第一次开贴,模拟盘起步,见证自己的成长。。。

楼主:halsan900 时间:2018-12-27 00:18:40 点击:580 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看看自己能坚持多久。。。

先关注这几只:

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:小城华仔 时间:2018-12-27 00:45:52
  加油,看好你!
楼主halsan900 时间:2018-12-27 12:02:13
  好吧,终于解封了,虽然图没了。
  废话不多说,感谢天涯感谢班竹感谢美女客服。
楼主halsan900 时间:2018-12-27 20:19:00
  再次感谢版主,图也回来了!!!

~~~~~~~~我是可爱的分割线~~~~~~~~~
  今天没操作,因为这几只股还不知道咋进去。
  简单点评一下昨日关注的这几只股哈~
  达安股份: 5G概念,以四连板方式脱离底部成本区域,中线有望冲击历史高点。
  汇源通信:5G概念,也是四连板了,量很足。中长线向好。
  通光线缆:高位巨量阴线,主力资金逃跑迹象明显。
  超讯通信:5G中表现中等的一只个股,近期如果继续震荡走高,短线有望冲击43-45元这一强阻力区间。
  泰永长征:又是个5G概念股,短线调整后有望冲击历史高点。
  三鑫医疗:前几个交易日虽然表现亮眼,但总体未脱离长线下降趋势,谨慎观察。
  东晶电子:这只和上面差不多意思
  亚通股份:走势严重不及预期,放弃观察。

楼主halsan900 时间:2018-12-28 01:36:51
  再来关注下这些

楼主halsan900 时间:2018-12-28 22:30:03
  今天还是没操作

日播时尚:走成大牛有望。今天应该进的,算是错过了。

今天虽然没买任何股,但是,嘿嘿,目标已经看好了……下周准备搞起……

提前祝大家新年如意,来年有个好收成。
楼主halsan900 时间:2018-12-28 22:49:28
  @halsan900 2018-12-28 22:30:03
  今天还是没操作

日播时尚:走成大牛有望。今天应该进的,算是错过了。
  今天虽然没买任何股,但是,嘿嘿,目标已经看好了……下周准备搞起……
  提前祝大家新年如意,来年有个好收成。
  -----------------------------
  有人能猜中我看中了上面的哪一只吗?可以私信告诉我哦。。。嘿嘿
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主halsan900 时间:2018-12-31 23:42:30
  新年快乐
  2019,我们来了
楼主halsan900 时间:2019-01-01 23:25:03
  已委托......等待明天收盘后揭晓成果
作者:小菜芽的农民 时间:2019-01-02 10:23:57
  虽然看不懂,还是给你点个赞
楼主halsan900 时间:2019-01-02 17:35:13
  虽然是模拟盘,但真的有心痛滴感觉。幸好仓位很低。
  啥也不说了,关灯吃面。。。

反思~~~
  本想着:没把握的股就买少一点。
  看来这个原则得变成:没把握的股,一股也不买。
楼主halsan900 时间:2019-01-02 17:46:13
  @小菜芽的农民 2019-01-02 10:23:57
  虽然看不懂,还是给你点个赞
  -----------------------------
  欢迎常来交流。
楼主halsan900 时间:2019-01-02 23:19:58
  今日心语:
  买入之前问自己,这是我最有把握盈利的吗?
  不是,或者犹豫,那就放弃。。。
楼主halsan900 时间:2019-01-03 13:27:07
  手起刀落,斩了!!!

2019第一单失败,且战下一回合。
作者:小白杨110 时间:2019-01-04 13:34:28
  哈哈,,我觉得期货你可以看看,我也在做模拟期货
我要评论
楼主halsan900 时间:2019-01-04 16:34:28
  有没有人注意到我昨天砍掉的三鑫医疗涨停了??

今天这只还是买晚了

国电南自昨天错过了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主halsan900 时间:2019-01-07 16:13:15
  这战绩我也是醉了。

我要评论
楼主halsan900 时间:2019-01-09 15:13:03
  荃银高科逗我玩呢吧?

总结:未突破的股还真是不能玩。
楼主halsan900 时间:2019-01-10 12:24:54

https:

超声电子:暂安全
  太阳电缆:暂安全
  浙江世宝:看看,脱离自己的模式而追高买入是有多傻?!
  荃银高科:没有侥幸,不对劲就果断逃跑。
  实达集团:成功,然后让利润奔跑。
楼主halsan900 时间:2019-01-12 11:20:14

这战绩太难为情了。。。
  总结:
  一,盈利的股没拿稳,仓位,节奏没把握好。
  二,尝试脱离自己的盈利模式,结婚很糟糕,坚决杜绝。
  三,再多一点耐心和信心。
我要评论
楼主halsan900 时间:2019-01-14 18:29:39
  明天可能会收获涨停,哪一只回涨停呢?猜猜看,猜中了没奖。嘿嘿

资金总体还是在原地踏步,没有赚到大钱,但坚持自己的模式可以做到:稳。
楼主halsan900 时间:2019-01-16 11:06:29

买不到涨停,实在没意思。休息,睡觉!!!
楼主halsan900 时间:2019-01-17 15:11:45
  今天胆子有点大。。。

楼主halsan900 时间:2019-01-18 22:38:05
  操作得还是不够顺手啊
  大盘大涨,而我的股却全跌
  一个月很快过完,期待下周有好戏。
  继续。。。加油。。。

楼主halsan900 时间:2019-01-21 18:45:26
  今天做了个去弱留强。

楼主halsan900 时间:2019-01-22 22:20:40
  今天总体比较抗跌

楼主halsan900 时间:2019-01-23 19:43:34

空仓了。资金进度不如意啊,牛骨到底在哪儿呢?
楼主halsan900 时间:2019-02-01 23:17:46
  资金回撤有点大,上月做得很不稳定。希望年后有进步

楼主halsan900 时间:2019-02-18 22:18:20
  有日子没来更新了,图片居然都没了。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规