江湖论‘’股‘’—实盘出征,18年底目标获利100万

楼主:翻雲掌李哥 时间:2018-12-25 16:53:48 点击:983023 回复:5232
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 324 下页  到页 
  前言:

有人的地方,就会有江湖,
  有江湖的地方,就会有是非

“天涯”二字,
  本就是“是非之地”

呵~沉默,那是金子。。。。

以几句自认为短线精髓来作为开盘贴、祝我大吉大利:

1、打板打的是确定性,低吸吸的是人气,追涨追的是盘感。但终究来说,这些都是买点,最重要是你的标的。

2、一波大主流题材,往往持股比换来换去来的舒服。天天追求龙头,换来换去。其实往往自己手中捏的就是真龙。能给你赚钱的才是真龙。

3、只要你是短线,就谈不上价值投资。股票最核心的道理就是涨高了就是风险,跌多了就是机会。

4、最重要的一点:妖股在他有妖气的时候,比所有股票都靠谱!

本楼主也就草根股民一枚,能赚钱,能扛跌,能扶贫

一入股市深似海,技术流,资金流,都是充其量花拳绣腿而已。

在股市个人觉得哈,技术只是小道而已,赚钱才是王道。

说这么多,大家也就是亲信一半而已,没关系,物以类聚,人以群分

在我这里有一句话,跟着成功的人,你不一定成功,但是你一定会成长!

管他牛市还是熊市,能赚钱就是牛市。。。

附上持仓:

(两短一长)吉比特、百邦科技、贝通信、三只票共获利30余万元!

近期看好:电子、工业4.0、5G概念

理念:

长线坚持价值投资,短线适当参与题材炒作,关键是要逆向思维。

操作特点:准确及时、理性坚决。短线强势股搏击,吃鱼中肥肉更授渔

本楼主特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前!

其次股市有风险,投资需谨慎!提出的市场观点以及个股的点评只代表我对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负!

本帖会更新至1000楼以上,欢迎股坛的朋友关注收藏。

打赏

119 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:379次 发图:2张 | 更多 |
作者:k专属n 时间:2018-12-25 17:05:31
  我参与了投票:技术流,你也来表个态吧~
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:k专属n 时间:2018-12-25 17:06:55
  好贴!支持李大!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主翻雲掌李哥 时间:2018-12-25 17:11:20
  本楼主喜欢实战,不喜欢马后炮,我就是我,

一个着迷股票十多年的中年男人,不帅,但憨厚可爱

比较实在,不喜欢去忽悠人

更不喜欢整天讲大盘点位,因为点位是忽悠人的技术

所以,不要问我大盘今天下行多少点,明天上行多少点,或者说去预测明天大盘多少点之类的话,我不在行呢,不要问我哟,问那种忽悠的问题,我真不懂

十多年以来,整天着迷于股票,炼狱了的本领,就是干,让帐户增值起来,当然,我并不是介入个股百分之百成功,相反,我也经常止损的,在我眼里,止损是常态!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬20170525 时间:2018-12-25 17:27:14
  前排占楼
作者:当个小老板 时间:2018-12-25 18:04:26
  好久不见李哥,看您朋友圈说换了账号前来围观!
我要评论
作者:逍遥哥哥2008 时间:2018-12-25 19:00:33
  吉比特拿的有技术含量,老李!
楼主翻雲掌李哥 时间:2018-12-25 19:02:47
  @逍遥哥哥2008 2018-12-25 19:00:33
  吉比特拿的有技术含量,老李!
  -----------------------------
  呵呵,基本操作啦,是什么风把逍遥给吹来了~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:k专属n 时间:2018-12-25 19:10:11
  哈哈 ,好久没听李哥唠嗑唠嗑了,挺开心的!
我要评论
作者:ty_138082599 时间:2018-12-25 19:21:18
  关注!
作者:leli田林 时间:2018-12-25 19:34:40
  关注!
作者:彼年若 时间:2018-12-25 19:34:40
  一个股票十多年的中年男人,不帅,但憨厚可爱,哈哈。。楼主风格够高啊
我要评论
作者:性感小酷头 时间:2018-12-25 19:35:22
  顶大神
楼主翻雲掌李哥 时间:2018-12-25 19:44:15
  这人呐,还是要多看书,书中自有黄金屋还是有道理的,

楼主可不建议大家看那些‘废品’啥k线密码,操作大全啥的

纯扯犊子,新手学点基础倒是可以,但凡有点技术之人看那玩意纯属扯犊子。。

建议大家多看一些关于心理学的书籍,对于股市来说本就是一场心理战,

当然了,本帖也只是本楼主该年来的一些经验所得,领不领悟随各位心情

本晚上是楼主喝茶时间,但是发现给大家写写东西,说说心里话还是挺有意思的。

另外还有那些站短问楼主名字的,现在给你们好好介绍一下:

首先我姓李,大家可以叫我李哥,或者可以叫我笔名:翻雲掌

记住以后:

这个贴子,本人笔名“李”,名“哥”,

如果不介意,以后称呼为“李哥”。

要是叫错了,看我怎么收拾你们~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼年若 时间:2018-12-25 20:34:59
  赞一个老哥
作者:ldxddgj 时间:2018-12-25 20:37:10
  期待李哥指点江山!
作者:红豆泥ABC 时间:2018-12-25 20:36:53
  百邦科技突破的漂亮,技术厉害
作者:薄冰之舞S 时间:2018-12-25 20:37:11
  老师您好
作者:逍遥哥哥2008 时间:2018-12-25 20:52:42
  晚上给老李顶下帖,喝茶去了~
我要评论
作者:k专属n 时间:2018-12-25 20:53:09
  明天空出仓位来,跟你搞一下,嘻嘻
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hntjgs 时间:2018-12-25 20:54:21
  李哥风格够高啊,喜欢哈哈哈
作者:hntjgs 时间:2018-12-25 20:55:29
  加您了老哥
我要评论
楼主翻雲掌李哥 时间:2018-12-25 21:07:10
  今天就到这里,歇息去了!有问题可以留言或站短留言,明天见各位~
作者:lingfengq 时间:2018-12-25 21:10:03
  吉比特拿的有技术含量,老李!zoz.cn
  大佬,这个几个现在能买入吗?
作者:mustache2010 时间:2018-12-25 21:36:01
  谢谢楼主分享经验,学习了
作者:奋斗小书生 时间:2018-12-25 21:40:17
  李哥明天帮我看下湖南盐业还能拿吗
我要评论
作者:leli田林 时间:2018-12-25 21:39:59
  明天见李哥
作者:彼年若 时间:2018-12-25 21:40:17
  老师您好,您那个百邦科技还能进吗
我要评论
作者:山清水秀1998 时间:2018-12-25 22:49:04
  支持楼主,努力向前
作者:努力的小哥 时间:2018-12-25 23:24:04
  李哥又要开始了吗???哈哈哈
我要评论
作者:大荣荣HAPPY 时间:2018-12-25 23:29:20
  支持楼主,恭喜发财
作者:天崖老浪客 时间:2018-12-25 23:34:27
  又见逍遥李哥,
作者:恭喜发财7Z 时间:2018-12-26 00:50:23
  顶
作者:太难赚钱了 时间:2018-12-26 09:12:52
  请问是做商城黄金的老李吗
楼主翻雲掌李哥 时间:2018-12-26 09:29:36
  吉比特拿的有技术含量,老李!zoz.cn
  @lingfengq 2018-12-25 21:10:03
  大佬,这个几个现在能买入吗?
  很多的大师,都会有这样的心得

技术这东西嘛

一个月是一个月的理解

一年是一年的理解

十年是十年的理解

三等的操作看技术

二等的操作看逻辑

一等的操作看心态

市场不是非此即彼简单的形式逻辑,而是辨证!
楼主翻雲掌李哥 时间:2018-12-26 09:43:36
  早上好!股坛的朋友们。

能看到此帖的人,是有缘份的,珍惜哟

我没有责任带某些人去赚钱,免得被喷,带上你们逃命,是发自一种善心罢了

随缘随心

没有能力把控者,空仓是最好的方案

毕竟大盘是下跌趋势

关于大盘的趋势,前几天本帖有讲解

今天目标股:电广传媒

需审核,在此备注时间:2018年12月26日

——9:20分

作者:k专属n 时间:2018-12-26 09:44:58
  早上好啊李哥,仓位空出来了,准备买点电广传媒。
作者:ldxddgj 时间:2018-12-26 09:48:25
  关注了!
楼主翻雲掌李哥 时间:2018-12-26 09:50:20
  另外,我发现有只历史性极为相似的票儿,

大家最近有没有关注贝通信603220呢?

打开你的盘面把贝通信加入自选,好好看是怎么走的!

曾经李哥也是靠着类似的一直票儿挣了点小钱~

好了,点到为止!天机泄露的太多了~
作者:hntjgs 时间:2018-12-26 09:58:08
  祝李哥年底翻倍!跟着喝点汤。顶一个
作者:逍遥哥哥2008 时间:2018-12-26 09:58:53
  起晚了……
楼主翻雲掌李哥 时间:2018-12-26 10:01:37
  首先咱们先讲讲(短线)[d:得意]

个人总结短线特点:

1、成长速度快:操作一次就在成长一次,因为成长速度快

2、了解市场:做短线要找随时关注盘面动向,因此更加贴近整个市场;

3、适合性格:追求刺激,不喜欢长期拿一支的股票的人比较适合;

4、快进快出:做短线追求的是效率;
楼主翻雲掌李哥 时间:2018-12-26 10:10:20
  本楼主短线原则:

1.不需要买在最低的价格,只需要买在最好的时机

2.尽量不参与调整

3.懂得看长做短

四大步骤

1、知己:了解个人性格和兴趣,是否适合做短线

2、学习:向短线高手来学习做短线的方法

3、复制:形成一套可以执行的短线体系

4、创新:结合自身情况在原有基础上进行创新

适合自己的,才是最好的!
作者:mustache2010 时间:2018-12-26 10:14:02
  电广传媒拉起来了。。哇牛啊李哥
作者:逍遥哥哥2008 时间:2018-12-26 10:14:47
  老李你的票儿起飞了哈
作者:k专属n 时间:2018-12-26 10:15:57
  哈哈 我昨晚就讲了,跟着李哥准没错,可以买的不多1000手。
我要评论
作者:暖风十里吹 时间:2018-12-26 10:18:18
  关注!
楼主翻雲掌李哥 时间:2018-12-26 10:23:28
  各位客官莫急啊~

这才刚开始,好戏还在后头呢~

赚了钱就低调点咯,各位兄弟们嘿嘿~

我要评论
作者:hntjgs 时间:2018-12-26 10:25:06
  贝通信。。也开始涨了,佩服
作者:ldxddgj 时间:2018-12-26 10:30:12
  这。。大神!
楼主翻雲掌李哥 时间:2018-12-26 11:10:36
  李哥友情提醒:物以类聚,人以群分,不喜欢我的文章风格的人,请自行取消关注,速速远离,请快走,不送!喜欢李哥的请点好关注,以便之后的追贴!李哥的帖子含金量很高,我希望大家都重视起来,机会只留给有准备的人!

如果本帖对你有所启发,请记得转发与点赞!本楼主做你的朋友,绝对不会让你丢人,并每天都会让你有所知识收获!

认真读后,请点个赞,坚持更新写不容易,你的一个小小动作本楼主会觉得人生充满了意义!充满了激情!

请遵循天涯平台,点赞评论,同时能让帖子更好的生存下来!

希望大家开朗,阳光,积极,笑对每一天,健康的生活着,投资赚钱滋润着

天涯唯一ID用户:翻雲掌李哥
  2018年12月26日

作者:k专属n 时间:2018-12-26 11:22:14
  李哥今天表演做T电广传媒,神操作
我要评论
作者:dongge250 时间:2018-12-26 12:26:06
  楼主实在人!喜欢这样直爽的性子
楼主翻雲掌李哥 时间:2018-12-26 13:21:52
  再说说我自己之前买入的一只长线票。(此处只是举例)

其实天下技术,不分家的,只是用法不同,道与术的问题

作为资金流派,第一步,你要学天下技术,然后反向利用它们,即主力是你,你是主力的思维!

呵呵

说的有点抽象,本楼主10月31抓到的腰子:吉比特

简单讲一下思维:妖股启动,它必跟风。

而为什么它容易量这么足,涨的这么高呢?

呵呵,因为有一帮傻技术派会来跟风抬娇呢,然后再加上一堆散户,自然它涨的概率就高啦,而一流游资,也是利用了这一点哟

上一张图,你就明白了:

底背离,很实用,一般为买入
  但,为什么很多底背离,并没有大涨呢?

这个疑问留给同志们去悟吧,天机泄漏太多,并非好事

本楼主,仅,点到为止。。。
作者:mustache2010 时间:2018-12-26 13:27:07
  教科书般的讲解,学习了
作者:k专属n 时间:2018-12-26 13:36:28
  @翻雲掌李哥 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,庆祝航母正式下水,扬我国威【我也要打赏
作者:k专属n 时间:2018-12-26 13:37:10
  李哥,礼轻情意重!请收下小K的礼物!
楼主翻雲掌李哥 时间:2018-12-26 13:38:45
  @k专属n 2018-12-26 13:37:10
  李哥,礼轻情意重!请收下小K的礼物!
  你是本帖第1个打赏的天涯人,李哥为你点赞,懂得感恩的人运气一定不会差~
  • k专属n: 举报  2018-12-26 13:40:24  评论

支持李哥!,天下本来就没有免费的午餐,是李哥应得的!,况且今天一天就跟您赚了几千块,这礼物才几块钱,一点都不为过!
  • 翻雲掌李哥: 举报  2018-12-26 13:40:49  评论

评论 k专属n:有心就好了,天涯礼物我也不怎么懂。
我要评论
作者:hyabc001 时间:2018-12-26 13:44:11
  厉害了,李哥
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 324 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规