2019年我们在路上(最牛逼的行情及每天分时解析和预判,没有之一)

楼主:zqqd2000 时间:2019-01-01 13:52:10 点击:198912 回复:8156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 367 下页  到页 
  进入到新的一年(2019年),作为职业股民,我依然继续战斗着,理想不灭,战斗不止。
  2018年的贴就告一段落了,该帖子每天都写,写了一年多,它的热度也就才几十页而已,似乎有点悲哀,估计是因为没有抓涨停,打板,龙头战法等字眼而已。不过有一点我是最骄傲的,我相信伴随着该贴经过2018年的各位看官,可以自豪的说,这个熊市里,我们的战损率是最低的。
  其实和股市作战是个长期的过程,所以这个持久战当中,它就像一场足球赛,参赛的球队没有谁只有进攻而没有防守的。所以回顾2018年该贴所贴现的精神就是采取防守反击战法,现在已经收官了,效果如何我不想自夸,冷暖各自知道。
  对于我来说,2019年是新的一年,这是可以开始换战略方法,我也是个不乏激进的人,届时应该开始大举进攻了,我相信2019年还是不错的一年(话都提前写在帖子内容上了,不怕挖坟),所以,现在开始,认同和喜欢跟我这么玩的看官,或者说你希望从中吸取到什么观点帮助的,请继续关注我这重新开始的2019年的每天盘面分析。谢谢。
  当然,本人从不遮丑(如果你认为我有丑的话),原来2018年的帖子内容链接也呈现在这里http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1835393-1.shtm,所以本贴也是将l继承上篇帖子。
  2019年,的确是应该是个不错的一年,为了我们自己的梦想,加油,2019!

打赏

184 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1210次 发图:627张 | 添加到话题 |
作者:奇琦2013 时间:2019-01-01 14:17:25
  楼主及涯友们,新年快乐
作者:CX六月飞霜 时间:2019-01-01 15:04:32
  跟随楼主,楼主新年快乐
作者:何时100 时间:2019-01-01 16:14:58
  新年快乐
作者:白眉老妖 时间:2019-01-01 20:01:24
  楼主好人,顶一个
作者:BH8972 时间:2019-01-01 20:29:55
  祝新年快乐!
作者:2015haha 时间:2019-01-02 07:22:19
  加油2019
作者:浮生虚晃 时间:2019-01-02 09:41:38
  跟帖几个月,学到很多。
作者:海角的海角2016 时间:2019-01-02 10:15:54
  紧跟楼主的脚步
楼主zqqd2000 时间:2019-01-02 11:14:26
  @太难赚钱了 2019-01-02 11:00:31
  楼主有实盘吗
  -----------------------------
  准备,一旦底确立了,我是会大干一场的,人生中难遇几个大牛市的,会认真把握的,实盘给大家看。
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-02 12:49:24
  @太难赚钱了 2019-01-02 11:00:31
  楼主有实盘吗
  @zqqd2000 2019-01-02 11:14:26
  准备,一旦底确立了,我是会大干一场的,人生中难遇几个大牛市的,会认真把握的,实盘给大家看。
  @太难赚钱了 2019-01-02 11:25:38
  楼主是短线还是波段
  中波段,牛市来是要尽量放大操作周期的。
楼主zqqd2000 时间:2019-01-02 15:07:15
  元月2日收市复盘:新年的第一个交易日开门黑,这是比较少见的,而具体盘面上就是那些蓝筹白马是今天砸盘的元凶。大的来说,上证50指数在12月下旬破位,本身在技术形态走势上就呈现出开始大它的大C走势了。因此在未来大半年来,他们的走势是不容乐观的,只是怎么个跌法而已。所以今天盘面上被他们的拖累也实属正常。不过我个人依然不是太悲观随后几天的盘面走势,这个小反弹走势还是应该有的。沪指今天的这个大跌之后,又出现了一个超短线的空方释放完毕现象,因此你明天的盘面至少不会太差的,我个人倒觉得明天弄不好是反弹启动点,迟一点是后天。当然,还是再啰嗦一次,这只是看短线小走势而已,真正的可以确定性波段抄底依然维持是月底,2月初观点不变。
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-02 15:40:04

韭菜炒股日记2019/1/02
作者:龙城印象2016 时间:2019-01-02 15:56:20
  感谢楼主一直以来的分享!每天默默看着,希望大家在新的起点一起共勉,2019年共同盈利!
作者:jinyang1978 时间:2019-01-02 20:20:34
  顶一下,跟了两年了,今年第三年。感谢楼主无私奉献,加油!
我要评论
作者:回到宋朝的我 时间:2019-01-02 22:09:24
  本周恐怕指数难有反弹了,趋势很明了,空头强大啊
楼主zqqd2000 时间:2019-01-03 12:37:23
  仅就今天而言,今天的收盘应该还不至于太差的。
作者:回来好不好 时间:2019-01-03 12:45:31
  2469 收盘
楼主zqqd2000 时间:2019-01-03 15:12:20
  元月3日收市复盘:市场在节后的弱态远超出我个人想象,今天尽管没有太差,收十字星是比较微妙的一根K线,越是出现这样的K线,我个人是比较谨慎的,因此,在此建议明早一定要多看看,确定好当天的好坏,因为很难说明天不会出现极端走势,如果明天要走单边下跌市的话,早盘会有弱态尽显的。但是如果真是如此的话,倒是一个小好事,一旦明天走单边下跌的话,下午是可以抄一把底的。而如果明天没有担心的那么坏的话,应该有小阳线收盘,中午之后再找短线买点也不迟的。而稳健操作者,依然建议耐心等月底。
楼主zqqd2000 时间:2019-01-03 15:18:30

韭菜炒股日记2019/1/02
楼主zqqd2000 时间:2019-01-04 10:32:01
  今天收盘应该还是可以,可以注意下午一点半之后有个分时低点,
楼主zqqd2000 时间:2019-01-04 13:11:20
  从规律上说,东方通信,尽管今天跌,但是还可以认为它还没完。只是我个人不好预计今天这个调整要怎么样调整法,再跌一些才起?还是次日就涨?还是就干脆反复上下震荡?我母鸡啦
楼主zqqd2000 时间:2019-01-04 15:20:43
  元月4日收市复盘:今天的大盘走出一个极端来,从消息面上大家都能说出原因来,而我个人认为最重要的原因还是弹簧原理。元旦节开市之后,深受权重股的低迷,造成市场在昨天之前就像弹簧被压得太紧崩了,所以总会需要某一天的释放的,今天的大涨应该就是这样一个原因。事实上在熊市里极端的情况下,是经常发生的,比如最近的10月19日。甚至以后都还有类似。因此,在操作上,我个人依然建议严格遵循节奏规律:哪怕今天大涨了,也注意只是元月中旬前的小反弹而已,是短线波动而已。或者一直稳健投资者,还在等抄底的,必须继续再等,等月底才比较安全。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-04 15:43:23
楼主zqqd2000 时间:2019-01-05 11:39:41
  央妈每次降准一定要否认这是放水的举措,一定要强调稳健货币政策的基调没有改变。
  每次降准基本都要提到为了解决中小企业的融资难,但最终几乎都和中小企业无关。
  每次降准第一时间最亢奋的是股市,但股市从来没有因为降准而由熊转牛。
  每次降准都说和房地产无关,但最大的受益者都是房地产。
我要评论
作者:漫长的严冬 时间:2019-01-05 12:41:30
  元月3日收市复盘:市场在节后的弱态远超出我个人想象,今天尽管没有太差,收十字星是比较微妙的一根K线,越是出现这样的K线,我个人是比较谨慎的,因此,在此建议明早一定要多看看,确定好当天的好坏,因为很难说明天不会出现极端走势,如果明天要走单边下跌市的话,早盘会有弱态尽显的。但是如果真是如此的话,倒是一个小好事,一旦明天走单边下跌的话,下午是可以抄一把底的。而如果明天没有担心的那么坏的话,应该有小阳线收盘,中午之后再找短线买点也不迟的。而稳健操作者,依然建议耐心等月底。
  感谢楼主写这么多,第二天大盘就涨了,希望再接再厉。
楼主zqqd2000 时间:2019-01-05 13:23:52
  刚刚接了个陌生电话,说哥的建行白金信用卡,刚才在法国巴黎消费了90多万欧元……我说,“你确认是我的白金信用卡吗?”对方说:“都已经核对过了,名字和身份证号都是您的……”我沉默几秒钟问她:“那你能截个图发给我吗?我想在朋友圈装个哔!”对方没憋住,她笑场了!
我要评论
作者:卡卡雄鹰2030 时间:2019-01-06 17:37:57
  拿点干货出来
楼主zqqd2000 时间:2019-01-07 15:08:18
楼主zqqd2000 时间:2019-01-07 15:12:22
  元月7日收市复盘:市场还是如愿继续震荡上行反弹,此时没有太多要说的,只能继续罗嗦几个老旧的话题,1、这只是小级别的反弹,大概延续本周五酱紫;2、既然是小反弹,因此赚钱效应不会涉及每只股,或者是巨大部分股,因此这个短线也要多谨慎一些;3、一定要记得周五左右逢高注意逃个波段顶。
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-07 15:18:00
作者:soft200002019 时间:2019-01-07 19:29:43
  当然,本人从不遮丑(如果你认为我有丑的话),原来2018年的帖子内容链接也呈现在这里http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1835393-1.shtm,所以本贴也是将l继承上篇帖子。
  2019年,的确是应该是个不错的一年,为了我们自己的梦想,加油,2019!
  链接好像不能访问。
楼主zqqd2000 时间:2019-01-08 14:59:29
  当然,本人从不遮丑(如果你认为我有丑的话),原来2018年的帖子内容链接也呈现在这里 http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1835393-1.shtm ,所以本贴也是将l继承上篇帖子。
  @soft200002019 2019-01-07 19:29:43
  链接好像不能访问。

按名字搜索,应该可以,要么就直接点我的名字,应该呈现我所有帖子、
楼主zqqd2000 时间:2019-01-08 15:04:59
  元月8日收市复盘:今天的盘面尽管有点弱,其实没有什么大碍的,作为本轮反弹行情,到今天是没有结束的,因此不管今天,或者明天还会怎么个弱法,其实都可以注意随后还有继续冲的希望,除非就这样一直震荡小横盘到下周一,这是最弱的反弹方式。所有现在的操作依然是可以先短线小玩一下。只是不要奢望太好。而时间到周末或者下周一了,一定要注意停手离场。另外也可以要多注意标杆股的示范效应就是5G的东方通信,应该说是它见顶,就才宣告本轮反弹行情见顶。
楼主zqqd2000 时间:2019-01-08 15:24:04

我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-09 12:18:08
  今天盘面上呈现“价涨量增”现象,在传统技术里,大家都喜欢看到如此请看,而实际上,熊市里要反过来看待。也就是说今天,或者随后越是放量,大家越是该小心了。
楼主zqqd2000 时间:2019-01-09 13:27:43

尽管它牛得给大家取名为东方不败,但是它的见顶其实还是能大概,左右,附近能预计的。
楼主zqqd2000 时间:2019-01-09 15:10:49
  元月9日收市复盘:如果说今天盘面的冲高而盘尾回落得厉害,其实那也是正常的,有那么几个情况是需要大家注意的,首先明天开始进入到中旬了,这是个波段见顶,开始有调整的时间点,其次,本轮反弹空间就不是太大,2600点左右的套牢密集区现在就在眼前,这是很难过去的。再次,单边大涨日下午的盘面一般都是如此会有程度的回落的。因此,现在起大家要注意了,逢冲高还是注意要减持手中个股了,个人绝对最迟不要超过后天早上。如果手中没有什么股的,越是这个时候,千万不要去开仓了。而随后就是耐心进入到一个拭目以待的调整期了。
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-09 15:47:44
作者:何时100 时间:2019-01-09 18:14:08
  支持楼主
楼主zqqd2000 时间:2019-01-10 10:33:36
  仅就今天分时来说,收盘还是不差的,但是由于接近,或者注意要见波段顶了,所以要注意分时高点在下午一点半左右和2点20分两个时间点。
作者:大汉皇叔玄德公 时间:2019-01-10 13:13:56
  坐等暴力下跌
楼主zqqd2000 时间:2019-01-10 13:17:10
  @大汉皇叔玄德公 2019-01-10 13:13:56
  坐等暴力下跌
  从愿望上说,我希望如此,只是客观情况,总是墨迹到想抓狂,所以算了,就看热闹吧,爱咋地就咋地,
我要评论
作者:何时100 时间:2019-01-10 15:29:51
  人呢
楼主zqqd2000 时间:2019-01-10 15:47:20
  元月10日收市复盘:今天从日历上算,开始要进入到中旬了,按照之前的预计,反弹就是持续到随后一两个交易日左右,所以今天盘面上的弱化很正常,作为操作上说,此时是需要谨慎和规避的。还有跑的股友最迟也不要到下周一(14日)跑。不管最近有赚钱还是不赚钱,规避下一个调整期是必须的。
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-10 15:55:35

我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-11 15:26:37
  元月11日收市复盘:已经是元月中旬了,这是元旦行情要见顶的时间点,尽管今天盘面上还是不差,不过这是属于事物要量变到质变的波动过程了。在60分走势上,现在似乎就是在开始做个小M,因此,下周一随时是完成好这个M,于是确定演变为新的一轮调整期。所以操作上,此时,或者最迟下周一都是应该出来观望了。任何参与调整期的操作,都是愚蠢和不负责的操作。为了到时候能更充分的抄底,下周的主要任务就是等跌。大家拭目以待。
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-11 15:34:23
作者:u_97993980 时间:2019-01-13 00:39:48
  顶一下
楼主zqqd2000 时间:2019-01-13 14:14:53

刚接到一个无抵押贷款的电话,哥问她能贷多少,她说看个人需要,多少不限!哥甚为兴奋,盘算了下,回复说,现在股市位置低,遍地黄金,大概需要5亿抄底!她话都没回,直接挂了电话,这素质真不适合干这行!5亿不行,2亿也可啊!
作者:大乳肥臀 时间:2019-01-13 19:28:31
  股票玩的好,段子也差不了

补充:图片质量太次,差评
楼主zqqd2000 时间:2019-01-14 14:05:10

尽管有些观点很引发部分人的争议,但我个人还需要强调,我不说服任何人,那只是我自己的操作计划而已。
楼主zqqd2000 时间:2019-01-14 14:06:10
  @大乳肥臀 2019-01-13 19:28:31
  股票玩的好,段子也差不了
  补充:图片质量太次,差评
  谢谢批评。
楼主zqqd2000 时间:2019-01-14 14:57:41

此时融券,应该是最好的操作模式
楼主zqqd2000 时间:2019-01-14 15:04:48
  元月14日收市复盘:尽管今天的盘面不见得杀跌太惨烈,但是这样的阴线,基本足以证明之前预计的,这两个交易日是一个重新进入调整期的开始。当然,我个人绝对相信任何时候都有反复波动的情况,但这些是不足以抵抗趋势的。因此,此时的操作就是进入看热闹期。我个人相信随后的这波调整应该不会太温柔客气的。所以真不建议在这个期间去操作。倒是可以注意,如果本周顺利如愿调整的话,那下周倒是可以来做功课了,所等的时间不会太长。那就耐心等等呗。
楼主zqqd2000 时间:2019-01-14 15:19:20
作者:江畔疏影 时间:2019-01-14 19:59:23
  @zqqd2000,大局观不错,继续观察吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-15 16:50:28
楼主zqqd2000 时间:2019-01-15 16:51:09
  元月15日收市复盘:尽管今天的盘面显示出比较强的分时走势,可是这不应该能诱使我改变原来观点的,原因是今天的这个涨,在沪指形态上只是更明显的做一个小M而已,也就是说这是自元月4日以来的这波反弹要做顶了。绝大多数行情都死于M,这是个常识。因此现在正是构建这个形态的时候,我个人不会去乐观它。当然,是不是所有走势看见M时就要悲观呢?那也不一定,主要还需要确定,这个确定里就有个比较有规律的现象,做成M时候,遇到周三,那就。。。。。。比如说6月13日的茅台,再比如说米国的道指,纳斯达克指数十月3日时候。。。。。。股市就是这么恰巧。因此,明天大家得小心点。
楼主zqqd2000 时间:2019-01-16 15:16:55
  元月16日收市复盘:今天市场很勉强的翻红收盘。这有点超出我个人预计,但它要反着来也不见得太强的时候,所以这种现象就有中纯属于垂死挣扎的状态。所以我依然坚持我原来预计而不改变。有人今天盘中问过我,有没有我原来预计错误的情况呢?回答是有的,只是那种走势的可能性太小了,那就是现在这几天沪指真的拒绝调整,反而推土机式上涨,只要是这样的话,那么随后它的顶很好预计。就是春节后开市第一天开跌。这样的走势在A股十年来,也就是仅仅出现过两次,所以我觉得它的概率十分低。要确认是否出现这个极端小概率的事,是有方法的,那我们就看看是否有领涨板块出现,是能带动指数的板块此时启动。至少到今天我没有看到这样的板块。因此,我继续维持一个“死空头”的顽固姿势。在操作上,我依然谨慎着,观望着。耐心等2月初的低点。
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-16 15:20:06

我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-17 13:20:10
  本周我应该是严重被打脸了,不过我个人依然顽固倔强,权重股的走势的确总是出乎大多数人的意料之外,而我的原计划不变,不管最近跌还是不跌,我都依然坚持月底,2月初才找买点的计划,现在希望它早跌,无非是希望早跌就多跌一些,到时候反弹就能空间更大一些,因此,每一轮的反弹的大小基本是由上次跌幅而定的。
  甚至跌得太惨的话,也就才有启动牛市的基础。
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-17 14:50:06
楼主zqqd2000 时间:2019-01-17 15:04:27
  元月17日收市复盘:尽管今天收盘跌幅不大,但是倒可以相对明显的反证昨天周三见小波段顶的确认了。这两天盘面上是明显的权重股护盘着,这不重要,我个人还是相信趋势才是最重要的,没有任何力量能逆趋势。所以现在的调整期观点,我是打死都要坚持着的,不放弃要调整到月底,或者2月初的看法。事实上市场一直这么存在着,总是先慢慢温水煮青蛙,到最后才破罐破摔的杀跌。因此在温水煮青蛙时候,其实是不能太乐观的。也就是说市场要吗不跌,一旦跌就不客气了,想想去年的此时不就是这样嘛?
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-17 16:43:36

我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-18 11:33:43
  沪指牛皮哄哄的,
  酱紫走,似乎它不只是打我这个死空头的脸,似乎连多头也一起打脸,和去年此时太相似了。
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-18 13:29:32

现在和大家探讨一只股, 603268 这个股,当然说这个股之前,要首先声明,现在不是买点,切忌,现在不是买点,我自己都要卖了。这里只是讨论以后!

很多时候,我们都经常听到一个观点,买股要买上升趋势的股,这句话本身是有很缺陷的,当然我找到一只上升趋势股的时候,其实我们都发现它的位置总是那么高了,比如500、600、700元时候的茅台,就是高到你不敢下手了,因此,我们应该重点去找上升趋势初步确立时候的股来关注,那才是最佳操作方式,因此,现在大家注意看603268这个股就是目前市场里少有的,可以初步判断是上升趋势初期的股。如果大家有兴趣不妨收录这个股起来,当然不要现在去追它,而是等它到某一天调整休息之后,看见再重新起涨时候买,应该是个不错的选择对象,
楼主zqqd2000 时间:2019-01-18 13:46:50
  601598,首日就破发行价5.24元,真是罕见啊,我不知道是不是首只股上市就破发的股,至少我12年的股龄是第一次看到。太TMD幸运见识了。我觉得对市场来说,是好事。
作者:zd299444 时间:2019-01-18 15:20:44
  这波真是悲剧啊...2440上来的反弹把前面下跌5G上赚的都亏回去了 结果指数上来160个点 惨...现在里面就5W的观察底仓 今天就涨几分钱 1个点都没 实在看不懂这指数咋涨上来的
  • 随心之净土: 举报  2019-01-18 16:06:37  评论

评论 zd299444:这有啥看不懂的,每周末要发新股,每周五,郭嘉队随便拉下淫行保鲜犬商,把指数做的漂亮点才好发新股。
我要评论
作者:何时100 时间:2019-01-18 18:40:41
  收评呢
作者:yb122030 时间:2019-01-18 21:33:19
  今天的熊猫呢?
作者:archer99547520 时间:2019-01-18 22:13:22
  国家队的狡猾,认识的高手都看空,但是人家拉权重就是不跌。那就继续等吧,机会总会有
楼主zqqd2000 时间:2019-01-18 23:47:47
  元月18日收市复盘:今天收盘很强,我本周基本被打脸,不过这个打脸似乎不光打我这个死空头的脸,死多头似乎也没有占太大便宜。因此,我本人顽固到底,即使打脸了也坚持看空,也没有踏空太多的机会个股。那么现在修正即时的走势来说,沪指的小M头不成立了(399106和创业板指还是成立的)。所以对于市场来说,依然不是值得去操作的时期。而且现在沪指要注意下周一,还有个小惯性冲击2615点附近的压力,我个人相信这个2615点的就是沪指超出预计的冲击极限了。也是我这个死多头认为它继续涨的最终极限。因此,操作上说,继续空仓的就继续空仓等,还有股的真的注意下周一会在2615点附近受制的。师母已呆。
楼主zqqd2000 时间:2019-01-18 23:47:37
楼主zqqd2000 时间:2019-01-20 19:00:13

我要评论
作者:雅子1980 时间:2019-01-21 12:31:44
  完了,这水平比小熊猫还水
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-21 13:52:06
  回顾过去自己吃过的亏,似乎全都是以为不会跌的,结果乐观的杀入,或者信心满满去持股时候,它就咣当的下去了,你们吃过的亏难道和我以前吃过的亏不一样吗?
楼主zqqd2000 时间:2019-01-21 15:04:45
  元月21日收市复盘:今天指数最高点2619点,比预计它的冲高极限点位就是误差那么几个点而已,而今天在2619点冲高回落的情况来看,基本有50%概率确定今天是算波段涨到头了。如果出现明天开始收阴,那基本是完全确定了。另外这这几天的这种上涨是没有太有赚钱效应的上涨,本身就是在耍流氓,这是不可能得到市场其他资金的捧场的,于是在它冲刺最后一口气之后,我十分坚信调整随即就要开启了。另外时间点上明天才开始调整的话,本身也还是在时间节点的范围之内。依然还有将近半个月的时间给空头发挥。而具体随后怎么跌,是我个人十分期待的事,跌得越多,肯定以后抄底的反弹空间就越大。反之跌得太温柔的话,随后的反弹会很弱的。因此,现在我们就抱着拭目以待的态度,观望随后的演绎。
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-21 15:17:41
楼主zqqd2000 时间:2019-01-22 13:40:27

最近网络上都在讨论到底是郎叫兽还是吴秀波更胜一筹,是金刚经、斯坦尼厉害还是经济学、法律学更实用,这不,为了避免踩雷,碰到类似的渣男,据说各地都纷纷成立了渣男鉴定所。
楼主zqqd2000 时间:2019-01-22 13:51:32
  从投资角度,陈女士应该达到赵老哥的收益了,八年一万倍。就是遇大顶止赢出问题了
楼主zqqd2000 时间:2019-01-22 14:17:34

这种走势,不知道为什么,我看起来心情特别好 。你们是不是想揍我?
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-22 14:18:38

告诉大家一个秘密,你们买了车的,过年开回老家去,一定要故意开到田坎下面去,叫全村的人来帮你抬,帮你推,然后拿出中华来,一人发一支 ,这样全村人就知道你买了车,抽上了中华,然后你就告诉他们你还没结婚,没结婚,没结婚……
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-22 15:04:03
  元月22日收市复盘:昨天大盘用最后的一口气冲刺2618点之后,除了到位了之外,终于今天近似中阴的下跌,这基本反证明前面的反弹到位进入到下一个节奏之中了,那就是调整节奏。当然,下跌和上涨是一个鸟样,从来都不会顺顺利利的,因此这个过程多少还是有点反反复复的,预计明天盘面上或多或少会出现一些反抽的,甚至是收小阴小阳K线,但是这不足与让大家乐观,倒是现在没有及时离场的,得趁着冲高,利用这最后机会而抛出。而对于大多数观望者来说,像我这样,继续等它赶底。反正等的时间也不会太多。至多半个月而已。
我要评论
作者:价值投资看人性 时间:2019-01-22 15:08:45
  加油这开
楼主zqqd2000 时间:2019-01-22 15:16:45
作者:syaq2013 时间:2019-01-22 20:42:13
  这个位置全仓或空仓都不是理智的,今天加到半仓,真如楼主所说月底全仓,持到年底。
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-23 15:05:05
  元月23日收市复盘:今天不管是沪指还是其他指数全都如昨天预计收出了一个小K线,作为走势规律上看,这只是一个暂时性的抵抗性K线。所以当在盘面上如此出现的时候,按照昨天收评所建议,那是不值得参与的,甚至还有股没有跑的话,这真是最后冲高机会了。毕竟市场当选择调整的时候,又暂时性出现盘面的抵抗之后,往往下一步是大概率会出现空头重新反扑情况的。所以明天,或者是后天(明天继续像今天只收小K线的话,就延迟到后天),大家得悠着点。
楼主zqqd2000 时间:2019-01-23 15:34:16
楼主zqqd2000 时间:2019-01-24 15:05:50
  元月24日收市复盘:这样的一个收盘的确比较让我本人出乎意料之外。作为一个“死空头”我不为这样的涨而改变什么,如果非要解释这个涨,我倒觉得似乎沪指是在60分钟K线上做M的可能。如果真是这样,那么明天就是完成这个结构的一天。因此觉得还是得注意明天有选择破罐破摔而去的可能。或者更大一点来说,就是昨天所强调的,这个抵抗性稍稍偏强,要抵抗两天。因此,操作上依然偏空,不参与这种抵抗性的某一两天的小行情。我个人依然相信,只要跌,那速度永远都是比上涨的快。比如去年的同时期。
我要评论
楼主zqqd2000 时间:2019-01-24 19:05:41
楼主zqqd2000 时间:2019-01-24 19:38:32
  今天一整天最多的话题就是传言要换ZJH 了,不管是真还是假,一个股民花这么多时间,精力,注意力去看这种东西,说明这个人该多无聊啊!相比,出门捡一两个矿泉水瓶都比去讨论,看这种消息的强!
  如果一个股民居然把换股市的管理人来和自己的股票账户未来的盈亏相关联的话,那说明这个人该有多可怜啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 367 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规