实盘帖----欢迎进来交流学习

楼主:ty晴空万里 时间:2018-12-07 12:52:46 点击:1351088 回复:3551
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  各位四方朋友们大家好,欢迎来到我的实盘记录帖:

股市是非常有规律的,股票是很有灵性的,你要去发现它,尊重它,赚钱的方法有很多种,但并不是每一种都适合自己,你要找到适合自己的赚钱方法,这才是最重要,才能走的更远!

提示:本帖的内容与个股大家都可来交流学习,点评个股不作为任何投资依据,仅供参考!股市有风险,操作需谨慎!!!

如若在阅读我的文字过程中,如果大家觉得我的帖子对大家有益,大家可动动小手收藏此帖,在此分享,卑微文字,支持者,顶一个,反对者,乐闻其见!!!

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:164次 发图:1张 | 更多 |
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-07 13:09:10
  最近股市又不好了,教大家一个减压办法,收盘后去逛逛菜市场,当你看到年迈的老人,严寒酷暑,一小堆菜,一小堆水果,起早贪黑,只为挣那几块几十块钱的家用,你所有的愤怒,会掉在地上碎成渣,生活,有时候比股市更惨!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-07 14:28:29
  一股民2018年亏损严重,就到寺庙求教高僧。高僧问他:施主现在有一颗枣树和一千斤枣要送给你,你选哪一个?
  股民说:我选一千斤枣。
  高僧摇头笑道:施主肤浅了,授人以枣不如授人以枣树,枣你卖完就没有了,枣树可以用一辈子!
  股民说:我拿100斤枣保养身体,拿100斤枣送亲朋好友,再拿300斤枣攻关找工程项目,最后将500斤枣卖了,买500棵枣树苗,这样不但调节了身体,联络了感情,又找到了工程项目,更重要的是500棵枣苗长大后收益增加500倍……
  高僧:阿弥托佛,不想和你们炒股的人说话,吊钱没有,能的要死!

别人那看来的,让大家笑笑!!!
我要评论
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-07 15:04:51
作者:attackerrr 时间:2018-12-07 16:06:22
  支持楼主,顶一个
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-07 16:21:46
  现在行情不是很好做,我把自己学习到的超短线战法奉献出来,希望对各位有些帮助!

超短线短线操作要保持赚钱的持续性,必须要有较高的技术水平与良好的心态。在实战中,什么股票最容易上涨且涨幅最大则是我们的操作目标

超短线短线操作的策略有两个核心:一是追涨杀跌。二是低吸高抛。

超短线短线操作,追涨杀跌比低吸高抛更实用更成功,低吸高抛也是一个很好的操作策略,但是真正运用在超短线短线操作之中,不一定成功,因为超短线短线炒作重的是势,即是强弱势,根据 它的势来赚点差价。而低吸高抛指的是在低位买高位出,理论上是这样的,但在实际运用之中却是不尽人意!

1.追涨杀跌:其实追的是明显上涨的个股,杀跌杀的是明显带涨的个股,杀跌不是在一个股票明显下跌的时候在杀跌,这时杀跌已经太迟了,牢牢记住,追涨杀跌是超短线短线操作的最高级战术,谁能够在实战之中运用这一战术,谁就能在超短线短线上取得最大的成功!
  追涨杀跌要成功,必须要将方法讲技巧,忙木的追涨杀跌必赔无疑。请牢牢的记住追涨的首要条件是在大盘处于短中长期的多头朝上攻击状态,只有符合这个首要条件,追涨才能取得巨大的成功。如果在实战中你们追涨是在大盘短中期处于空头朝下攻击状态,则亏损的必然的,很多股民就是在市场处于这种状态时追涨。你们追涨失败,是没有掌握技巧与方法性的理论

2.低吸高抛:低吸高抛中的:(吸)的是技术系统处于低位的个股,(抛)是技术系统处于高位的股。
  低吸高抛只适合于波段中线操作,不适合于超短线短线操作,但在实战之中也有部分股民运用低吸高抛这一战术超短线短线操作成功的,所以也可以说任何的理论都是因人而言的,从投资策略来说,在操作成功的前提下,低吸高抛运用到超短线短线操作之中,所取得的成功绝对远远不及运用追涨杀跌超短线短线操作所取的成功大。

在实战中,如果一定要把低吸高抛的战术运用到超短线短线操作之中,则是在强势股调整的时候低吸,其再度发力上攻时出局,或技术系统处于高位时高抛,在实战中,我们超短线短线操作什么股票呢?经过大量实践证明,只有超级强势股才是我们的投资目标。股市就是如此,越强势的股票越容易上涨且涨幅越大,越弱势的股票越容易下跌且跌幅越大。在股市之中,各种各种的短线技术都有,但几乎所以的都离不开以下的核心:超短线短线操作,必定是阻击强势股、市场热点板块个股。大量实践证明,超短线短线操作,牢牢抓住这个理论是非常正确的。短线操作的任何人都不能违背这个理论,违背这个理论赔钱是必然的。很多股民可能会问,为什么阻击强势股赔钱呢?告诉你们,不是什么时候都可以阻击强势股的,而且强势股之中也有很多股票是不涨反跌的。
  常规理论:
  1.只有在市场处于波段的底部区域或上涨区域时,阻击强势股成功率才大大的提高。
  在市场处于波段的底部区域的时候,说明了市场大批机构主力在做多,既然是各大主力做多,那么强势股连续上涨的机会很大则是必然的,也只有在强势股连续上涨的时候,我们超短线短线操作才能赚钱。

2.只有大盘短期处于多头朝上攻击状态时,阻击强势股的成功里程才大幅提高。
  大盘短期多头朝上攻击,说明了很多机构主力在短期内做多,那么在短期内连续上涨的强势股必然多,这个时候阻击,超短线短线必定能取得成功。

3.只有在大盘短期内处于强势的状态时,阻击强势股是成功率才大幅提高。
  大盘短期之内处于强势,说明了很多机构主力大规模做盘,强势股不但不会连续上涨且会大幅上涨,这个时候超短线短线阻击,成功率非常高度,一般追涨杀跌都会赚钱。

4.只有阻击最强势的股票,成功率才大。
  在股市投资之中,超短线短线操作,阻击最强势的股票是成功的关键,什么股票是最强势的,我认为两市每天最多只有一个股票是最为强势的,幼师则没有最强势的股票。

5.只有阻击市场主流热点的龙头强势股,其成功率才大幅提高。
  在实战中,超短线短线操作,目标锁定超级强势股,从中选择股票操作,则大成牟! 超级大牛股必须是从超级强势股之中跑出来的,绝无例外!每天顶多只有之歌目标股,而且上涨的机会达90%以上。

超短线短线的股民们,你们要彻底领悟以上的五个方面理论,相信你们的短线操作水平会有很大的提高。在超短线短线操作之中,每天最多关注一个股票,除了这个股票,其他所以股票都不会关注,这样可使我们迅速在千多个股票中选出唯一一个目标的股票。抓住投资的重点。

• ty晴空万里: 举报  2018-12-21 17:02:24  评论

http://groups.tianya.cn/list-234261-1.shtml 本人部落地址欢迎来访!!!
  • ty晴空万里: 举报  2018-12-24 10:50:15  评论

欢迎各位天涯朋友们来加入我的部落,记得先看下简介在加入,欢迎你们进来学习!!!
我要评论
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-07 16:38:56
  @attackerrr 2018-12-07 16:06:22
  支持楼主,顶一个
  -----------------------------
  谢谢支持,欢迎常来
作者:带樱桃 时间:2018-12-07 17:29:04
  支持华为!支持国产!
作者:股票大熊8889 时间:2018-12-07 17:29:08
  楼主好,我是大熊,大空头!
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-07 17:48:35
  @股票大熊8889 2018-12-07 17:29:08
  楼主好,我是大熊,大空头!
  你好,欢迎常来坐
作者:attackerrr 时间:2018-12-07 18:54:40
  谢谢楼主的分享
作者:Tantiansuodi 时间:2018-12-07 20:02:58
  谢谢楼主分享!
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-07 22:25:33
  恒久科技下周我将关注这只股,大家觉得这只股如何,这次新低大家觉得会反弹吗?

还是觉得会像上次那根上影线一样跌下来[d:偷笑]

我要评论
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-08 09:44:43
  这些广告真烦,麻烦各位动动小手帮忙举报一下
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-10 10:28:19
  不要跟趋势作对,要懂得自己几斤几两,不要去赌,你最多对一两次,后面坑的你哇哇叫,看看那些亏损40% 60% 70% 总体仓位亏这么多,怎么赚的回来 …………个个如此!!!

简单说,其他没啥意思,弱势,那就是默默调整,遵循市场规律,不做任何侥幸处理,试仓,不对,那就先回避,没什么可以留恋的,跟股票谈感情,没好下场[d:偷笑]
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-10 12:14:43
  @ty晴空万里 2018-12-07 22:25:33
  恒久科技下周我将关注这只股,大家觉得这只股如何,这次新低大家觉得会反弹吗?
  还是觉得会像上次那根上影线一样跌下来[d:偷笑]

恒久科技没有直接跌下去,天涯的朋友们觉得会反弹了吗?

作者:csq11200 时间:2018-12-10 13:38:19
  支持楼主,顶一个,楼主我想问下永清环保6.35的成本,还有保留空间吗?
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-10 13:47:34
  @csq11200 2018-12-10 13:38:19
  支持楼主,顶一个,楼主我想问下永清环保6.35的成本,还有保留空间吗?
  谢谢支持,本周坚持几天不涨就抛,市场每每到这个时候都很熬人,但是市场不就是这样吗?当很多人绝望的时候,机会就来了,当很多人看到希望的时候,阶段性见顶了!!!
我要评论
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-10 15:56:14
  @ty晴空万里 2018-12-10 09:42:29
  今日看好南国置业!

南国置业午后拉高了,尾盘回落下来,明天可能要低开危险了

今天亏了我几百,孩子的奶粉钱都输掉了

我要评论
作者:戈代亦 时间:2018-12-10 15:56:03
  挺不错的楼主,支持你
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-10 16:04:31
  @戈代亦 2018-12-10 15:56:03
  挺不错的楼主,支持你
  谢谢支持
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-10 16:43:19
作者:attackerrr 时间:2018-12-10 16:48:17
  谢谢楼主的好运,也祝你好运!
作者:ZYJ在路上 时间:2018-12-10 17:49:07
  谢谢楼主的好运,也祝你好运!
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-11 09:30:00
  创业软件还不错!!!

仅供参考,切勿盲目跟风!!!

楼主ty晴空万里 时间:2018-12-11 10:51:19
  @ty晴空万里 2018-12-10 09:42:29
  今日看好南国置业!

@ty晴空万里 2018-12-10 15:56:14
  南国置业午后拉高了,尾盘回落下来,明天可能要低开危险了

今天亏了我几百,孩子的奶粉钱都输掉了

昨天亏的奶粉钱现在回来了,还赚了个奶粉钱[d:呲牙]

楼主ty晴空万里 时间:2018-12-11 10:55:33
  网上看到有人砸苹果手机,还有一些公司员工用苹果罚钱,爱国可以理解,有钱当然随便,但有病可就难治了…支持国产,支持华为,责无旁贷!但绑架民意来强加于人,这套玩了多少年了,确实太幼稚!

说实话,不管是华为小米手机、还是电脑,电视,里面的核心芯片,操作系统等等,也是美国的。

咱们抵制苹果,只是这一家公司遭殃,但背后的高通、谷歌、微软等,还是赚的盆满钵满,我们还是依然依赖美国产品,跟不抵制,并没有实质的差别!

当然,爱股君支持买华为,毕竟是咱们自己的企业,解决是国内就业,利润也留在国内;而买苹果咱们就赚了加工费而已,利润被美国人赚走了。

2018年快过去了,一个关键词形容:穷忙,越忙越穷!对股民而言,这一年很五味杂陈,喜怒哀乐,无硝烟的战场,天天上演腥风血雨。

希望2019年,A股少一点核按钮,少一点卸磨杀驴,少一点崩盘,少一点股灾,股民要加强学习,看不懂市场不要紧,怕连“高抛低吸”都不懂,那才要命!

今天说一件事,说女人凑一堆,会争芳斗艳,每个人都更加漂亮;男人凑一堆则相反,本来好好一个老爷们,马上变成臭烘烘的乌合之众。

所以,女孩要结伴而行,男人最好独来独往;其实,炒股何尝不是这样,能成功的男人,都活得像苦行僧!!!
作者:带樱桃 时间:2018-12-11 11:23:58
  南国置业今天可能要涨停
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-11 14:51:10
  南国置业上影线比较长,明天可能危险了,溜了溜了,这种行情,钱还是落袋为安好,赚了个奶粉的钱[d:偷笑]

楼主ty晴空万里 时间:2018-12-11 14:55:12
  @桃花村人 2018-12-11 11:59:56
  楼主还有钱赚,我都是亏钱的,唉
  心态放好,总有一天会赚回来的,加油[d:花]
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-11 16:06:37
  @ty晴空万里 2018-12-11 09:30:00
  创业软件还不错!!!
  仅供参考,切勿盲目跟风!!!

今天赚了一个点,大家觉得明天会大涨没有[d:偷笑]

楼主ty晴空万里 时间:2018-12-11 19:29:51
  [hu:求围观]
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-11 20:38:11
  实丰文化这只股还不错,大家说这次新低会像我画的那样走吗[d:偷笑]!! !

图片中解析乃个人看法,仅供大家参考,假如大家也看好但是私自操作的风险自负!!!

股市有风险操作需谨慎!!!
作者:银杏321 时间:2018-12-11 22:51:47
  不错啊
作者:银杏321 时间:2018-12-11 22:53:42
  600666楼主帮我分析一下,谢谢。
我要评论
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-12 09:45:44
  @银杏321 2018-12-11 22:53:42
  600666楼主帮我分析一下,谢谢。

当然短期有可能会震荡下行在创个新低,此乃个人看法,仅供参考!
我要评论
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-12 13:16:36
  很多时候赚钱得大环境的持续性好,方向不明或者找不到符合自己要求的上车,就坚决管住手,投资是一场马拉松,比拼的是耐力,尤其是大环境不好的时候,谁能保住本金谁就能赢在起跑线。

市场情绪有效好转的信号是,成交量要升起来,也要有一只妖率先打破4板5板甚至多板的束缚,否则每天一些低位的零星机会,很难有持续性,看看就罢了!!!
作者:GOBETTERLEON 时间:2018-12-12 13:52:18
  楼主分析的实丰文化,我对比了一下好像挺有道理的
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-12 16:18:40
  从今天盘面来看,早盘券商股一度冲高,虽然冲高有所回落,不过全天保持了较强的走势,还是在一定程度上稳定了股民们的持股信心的。今日啤酒股和汽车股在行业利好的刺激下也有不错的表现,也在一定程度上活跃了市场人气。

今日上证综指大盘收出的是一颗高开震荡收低的小阴星,一颗假阴星,这颗假阴星的量能依然萎缩,市场观望情绪浓厚。从均线系统来看,今日上证综指大盘开盘即开在了5日均线上方,盘中受到了5日均线的支撑,收在了5日均线上方,不过大盘也受到了10日均线的压制,上方的压力还是较大的,大盘整体延续了近一个多月以来的窄幅横盘震荡的走势。

觉得今日大盘高开震荡的假阳星走势依然是符合绝大多数股民们的预期的,毕竟在A股方向感不明确的情况下,外围股市走好会对A股产生一定的积极作用。那么大盘接下来会如何运行呢?明日会继续上涨收出红周四吗?应该说大家对周四都有一定的莫名恐惧,因为周四被市场定义为“法定砸盘日”,黑周四在最近两三年都是涨少跌多,绝大多数的时候是下跌的,最近三个周四又都是下跌的,进一步增加了市场的悲观情绪,尤其在弱势里,这种悲观情绪会进一步放大,那么明天大盘能否争口气,收红一次呢?不可否认,现在整个市场都在等待,等待什么呢?应该是在等中央经济工作会议定调吧,看一看风向,然后再决定进退。总的来说,市场的预期还是偏于积极的,只是具体内容没有出来以前,大家心里也都不踏实,所以只能继续等,耐心等。具体到明天,也是取决于市场对于政策的预期,预期积极的话,市场就会提前有所反应,场外资金会谨慎入场,所以如果排除预期之外的利空影响,那么大盘明日走势继续偏强的话,将是一个积极信号。当然了,就算明日大盘再度是黑周四也不可怕,也是正常的,总之吧,市场的积极因素越来越多,这不是悲观和失望的时候,而是充满希望的起点!!![d:呲牙]
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-12 16:24:32
  @ty_138082693 2018-12-12 13:51:15
  楼主我想带你去看晴空万里,想大声告诉你我为你着迷
  ----------------------------
  哈哈
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-12 19:24:51
  请大家细心品读,觉得有用给我顶顶帖就行[d:微笑]

[d:花] [d:花] [d:花]
我要评论
作者:小凡668 时间:2018-12-12 19:44:12
  支持楼主,顶一个
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-12 19:49:53
  @小凡668 2018-12-12 19:44:12
  支持楼主,顶一个
  谢谢支持!!!
作者:leonorda 时间:2018-12-12 20:01:42
  不错,关注了
作者:attackerrr 时间:2018-12-12 20:03:54
  顶帖,赞赞赞
作者:attackerrr 时间:2018-12-12 20:08:15
  实丰文化今天6没什么大单,应该都是些散户进去的,不过这支股好像不错
作者:csq11200 时间:2018-12-12 20:10:18
  顶帖
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-12 20:16:42
  @attackerrr 2018-12-12 20:08:15
  实丰文化今天6没什么大单,应该都是些散户进去的,不过这支股好像不错
  是的,大多数都是散户,没有主力进场
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-12 20:22:06
  @leonorda 2018-12-12 20:01:42
  不错,关注了
  谢谢,欢迎常来!
作者:梅子1380 时间:2018-12-13 10:16:22
  强强强!
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-13 10:17:14
  汉嘉设计不错,开搞

作者:attackerrr 时间:2018-12-13 10:44:08
  发出来都涨停了,不过这趋势确实不错,明天可能有三板的可能
作者:csq11200 时间:2018-12-13 10:47:01
  今天市场红的有点多啊
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-13 10:49:57
  汉嘉设计涨停,开贴到现在第一次吃涨停板[d:呲牙]

实丰文化今天虽然变绿了,但是我还是相信自己的选择是对的[d:呲牙]
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-13 11:25:49
  @attackerrr 2018-12-13 10:44:08
  发出来都涨停了,不过这趋势确实不错,明天可能有三板的可能
  ---------------------------
  确实不错,我就是看到新低有点下影线而且昨天又一个板,所以才买的,今天要是封死明天很大可能要涨停来个三板!!!
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-13 14:10:50
  前日骑个共享单车路上偶遇失联了多年的一朋友,赶忙上去打个招呼,要求加个微信日后方便联系,看那瞧不起人的眼神,我读懂了什么?可能是觉得我十多年了还跟当年踩自行车跑业务那鬼样子,落魄吧,没说几句话就转身上了他的奥迪A6,扬长而去。你不知道现在流行踩单车锻练身体吗?

过去几天了,也没有通过好友验证;人心啊,你不知道十年前我就可以买奥迪A8了,我开跑车当买菜车时,也没有像你这样拽啊!!!

做人,请不要炫耀,更不要事事显摆。是强者,人人看得见,是英雄,人人会称赞。
  老虎头上顶王,却沉默,苍鹰高空飞翔,不做声,越是厉害的人物,越会普普通通!!!

楼主ty晴空万里 时间:2018-12-13 15:16:30
  实丰文化这只股跟上次新低后很像,只不过今天是个阴柱,你们觉得会像上次新低一样吗[d:偷笑]

楼主ty晴空万里 时间:2018-12-13 15:37:20
  今天是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日, 国家公祭日是国家为了纪念曾经发生过的重大民族灾难而设立的国家祭日。

兽行暴虐,共御外悔,哀黎庶无辜灾难殷殷,思捐躯洒血豪气干云;
  昭昭前事,惕惕后人,敬诚勇牺牲不屈抗争,志九州崛起发愤图强。

今日能有股市的红彤彤,就是前人血淋淋的身躯开辟的,不忘历史教训,传递珍爱和平,共同祭奠、铭记于心。
作者:心碎股东 时间:2018-12-13 16:54:35

作者:lovezhoulin 时间:2018-12-13 19:03:31
  好帖,支持楼主
我要评论
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-13 19:15:05
  @风过声雨 2018-12-13 16:28:52
  楼主选的票都不错,厉害啊,我要认你做大哥,教教我
  可以,你认我做大哥,那我就教你梳中分[d:偷笑]
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-13 20:02:32
  @David_Cloud 2018-12-13 19:03:38
  楼主我也按照你的思路选了只000537广宇发展,你看看可以吗?

这票还可以,今天量也比较足,但是你那现在新低的上影线跟下影线一样长,这有点难说,但是近期涨可能是会涨的,这只是个人观点,仅供参考,股市有风险,入市须谨慎!!!
作者:longxiashi 时间:2018-12-13 20:35:59
  楼主怎么联系您?
作者:u_105935339 时间:2018-12-13 20:36:14
  不知所云
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-13 20:43:35
  @lovezhoulin 2018-12-13 19:03:31
  好帖,支持楼主
  谢谢支持
作者:attackerrr 时间:2018-12-14 10:16:16
  楼主的你的汉嘉今天三板,封不住,炸几次板了,今天的行情也不是很好
楼主ty晴空万里 时间:2018-12-14 10:42:35
  昨日大盘借蓝筹股的拉升向上突破,那么指数安全的情况下,依然是把握好个股。

目前游资被打压,年底大资金结算,各种外部不确定性,资金信心略显不足,那么操作上杜绝急功近利,追涨杀跌是大忌,反复强调低位潜伏是正确的,当然也是需要耐心的,很多人不管天晴下雨,没有炒短能力也要快速短线获利;持股3-5天,就觉得拿很长时间了,不涨就各种骂街。

美股的年换手率1倍,散户为主的A股年换手率是美国的8倍;A股机构持股时间平均11个月,散户平均持股时间3个月;有的持有3天都觉得长,颇有点一日如隔三秋的感觉。

现在游资被监管,题材被打压,个股节奏变慢,空间被压缩,急功近利不可取,毕竟环境不同了,有看好的票利润是捂出来的,更别说现在市场低迷,耐心不可少,欲速则不达!!!
作者:csq11200 时间:2018-12-14 10:51:17
  厉害
作者:小凡668 时间:2018-12-14 10:53:20
  股市太难玩
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规