天下武功,唯快不破!——【舰长】

楼主:远航无帆 时间:2018-12-20 19:21:54 点击:671350 回复:2962
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 

大家好,我姓陈,你们也可以叫我舰长

很多朋友们觉得热点轮动太快,难把握

其实不难,天下武功,唯快不破

高高山顶上,韭菜炒鸡蛋

举头红日近,回首白云低,一个人可以一辈子不登山,但心中一定要有座山,没有不破的区间,没有不散的雾霾,一天有早晚,早晚有一天。

一个人扛单,不是因为他没有怀疑过‘失守’,而是他没想过要去‘失手’,成熟的年龄与丰富的阅历在市场上仍不足以跟每一个的不确定相匹敌,唯一要做的就是从容的对待,淡定的面对。

咱们炒股不要总想着抓涨停,成功率,稳定才是第一位的!

哪怕每天只赚零点几个点,一年积累起来也不会少于1倍的收益!

如何做高成功率,首先需要正确的理念和技术,其次还要有不低于8年的炒股实战经验。

理念和技术其实不难,自己不会可以学习别人的,但经验很难学会,经验是通过无数次的失败和成功积累起来的,需要给市场交多年的学费才行。

炒股需要熬,需要坚持,刚进股市没几年就想赚钱,那是不现实的,也是不可能的,除非你是天才。

成功需要付出金钱和光阴,尤其是股市里的成功,更需要付出更多,能坚持下来的极少。

大部分兄弟最多坚持5年就不行了,钱输没了,心态坏了。

因此,咱们炒股要有一个积极的心态,不管股票是涨还是跌,都要心平气和,不以涨喜,不以跌悲,心态好,才更容易成功,才不会犯大的错误!

本帖内容会有实盘个股案列,如果你有幸看到这个帖子,买了本帖分享的个股,也正好抓到了龙头,那么恭喜你,可以给本帖打个赏金,把此帖顶上去!

如果买进去失败了,没有关系,等待下一只!

正如前面所说,这种交易模式核心是成功率,成功率低,收益高;成功率高,收益反而低!

打赏

36 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:263次 发图:155张 | 更多 |
作者:王先森1988812 时间:2018-12-20 19:23:58
  来给舰长顶一个,恭喜发财!紫气东来!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-20 19:34:12
  操作持仓展示

我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-20 19:49:12
  泰永长征002927,17号急速拉升关注,观察前期走势,多次突破多空分界线后强势上冲,符合舰长的选股思路,18日拉升果断操作,截止目前斩获浮盈33%,舰长对后市依旧看好,坚定持有,明天如果拉升异常则择机止盈离场!

我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-20 19:57:06
  九鼎投资600053,17号涨停关注,18号上攻力竭回落,19号小幅低开后站稳前期十字星压力位,果断买入,截止目前斩获16%浮盈,成为创投板块龙头,舰长对后市依旧看好,坚定持有!

• wuming8000: 举报  2019-01-02 19:21:22  评论

@远航无帆 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
  • wuming8000: 举报  2019-01-02 19:22:07  评论

@远航无帆 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-20 20:01:33
  东方网络002175,集合竞价买入,趋势非常完美,底部建立,下杀疑似洗盘操作,等待下杀至底部果断介入,截止目前斩获6%浮盈,舰长对该股非常看好!

• wuming8000: 举报  2019-01-02 19:21:29  评论

• wuming8000: 举报  2019-01-02 19:22:18  评论

我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-20 20:08:52
  和晶科技300279,昨天一字板关注,今天小幅开板果断买入,古代剑客讲究一击致命,出手的瞬间胜败已定。 如果你今天出手了,恭喜你,你已经成功了一半!开板回封只是时间的问题! 走势还在预期之中,往下走就是给上车的机会!

• wuming8000: 举报  2019-01-02 19:21:41  评论

• wuming8000: 举报  2019-01-02 19:22:26  评论

我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-20 20:12:06
  短线操作一定要快!

要加大资金的灵活性。

舰长一般只参与股票的拉升过程

不参与股票的建仓、洗盘、震仓、出货过程。

止盈、止损都必须要快,且坚决、果断。

哪怕你止盈卖出后,该股后期还有很大的涨幅,成为大牛股,但都与你无关了。

你的这笔交易,在你卖出股票的那一瞬间已经结束了。
  • wuming8000: 举报  2019-01-02 19:21:58  评论

• wuming8000: 举报  2019-01-02 19:22:37  评论

我要评论
作者:neway919 时间:2018-12-20 20:19:32
  @远航无帆 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:nfumghao 时间:2018-12-20 20:22:03
  @远航无帆 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:nm_haiyan 时间:2018-12-20 20:25:22
作者:nm_haiyan 时间:2018-12-20 20:26:27
  看了楼主的帖子,确实心态很重要,每次都高买低卖,也许我真的不是炒股的料~~~
作者:neway919 时间:2018-12-20 20:30:45
  记号一个,收藏看看高手
作者:nfumghao 时间:2018-12-20 20:30:29
  顶 支持一下
作者:天楹集团 时间:2018-12-20 20:39:36
  这图很威风霸气
我要评论
作者:pp茶 时间:2018-12-20 20:41:44
作者:puxuesheng 时间:2018-12-20 21:41:36
作者:shixiaoqi201401 时间:2018-12-20 21:50:58
作者:puxuesheng 时间:2018-12-20 21:52:53
  厉害了,果断不犹豫啊,楼主牛人!支持
作者:smile_maomao 时间:2018-12-20 21:53:20
  @天楹集团 2018-12-20 20:39:36
  这图很威风霸气
  -----------------------------
  我也觉得呢
我要评论
作者:ThxGK 时间:2018-12-20 21:57:54
  厉害啊
楼主远航无帆 时间:2018-12-20 21:59:47
  @o1r2z3 2018-12-20 21:53:12
  舰长,下午入了摩恩电气,明天咋样,大连电磁明天还能买入吗
  明天买就没有先手优势了,炒股讲究快准狠,一招致命!
我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-20 22:01:31
  短线操作一定要快、准、狠。

短线的获利来源是基于极高的成功率,复利递增。

一般来讲,短线高手的成功率不低于70%,即操作十只股,7只都能盈利而出。

偶有失误,也必须要及时止损出局,将损失控制在最小范围。

不能恋战不能耗,耗就有不可预知的风险。

包括可能的深套,以及漫长的时间成本!
我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-20 22:07:33
  市场分为政策市,还有资金市。

前者是靠政策,这点不多谈。

后面一种就是技术派关注的,资金市就是靠资金推动起来的

当资金都集中在一个地方的时候,也就成为了我们所说的热点!

对于市场的题材,有新题材,坚决抛弃旧题材。

只有新题材,才有凝聚市场里没敏锐,最犀利的那股资金。

这股资金,以亿为单位。

所到之处,只有涨停!

只要能跟上这股资金,想不赚钱都难。

市场差不怕,成交额少也不怕,就怕题材多。

题材多势必切换快。

而擒龙的核心在于

第一时间发现市场的精神领袖 第一时间上了她 一直持有!

直到发现市场新的精神领袖 果断切换

没爆量的都不能说是龙头

既然是领袖,必须爆量,接受群众的检验

先预测,后跟随!

大龙头都是多点共振的结果

题材派,龙头派,技术派都认同。

筹码供不应求

越走越轻

最后加速

所谓有三必有五, 有五必成七板大妖!

到最后就是加速上涨!
我要评论
作者:wtx125 时间:2018-12-20 22:12:30
作者:xiabaren 时间:2018-12-20 22:20:06
作者:wtx125 时间:2018-12-20 22:20:31
  佩服楼主的胆识。
作者:wufz789 时间:2018-12-20 22:20:31
  哇塞 关注一下楼主,楼主好厉害
作者:xiabaren 时间:2018-12-20 22:22:13
  很多次亏损就是因为犹豫太久,错过最佳卖出点位
楼主远航无帆 时间:2018-12-20 22:27:16
  @wjgairyf 2018-12-20 22:20:13
  人老了,炒不来,心态不好,高血压都快玩出来了
  除非你能放好心态,否则不要随意操作
楼主远航无帆 时间:2018-12-21 09:42:43
  低开急杀上攻行情,看看舰长的个股能不能杀上去,如果不能则果断止盈,涨久必跌,跌就必涨,茅台就是最好的例子!短线操作就是快准狠,心态放稳,不以涨喜,不以跌悲,理智分析,果断操作!避免回调阴跌,哪怕错过大牛股也无碍,因为你的交易在卖出时就已经结束了,即使后面涨的再好也和你无关!

• wuming8000: 举报  2019-01-02 19:25:15  评论

我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-21 10:25:04
  这个位置也没必要恐慌,机会和风险是并存的

我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-21 10:54:00
  这个涨停合情合理!之前有买进这只票的朋友们可以自行把握择机止盈或减仓!

• wuming8000: 举报  2019-01-02 19:25:39  评论

• wxhx12: 举报  2019-01-07 21:04:52  评论

我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-21 10:54:33
  @冰岛K 2018-12-21 10:47:16
  舰长麻烦您帮我看看300474和000825这两只票,现在该怎么处理?被套了30%
  你套的这个幅度现在也是两难,走势上000825弱势,找机会换一下,300474还没破前低,可以再看看。
我要评论
作者:沧海6520 时间:2018-12-21 11:14:26
作者:沧海6520 时间:2018-12-21 12:01:08
  舰长好,第一次来,给你顶个贴,我已经减仓了
作者:纯讽刺 时间:2018-12-21 12:07:51
  市场天天绿啊,楼主能不能救救我?
楼主远航无帆 时间:2018-12-21 13:15:49
  @缘来要惜 2018-12-21 13:11:30
  老师好,帮忙看看大连电瓷今天出还是留,微盈利,谢谢!
  封涨停就持有,否则逢高考虑减部分,我不是什么老师

我曾经也是股市小白,这些年赚钱的时候没赶山,挨刀的时候一刀没少挨

经历了股市的千锤百炼,终于明白股海深不见底

俗话说“一入股市深似海,从此工资是路人”,现在我也相信了这句话。

这些年交流了无数的高手,看了无数的书,实战了无数次

曾经的亏损也差点绝望到今天才算有点稳定的赚钱的方法

股市真的不是一般人玩的,是最大的感慨。

英雄是时代的产物,战火中必出英雄!机遇、趋势很重要!
楼主远航无帆 时间:2018-12-21 13:19:00
  行情涨跌之中,投资亏赚之中。

我从来不奢望我的每一次投资能够百分百的顺心顺意;

我可以接受很多次失败,哪怕失败几率超过成功,我也会保持好心态

即使一时半会不能缓过来,也要自己学会调整。

在投资市场,不存在公平之言,它确实会眷顾一部分人,但不会无缘无故去帮助一个人

我想成为少部分人,所以保持每天的学习。

同样我希望贴里的兄弟们也一样,多点交流

个股分析及操作我可以分享到朋友圈,大家多关注

但我始终希望你们能有自己的见解。

我的短线操作法则在前面的朋友圈中也有说过,其实我的选股方式很简单

除了研究个股前面的走势,就是基本面指标分析(成交量)以及公司未来业绩展望,跟大家研究的方式没什么差别。

但我就可以每天至少能抓到利益。或许有人会说,你资产多,时间多。

确实,因为我跟大家的情况不同,我时间上胜于大家

白天晚上有赚钱机会我就上,但这不足以成为借口。

我说过最多的就是两句:不重仓,不无脑追高。

配合着每天的分析讲解,对于兄弟们的操作一定会有进步的,我相信这点!
楼主远航无帆 时间:2018-12-21 13:27:33
  短线操作一定要有适合自己的一套持续盈利的方法。

而不是乱打乱撞,靠天吃饭。

运气始终是靠不住的,必须要能持续盈利,哪怕每次只赚1%。

• wuming8000: 举报  2019-01-02 19:26:46  评论

我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-21 13:28:57
  @缘来要惜 2018-12-21 13:10:59
  @远航无帆 :本土豪赏1个 码字光荣 (100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【 我也要打赏 】
  我在一楼留过言,我不要你什么东西,在此开帖,记录自己每天的操作,不为有人喝彩,仅仅希望未来回首这段岁月时,有痕迹可以寻找,有细节可以回忆。不知道自己会坚持股票多长多久,至少现在,我还自信满满,没有放弃,记录下来,也算一段经历!
我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-21 13:32:38
  本帖是实战操作帖,记录我未来的所有操作策略和记录,关注我的兄弟可学习其中理念和操作手法,不建议大家盲目跟风操作!

• wuming8000: 举报  2019-01-02 19:26:06  评论

• wuming8000: 举报  2019-01-02 19:26:14  评论

我要评论
作者:昆大帝 时间:2018-12-21 13:39:16
楼主远航无帆 时间:2018-12-21 13:58:04
  君子报仇,十年不晚!

• wuming8000: 举报  2019-01-02 19:27:14  评论

我要评论
作者:瑜宝H 时间:2018-12-21 14:07:01
  支持楼主,结果验证一切!实在!赞
作者:昆大帝 时间:2018-12-21 14:08:14
  做股东这么久了,已经放弃了挣扎,心态……风平浪静吧,真的佩服楼主
作者:有天一定赢 时间:2018-12-21 14:08:14
  mark一个,支持舰长
楼主远航无帆 时间:2018-12-21 14:10:25
  @昆大帝 2018-12-21 14:08:14
  做股东这么久了,已经放弃了挣扎,心态……风平浪静吧,真的佩服楼主
  你也算是老韭菜了,稳着点
楼主远航无帆 时间:2018-12-21 14:12:16
  没有任何人是一进股市操作就一直是赚钱的

相信很多兄弟都在股市经历过一定的岁月

投入不少的钱财才参得一点点在股市生存的规律。

很多兄弟会因为亏损而拒绝退出,一直抱着等待回本,生存在美好的憧憬中。

其实, 市场从来就不关心你在想什么

无论你是亏损还是盈利
  无论你认为市场将回转还是继续前进

这些都是自己的一厢情愿

市场并非会按照你所设想的路线走

只有在熟知一定的股市知识和操盘技巧加以实战之后才能慢慢摸索出一套适合自己的方法。
  • wuming8000: 举报  2019-01-02 19:27:29  评论

我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-21 14:31:34
  @1aa29 2018-12-21 14:08:17
  天涯少有的大神了,神棍太多了
  天涯股谈虽鱼龙混杂,但还是不乏真大神的

我对一些自称大师,大神的人感到羞耻

我对他们误人子弟的做法感到愤怒!

我希望跟着我上了战舰的兄弟们能够达到独当一面的能力!

在投资市场展翅翱翔,一心向善,爱戴小孩、妻子,孝顺父母

在自己的能力范围内去帮助更多需要帮助的人!
  • wuming8000: 举报  2019-01-02 19:27:37  评论

我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-21 14:34:24
  泰永长征稳健回封涨停板,这个位置不必要恐慌,有持有该股的朋友们可以自行止盈或减仓,避免利润回吐!

• wuming8000: 举报  2019-01-02 19:27:48  评论

我要评论
楼主远航无帆 时间:2018-12-21 14:37:37
  @xbz889 2018-12-20 22:20:16
  楼主哥哥求微信
  哈哈,我没这么年轻,人到中年了

只是还怀着一颗激情的心,这些年我有曾想过放弃

也在问自己当初为什么要炒股,相信一句“十个八个亏钱”二八定律

很多人都知道,更是在一次跟老友交谈时,他提到中国股市跟美国股市的差距

我就深刻理解到,我们A股走的路还很长,我还有很多时间可以去创造财富

时到今日股票在我心里不仅仅是理财,还代表着我这么多年的一份心血工程。
  • wuming8000: 举报  2019-01-02 19:28:01  评论

我要评论
作者:hellohpx 时间:2018-12-21 14:51:12
作者:hellohpx 时间:2018-12-21 14:56:15
  牛皮!楼主老哥,股市就是你的提款机啊,信手拈来,膜拜,膜拜!
作者:红葡萄酒1 时间:2018-12-21 15:31:49
作者:白露火鲤 时间:2018-12-21 16:08:28
  楼主讲的很有道理,是过来人啊
作者:红葡萄酒1 时间:2018-12-21 16:08:54
  2018年末致我大A股
  夜来寒风,吹几许尘烟。
  阴霾、重雾连绵不去。
  庭户里愁绪共人奈春风末至。
  佳树林下,
  落叶满地片片衰黄。
  时未几,年关至。
  股市重帘未卷,寂寞看红绿。
  抬眼望 股海浩缈荡尘烟。
  多少金银憔悴寒。
  汒汒彩衫无数
  去却寒啴。
  到了浑噩
  日暮落——肠断。

• wuming8000: 举报  2019-01-02 19:28:13  评论

@红葡萄酒1 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
我要评论
作者:雅做贤儒 时间:2018-12-21 16:08:43
  • wuming8000: 举报  2019-01-02 19:28:40  评论

@雅做贤儒 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
  • wuming8000: 举报  2019-01-02 19:28:49  评论

@雅做贤儒 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
作者:15162793289 时间:2018-12-21 16:16:01
  支持楼主,说的都是很有道理的话
作者:颜如玉96 时间:2018-12-21 17:50:30
  谢谢红包 点赞支持
作者:体制内的空气 时间:2018-12-21 19:25:57
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规