回调,可以低吸大秦铁路。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-10 14:57:28
  我刚才买回了一些基金仓位,有点怕踏空
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-10 14:59:23
  超华科技还拿着呢,有点不死心。
  智慧能源这股,到尾盘收盘的时候,总归是不会令人失望的。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-11 13:22:23
  下午有危险,减仓到七成
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-12 09:22:15
  自己两口子要不是拿过状元,理科大拿的料儿
  就别去让娃学奥数,学了以后会发现,对不住孩子

楼主jasmineteacher 时间:2018-12-12 09:25:37
  现在这股市吧,就等这个月砸透了2440了,就开起熊转牛了,曙光就在前面了。等吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-12 10:44:28
  挂3.20附近买入510300
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-12 12:55:24
  下午会抽2585就又满上,还是那几个票加仓
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-12 14:31:17
  股指上来了,但是还是得控仓,明后天非常危险,有利润的卖一些,总仓在七成
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-13 10:44:56
  300etf出了
作者:蜗牛宝宝慢慢爬 时间:2018-12-13 11:00:54
  超华科技要抛么
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-13 11:57:57
  以后我再买这种意图打板的,抄跌停的,追高的票,看看就好,你们看看就好了。目前看我这种操作成功率是非常的低的。
  我不擅长这个,还是得承认。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-13 19:49:49
  今天网上最火的恐怕就是成都七中的网课模式了吧,没看的可以去看看——教育的水平线:直播教学改变了学生的命运,就这篇文章,看得我热泪盈眶。好多年前我就知道教育会朝着这个方向发展的,我心里一直想着,以后的课堂都是录音模式,所有的学校,从北京最好的中学,到贫困县的寄宿中学,全中国的孩子念的都是一模一样的书,听的都是一模一样的话,教室里的老师在课堂上基本不开口,只配合录音做各种板书,指PPT(提前都有课程包老师都预演过),教室里的老师把大部分精力都用来判作业和讨论答疑,省去了所有备课的环节,在一定的来自上层的督促和培训体系里,老师在工作量有所减少的情况下,能力并不会有所退步。而孩子们,所受到的教育水平的差距被最大化的缩小了。只要这孩子心中有一个信念,力争上游,他受到的教育和所谓顶级中学受到的精英教育是一样的。我一直就觉得这事儿能成。
  • 蓝脸的道尔顿: 举报  2018-12-13 23:28:35  评论

不是唱反调啊!估计又该一番争论了,我不太赞同这种模式。
  • jasmineteacher: 举报  2018-12-14 06:33:50  评论

评论 蓝脸的道尔顿 :乡下中学不赞同的老师多了去了,觉得是看不起自己,是对自己一辈子从教的否定。事实来说话,这一届的远端,比上一届的非远端,一本升学率提高十几倍。大浪淘沙,沧海横流,历史的车轮是谁的声音也不能螳臂当车的,而且,在下一代的教育问题,在对孩子来说是更好还是对其它人来说
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-13 19:52:43
  总归这种模式,会有一些人跳出来反对的,他们的既得利益受到了损伤,比如说来看看这个图吧。炒房客是什么觉悟,在祖国下一代的扶植和培养这个问题面前,说出这样的话来,看看人家网易丁磊什么觉悟,高下立判。

发达国家办不成的事儿,我们就肯定办不成吗。发达国家办不成的事儿,我们又办成了的,多了去了。
作者:小米墩墩 时间:2018-12-13 22:05:09
  我来了,J姐晚上好
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-14 08:58:37
  今天我会在股指回到2617左右满仓,仍然加仓原有标的(超华科技除外),红心电子在29.9一下毫无压力,长信科技在5.40以下同样,酒鬼酒上升趋势,大秦铁路虽然慢点,也是上升趋势。最近加仓点首选白马,比如伊利,大秦,酒鬼这样的
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-14 10:41:12
  我下手了,买300etf也很好,就那只510300
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-14 14:41:26
  我买点创业板基金
作者:白头到老行不行 时间:2018-12-14 21:01:58
  来j姐这打个卡
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-15 09:39:51
  我啊,以后会放慢更新的频率。可能不会日更了。我操作频率太密集,明知道大跌在前,还利令智昏,早早冲了进去,下次更新的时间可能是周二三,那是一个低点性质。也有可能是追加资金的好机会。
  • 蓝脸的道尔顿: 举报  2018-12-15 12:07:55  评论

我一直没动啊。就等着你说啥时候出,我就全部出了。我就买的创业板指数基金。
  • jasmineteacher: 举报  2018-12-15 12:10:29  评论

评论 蓝脸的道尔顿 :没事儿,翻倍会有时,只是需等待,你别进,等着破了2440再买,阶段性越跌越买
我要评论
作者:小丸子的好朋友MO 时间:2018-12-15 10:16:53
  终于摸过来了,我真是笨啊,等了好久都不知道你到底开贴了没,好在顺着名字找来了,喜欢看你针砭时弊的内容。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-15 11:35:40
  大牛猫真太那个了,以后他的推送我也不想看了,其实这些人本质就是炒房客,即使他在北京只有一套朝阳的房子而已,但是也自觉自动的把自己归到精英阶层了。这些人看到新的模式,先自动总结缺点,以及对自己利益的维护。
  对,我说的就是那个网课模式,这就像十五年前的淘宝一样,多少人说网上购物是不可行的,美国的易趣都没有形成气候,在网上买那些个看不清摸不着的东西,能成? 退货换货扯皮都会是问题呀?

看看他说的这个话吧,多样性,可笑,你以为孩子不能亲自发言,就缺少创造性了吗,那么既然多样性这么可贵,你还往北京挤个什么劲儿,你为何不在临海那小城呆着,让你的孩子也去老少边穷地区体会体会那宝贵的多样性呢。穷孩子没准儿更有创造力呢。
  以后他的推送我不看了
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-15 11:36:44
  照他这么说,大家都用一样的课本,学一样的教学大纲,tmd影响多样性啊。
  只准自己吃肉,不许别人喝汤。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-15 11:43:41
  以后的网课不会完全以视频的形式存在的,他会以课程包录音的形式存在,5G, 可触摸可交互模式, 双师制,线上老师负责传道授业,线下老师负责解惑,单元测期末测全部是关卡制。不要钱。官方推广。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-15 23:01:57
  大概零几年的时候,有一年夏天我的眼病犯了,就是过敏性鼻炎带动的眼干痒,不能看书看电子设备,就打开了收音机听广播,入耳之音是一个小说联播,叫做逃到西藏,也逃不出爱情。没有一集结束的功夫,我就被这个故事深深吸引了,那时候每天都盼望晚上同一时间打开收音机,很快又买了这本书。
  为什么会那么喜欢呢,我觉得,但凡对爱情有过憧憬的人,都能很轻易的判断一个人的真心吧,那种小鹿乱撞,患得患失,忐忑不安,如果不是真实的记录,很难,很难造出来。再狗血的网文吸引的不过是眼球,再澎湃的传奇不过是编造的梦境,唯有一个人的真心真意,能让人引起共鸣,珍惜和叹息,都在交错之间,付出真情。
  这是一个真实的故事,难能可贵。读上一两章,就能知道,再高明的作家,编不出来。
  后来我才知道,这是天涯上一个长贴,作者叫看着自己长大。
我要评论
作者:小丸子的好朋友MO 时间:2018-12-16 11:31:19
  https://info.3g.qq.com/g/s?aid=template&g_ut=3&tid=news20181213013105&id=6221846961810685886&icfa=home_touch&f_pid=135&iarea=380
  腾讯的新闻专门开了共享教育的专题
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-16 11:50:40
  那个风口浪尖上抄袭论文的梁莹教授,看一看她的照片,几乎每一身衣服都是糖果色,蕾丝边儿,带着各式各样的头花,夸张的项链,横肉,眼神,嘴型,鼻形,发令入口,哎,其实精神有问题的。学校有责任的,也是互相利用的离场。
  研究社会学,这个面相尤其重要。
  • 蓝脸的道尔顿: 举报  2018-12-16 12:11:53  评论

我咋觉得是出事后,媒体故意找的这种照片哪。我对她的嘴型印象深刻。
  • jasmineteacher: 举报  2018-12-16 12:40:37  评论

评论 蓝脸的道尔顿 :她所有的照片儿都是这种风格的,没有一张正常风格的,穿红的,穿粉的,穿黄的,穿绿的,全部配蕾丝,头戴一朵花。
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-16 11:53:10
  研究社会学,却不能洞悉人性,多么可悲呀。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-17 14:52:03
  明天大会有可能提雄安,买点儿京津冀基,反正etf也没什么风险。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-17 15:24:45
  纪念一下,今天我回绝了领导让我做主任的邀约,我的生命要活出光华来,在不损人的情况下,不做任何违心的事儿。
  • 蓝脸的道尔顿: 举报  2018-12-17 17:24:45  评论

必须得纪念一下啊!你们文科,好像没购买设备啥的需要,所以普通的教研室主任或者系主任都没啥大的关系。我们需要买设备,但是主任不说的话,我们连知情权都没有。我现在很想当个小领导,就是买设备,申请项目的时候,有些知情权!
  • 蓝脸的道尔顿: 举报  2018-12-17 18:22:21  评论

评论 蓝脸的道尔顿:不过我是半点可能也没有的。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-18 10:59:52
  把最后的钱买了点300etf,现在是满仓。
作者:我想微笑的花朵 时间:2018-12-18 15:31:42
  我真是后知后觉,今天才摸到门,mark一下。
作者:蓝脸的道尔顿 时间:2018-12-18 22:55:07
  虽然这是炒股论坛,但是我还是忍不住想咨询英语学习的事情。
  这三个多月的培训目前只能算是差强人意吧,到最后已经演变成应试考试了,对了,周五考试。但是毕竟经历了被听力各种虐,还是不想考试完,就把听力扔下了,毕竟出去之后,就是实战了,听力和口语都不想拉下。但是我还是想把听力抓起来?jas,有啥好的建议吗?我知道想坚持,只有报班了。现在考察了app一些,有个新概念(一级二级)的跟读班,还有一个是新闻听力的班,你建议哪个好些哪?
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-19 07:49:27
  我预测一件事情,就像前一阵子的行情是由中国软件主导的一样,下一波行情将由盐湖股份主导。
  拭目以待
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-19 14:06:22
  卖了一半儿超华科技,买入伊利股份。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-19 14:39:50
  再买点儿基金,这样基金又恢复到满仓的状态了。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-19 14:42:35
  明天应该就能启动了。这回怎么也能涨个一礼拜吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜗牛宝宝慢慢爬 时间:2018-12-19 16:22:31
  今天没看,超华没卖
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-19 16:35:11
  英语啊,我觉得是这样。
  每天都要做,一个是背单词,用百词斩。一个是练听力听力的资源呢,可以选喜马拉雅里面的路路小酒馆那个微信里面会更新中文的原文,ted也有很多在喜马拉雅里每天同步更新字幕的。但是我不太喜欢ted,觉得没啥意思。平时我看微博的时候,遇到那个英文的感兴趣的点的视频,我就会随手转发给自己,等有时间的时候会再连着听几个。关键是这个听力呢,要随时做笔记,要保证笔记的延续性,如果觉得记在笔记本上太麻烦太繁琐也可以用有道词典,有道词典打开,用语音的方式搜索到刚刚听力里面有问题的表达,然后在右边五角星那里点一下添加到单词本里,这样就随时可以回到单词本里复习所有遇到的新的语言点了。讯飞其实可以识别度很高的,英语单词,只要发音没问题,他都能识别出来。
  也不是专门关注那些英文学习的微博,现在好像资讯英文的很多很多。如果觉得问题比较大,可以选有英文字幕的。英语舌,英国普罗派乐卫视,村长在美国等等吧。
  手机应用的话我就用过英语流利说。收费的那个。
  说的话,可以用流利英语阅读那本书听说一起,找不到语伴儿就自己给自己想话题,自己组织语言,不会的表达,还是用有道记录下来。
  阅读的话, 有时候看那个图解电影,找中文字幕的故事来看,学习娱乐两不耽误。还是要记得有用的表达,随时用有道记录下来。
  我觉得要坚持下来的话,有两个办法,一个是找到学伴儿设立打卡组。一个是自己给自己设定打卡,比如说可以找一个笔记本,写bullet journal,这不是1月份要到了,写一个1月份的表格最上面一行是1到31号31天,左边纵轴呢,就是设定自己不同的打卡项目,比如说有百词斩,有阅读,有英语视频,有路路的小酒馆。每天完成了指定的项目,就把这一天所有的格子都打上勾。就是有那种意识,就是我这一天这些项目都要做到做不到我就不上天涯。
  当然了,时间是没有那么多的,所以本来能开车上下班的我是不开车的,地铁里可以看一小时书。早饭吃完在食堂里我一般是不和同事聊天的,早点去教室再看看课。蓝牙耳机要随身携带的,走路的时候可以听一听。百词斩主页上有个复习,进去后右上角有一个中文选词,那个功能可以在公共汽车上用,因为公车噪音太大了,干不了别的什么。
  那么说,我很有毅力喽?别逗了,我也只是阶段性的能做到。这不年底事情一多,我就又懈怠了。现在这些也变成我的2019年新一年的resolution了。哈哈哈
  • 蓝脸的道尔顿: 举报  2018-12-19 17:10:50  评论

收到了,谢谢为我敲了这么一大段。果不其然,你真的击中了我的所想。听力一是单词,二是听带文本的。为了防止自己懈怠,掏钱跟人学吧。最近很迷夏说英语里的夏鹏,感觉是个有情怀的人。打算跟着他们学新概念二。单词还是四级词汇走起吧。
  • 蓝脸的道尔顿: 举报  2018-12-19 17:12:26  评论

阅读也不管了,因为我平时的日常就是读英文文献,在这里培训的阅读基本上保持在25-30分之间,我在底下从没下功夫的。
作者:蓝脸的道尔顿 时间:2018-12-19 21:09:26
  最近那个许首富,回老家,捐了十几个亿盖学校啥的。我老公和他是一个县的,许首富真是白手起家吗?
  • jasmineteacher: 举报  2018-12-19 22:59:27  评论

评论 蓝脸的道尔顿:肯定啊,农村苦孩子出身还能有假。具体他咋回事没研究过,不过我知道大部分飞黄腾达的人都是享受到政策的红利,比如说游戏没有分级成就一批人,各种版权没人死磕成就了一批人,电商不用上税成就了一批人…而徐老板,无疑是很讲政治的,和王老板有点不一样,钱这东西赚到的时候一
  • jasmineteacher: 举报  2018-12-19 23:01:19  评论

定不能以为是自己的能力使然,认为是自己的功劳,那其实是不对的,是谁成就了谁心里一定要门儿清,不清总会有清醒的一天。
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-20 10:41:06
  超华科技又上去了,这就得调整心态呗,比起那个中了两千万结果把彩票丢了的那位,我很是幸运啦
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-20 12:56:44
  这几天就是变盘期,可能会反复探底,甚至于再次触碰2500下方。反正我也不管了,不动了,准备好场外资金,2500下方我就加场外资金没话说。
作者:蜗牛宝宝慢慢爬 时间:2018-12-20 13:47:37
  超华还拿着,今天要出么
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-20 14:24:41
  我把弘信电子卖出半仓,转而买了长信科技
我要评论
作者:蓝脸的道尔顿 时间:2018-12-20 17:38:49
  今天遇到西外这边上课的口语老师,不是我班的专职教师,我是去蹭着上的口语课,每次见面都是很热情的打招呼。今天大老远就问我,复习得怎么样了?然后一直说好着哪,好着哪。心里很暖。突然想到jas说的,要活出自己的风采,我估计做不到,但是以后争取做个温暖的人。也感谢jas,你的好好的炒股贴,被我歪成了英语学习贴,感悟贴!
我要评论
作者:我有一颗八卦心88 时间:2018-12-20 20:30:48
  我二婆婆真是够骚情的。老公出门第二天晚上赶紧视频,现在基本是老公出门第二天就开始视频以各种借口让回去。刚二婆婆和她姐妹一起吃饭和她老公视频,说什么快过圣诞节了回来一起过节,周末一起做鱼吃饭耍。我快笑死了,一把年纪半老徐娘还能这样!生怕老公丢了么,她不如赶紧生个孩子好把老公拴着!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-21 14:33:59
  超华科技那半仓,我还是仍然拿着。
我要评论
作者:蜗牛宝宝慢慢爬 时间:2018-12-21 15:38:50
  我把超华出了,小小赚一点
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-22 19:23:34

买了台历让宝宝拿去送老师,宝宝说她不好意思不想去。周一我再做做工作,宝宝要实在不想去,我就拿去送朋友了。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-22 19:32:00
  买了漂亮的笔记本儿,打算要开始管理自己的生活。为了凸显新的一年志向之宏伟决心之坚定,我打算这几天都放纵自己不打卡且胡吃海塞,等到改岁宜新之时,从今诸事愿。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-25 09:56:08
  多喜爱蛮好的,但是没仓位了。我还是要等到破了2449再加场外资金的。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-25 09:56:46
  超华科技,我依然拿着,我觉得还有希望。
作者:思之美美 时间:2018-12-25 12:36:40
  今天不操作吗?
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-25 15:07:35
  2449会破的概率九成,那么我为啥不空仓等待呢,因为眼下,还有一个概率是短期将上2800,再去2800之前有可能不破2449,也就可能破。所以我目前只能采取这种策略,已有的仓位全部满着,场外的积蓄工资奖金年底13薪,继续等待。
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-25 22:56:44
  我已经习惯了反驳我的人从来不正面回答我的问题,要么沉默,要么顾左右言他。我知道的,没有办法,根本反驳不了。只好装看不见,哈哈哈。就那个微博上的涨麻,她已经删过我多次评论了。
  其实我不是牙尖嘴利,我是善良,善良的人自然会手握真理。打着为孩子旗号的人,她不认为孩子有权利知道真相,不认为你告诉孩子,你现在学的这个东西,将来你几乎用不上,但是会带给你一些有可能的啥啥好处。你的付出有可能与你的收获不成比例,你还要坚持吗。他们不说,就是鼓励孩子告诉他这样是对的是好的,你做吧。仿佛他家孩子一天有四十个小时。这是不诚实的,disingenuous.
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-25 23:31:29
  另外我还要说几句挨骂的话,上了那么久的写字班写出来那个水平的字啊,真的比我儿差远了,哈哈。我觉得还是得找方法,一味的模仿重复用处不大。写字这个东西无非就是两点,一个是一些偏旁部首,横折竖弯钩的分解。另一个是字整体结构间的比例。如果孩子总写不好就要从结构上给他专门讲讲,不然练再多也是在加深重复错误
我要评论
作者:漂过的那一片云海 时间:2018-12-26 08:55:59
  JAS老师,我儿这样的字可行吗?一年级也是,我本来打算下学期给他去学硬笔的,听你这么一说,心里有点犹豫了

• jasmineteacher: 举报  2018-12-26 09:56:29  评论

评论 漂过的那一片云海:写成这样了,不用专门学了吧,我觉得还有很多更重要的东西要去学。中考要考九门,英语又要坚持,对于男孩子来说,广阔的知识面和超强的动手能力,才能让人仰视。字写的好,也成,一张卖个几万块。
  • jasmineteacher: 举报  2018-12-26 10:00:06  评论

评论 漂过的那一片云海:还有一个,老师发的生字本字帖上的字是没有那些花里胡哨的技法的,外面老师教的是有那些技法的,所以孩子会糊涂的,太早了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-26 09:52:44
  超华科技的故事告诉我们,持股要有耐心。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-26 10:01:21
  智慧能源在接近4块8的地方有一个压力位。适当减仓,不要全减哦,仓位重的减一些仓。
我要评论
作者:蜗牛宝宝慢慢爬 时间:2018-12-26 11:10:15
  现在适合买哪支
作者:蜗牛宝宝慢慢爬 时间:2018-12-26 12:28:47
  长信持有一些,想加但是加不了了
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-26 14:57:39
  超华科技走了
作者:蜗牛宝宝慢慢爬 时间:2018-12-26 15:53:28
  之前超华出了,见你没出我又入了点,今天也出了,又小赚一点
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-26 22:45:07
  北京今天出政策了,自元旦起拿到房产证的一律小学多校划片,所有的区。学区房彻底成为传说了。
  • 心想事成的马年: 举报  2018-12-27 03:04:46  评论

多校划片是什么意思?
  • jasmineteacher: 举报  2018-12-27 06:18:02  评论

评论 心想事成的马年 :就是字面上的意思。买了哪儿边上的房子,不保证能就近上最近的学校,要看造化。额,溢价那么高的房子,不保证上还买来干吗
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-27 10:29:22
  哎,没钱的时候呢看着潍柴动力和多喜爱挺好的。现在终于有点儿闲钱儿了,这俩又都涨上去了。
作者:不断进步奥 时间:2018-12-27 11:23:54
  J姐,智慧能源减点仓吗
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-27 13:27:34
  超华科技又可以买了,我小仓位的试试
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-27 14:05:27
  就那个天津杀妻骗保案的渣男,看他照片里的牙齿,像鳄鱼一样。这种叫鬼齿密集又带尖,满嘴谎言,吃人不吐骨头。
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-27 14:10:07
  那对儿老头老太太不认识我呀,要认识我呀,我看过就拦着了。别说什么给80万陪嫁,还送个房,让我一脚给踹到纳米比亚去。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-27 15:39:24
  我发誓,我以后再也不买妖股了,就老老实实的做人做事。
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-27 15:39:58
  智慧能源,这就算站上年线了,再有什么回调就是买回的机会。然后就甭管了。
  问我那为什么还要减仓?因为水平太差了呗。
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-28 09:44:46
  大秦过了8块2,开始逐步减仓。
作者:蜗牛宝宝慢慢爬 时间:2018-12-28 11:05:22
  超华还建议入么
我要评论
作者:蜗牛宝宝慢慢爬 时间:2018-12-29 00:10:23
  入了一点,明天要是涨了就出
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-30 09:19:45

第一, 这个故事告诉我们,要远离熊孩子。熊孩子会讹人,放牛班的春天那部剧里面,即使老师的爱如春风普照,也还是有一个不可救药被放弃治疗的.
  第二,学习最差表现最差的孩子,他的爹妈是有问题的。存在着价值观,思维意识的偏差。就我儿子班里那几个比较靠后的,在妈妈群里你就可以观察到他们的思维方式是异于常人的。一个是特别轴,还有一个是特别懒,第三个是特别傻傻大姐似的傻。不能详细的展开说,我也怕被人肉。
  第三,如果家长没问题,孩子有点问题,多动症,感统失调,智商低,反正就那一类的呗。
  不过大部分家长不会承认自己有问题的,更不会承认孩子有问题,于是就是我有问题。
我要评论
楼主jasmineteacher 时间:2018-12-30 09:49:37
  当然,有些孩子特别可爱有前途,也不一定就是爹妈靠谱,很有可能孩子天赐心智知道自己要做什么,不屑于与爹妈纠缠,更提醒自己不要沦落到他们那般丑陋的样子。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规