独家首发大盘总趋势

楼主:心易变999 时间:2018-12-23 21:23:19 点击:796 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

独家首发大盘总趋势

现在是十年级别2浪,十年级别2浪是复合浪,

由棕色十年级别A浪,棕色十年级别B浪,棕色十年级别C浪构成,

这一轮的熊市大概率是棕色X浪,

熊市X浪结束后,大盘会继续棕色十年级别B1浪。

谈论宏观经济不太方便,说些书本知识,

宏观经济由劳动力,生产资料和全要素生产率(科技)决定,

当劳动力和生产资料都已经饱和与充分利用后,经济发展就依靠科技。

劳动力和生产资料的数据自己去网上查,

而科技的提高需要人才和别的一些东西。

从宏观经济看,我的判断,这轮熊市大概率是X浪而不是C浪,

熊市结束后大盘会运行B1浪而不是十年级别3浪主升浪。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:51次 发图:0张 | 更多 |
楼主心易变999 时间:2018-12-23 21:43:17

作者:土豆吐逗不吐豆 时间:2018-12-23 21:43:17
  默默围观
楼主心易变999 时间:2018-12-23 21:44:28
  如果你乐观,那么这轮熊市结束后就满仓吧,主升浪,呵呵。

如果你谨慎一点呢,那么操作B1浪时要小心,B1浪是ABC浪形态,最低的低点有待观察。
楼主心易变999 时间:2018-12-28 15:28:21
  调整还没结束

现在运行的是绿色月线C浪,

这几天大盘横盘震荡,展开小B浪反弹,

小B浪反弹可能还会继续维持几天,结束后,

大盘会继续绿色月线C浪调整。

楼主心易变999 时间:2018-12-28 15:42:53

楼主心易变999 时间:2018-12-29 10:26:03
  大早上,

告诉股民朋友

一个

我看到的

好
  消
  息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  今天不开盘。
楼主心易变999 时间:2018-12-29 10:36:40

另外,据资深股民说啊,拔网线,也有让股票止跌的功能。
楼主心易变999 时间:2018-12-29 16:53:38
  证监会核发3家IPO批文 依然未披露募资金额
楼主心易变999 时间:2018-12-30 20:07:04
  棕色B1浪估计会维持6年左右,只是大约估计。
楼主心易变999 时间:2019-01-01 13:54:16
  本人帖子里任何其他人的回复和评分,与本人无关。
楼主心易变999 时间:2019-01-02 15:23:00
  C浪还没结束

小级别波浪看不清,

反正绿色月线C浪还没有结束,

还要调整,

看看接近过年的时候,

会不会有大红包吧。
楼主心易变999 时间:2019-01-02 20:20:35
  资金面骤紧,1天期国债逆回购利率尾盘狂飙至20%
楼主心易变999 时间:2019-01-02 21:04:54
  近一个月以来,发改委密集批复各地基建项目
楼主心易变999 时间:2019-01-03 18:42:17
  绿色月线C浪调整还没有结束!
楼主心易变999 时间:2019-01-03 21:43:17

楼主心易变999 时间:2019-01-04 13:53:51
  大概率还是反抽,看看再说。
楼主心易变999 时间:2019-01-04 18:09:02
  央行下调存款准备金率1个百分点

大盘建议看清楚了再说。
楼主心易变999 时间:2019-01-04 19:05:11
  降准了

楼主心易变999 时间:2019-01-05 10:24:44
  这两天大概率依旧是绿色月线C浪中的小b浪反弹。
楼主心易变999 时间:2019-01-05 11:36:13
  绿色月线C浪大概率还没有结束,看清楚再说。
楼主心易变999 时间:2019-01-05 14:32:55
  隔夜欧美股市全线大涨,道指劲升逾700点.

反弹而已。
楼主心易变999 时间:2019-01-05 16:36:14
  专家认为2019年每季度仍有降准可能,全年约有200个基点的降准空间。
楼主心易变999 时间:2019-01-05 22:04:12
  证监会核发今年首批IPO批文:新希望乳业、康龙化成在列
楼主心易变999 时间:2019-01-06 09:19:49
  据统计,今年将迎来105只次新股的首轮解禁,1月就有15只;同时,全年解禁金额为2.67万亿元。
楼主心易变999 时间:2019-01-06 14:06:32
  2019年大事:
  确保在上交所设立科创板并试点注册制尽快落地,
  坚持把防范化解金融风险放到更加突出的位置,重点做好股票质押、债券违约、私募基金等重点领域风险防范处置,
楼主心易变999 时间:2019-01-08 15:24:23
  看清楚再说

以150052为参考,

大盘现在大概率是红色周线B浪

(红色B浪可能还会运行几天),

而整个绿色月线C浪大概率还没有结束,

不妨等一等,看清楚了再说。

楼主心易变999 时间:2019-01-10 15:22:24
  还是短线反弹

现在没有牛市,只有熊市,

中级行情也基本没有看到。

这几天只是大盘的短线反弹,

反弹的级别没有太大把握,

75%的可能性是周线级别B浪或4浪,

25%的可能性是月线级别反弹。

楼主心易变999 时间:2019-01-10 19:45:02
  12月CPI同比上涨1.9% 2018年CPI同比上涨2.1%
楼主心易变999 时间:2019-01-10 21:07:15
  只是反弹而已,谨慎为上。
楼主心易变999 时间:2019-01-11 20:20:57
  2440不大可能是大级别的底部,为什么呢?

说起来比较复杂,听我慢慢道来。
楼主心易变999 时间:2019-01-12 00:19:47
  我的回复呢????
楼主心易变999 时间:2019-01-12 11:19:52
  角度最刁钻的大盘分析
  2440不大可能是大级别的底部,为什么?
  首先,前期的2449是一个阶段底部,月线级别底部,
  对于技术派来说,如果有效跌破2449,那么很多人会割肉出局。
  怎么算有效跌破2449?
  按照这技术规则,接连三天低于2449,或低于2449的幅度超过了3%,算有效跌破,技术派会在此时出局。
  如果你是主力,现在准备发动起一轮吃饭行情,
  那么无疑,你会想办法让散户在底部出局,交出筹码。
  怎么才能做到这个?有效跌破2449。
  看看现在的最低点,2440,
  既没有跌破2449超过3%,也没有超过3天,不是有效跌破2449,
  主力似乎没有让技术派出局,交出筹码的意图,
  就从这个角度看,主力好像并不打算从2440启动一轮吃饭行情。
楼主心易变999 时间:2019-01-12 14:12:12
  方星海:建议取消新股首日涨停限制
楼主心易变999 时间:2019-01-12 18:37:38
  大概率没有什么春季行情,反弹而已。
楼主心易变999 时间:2019-01-12 21:24:44
  上面有2600和2800两个横盘大平台,无数套牢盘,

主力现在发动行情去解救他们,然后再回到2400区域,图什么呢?
楼主心易变999 时间:2019-01-13 11:21:29
  再说一遍,现在开始春季行情的可能性不大,建议再等一等。
楼主心易变999 时间:2019-01-13 21:49:05
  阅兵

--------------我真的不是故意的~~~~~
楼主心易变999 时间:2019-01-14 09:10:18
  还是提醒一下,谨慎为主、
楼主心易变999 时间:2019-01-14 12:02:59
  三大股指集体收绿,创业板跌1%,次新股重挫
楼主心易变999 时间:2019-01-14 15:32:07
  看清楚再说

别急,看看再说,这里就算要起一波春季行情,也必须再回一下2440,构筑一个中级底部形态。

另外,我浏览了所有财经网站和重要媒体,只有一家媒体没出出现“春季行情”这几个字,其余的不是春季躁动,就是春季行情已开始,舆论的气氛实在太乐观了。

就凭这一点,也值得再等一等,看一看,不过先精选几只个股,做好抄底准备倒是真的。

楼主心易变999 时间:2019-01-14 16:24:41
  走着瞧吧。能证明智商的,是最终的事实结果。

如果都是亏损,那就看谁亏的少。
楼主心易变999 时间:2019-01-14 20:20:58
  一波月线级别波浪,运行27天或34天,最多的55天。
楼主心易变999 时间:2019-01-14 21:54:49
  在关键时刻,不能过分依赖波浪,会有变异。

现在大盘的趋势还没有改变,依旧保持谨慎,
楼主心易变999 时间:2019-01-15 08:54:35
  欧美股市集体下挫,纳指跌近1%
楼主心易变999 时间:2019-01-15 09:04:17
  再再提醒一下,谨慎为主!!!
楼主心易变999 时间:2019-01-15 17:21:14
  能力有限,还是吃不准是不是吃饭行情,需要再有根大阳线确认。
楼主心易变999 时间:2019-01-16 08:33:19
  会不会是这种走势

长期趋势熊市依旧,

短期趋势仅供参考,现在70%的概率是一波月线级别反弹,

15%的概率是一波周线线级别反弹,

15%的概率是一波春季行情(绝大部分媒体都在说现在是春季行情,所以概率不大),

如图,一个白色三角形图形,

虽然这个三角形并不是波浪理论中的标准对称三角形,

但是在波浪理论中,对称三角形一般出现在b浪中,

由此猜测主力的思路和潜意识,

那里很可能是黄色b浪,

所以现在可能是红色月线级别C浪,

前期平台就是阻力位。
楼主心易变999 时间:2019-01-16 11:31:18
  不管月线级别还是周线级别,反正只是短线反弹。
楼主心易变999 时间:2019-01-17 02:07:57
  看道琼斯指数,看人民币汇率,可能年线级别大C浪已经结束了。

复了半天盘,还是看不清楚。如果明天大盘继续上攻,那十有八九就真是一波中级行情了。

能力有限,就只能看这么多,没办法。
楼主心易变999 时间:2019-01-17 11:47:04
  2440.91可能是有历史意义的一个点位,

不一定是最低点,但是却可能是波浪理论的正统底。
楼主心易变999 时间:2019-01-17 15:27:39
  今天没有继续上攻,大盘的趋势看不太明白,脑子里一团浆糊,真的抱歉,能力有限。

需要再看几天,需要更多的证据才能确定趋势,抱歉,近阶段的文字参考价值不大。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规