我来了,从2019年开始又推荐股票了,帮助你从大盘不断下跌趋势中赚钱

楼主:1996年的老股民 时间:2018-12-29 05:51:21 点击:6263 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来,先推荐2股票给大家看看吧,赚钱是你的,赔钱你可以骂我。。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:侯爱珠 时间:2018-12-29 06:32:36
  老股民又回来了?好久不见!
楼主1996年的老股民 时间:2018-12-29 09:33:20
  @侯爱珠 2018-12-29 06:32:36
  老股民又回来了?好久不见!
  -----------------------------
  是的,好久不见了。
  在天涯没有把握是不能推荐股票的,现在有把握才敢于再次出来给大家推荐股票,希望在大盘不断下跌中给大家推荐一些能够上涨的股票,回报大家吧。
作者:会唱歌的石头2015 时间:2018-12-30 00:18:09
  哈哈
楼主1996年的老股民 时间:2018-12-30 03:32:07
  @会唱歌的石头2015 2018-12-30 00:18:09
  哈哈
  老朋友,一向可好?
楼主1996年的老股民 时间:2018-12-30 06:43:52
楼主1996年的老股民 时间:2018-12-30 06:49:15
  好,下周就选3只股票,祝大家2019年开始赚钱,为春节发红包了。
我要评论
作者:翻滚的云3 时间:2018-12-30 07:41:35
  看看
作者:克利麻嚓 时间:2018-12-30 10:14:03
  新年快乐
作者:会唱歌的石头2015 时间:2018-12-30 11:18:02
作者:我从天上来2017 时间:2018-12-31 07:14:36
  新年快乐!
我要评论
作者:旧梦lxy 时间:2018-12-31 08:43:46
  赔钱了,你怎么不赔啊?
作者:王菲2015 时间:2018-12-31 18:56:02
  我知道你!2015年跟你买过股票
作者:杭小瘦 时间:2018-12-31 23:42:29
  四大行才保险
作者:农家大伯 时间:2019-01-01 10:53:19
  先赞楼主
楼主1996年的老股民 时间:2019-01-01 18:00:43
  2019年祝大家在这新的一年里福星高照,在股市里炒股发财不断,把赔掉的钱都赚回来。。
楼主1996年的老股民 时间:2019-01-01 20:59:03

精选4只股票,大家2019年开盘可以买入赚春节的大红包了
我要评论
作者:wlhknt 时间:2019-01-01 23:24:44
  谢谢楼主啦
楼主1996年的老股民 时间:2019-01-02 10:04:50
  朋友们;
  我的再次出山,就是要在大盘和百分之九十的股票都往下跌的情况下,给大家选出极少数会大涨的股票。。
  目的是创造天涯股市论坛最牛的帖子,同时也带来了给多年来热爱我的朋友们极大地福利。
  朋友们,我的选股水平可以说已经达到炉火纯青的阶段,大家从我给大家选出来的股票赚钱了,就要在这里表示表示,你可以随意的打赏几朵鲜花,不论多少就是心意即可。。
  这样,我会感到极大的动力,会更好的为大家选出更好的股票的,同时也会把本帖热闹起来带动人气的。。谢谢大家
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:名没的起了 时间:2019-01-02 10:22:20
  支持,,赞下
作者:babuzhong 时间:2019-01-02 11:08:47
  牛,600677
作者:babuzhong 时间:2019-01-02 11:11:09
  ¼的概率
楼主1996年的老股民 时间:2019-01-02 12:21:32
  大家好;
  我想过几天在这里开一个部落,大家有兴趣的都可以进部落里来,我准备在部落里面随时给大家推荐要大涨的股票,同时也打算把我几十年时间研究出来的《三维战法》教给有缘的朋友。。
  我还会在部落里面,诊断你已经有的股票,告诉你应该保留还是应该抛掉。
  如果,大家谁有心要进我的部落,现在就在这里打赏一朵小花吧,我要看看有多少朋友要进我的部落。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:dgm07698 时间:2019-01-02 12:42:33
  如何加入部落?楼主
楼主1996年的老股民 时间:2019-01-02 12:58:14
  @dgm07698 2019-01-02 12:42:33
  如何加入部落?楼主
  有意要进我的部落,先打赏一朵小花吧,我会记住你的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸石头过河的默默 时间:2019-01-02 22:33:05
  航天通信 牛
作者:dwa6321 时间:2019-01-02 23:18:36
  @1996年的老股民 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:剑邑大塘 时间:2019-01-03 09:44:18
  留个脚印,天涯支付密码忘记了,还要去把支付密码找回来
作者:ty_138418632 时间:2019-01-03 18:44:52
  @1996年的老股民 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:火火土地 时间:2019-01-03 22:30:31
  留个瓜
楼主1996年的老股民 时间:2019-01-04 11:37:32
  谢谢大家踊跃的表现,在帖子上打赏一朵小花让我看到你的到来吧。。
  这是大家的鼓励,我在感激大家的同时,下周还会继续在本帖给大家选几只股票的。
作者:angle986 时间:2019-01-04 11:49:09
  @1996年的老股民 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:独行过路人 时间:2019-01-04 14:05:06
作者:139098905788 时间:2019-01-04 14:56:16
  还是这个600677航天通信牛!!!

连三个涨停啊!!!
我要评论
楼主1996年的老股民 时间:2019-01-04 16:03:04

本周天涯股市论坛,选股第一名
楼主1996年的老股民 时间:2019-01-04 18:36:00

大家好,下周推荐3只股票供大家选择。
作者:信号2019 时间:2019-01-13 18:13:46
  老股民~下周推荐什么呢?
楼主1996年的老股民 时间:2019-01-13 19:40:18
  上周推荐的3只股票,下周继续拿着和买入等待大涨。
作者:加嘉佳 时间:2019-01-13 20:06:37
  围观中
楼主1996年的老股民 时间:2019-01-14 06:01:32
  朋友们
  为啥上周推荐的股票本周还得拿着?因为这3股票都是蓄势待发的阶段。
  例如,002104恒宝股份很快就会涨到8元之上;300336新文化也会涨到7元之上;002344海宁皮城也可以涨到7元左右。
  所以,都是不可多得的股票,不大涨不要卖掉。
作者:wlhknt 时间:2019-01-14 22:30:13
  支持啊
作者:wlhknt 时间:2019-01-14 23:05:37
  支持啊
作者:信号2019 时间:2019-01-17 17:23:02
  002104没大涨绝对不出~~~~
楼主1996年的老股民 时间:2019-01-20 21:01:56
  大家好
  上周的上周选出来的3只股票,大家还要拿着,不要卖掉。。不大涨就不卖,相信我不会错的。
作者:帅康9 时间:2019-01-20 23:24:55
  楼主,大涨需要多久,都快要办年货了
楼主1996年的老股民 时间:2019-01-26 06:36:34
楼主1996年的老股民 时间:2019-01-26 06:37:08

大家好
  下周还有一周时间就要过年了,我开始用快速短线选股法给大家选出上面4只股票,希望能给大家过年送去一个大红包
我要评论
作者:一杆老枪_ok 时间:2019-01-26 13:22:15
  谢谢前辈
作者:独行过路人 时间:2019-01-26 20:06:51
  前两周的票呢?要不要出掉
作者:信号2019 时间:2019-01-28 11:19:43
  那002104恒宝股份呢?要不要抛了?
楼主1996年的老股民 时间:2019-02-08 07:24:40

大家新年好
  上面3只股票,开盘可以买入
作者:侯爱珠 时间:2019-02-08 07:30:08
  老股民猪年大吉!
作者:不会施工的施工员 时间:2019-02-11 09:49:24
  新文化跌停
楼主1996年的老股民 时间:2019-02-26 12:22:52
  大家好
  股市赚钱就得有预见,事先埋伏不要追高。当大盘在2018年年末还在不断下跌的情况下,我就知道不久就会开始大涨了,于是开始在这里推荐股票了。
  我说了我推荐的股票都标明了当时的价格,你以后买入赔钱可以骂我,大家去看看我上面推荐的股票到现在是不是都是赚钱的呢?是不是没有一只股票是下跌的呢?这就是看盘的经验。。
  当然,推荐的股票涨幅不是一样的,有的涨幅较大比如600677,也有涨幅不大的股票,但是所有的股票都是上涨的。
  也就是说,我给你推荐的股票是只能赚钱,不能赔钱的股市提款机。。
  好了,如果你信我的选股水平,你想跟着我在股市里赚钱,那么我下周就在这里成立一个部落,在部落里我会带领大家一起每天进行实战,一定会使你的资金不断增值再增值,很快让你实现财务自由。
我要评论
作者:chinawwc 时间:2019-02-26 12:24:27
  @1996年的老股民 2019-02-26 12:22:52
  大家好
  股市赚钱就得有预见,事先埋伏不要追高。当大盘在2018年年末还在不断下跌的情况下,我就知道不久就会开始大涨了,于是开始在这里推荐股票了。
  我说了我推荐的股票都标明了当时的价格,你以后买入赔钱可以骂我,大家去看看我上面推荐的股票到现在是不是都是赚钱的呢?是不是没有一只股票是下跌的呢?这就是看盘的经验。。
  当然,推荐的股票涨幅不是一样的,有的涨幅较大比如600677,也有涨幅不大的股票,......
  顶。。。期待。。。
楼主1996年的老股民 时间:2019-02-26 19:48:00

大家看好了,这是我的部落,在部落里面每周都有股票推荐,还会交给你选股的方法保证你在股市里不会赔钱,永远赚钱
楼主1996年的老股民 时间:2019-02-26 19:49:04

大家看好了,这是我的部落,在部落里面每周都有股票推荐,还会交给你选股的方法保证你在股市里不会赔钱,永远赚钱
楼主1996年的老股民 时间:2019-02-26 19:54:24
  大家可以在天涯部落,输入(实战)2字就找到我的部落了,然后按照进入要求打赏就可以进部落了。。
作者:会唱歌的石头2015 时间:2019-02-26 21:09:12
  呵呵
作者:139098905788 时间:2019-02-26 23:06:57
  打赏就是要钱吧......
作者:ty_老陈121 时间:2019-02-26 23:38:17
  哈哈
作者:帅康9 时间:2019-02-27 00:59:48
  打赏是什么
作者:曾经何年 时间:2019-02-27 01:01:17
  96年的老股民通过骗会员钱,似乎过的很可怜。
我要评论
作者:落花秋雨雨落花 时间:2019-02-27 15:08:10
  还是那一套,又来了
楼主1996年的老股民 时间:2019-02-27 15:10:01

你要进部落,就给我的部落打2颗钻石(2百元)你就自动进部落了。
  如果你不会,就在这个帖子上打2颗钻石,我就把你拉进部落了。。。
楼主1996年的老股民 时间:2019-02-27 15:43:03
  进我的选股部落只需要2颗钻石,这是我只是为大家服务,不以收费为目的。
  目的是给大家选出只涨不跌的好股票,使大家能从股市里赚钱才是目的。
楼主1996年的老股民 时间:2019-03-01 09:42:23
  朋友们
  为啥说在股市里10个人7个赔钱2个不赚不赔,只有1个人是赚钱的呢?我告诉大家,这一个人能够赚钱的就是股龄超过20年以上的老股民。
  巴菲特说过,在股市里新股民是送钱的,一直送到20年以后才能不送钱了,在股市里如果炒股时间超过20年才能稳定的赚钱了,如果炒股30年那么你就非常富有了,因为你从盘面已经知道那只股票会涨的。
  所以说,网上那些所谓的一个一个都是三四十岁的专家,满口滔滔不绝的告诉你他用自己的什么战法能够找出大涨的股票,可以说都是骗子。。这些人炒股的股龄也就是几年,自己还处于送钱的阶段,怎么能够给别人推荐股票呢?
  纵观网上那些家庭理财频道和点掌财经频道都是推荐股票的,那些专家都是年纪不超过50岁的人,他们以讲实战课或者推荐股票的方式收费,有些所谓专家张口就是三五千元或者几万元钱。。
楼主1996年的老股民 时间:2019-03-02 08:19:34
  有谁要进部落的,也可以告诉我
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主1996年的老股民 时间:2019-03-03 20:48:00
  下周推荐的2只股票在部落里,敬请关注
楼主1996年的老股民 时间:2019-03-03 21:03:27
  各位朋友
  凡是以前要进部落,并且已经打赏了几朵小花,这次都可以减半费用进我部落。
  • 侯爱珠: 举报  2019-03-03 23:29:48  评论

算了,被你忽悠的打赏我不要了,权当不小心丢了。你的部落要进的人真的要小心。一堂堂男儿,整天说话前后不一。说不准哪一会儿你又坐地起价了
  • 1996年的老股民: 举报  2019-03-04 21:06:11  评论

你可能打了几朵小花吧,或者价值几分钱吧?那么我答应你减半不是补偿麽? 我的部落,我会每周选2只必涨股票,每月最少选4次,我费的心血没有价值吗? 你去看看其他的所谓选股部落,张口就是要上千元你去哪里看看吧。。
我要评论
楼主1996年的老股民 时间:2019-03-04 21:09:35
  朋友们
  为啥说在股市里10个人7个赔钱2个不赚不赔,只有1个人是赚钱的呢?我告诉大家,这一个人能够赚钱的就是股龄超过20年以上的老股民。
  巴菲特说过,在股市里新股民是送钱的,一直送到20年以后才能不送钱了,在股市里如果炒股时间超过20年才能稳定的赚钱了,如果炒股30年那么你就非常富有了,因为你从盘面已经知道那只股票会涨的。
  所以说,网上那些所谓的一个一个都是三四十岁的专家,满口滔滔不绝的告诉你他用自己的什么战法能够找出大涨的股票,可以说都是骗子。。这些人炒股的股龄也就是几年,自己还处于送钱的阶段,怎么能够给别人推荐股票呢?
  纵观网上那些家庭理财频道和点掌财经频道都是推荐股票的,那些专家都是年纪不超过50岁的人,他们以讲实战课或者推荐股票的方式收费,有些所谓专家张口就是三五千元或者几万元钱。。你敢信吗?你敢交钱吗?你去给他们交费那才是傻子了。。
  我是96年入市的老股民,至今在股市里已经23年了,经验和实战的经验丰富你信我才是正道,我办实战部落每月才收200元的费用,每周都有股票推荐,还能实时与你沟通互动,当大盘出现系统风险的时候我会及时告诉你退出避免造成损失,所以我是你的股市保护神,当然给你推荐股票之后也成了你的财神。。
  从本周开始,我就会在实战部落推荐股票,每周2或者3只,希望大家踊跃参与。
作者:ty_唯愛942 时间:2019-03-17 08:37:11
作者:ty_唯愛942 时间:2019-03-17 08:37:11
作者:白名单内盘 时间:2019-03-21 14:28:40
  精准百度引流,对接直播间
楼主1996年的老股民 时间:2019-04-09 08:24:16

各位朋友
  今天把自己在1996年开户开始炒股的证券账户卡发上来,就是告诉大家我在股市里已经奋战23年了。
  23年来在股市里见到的风风雨雨大起大落,总结出的经验是非常宝贵的,所以我才能够看出股市和股票的要涨还是要跌的预测规律,这是血汗的结晶,这是付出巨大代价才会得到的经验。
  目前,有很多的伪专家冒充股神给人们推荐股票,大家很好识别真假,就看这些所谓的专家是否在股市里有多少年炒股票时间就行了。
  如果这些专家很年轻,炒股票时间不超过20年,请你不要信他。。因为凡是炒股票时间不炒股票20年的人,都是在股票市场里去送钱的,他自己都不能保证自己能赚钱又怎能去告诉别人赚钱呢?这显然就骗子。
  股神巴菲特说过,只有在股市里炒股票时间超过20年以上的股民才能稳定的赚钱,炒股票时间超过30年的股民那将是非常的富有,因为这些老股民才能预知哪些股票会涨哪些股票会跌的。
  好了,大家看到了我的证明也就知道我是真正的1996年的老股民了,你要想在股市里稳定的赚钱,就应该知道进我的实战群是明智的选择了。。
楼主1996年的老股民 时间:2019-04-09 08:25:07
作者:帅康9 时间:2019-04-09 08:34:55
  假专家
作者:cgjwmy0525 时间:2019-04-09 09:05:27
楼主1996年的老股民 时间:2019-04-09 09:13:14

看看昨天大盘暴跌,我上周日在实战群给大家推荐本周开盘可以加大仓位买进的2只股票,昨天周一开盘大家买进,一只涨停板一只微涨,事实证明了谁是真正的选股大师。
楼主1996年的老股民 时间:2019-04-22 14:18:18
  1996年的老股民----12345678910111213141516
楼主1996年的老股民 时间:2019-04-22 14:19:01
  群
楼主1996年的老股民 时间:2019-04-26 23:19:44
  通知
  大盘已经全面跌破趋势支撑,无论是主板还是中小板创业板全面破位,这意味几个月都会继续下跌为主。希望过节大家及时空仓,不要抱着大盘反弹的幻想。。
  当然,在大盘下跌的过程中也会有强势股票会大涨,也就是说只有百分之10左右的股票,这需要真功夫选出这百分之10左右会涨的股票。
  如果大家要体验这百分之10会涨的股票,请与我联系体验(一个月内免费体验不收费)
楼主1996年的老股民 时间:2019-04-27 09:00:58
  实战体验群642167421
楼主1996年的老股民 时间:2019-04-27 11:24:28
  大家可以直接进去,不用验证。。
楼主1996年的老股民 时间:2019-04-27 12:59:56
  大家要赚钱就都来吧,免费体验。
楼主1996年的老股民 时间:2019-04-27 21:28:07
  来吧,都来吧,看看什么才是股神吧
作者:寂寞寒野 时间:2019-04-27 21:36:23
  QQ里啊
我要评论
作者:不会施工的施工员 时间:2019-04-28 00:08:53
  15年我还关注过楼主,很有实力
我要评论
楼主1996年的老股民 时间:2019-04-28 19:09:01
  @不会施工的施工员 2019-04-28 00:08:53
  15年我还关注过楼主,很有实力
  谢谢
作者:仙草009 时间:2019-05-01 07:54:38
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1314961-1.shtml#35_77262186

这个垃圾从15年开始骗人 不信的看看众多网友揭露他的帖子

报应早晚会来
作者:Mybeby 时间:2019-05-03 16:52:28
  直接报警
作者:Mybeby 时间:2019-05-03 16:54:00
  证监会打击股市黑嘴,一旦有人让你缴费只接报警,报警报警,打110,或者直接天涯举报贴子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规