独占鳌头!A股百万短线操作,目标进军千万!!

楼主:傲笑股林 时间:2018-12-06 15:33:33 点击:1360 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,本人ID傲笑股林,熟悉我的粉丝朋友都知道,我喜欢做短线,本人不卖书不卖茶叶(嗯,我的爱好是看书喝茶),不收取任何费用,大家都喜欢叫我峰哥,时隔多月回归天涯,本次峰哥搞一个小账户,陪粉丝朋友们一起在股市追涨杀跌!
  本人一贯的操作习惯:趋势良好,持有不动,走势拐头减仓,每一轮上涨,肯定要龙头股带,在大盘、个股形态、资金推动等方面提高成功率、收益率,我们要做的就是耐心等待,只有在胜率最高时才将资金留在场内,峰哥绝对不碰垃圾股。
  不管黑马白马,能赚钱的都是好马,不管看多看空,都不与趋势作对,创投大火的时刻跟大部分粉丝交流后,我发现只有少部分人能和峰哥翻倍,他们都是非常活跃的,喜欢与峰哥交流,只赚了几个点较少的朋友很少说话,亏损后死扛,没有丝毫计划。股票获利达到预期就应止盈出局,跌破支撑就止损,因为没有只涨不跌的股市。
  如果帖子让你有所感悟,那么希望大家多评论分享给更多的朋友,在后面我会分享看好的个股和一些干货,在本帖中提到的个股以及趋势预测主用参考,大家不要盲目买卖,喜欢看帖子的朋友可以给我一个关注,后面第一时间收到更新!

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:57次 发图:16张 | 更多 |
楼主傲笑股林 时间:2018-12-06 15:37:55
  一楼致涯叔,海内存知己,天涯若比邻!
  不论是新朋友老粉丝,再此相遇即是缘!

楼主傲笑股林 时间:2018-12-06 16:35:54
  正所谓:不是一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香?
  对于长久以来陪伴的老粉丝,在此峰哥发自内心的感谢,曾经踏足山巅也好,堕落低谷也罢,我们都坚持了下来,有你有我,大家一起加油,到达梦想的终点还需继续!

我要评论
作者:玖散辰 时间:2018-12-06 17:09:46
  @傲笑股林 :本土豪赏1张牛皮沙发(5000赏金)聊表敬意,论坛沙发,属你最牛【我也要打赏
作者:流年陈 时间:2018-12-06 17:12:24
  @傲笑股林 :本土豪赏1个性感女神(8000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:流年陈 时间:2018-12-06 17:13:57
  @傲笑股林 :本土豪赏10盒巧克力(2000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:米斯幼 时间:2018-12-06 17:25:27
  唉哟哟哟峰哥!!终于盼到你了啊 这两个月实在是忒想你了
作者:佛茫 时间:2018-12-06 17:51:30
  从帖子第一句话我就感受到了热血!峰哥最近过得咋样,舒服吗,我这边都下雪了
作者:风里来与离去 时间:2018-12-06 18:15:05
  楼主这个标题有些霸气,但我觉得不可能完成呀。
楼主傲笑股林 时间:2018-12-06 19:20:57
  @米斯幼 2018-12-06 17:25:27
  唉哟哟哟峰哥!!终于盼到你了啊 这两个月实在是忒想你了
  -----------------------------
  小米啊,我希望你这个只是好朋友之间的想念,别欺负老实人哈,而且我觉得你应该做出点行动,比如点个赞啥的,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大慧e 时间:2018-12-06 20:41:26
  是晓峰老师吗?我是不是来的有点晚了呢?
我要评论
作者:轻文艺微复古 时间:2018-12-06 20:41:27
  先关注,期待楼主后面分享的股票干货。
我要评论
楼主傲笑股林 时间:2018-12-06 22:10:02
  @佛茫 2018-12-06 17:51:30
  从帖子第一句话我就感受到了热血!峰哥最近过得咋样,舒服吗,我这边都下雪了
  在股市里战斗必须要有激情,炒股是一种享受,行情差,小仓位玩,行情好,重仓满仓。
  你们那大雪纷飞,我这就尴尬了,广州火热如夏,迟迟不入冬,感觉跟我们大A那缥缈的牛市一样[d:吓]
楼主傲笑股林 时间:2018-12-06 22:28:09
  @风里来与离去 2018-12-06 18:15:05
  楼主这个标题有些霸气,但我觉得不可能完成呀。
  志当存高远,我们前面的目标已达到,我并不觉得这无法完成,天道酬勤,付出了足够的努力,我相信将来也一定会得到相应的收获。:)
我要评论
作者:qq371473313 时间:2018-12-07 10:51:47
  [d:流汗]
作者:八砸 时间:2018-12-07 12:43:43
  峰哥有时间整两瓶xo喝喝

楼主傲笑股林 时间:2018-12-07 13:27:14
  买入桐昆股份(601233),该股基本面非常不错,从技术面来看,5日线处于10日线上方,MACD已形成金叉,且在底部放量,有希望继续上行。

我要评论
楼主傲笑股林 时间:2018-12-07 14:01:37
  @八砸 2018-12-07 12:43:43
  峰哥有时间整两瓶xo喝喝

小子,我都戒一周了,别跟我提酒这个东西,周末我老婆管得宽松一点,到时记得发定位给你峰哥。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有主见犹犹豫豫 时间:2018-12-07 16:08:01
  熊市到处都是负能量,但从峰哥这里感觉到的是温馨
  • 傲笑股林: 举报  2018-12-07 17:40:34  评论

长期的空头对我们股民肯定是不好的,但是信心不能丢,市场再差也有机会,我相信牛熊反转的那天迟早会到来!
我要评论
作者:ty_葱头379 时间:2018-12-07 16:21:42
  楼主我们有共同爱好,我也喜欢看书,每次看书都能感到心灵愉悦,特别外面带一点雨,呆在窗边阅读真是一种享受
楼主傲笑股林 时间:2018-12-07 16:55:07
  @ty_葱头379 2018-12-07 16:21:42
  楼主我们有共同爱好,我也喜欢看书,每次看书都能感到心灵愉悦,特别外面带一点雨,呆在窗边阅读真是一种享受

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。

旧书不厌百回读,熟读深思子自知。
作者:魑魅魍魉Johnson 时间:2018-12-07 17:48:12
  lz进了昆桐股份?这只票我挺喜欢的,但是没买.
我要评论
楼主傲笑股林 时间:2018-12-07 20:15:25
  指数缩量震荡了一天,成交量也越来越低,直奔缺口,现在市场是没有超级热点带动大盘的。医药股一泻千里,前面疯狂炒作的低价小股也受消息面影响被摁在地板上,特别是庄股,凉的不能再凉了。有些朋友说庄股不能碰,但峰哥觉得庄股是可以玩的,但要适可而止,诶,老乡别走啊!不多说,这两天好好选股,10日再战,大家周末快乐!:)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lulu言 时间:2018-12-07 22:25:48
  我是新手,也不懂哪些是庄股
作者:lixin4085 时间:2018-12-08 08:59:31
  看到大家都这么崇拜你,我也忍不住赞一下
楼主傲笑股林 时间:2018-12-08 20:39:21
  粉丝朋友们不了解哪些是庄股?那么峰哥在这科普一下。
  庄股最明显的特征:走势独立,尤其是行情低迷窄幅震荡的时候,更喜欢逆势拉升,吸引市场眼球。
  对长庄来说,流通盘,单日成交量一般都非常小。比如之前的多喜爱(002761),还有目前的金新农(002548),每天只有几千万的成交额,就能让股价翻倍。
楼主傲笑股林 时间:2018-12-08 20:41:36
  庄股一般在加速拉升期兑现出货,另一个是在行情普涨大涨时逆势兑现出货。比如长庄股:金新农(002548),目前就已经进入兑现期,所以参与的话,只能低吸参与快进快出。还有短庄股:延安必康(002411),目前行情低迷期,因为没有接盘方,所以只能走直线,横盘震荡,后面一旦行情回暖,就会逆势砸盘完成出货。
作者:小刚xlg3 时间:2018-12-08 20:45:49
  祝楼主发大财,多和我分享下经验。
楼主傲笑股林 时间:2018-12-08 20:47:11
  去年夏天,有个北京的朋友和金新农(002548)大股东很熟,想拉着峰哥一起坐庄金新农(002548),我拒绝了。再后来,因为股价持续阴跌,他的很多身边亲戚朋友全部深套其中,自己的杠杆资金,也爆仓亏了几千万结束。没想到这个票今年又被资金盯上了。话说,每天只有三五千万成交量的个股,竟然神奇的一个月内实现翻倍,简直是亮瞎眼。不过不出意外的话,这个股近期会爆出一些正面或负面消息出来。如果是正面,主力可能还能全身而退,但如果是负面,就会被收割,大家后面可以留意一下,看看戏。
作者:lulu言 时间:2018-12-08 21:10:28
  受教了!玩庄股还是算了吧,没峰哥你那么强,怕到时候亏的连面都吃不起!
我要评论
作者:小刚xlg3 时间:2018-12-08 21:10:28
  我们小散不敢玩啊,被坑怕了。
我要评论
作者:w557580 时间:2018-12-08 21:10:36
  l楼主绝对高手 关注献上 能帮忙看看百合花这只票吗?
楼主傲笑股林 时间:2018-12-08 23:12:47
  东风吹,战鼓擂,今天喝酒谁怕谁,洋酒喝完上白的,粉丝们别这么快就倒了阿,你峰哥才刚进入状态,继续!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_李667 时间:2018-12-09 15:22:01
  骗我接盘
我要评论
楼主傲笑股林 时间:2018-12-10 09:45:04
  买进了一只喜欢的股票,华谊嘉信(300071),它的位置相对较低,而且是属于底部放量的品种。

作者:zixiao1973 时间:2018-12-10 10:54:05
  峰哥牛,达华智能有机会吗,想买一点
我要评论
作者:liwei19821229 时间:2018-12-10 14:00:35
  雄安怎么这么恶心啊 被他套两次了
  • doppor: 举报  2018-12-10 16:02:22  评论

海南也是 吗的
  • 傲笑股林: 举报  2018-12-10 20:01:20  评论

除非选的股票不强,或者舍不得出。这种因消息面影响突然爆涨的个股,第二天一般都有机会落袋走的。
我要评论
楼主傲笑股林 时间:2018-12-10 16:18:28
  大盘目前缺口已经回补,今天只跌了1%左右,已经比较抗跌了,从大盘走势看,目前还没有确定破位,明天是一个关键点,如果市场不放量收复10日均线,那么继续向下探底是大概率的,所以峰哥估计明天会放量。(仅技术预测)
  市场热点转换快,低价小盘股继续收到资金追捧,涨停板三分之二是低价股,其中峰哥的华谊嘉信(300071)占据一位,继续看好明日二进三板机会:)。所持股票峰哥都以个人原则进行操作,趋势良好,持有不动,走势拐头,平仓出局。今天就到这,有疑问大家都可以在帖子评论,峰哥看到了都会尽力所答。
我要评论
作者:doppor 时间:2018-12-10 16:25:30
  看到帖子前面说的,已经分享给朋友,分享峰哥的思路,也是在分享峰哥的财富,耶,
我要评论
作者:ws6666 时间:2018-12-10 17:47:52
  有提前潜伏的股吗
我要评论
楼主傲笑股林 时间:2018-12-11 10:10:56
  预期之中,昨天买入的华谊嘉信(300071)顶一字单子瞬间被吃完,主力抢筹意向明显,昨天有朋友私信峰哥问这只票行不行?这里你自己看,目前峰哥稳稳拿下15%+的收益。

作者:爱上巨无霸檀 时间:2018-12-11 10:36:18
  楼主大智大勇,现在开始一直关注你了。
我要评论
作者:suki爱哎 时间:2018-12-11 10:36:56
  非常喜欢您的风格,啥时候能把股票研究的跟你一样的水平就好了。
  • 傲笑股林: 举报  2018-12-12 13:32:43  评论

不用多花时间去研究,只要每天坚持关注峰哥,耳濡目染,相信你很快就能有很高的炒股水平,不敢说能让你赚大钱,少亏钱是必须的
  • suki爱哎: 举报  2018-12-13 17:34:30  评论

评论 傲笑股林:我相信您的实力,我也期待那一天!
我要评论
作者:佛茫 时间:2018-12-12 10:44:24
  峰哥早上好!
我要评论
作者:风里来与离去 时间:2018-12-12 10:55:19
  市场热点转换真的太快 昨天的牛股今儿基本都下去了
楼主傲笑股林 时间:2018-12-12 11:27:03
  目前华为事件暂时落地,亚洲外围股市集体大涨,A股今天又不走寻常路了一把,即将翻绿。其实今天本来是大涨的一天,但没办法,熊市只看利空,利好会被弱化,利空会被强化,目前3板进4板的情况下,2板资金开始抢跑,所以涨了3个板的个股绝对不能冲进去,不然就是真正的莽夫。
作者:八砸 时间:2018-12-12 14:00:54
  华谊走了吗哥?
我要评论
作者:blueswilder2 时间:2018-12-13 11:18:35
  大神好!这一手跟庄吃肉厉害!
楼主傲笑股林 时间:2018-12-13 13:55:53
  81、6、30、12……每一个数字背后的意义都提醒着我们那一段不能被遗忘的历史,牢记历史、不忘过去、珍爱和平、面向未来、振兴中华!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:liwei19821229 时间:2018-12-13 14:22:27
  下午好,支持你
我要评论
作者:牛博城 时间:2018-12-13 14:42:23
  虽说那已是过去 但不可忘记 这是中华崛起的重要历史时期
我要评论
作者:月影心06 时间:2018-12-13 14:43:33
  峰哥帮忙看下长城动漫行嘛,今天进的
楼主傲笑股林 时间:2018-12-13 14:54:34
  @月影心06 2018-12-13 14:43:33
  峰哥帮忙看下长城动漫行嘛,今天进的
  哎哟,不错哦,明天有肉吃
楼主傲笑股林 时间:2018-12-13 17:39:47
  放量中阳,一举收复10日均线,前天缩量将创新低的时候,峰哥就预测历史不会相同,但是到了今天才算真正的放量,只预测对了一半[捂脸]
  明天收盘很关键,如果能够守住10日均线,那么下周反弹将更牛。大家来猜猜看明天会涨还是跌,猜对有奖:)

我要评论
作者:匿名转账 时间:2018-12-13 18:03:18
  你好峰哥 吃饭了吗 今天我4.72元买入刚泰控股 明天是否继续持有!
我要评论
作者:时来运转567 时间:2018-12-13 22:01:58
  关注楼主
楼主傲笑股林 时间:2018-12-14 13:44:46
  市场现在既没有量,也没有热点,但并不意味着就可以在此松懈,这里虽然不是重仓的时机,但却是选股的好时机。这样磨人的阶段,很多人都会在这里失去信心,甚至再也不去看股票了。但是行情往往就是在绝望中产生,一切都是轮回的,中国股市未来必将还会迎来牛市,希望到时我的粉丝朋友们仍在,与峰哥一起分享下一波饕餮盛宴!
作者:v172744v 时间:2018-12-14 15:49:27
  空仓为王的日子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规