一个账户目标1000W,开始大帅的征途

楼主:股中喝酒吃肉 时间:2018-12-21 09:48:48 点击:61315 回复:2538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  股市,一个让人爱恨交集的地方,一晃眼就可以让你体验飞天的感觉或跌入地狱的痛苦。股灾让我的投资账户彻底破产,身上背负了太多太多的债务以及家人的失望。经过四年的时间,终究还是靠着半条命从深渊爬了出来。秉承着信仰:否极了,泰就来了。这些年不断的从实战总总结经验,避开高峰洪流趋势,认知自己的优缺点。一环接一环,总算也有了自己的操作系统模式。
  之所以在此处开贴,就是为了记录下涅槃之后的个人操作,不为炫耀或得到他人喝彩追捧,仅仅为的是给未来的自己留下这段岁月的精彩历史,今年我已经是四十有余,不知道我这颗顽固的心还能给多少动力让我继续走下去,至少目前我依旧人老心不老,心态技术两者兼得,充满着信心。记录下来以后给自己看看,打着字都有些鼻酸,不忘初心。

打赏

92 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:226次 发图:107张 | 更多 |
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-21 10:04:11
  在股市交易,是非常辛苦的工作,在你没有稳定盈利之前付出的血汗金钱青春是无法用价值来衡量的,他和其他工作一样,需要日复一日不断的重复思考,实战中得来的,因此稳定盈利的交易路程、价值、经验远不是金钱可以衡量,所以交易的思路很重要,天涯高手众多同样也希望不仅仅是记录自己的操作,还能跟各位涯友们能够交流共同学习。
我要评论
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-21 10:51:02
  不以票涨而喜,不以票下跌而悲。市场已经很接近资金流出高峰期,稳不住2449这个大家认为是最后的底部都可能会破掉。买股的时候一定要特别注意自己预想好止损位和止盈位,如果耐得住寂寞,两个月空仓也是可以的。
作者:喷丝板 时间:2018-12-21 11:58:25
  行情不好提心吊胆的,我一直在想,炒股能赚钱吗?估计只有牛市闭上眼睛都能赚钱,马上年底了,一看账户还是亏损的唉。
作者:千里快哉风2018 时间:2018-12-21 14:01:47
  楼主炒股这么久对于未来的股市怎么看呢?(小白一个)
  • 股中喝酒吃肉: 举报  2018-12-21 14:07:42  评论

我认为股市的未来上升的空间还是非常大的,股市不断地在扩容,股票也会越来越多,毕竟我们的刘主席也说过春天快来了。
我要评论
作者:那年你唱的樱花草 时间:2018-12-21 14:04:12
  mark期待楼主的一千万。
作者:1000090167 时间:2018-12-21 14:07:00
  拿出一千万,炒成一百万不是梦,呵呵。
作者:1c3qq3 时间:2018-12-21 14:10:14
  楼主怎么看现在的次新股?
  • 股中喝酒吃肉: 举报  2018-12-21 14:26:37  评论

技术面看,现在的次新,形不成合力,股票太少,板块成交量能太少板块成交有200到300亿,个股之间有呼应,板块有赚钱效应,现在板块成交几十个亿,没任何苗头和征兆,有也是个股短期波动,形不成大浪,次新股?板块技术面而言,成交量会比k线更重要。
  • 1c3qq3: 举报  2018-12-21 15:01:53  评论

评论 股中喝酒吃肉:明白,谢楼主了,预祝楼主拿下10000万。
我要评论
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-21 16:00:57
  大帅认为在股市养成一个思考的习惯也是一个非常重要的部分,也是成功交易的部分,只有良好的思考习惯,才能让拥有良好的盘感,才能让做好交易的充分准备,当机会来临的时候也不会容易错过。同时良好的思考习惯也是让我真正学会空仓到何时再出手最重要条件,这是让账户飞跃条件之一,也不能说是全部的条件毕竟股市一天一个样谁也说不准同样也包括我。
作者:卡卡雄鹰2030 时间:2018-12-21 16:08:53
  装逼
作者:7758520120 时间:2018-12-21 16:16:01
  欣赏楼主的思考习惯,但不支持楼主的推论。其推论实质描述是的一种游戏场景,打关多打几次,一样的场景再来时,自然心法已至,手脑并用,通关容易。但炒股的炒字,可不是面对固定场景的游戏。不看到眼前深渊,根本感知不到炒作何用?
  • 股中喝酒吃肉: 举报  2018-12-21 16:34:17  评论

这里只是大概说下,一个引导,不对具体技术分析。很久之前也有朋友问我,空仓到何时在出手,因为这里就涉及试错,回撤,以及火候,实际上当时无法给出一个有效回答,因为之前的我对市场空仓观察力度不够。
我要评论
作者:qiangge1992 时间:2018-12-21 17:50:31
  求楼主,帮我看看太平洋这只股票!还有众泰汽车。
我要评论
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-21 19:55:35
  【自己的一些看法,大家可以看一看】
  目前大盘一直围绕着2500-2600附近一直再走,是不是市场的底部并不确定,是横出大底,还是破而后立,甚至再下台阶。短期还取决于政策力度,长期取决于经济的走向,个人觉得估值下行空间不大。但不排除破而后立的博弈局面出现。近期一些影响力较大的看法如到市场跌到2300点,我觉得需要一个前提,即中美政经或经济失控才会产生。
  剩下最后一个交易周,一年又要过去了。2018年的资本市场跌沓起伏,惊心动魄。黑天鹅和灰犀牛成群结队。大家共识操作难度可列进历史排行。三年大熊,多数人梦断股海。或许受过伤,流过泪。梦里魂牵,回报无几。但一切均是成长的过程。胜固可喜,败亦不馁。所有过往,皆为序章,坚信最美的时刻,在未来不会太远。坚强活下来,就有无限可能
作者:hanlaoliu1961 时间:2018-12-21 20:55:36
  昨天,也买股票了,大盘股,还有50AH,有个平常心,最关键。
  • 股中喝酒吃肉: 举报  2018-12-21 21:53:55  评论

这时候买大盘股不是一个好的选择,你做的指数也是一样的道理。放平常心让自己放开一点
我要评论
作者:shengge2016 时间:2018-12-22 11:05:32
  支持楼主发帖记录。
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-22 14:03:16
  今天冬至,大家別忘了吃饺子!
  人生就像饺子,无论是被拖下水,扔下水,还是自己跳下水,一生中不蹚一次浑水就不算成熟,岁月是皮,经历是馅,酸甜苦辣皆为滋味,毅力和信心正是饺子皮上的褶皱,人生中难免被狠狠捏一下,被开水烫一下、煮一下,被人咬一下,倘若没有经历,硬装成熟,总会有露馅的时候,所有的经历都是财富!祝冬至快乐!冬至吉祥!

作者:大雁度千山 时间:2018-12-22 20:50:04
  顶楼主,希望不要太监,还有账号贴图完整,能看到总资金,仓位这些,不要只贴一个盈利股,没意思
我要评论
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-23 17:22:32
  今天周末就要开始为明天开始有所准备,周末的消息面无非就是中央经济工作会议了,相信大家也多多少少也有些了解,总体利好还是偏向与5G,在个人操作上也基本没有受到什么影响,对股市还是要保持一个良好的思考习惯,交易总结、复盘、分析、等等才能做好交易的准备!
作者:股中书房 时间:2018-12-23 21:43:15
  @股中喝酒吃肉 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:supterboys 时间:2018-12-24 09:20:02
  看好楼主!
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-24 09:36:23
  剩下6天的交易日,今天操作目标:湖南盐业600629

作者:u_101867795 时间:2018-12-24 09:57:37
  楼主002668怎么看?
我要评论
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-24 10:34:24
  这周是今年的最后一个交易周,回顾一年的超短操作,顺应市场变化及时改变自己的操作思路,面对即将到来的2019年,要更加的努力早日完成目标,同样也会在精力允许的前提下帮助热衷的股友提高炒股水平。
作者:那年你唱的樱花草 时间:2018-12-24 11:21:14
  看帖
作者:深圳小霸王813 时间:2018-12-24 11:22:52
  大盘最近玩阴的,跌得不要不要的,还不如来点痛快的,直接来个高潮,不然大家都泄了,还谈什么目标。
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-24 13:29:39
  今天5G板块算是走出了板块效应,个股全线大涨,在周末也说总体利好还是偏向5G的方向,5G板块个股的轮动,可谓是强者恒强。
作者:漫天絮9 时间:2018-12-24 13:38:34
  楼主现在还可以布局进去吗?
我要评论
作者:爱搓宝宝霜耪 时间:2018-12-24 14:04:38
  谢谢楼主在此分享了。
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-24 15:30:35
  今天入的湖南盐业,超跌次新,泰永长征今天再次连板,次新股在此启动,这个票位置很低,而且以前算是个人气股,这种票在一个版块启动初期一般都会比较不错,机会来了明天该喝口汤了,虽然今天有点不尽人意,但是我还会继续拿着在继续关注,在这里也提醒下各位涯友在此分享仅供参考记录,大家切勿随意跟随买入,避免造成不可挽回损失就不好了!!!

作者:牧羊的猫桃 时间:2018-12-24 16:07:44
  目标千万,加油楼主!
我要评论
作者:猪头贰攀 时间:2018-12-24 16:07:28
  美股暴跌莫名其妙的开心
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-24 16:32:02
  看到挺多朋友做短线的,相信大家都知道做短线要快、准、狠、稳。快准狠是操作,稳是心态。
         只有在稳定的心态下,快准狠的操作才能有效,否则都是虚的。
         怎么样保持稳定的心态呢。我觉得,不要盲目攀比是最重要的。每个人的能力和运气都不一样,在市场环境并不适合你的时候,和别人有较大差距是很正常的。这时候,你只能沉住气,等待属于你的时刻到来,而不是贸然出击,否则结果往往会偷鸡不成蚀把米。
作者:白衣放纵乇 时间:2018-12-24 17:07:44
  看楼主你讲得挺好的,可否留下联系方式,向你学习。
我要评论
作者:胖哥数码 时间:2018-12-24 18:01:53
  求看永辉超市
  • 股中喝酒吃肉: 举报  2018-12-24 19:03:16  评论

永辉超市是下跌+盘整结构,一般这样的结构结束之后新低的概率较大,目前的盘整区间是7-8元,这次涨至8元如果不能大阳线迅速突破,稍有磨叽就该走人或者减仓,以后形成买点可以再接回来。
我要评论
作者:0408042034 时间:2018-12-24 20:59:30
  膜拜大佬带我!
作者:1c3qq3 时间:2018-12-24 20:59:32
  大神我也顶起!
作者:7758520120 时间:2018-12-24 20:59:33
  大帅明天买什么?
作者:Yifee2011b 时间:2018-12-24 20:59:16
  曾经梦想仗钱走天涯,看一看股市的繁华,年少的心总有些轻狂,如今亏得四海为家……
作者:默默拙言 时间:2018-12-24 21:14:54
  我备了三十万,两个星期后就只有26万了………
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-24 22:55:34
  保持良好习惯:12.24日盘面
  今天市场低开高走,大帅认为行情已经开始要慢慢走出自己独立的走势,外围的环境下跌并没能阻挡资金在2500这个位置的抢筹心态,特别是科技兴邦方向。
  今天题材股赚钱效应非常明显,仿制药在利空消息的刺激下连续下行一周时间,今天终于出超跌反弹,而另一个方向就是科技兴邦的5g概念大爆发,这是有利好刺激下的报复性反弹,近端次新贝通信涨停,前期阶段龙头春兴精工涨停,所以踏准节奏踩能在这样市场里面赚钱。
  2500附近的政策底,短时间内管理层不会轻易让这个位置失守,所以每到这个位置也是众多游资机构资金的心理抄底关口,超跌反弹的医药板块和科技兴邦方向,这就是本周的一个大方向,还有军工,卫星导航也纷纷开始表现,这也属于科技兴邦方向,而兄弟板块便是知识产权,这是后面即将轮动到的一个细分板块,这样的行情,低吸吃肉,追高挨打,且做且珍惜!
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-25 08:57:00
  大家早,怎么样做到在风险来临之前,有防守的动作
  在机会来临之前,有进攻的动作,市场总是先手赚钱后手遭殃。
  人云亦云,如何做到先手?
  这个市场最主流的情绪往往都是错的,因为越错误的情绪越容易表现出来
  因为那是冲动的不理性的躁动,理性的声音都是轻轻的藏在心里的
  因为理性的正确的是少数的,都要被淹没在嘈杂的噪音当中。
作者:胖哥数码 时间:2018-12-25 09:29:47
  谢大帅的分析,通俗易懂。
作者:那年你唱的樱花草 时间:2018-12-25 09:31:24
  大帅早!
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-25 09:58:55
  建仓:春兴精工昨日强势上涨,到达前方平台压力位,有望突破前方压力,今天就绿吸他了。

作者:瞳夏茨 时间:2018-12-25 10:37:28
  大帅,华西股份套七个点 昨天出去 进了中兴通讯 给点建议可以不。
我要评论
作者:疯狂的狼率 时间:2018-12-25 10:37:17
  大帅能不能早点分享出来呀,现在春兴精工都4个点了,不敢最高啊。
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-25 12:55:00
  昨夜美股再遭血洗,低开暴跌,a股没能保持继续走自己的独立道路。昨天买进的湖南盐业,我会继续拿着,好在小仓位,今天买进的春兴精工挽回损失,在越是一个浑浊的环境中,往往能看到不一样的地方,所得的经验也会越多,成长的速度也会越快。
作者:瞳夏茨 时间:2018-12-25 13:26:29
  帮大帅顶起
我要评论
作者:0408042034 时间:2018-12-25 13:27:09
  实力楼主顶
作者:robert0999 时间:2018-12-25 13:31:43
  今天大盘跌成这样子也很正常。
作者:那年你唱的樱花草 时间:2018-12-25 14:37:34
  哇厉害,大帅实属牛逼,今早说春兴精工已经板住了。
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-25 15:17:46
  今天的场面相信大家也很清楚一滩浑水,但是大帅还是出淤泥而不染,选中春兴精工这个热点题材的一个票低吸后强势涨停12.90个点,明天逢高就跑,把握住利润才是真正的赢家。
  做短线的操作节奏很重要,节奏的把握就是我们对个股买卖点的把握,也是利润的把握。
  故不存在客观因素的影响之说,努力通过提高选股技术和买卖点技术才是我们需要重视的关键所在。怨天尤人只能成为阻碍我们前进的绊脚石,故炒股亏损只能说明自己的技术不到家,需要不断去修正自己的操作系统以达到和市场走势合拍。

作者:尼克劳斯86 时间:2018-12-25 15:53:32
  厉害,求带
作者:年华不染的seneha 时间:2018-12-25 15:56:48
  002054深套中
作者:开心小柳儿 时间:2018-12-25 17:00:18
  好帖收藏起来。
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-25 17:32:24
  统一回复:
  开这个帖子原本就是打算一边记录自己的操作然后在有精力的时候给大家分享一下自己所得的经验,让我们这些小散共同强大起来少走弯路,现在看到好多的朋友说求带操作什么的,我可以带你一次甚至更多但是带不了你一辈子,大帅认为学会拥有一套自己的操作方法才是最重要的,这样就可以依靠自己也能有所保障,这是我的联系方式,zhexian008备注大帅,有需要帮助学习的朋友可以添加,没有最好的方法,只有最适合自己的方法,大帅相信大家只要肯付出精力去学习,一定会有所收获,无论是金钱还是经验。
作者:慧质兰心雨 时间:2018-12-25 19:43:56
  看了楼主的帖子,忍不住想跟您操作!
作者:我取什么名 时间:2018-12-25 19:45:08
  跟上大帅
作者:我是天天红 时间:2018-12-25 19:45:08
  谢楼主替我们着想,我觉得你说的很多,拥有自己的一套操作方法才是最重要的。
作者:无人知晓island 时间:2018-12-25 20:35:19
  今天离一千万近了一步,顶起朋友们。。
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-26 08:42:52
  一切问题,都是时间问题,一切烦恼,都是自寻烦恼。------ 心中无尘,心自安。烦恼由心生。同一桩事,想得少则无忧,想得多是自寻烦恼;同一个问题,看到光明的一面则喜,看到灰暗的一面则忧。人生的苦乐,不在于碰到多少事情,而在于心里装着多少事情,各位早!
作者:无己流觞鬃 时间:2018-12-26 09:29:34
  大帅早早早!
作者:旭果果 时间:2018-12-26 09:29:18
  好帖,感觉会变成热帖,先留个记号。赞赞赞
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-26 09:42:42
  今天目标:金奥博、民风特纸。
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-26 10:04:32
  春兴精工大帅已经高点撤退,大帅一般是抓强势股的持续性,湖南盐业这个票没有达到想要的效果,不及预期。看技术形态和资金都是一个出货的迹象,今天我会毫不犹豫的卖出,然后寻找新的目标。
作者:更可猩 时间:2018-12-26 10:17:23
  大帅你入到票我现在能进吗?
我要评论
作者:最叼不过夕阳红 时间:2018-12-26 10:17:24
  看了看今天的大盘,不敢乱动
作者:最终幻想慧 时间:2018-12-26 10:17:07
  在越是一个浑浊的环境中,往往能看到不一样的地方,所得的经验也会越多,成长的速度也会越快,赞同。
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-26 10:50:51
  纪念毛泽东诞辰一百二十五周年(1893年12月26日-2018年12月26日)
  天天有你~

作者:朦胧胧卵 时间:2018-12-26 11:10:19
  支持,加油楼主!
作者:枚凉馨2008 时间:2018-12-26 13:19:55
  下午好,楼主
我要评论
作者:远山1远水 时间:2018-12-26 13:32:05
  高手。
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-26 13:33:00
  《孙子兵法·军形篇》里写道:“古之所谓善战者,胜于易胜者也。故善战者之胜也,无智名,无勇功,故其战胜不忒,不忒者,其所措必胜,胜已败者也。故善战者,立于不败之地,而不失敌之败也。是故胜兵先胜而后求战,败兵先战而后求胜。善用兵者,修道而保法,故能为胜败之政。”
  古时候所说的善于用兵打仗的人,都是在敌人已经处于可能为我战胜的情况下取得胜利的。所以他们所打的胜仗,并没有令人惊奇之处,也没有料敌制胜的名声和勇武威猛的战功。他们在获取战争胜利的过程中不出任何差错;而之所以不出错,是由于他们所采取的制胜措施都是建立在必胜的基础之上,其所战胜的都是早已处于失败地位的敌人。所以,善于用兵打仗的人,总是使自己立于不败之地,而不放过敌人可能被击败的机会。
作者:海棠飘絮俜 时间:2018-12-26 13:43:59
  看帖学习
作者:淡淡的有点蠢河 时间:2018-12-26 13:43:59
  @股中喝酒吃肉 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:淡淡的有点蠢河 时间:2018-12-26 13:44:37
  这一战法的完美诠释者就是王剪了。比之白起,失之勇猛,比之李牧,失之灵动,然而却战功最大、灭国最多,他所打的战役毫无出彩之处,只有胜利,古之战功着著而能善终者,寥寥无几也。
作者:更可猩 时间:2018-12-26 14:01:09
  大帅民丰特纸4个点了,具体怎么操作?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:深青绿 时间:2018-12-26 14:00:53
  603389亚振家居求看
  • 股中喝酒吃肉: 举报  2018-12-26 14:09:51  评论

这个是创投概念的票这十分不错的,连续4个交易量成交量放大,有庄家介入,另外,这票洗盘够充分,从筹码来看,所有筹码都在12.5以下,上涨的抛压是极小的,就看主力什么时候发力了。
我要评论
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-26 14:06:14
  今天看好的民丰特纸、现已涨停大帅看他市场资金很有限,近期的创投和5g概念相对比较吸金,但走势明显是跷跷板效应,昨天炒5g,那今天就很可能炒创,所以大帅丛中挑选一只票民丰特纸,成功打板,金奥博可能还需要继续等待潜伏喝汤。

作者:南国木棉888 时间:2018-12-26 14:31:56
  厉害,特种纸涨停了,早上我还看着,可惜没买。
我要评论
作者:漫天絮9 时间:2018-12-26 15:24:47
  谢大帅的指点,成功布局了5G
我要评论
楼主股中喝酒吃肉 时间:2018-12-26 16:27:07
  2018即将过去大帅作诗一首
  《再见,2018》
  3600,再见。
  3350,再见。
  3050,再见。
  2915,再见。
  2700,再见。
  2550,再见。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规