股市之路重新起航,300W实践记录盈亏!

楼主:随风822 时间:2018-12-17 19:22:36 点击:2449276 回复:3788
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  股市真是神奇的地方,转眼让你上天入地。股灾中亏光,负债数百万。历经两三年的时间爬出深坑。坚持个人信仰:任何事情坏到最坏就会好起来,这些年来不断总结自己操作中的优缺点,一路到今天,也算有了自己的一个操作方式。
  在此开帖,记录自己每天的操作,不为有人喝彩,仅仅希望未来回首这段岁月时,有痕迹可以寻找,有细节可以回忆。不知道自己会坚持股票多长多久,至少现在,我还自信满满,没有放弃,记录下来,也算一段经历!
  注:该帖为实战操作帖,记录我未来的所有操作策略和记录,关注我的兄弟可学习其中理念和操作手法,不建议大家盲目跟风操作!

从之前负债到目前的百万,现在目标向千万出发!希望能够实现目标!

打赏

77 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:121次 发图:1张 | 更多 |
楼主随风822 时间:2018-12-17 19:32:59
  在股市里面没有圣人,我也是和千万小散一样经历了股市的九九八十一难,我很清楚股市里面没有神,我也不是,至今还在这个市场不停的学习,摸索。感叹天涯是一个藏龙卧虎之地,可以向众多高手学习,与广大的散户交流,记录我操作的点点滴滴!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:马利伟2017 时间:2018-12-17 20:33:09
  没有绝对的赢家,
我要评论
楼主随风822 时间:2018-12-18 10:11:19
  目标股:绿庭投资600695底部反弹开启,逢低关注机会,若今天企稳有望上涨!

作者:小凡668 时间:2018-12-18 10:58:02
  楼主能否帮忙看看600803可以补仓吗?
楼主随风822 时间:2018-12-18 13:36:57
  @小凡668 2018-12-18 10:58:02
  楼主能否帮忙看看600803可以补仓吗?
  -----------------------------
  目前还不是时候,回踩没到位
楼主随风822 时间:2018-12-18 14:50:40
  今天追一波!我是看好绿庭投资的,认为可以拿一波,目前该股已站均线上方,不过也得多注意上方的突破情况,继续关注着,这只股龙哥会尽量速战速决!!短线不久拿!也提醒下各位兄弟分享在此仅供参考,毕竟龙哥自己操作会比较随意,可以先观看我操作,这样不会影响大家的心态,切勿随意跟随买入!!

作者:attackerrr 时间:2018-12-18 15:24:26
  谢谢分享,正在慢慢学习。
作者:csq11200 时间:2018-12-18 15:25:53
  短线都不知道什么时候该放 什么时候不放
楼主随风822 时间:2018-12-18 15:30:54
  @csq11200 2018-12-18 15:25:53
  短线都不知道什么时候该放 什么时候不放
  这个问题大部分人都会经历,一两天都有短线获利跑出来的机会,但是我一样会做错。

做短线,一定要果断。不能瞻前顾后,越是考虑的多,越是失误的多。
楼主随风822 时间:2018-12-18 20:36:01
  咱们炒股不要总想着抓涨停,成功率,稳定才是第一位的,哪怕每天只赚零点几个点,一年积累起来也不会少于1倍的收益。如何做高成功率,首先需要正确的理念和技术,其次还要有不低于8年的炒股实战经验。理念和技术其实不难,自己不会可以学习别人的,但经验很难学会,经验是通过无数次的失败和成功积累起来的,需要给市场交多年的学费才行。炒股需要熬,需要坚持,刚进股市没几年就想赚钱,那是不现实的,也是不可能的,除非你是天才。成功需要付出金钱和光阴,尤其是股市里的成功,更需要付出更多,能坚持下来的极少。大部分兄弟最多坚持5年就不行了,钱输没了,心态坏了。因此,咱们炒股要有一个积极的心态,不管股票是涨还是跌,都要心平气和,不以涨喜,不以跌悲,心态好,才更容易成功,才不会犯大的错误!
作者:15824325533 时间:2018-12-19 09:32:59
  正理!顶一个
作者:Crystal_ke 时间:2018-12-19 09:33:00
  早上好
楼主随风822 时间:2018-12-19 09:56:03
  前几天有跟一朋友谈到德新交运这只老妖股,它跟龙哥前期操作过的华控赛格、九鼎投资股性相同,也试了小仓位买入进去,今天又是一举站上20日均线,主力资金启动迹象明显,今天我选择继续看好。另外一只龙哥看好的雄韬股份,无论从题材还是技术面都是具有中线机会的牛股!

作者:attackerrr 时间:2018-12-19 10:32:14
  德新交运感觉又要封板了
作者:csq11200 时间:2018-12-19 10:35:51
  收藏??
楼主随风822 时间:2018-12-19 12:54:15
  大盘绿认为没机会?还是那句话别人恐惧,龙哥就是那个贪婪的!在这种情况下,就是要坚持自己的选择!现在的市场在龙哥看来都是机会,就像今天分享出的德新交运,我想此时此刻也不用说什么,关注龙哥贴子的兄弟肯定看得到德新交运涨了!这一波拉伸稳的!!没毛病!!!

作者:小凡668 时间:2018-12-19 13:08:22
  才看帖子!
楼主随风822 时间:2018-12-19 13:20:44
  @风过声雨 2018-12-19 10:59:05
  龙哥可以帮忙分析一下600355吗谢谢。
  有赚就要注意减仓,多关注下30日线的突破情况。
楼主随风822 时间:2018-12-19 14:05:26
  昨天分享的绿庭投资继续突破上涨!坚持持股!该赚的一分都不会少!![d:呲牙]

作者:买了佛冷why2020 时间:2018-12-19 14:18:25
  支持楼主,股很强,可惜没资金入手了。
楼主随风822 时间:2018-12-19 14:54:33
  @孙大圣的弟弟 2018-12-19 14:46:54
  久仰前辈大名,我现在没有工作,唯一指望股市了,也知道要抓妖股热点,但操作还是有点随意,有什么好的方法可以做到知行合一呢?压力是越来越大,不知道何时才能走上盈利之路。
  对新手来说做到真正的知行合一很难,只有靠时间的沉淀和心智的成熟来提升。
楼主随风822 时间:2018-12-19 16:22:31
  等下等下!!龙哥的德新交运不负众望成功涨停了!刚刚没注意看!这一波很强势啊!!吃肉!![d:呲牙]这几天的行情估计很多人受伤,但以目前这样的趋势来看的话,大家越怕现在的市场,就越会适得其反!一个人的心态格局会改变事物现状!这是我永远相信的事情!这两天被套严重的兄弟可以来找龙哥交流,但记住,自己先放弃市场的,泄气的,之后即使有行情,也分不到一杯羹!![d:呲牙]

作者:小凡668 时间:2018-12-19 16:45:02
  楼主你研究的很好!向你学习
楼主随风822 时间:2018-12-19 20:34:37
我要评论
作者:shakefish83 时间:2018-12-19 21:11:43
  你是假冒的龙哥吧?我看他朋友圈9点18就推了德新交运,你快10点才推。而且连字都一样。

作者:揮霍年華 时间:2018-12-19 23:27:03
  谢谢
楼主随风822 时间:2018-12-20 09:17:39
  @shakefish83 2018-12-19 21:11:43
  你是假冒的龙哥吧?我看他朋友圈9点18就推了德新交运,你快10点才推。而且连字都一样。

天涯发表内容是需要审核的,所以会延迟。看来你是我的铁粉,观察的这么仔细,哈哈哈
作者:小凡668 时间:2018-12-20 09:34:10
  过来顶顶
楼主随风822 时间:2018-12-20 09:41:39
  隔夜美联储加息,美股再遭血洗!我们A股可能会低开,但是龙哥不怂,信仰必须有!
我要评论
作者:Purewhite阳光 时间:2018-12-20 10:07:06
  不怂!
作者:虎头小鱼 时间:2018-12-20 10:37:55
  不得不说楼主还是很生猛的。。以后会多关注,多学些的。。毕竟小散在股市里生存很难。
我要评论
楼主随风822 时间:2018-12-20 11:42:37
  绿庭投资再次领涨开跑,坚持就是胜利!炒股千万别因为一时的涨跌导致操作失误,乱买乱卖的操作时常有,皆因为看到股票的一时涨跌影响到自己的心态,如像龙哥一样,可拿着几只长线股票放着,个把星期再打开来看看,你会发现不一样的收获,炒股即是如此。

作者:远方不远yy 时间:2018-12-20 13:49:29
  绿庭投资关注过,但没买,一直是炒股思路不清晰,进来跟你学习。
作者:LYL143 时间:2018-12-20 13:50:49
  赞同龙哥所说的。龙哥能帮我看看新奥股份吗,成本11.0后续怎么看?
我要评论
作者:凯哥8 时间:2018-12-20 15:01:15
  跟著龍哥,看能不能回本
楼主随风822 时间:2018-12-20 15:01:21
  没有任何人是一进股市操作就一直是赚钱的,相信很多兄弟都在股市经历过一定的岁月,投入不少的钱财才参得一点点在股市生存的规律。很多兄弟会因为亏损而拒绝退出,一直抱着等待回本,生存在美好的憧憬中。其实, 市场从来就不关心你在想什么,无论你是亏损还是盈利,无论你认为市场将回转还是继续前进,这些都是自己的一厢情愿,市场并非会按照你所设想的路线走。只有在熟知一定的股市知识和操盘技巧加以实战之后才能慢慢摸索出一套适合自己的方法。
作者:ty_天亮睡觉 时间:2018-12-20 15:02:36
  感谢楼主!
作者:惠风落叶 时间:2018-12-20 15:06:13
  有实力
作者:15824325533 时间:2018-12-20 15:24:57
  牛逼,楼主!上海三毛也涨停了,虽然没买,但是佩服你的眼光和实力,跟随你
作者:yhc-mtx 时间:2018-12-20 15:29:53
  讲的好,还请楼主多谈谈心得,分享些干货
作者:gleege 时间:2018-12-20 16:00:22
  哈哈哈哈
楼主随风822 时间:2018-12-20 17:24:50
  今早将股市另一个账户的资金增加了部分,龙哥前面也说到过看好目前的市场,因为帖子审核原因,将部分看好的个股分享在了朋友圈,我是想着让大家也能够一起吃肉,如我一直喊的口号一般“攻守有道,饿饱共存”。我也感谢行情配合,擒牛战法选的深南股份以及上海三毛成功涨停,其它个股均大涨,但大家不要为此感到骄傲,扪心自问一下是不是自己也掌握了这个技能,真心想学习战法的都可以来私信龙哥。投资不是一朝一夕的事,不要一次论输赢,而是谁能在市场长久生存谁才是王者!我希望跟着我的兄弟姐妹们能够达到独当一面的能力在投资市场展翅翱翔,一心向善,爱戴小孩,妻子,孝顺父母,在自己的能力范围内去帮助更多需要帮助的人!谢谢兄弟姐妹们一路的陪伴,无论酸甜苦辣都能够信任我、支持我、尊重我![d:呲牙]

作者:呆333呆 时间:2018-12-20 17:27:14
  哇塞 关注一下楼主,楼主好厉害
作者:巴渝村夫 时间:2018-12-20 17:27:33
  佩服楼主的胆识。
作者:283027140 时间:2018-12-20 18:36:03
  炒房富三代,炒股毁一生
作者:283027140 时间:2018-12-20 18:36:24
  炒股,玩不过大户
楼主随风822 时间:2018-12-20 19:30:58
作者:a春夏秋冬2018 时间:2018-12-20 19:32:28
  股市的神奇是,他可以教育任何自命不凡的人
作者:深海夜光鱼 时间:2018-12-20 19:40:45
  谢谢楼主红包
作者:lingfengq 时间:2018-12-20 19:41:31
  @风过声雨 zoz.cn 2018-12-17 19:54:52
  顶顶楼主
  楼主赚大发了。
作者:浩轩2016 时间:2018-12-20 19:42:13
  谢谢大红包
作者:四方文近 时间:2018-12-20 19:41:57
  楼主厉害
作者:16年后 时间:2018-12-20 19:54:30
  谢谢楼主大红包
作者:283027140 时间:2018-12-20 19:56:34
  谢谢楼主大红包,加油
作者:jerrysongxh 时间:2018-12-20 19:59:04
  红包在手,点赞我有
作者:ty_jsntmary 时间:2018-12-20 20:01:57
  谢谢大红包
作者:大富翁668 时间:2018-12-20 20:01:57
  楼主是大神
作者:阿胡子大哥 时间:2018-12-20 20:01:43
  谢谢楼主超级大红包,
作者:四季皆美2018 时间:2018-12-20 20:03:56
  为楼主在主帖竖个大拇指,8楼之前的两个楼点个赞。谢谢楼主的大红包。。
作者:丰立行 时间:2018-12-20 20:04:57

作者:红尘魔帝2018 时间:2018-12-20 20:09:51
  谢谢土豪大红包
作者:老盛666 时间:2018-12-20 20:26:49
  谢谢大佬红包,主楼点赞支持大佬
作者:greystone2018 时间:2018-12-20 20:36:17
  来晚了,听课
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规