2019“猪”事顺利,重新开始,目标寻求强势股!!!

楼主:患得患失LZ 时间:2019-01-02 13:02:41 点击:982152 回复:3305
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  时间一晃而过,弹指之间,2018年已经走过,2019已经来临,新的一年意味着新的起点新的机遇新的挑战、“决心再接再厉,更上一层楼”

我的操盘理念:

一、用逆向思维,顺势而上,乘势而上

二、控制自我情绪,理性止损回血,冷静的分析问题

三、坚持,平稳耐心,冷静去分析市场

我现在目前操作手法主要以短线为主,中长线为铺, 短中结合维持稳定复利,另外今后帖子也将分享超短强势个股,主打涨停为主;其次,帖子分享的所有个股,各位涯友参考关注为主,合适机会也可跟随我操作,但务必记住切勿重仓高风险跟随,一切以稳为主,常赚比大赚重要。

http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2067658-1.shtml这是18年帖子链接,过去的都将它一笔“狗”消,原帖广告也太多,换个新环境,安安静静的不被广告在打扰!

打赏

143 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:152次 发图:56张 | 更多 |
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-02 13:06:02
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:attackerrr 时间:2019-01-02 13:13:33
  第一,顶铭哥
作者:csq11200 时间:2019-01-02 13:15:24
  铭哥又开新帖了,支持
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-02 13:45:49
  早盘朋友圈分享的四只让大家关注的,已经涨停两只,新的一年必须牛逼,掌声在哪里?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-02 14:13:27
  本人申明:
  提示:本人操作仅作为参考,我在这里不宣传自己未来会得到何等收益,一切只是记载自己长期炒股的价值,记载自己对股票的酷爱,以及长期研究自己的操作思路!同样本人不是神,股票即使赚再多的钱也不要盲目跟风建仓买入;我自己操作比较随意,所以具体点位我也不会在这里和大家说明太多,希望大家能明白,凡是认真观看我的操作的朋友,希望都能做到这些,我的观点也是做个参考或者看我朋友圈的观点都可以。在建仓操作上要根据自己的经济实力作出判断,并不是说我买什么股这股就一定会强势上涨,如果这么认为,就错了!
  还有一些没有入市却在关注股票的朋友,入市前要考虑清楚,不是说股票能赚多少钱!做股票是有风险的,入市前先做好长时间研究股票与长时间探索股票的打算,不然还是不建议入市,首先自己没有自己的观点随便听别人的建议,这样就无法形成自己的操作思路,就很难赚钱;如果没时间研究股票,也一样难赚钱;炒股大多玩的是心态,我们炒股一旦面临困难心态受到影响,导致自己没有心态,这样会影响我们的操作!

作者:神级感情帝 时间:2019-01-02 14:23:41
  厉害啊,楼主给个微信呗,以后就关注你朋友圈参考,以及好跟你学习交流
作者:龍游四野 时间:2019-01-02 14:32:33
  A股真是没法玩啊,楼主还能抓涨停,佩服
作者:守望天堂wind 时间:2019-01-02 14:35:20
  神奇的2点半到了,见证自己的运气时刻到了
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-02 14:45:56
  很多迷茫的年轻人不知道自己想要什么,因而拣尽寒枝不肯栖做什么都不甘心。有人原地踏步,有人就地躺倒,就是不能前进。一个人原地待久了,可能自己给自己挖出坑来。当你不知道自己要什么的时候,你一定知道自己不要什么,一定有适合你的方向,何妨多踏出几步尝试!

楼主患得患失LZ 时间:2019-01-02 14:58:11
  @落红也忧伤 2019-01-02 13:59:23
  这行情都有两涨停,实数牛逼
  -----------------------------
  运气好而已[d:呲牙]
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-02 14:59:11
  @守望天堂wind 2019-01-02 14:35:20
  关盘了,运气如何了?
作者:守望天堂wind 时间:2019-01-02 15:31:39
  @守望天堂wind 2019-01-02 14:35:20
  @患得患失LZ 2019-01-02 14:59:11
  关盘了,运气如何了?
  沾了楼主的喜气,运气就变好了。
作者:情妇故里 时间:2019-01-02 16:32:45
  给楼主盖一楼
作者:区区这厢有礼了 时间:2019-01-02 16:32:45
  记号
作者:清圆 时间:2019-01-02 16:32:48
  楼主青龙管业今天一直走落,明天可以操作吗?
作者:双面魔镜0 时间:2019-01-02 16:33:47
  楼主大哥股神啊
作者:i岁月如歌a 时间:2019-01-02 16:34:11
  @患得患失LZ :本土豪赏1张牛皮沙发(5000赏金)聊表敬意,论坛沙发,属你最牛【我也要打赏
作者:i岁月如歌a 时间:2019-01-02 16:52:49
  加到楼主那里不久,一直在默默关注看着,今天第一次跟着楼主买票,小赚一些,发红包给楼主竟然不收,看楼主发了新帖,所以过来给楼主打赏增加点人气,还望楼主能够笑纳
作者:i岁月如歌a 时间:2019-01-02 18:02:35
  @患得患失LZ :本土豪赏1张牛皮沙发(5000赏金)聊表敬意,论坛沙发,属你最牛【我也要打赏
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-02 19:32:26
  @i岁月如歌a 2019-01-02 16:52:49
  加到楼主那里不久,一直在默默关注看着,今天第一次跟着楼主买票,小赚一些,发红包给楼主竟然不收,看楼主发了新帖,所以过来给楼主打赏增加点人气,还望楼主能够笑纳
  谢谢支持,我炒股自己能赚钱不用给我发红包,我会拿你给我打赏的这些给来发红包或者冲榜啥的!
作者:i岁月如歌a 时间:2019-01-02 19:33:16
  铭哥的无私奉献,无以为报,技术跟眼界我也实在佩服,人品也是好的没话说,我会一直跟下去的。

作者:来自何方去往何处 时间:2019-01-02 19:33:17
  顶楼主
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-02 19:39:51
  @情愫者 2019-01-02 15:36:46
  老粉报道,顶
  欢迎回家,记住这个地方,别又跑回老帖里去了[d:呲牙]
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-02 19:40:42
  @小至110 2019-01-02 16:51:19
  支持
  谢谢支持,欢迎常来
作者:小凡668 时间:2019-01-02 19:46:36
  顶楼主
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-02 20:11:23
作者:汤汤汤什么 时间:2019-01-02 20:20:16
  膜拜楼主,请问明天有票推荐么?
作者:嘿嘿猪上树啦 时间:2019-01-02 20:20:37
  铭哥又开新帖啦支持一波
作者:猫霓宝 时间:2019-01-02 20:20:39
  牛人
作者:左小豆2014 时间:2019-01-02 20:22:23
  顶贴支持
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-02 20:47:53
  @清圆 2019-01-02 16:32:48
  楼主青龙管业今天一直走落,明天可以操作吗?
  看看开盘明天破不破60日均线,不破可以找个低位轻仓操作
我要评论
作者:神级感情帝 时间:2019-01-02 21:01:00
  谢谢楼主的喜气红包
作者:黛染青花1990 时间:2019-01-03 09:21:07
  投资要有耐心 耐心是慢慢学会的
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-03 09:29:52
  咱们炒股其实要的就是心态好,何谓心态好?所谓好心态,标准就是不会因为股价大幅下跌而盲目割肉,也不会因为股价大幅上涨而追高买套。也有少数涨停板敢死队成功的案例,股市风险已经够大了,何苦再去刀头上舔血?

那么,怎么样才能拥有一个好的心态?所谓手中有钱,心中不慌 , 时刻控制好自己的仓位是重中之重! !

所以, 要想在股市活得久一点, 千万千万不要满仓!得意时,你吃肉也让别人跟着喝点汤,失意时, 你的半仓资金可是你的救命稻草, 能给你足够的安全感,不会死在黎明前的最后一个夜晚!

近期的行情估计很多人受伤,但以目前这样的趋势来看的话,大家越怕现在的市场,就越会适得其反!一个人的心态格局会改变事物现状!这是我永远相信的事情!这两天被套严重的兄弟可以来找铭哥 jr66880 交流,但记住,自己先放弃市场的,泄气的,之后即使有行情,也分不到一杯羹!
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-03 09:42:41
  平潭发展可以关注!

作者:神级感情帝 时间:2019-01-03 09:59:44
  就喜欢低开高走好有个低吸机会
作者:attackerrr 时间:2019-01-03 10:04:08
  5G今天要大调整了
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-03 10:37:05
  平潭发展目前已经涨停,它是福建自贸区的龙头股,该股距上方压力位,还有上涨的空间,所以看好这只股!

我要评论
作者:i岁月如歌a 时间:2019-01-03 11:05:47
  太佩服了,铭哥又抓到涨停了,虽然今天没买000592,但是昨天的买的欣天科技又涨停了
作者:ruixzs 时间:2019-01-03 11:14:21
  新人关注
作者:shanghaiham 时间:2019-01-03 11:14:05
  股市又变绿了,拉高套人进去,没有高手带玩不得
作者:心力衰竭f 时间:2019-01-03 11:14:21
  支持楼主
作者:Sidsel 时间:2019-01-03 11:52:19
  实力决定一切,高手啊
作者:绝处逢生fd 时间:2019-01-03 12:03:14
  新年好
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-01-03 12:13:43
  那个成语不是叫 诸事不顺
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-03 13:51:10
  @rururu1 2019-01-03 11:14:23
  怎么才能跟您操作?
  多关注帖子以及朋友圈就行,或者多与我交流!
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-03 13:51:49
  @绝处逢生fd 2019-01-03 12:03:14
  新年好
  新年好!
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-03 13:52:15
  @心力衰竭f 2019-01-03 11:14:21
  支持楼主
  谢谢支持,欢迎常来
作者:杰哥的小鲁 时间:2019-01-03 14:17:36
  顶楼主
作者:陪你去东和西 时间:2019-01-03 14:18:24
  2019诸事顺利
作者:樱桃细圆子 时间:2019-01-03 14:22:33
  楼主真牛
作者:雪山飞狐230436 时间:2019-01-03 14:26:21
  在老贴中就关注了,希望能跟着楼主赚大钱
作者:杰哥的小鲁 时间:2019-01-03 14:43:17
  @患得患失LZ 2019-01-03 10:37:05
  平潭发展目前已经涨停,它是福建自贸区的龙头股,该股距上方压力位,还有上涨的空间,所以看好这只股!

厉害
作者:羰基C 时间:2019-01-03 17:29:57
  暖贴
作者:罗汉竹2018 时间:2019-01-03 17:29:41
  牛人!做个记号
作者:夜行公子 时间:2019-01-03 17:51:58
  借楼主吉言,2019“猪”事顺利!大家都大红大利!
作者:梅花香自苦寒来呀 时间:2019-01-03 18:00:15
  顶,支持楼主
我要评论
作者:tx天外飞仙19 时间:2019-01-03 19:17:40
  厉害
作者:丁满pp 时间:2019-01-03 19:17:42
  ,强,赞一个
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-03 19:58:35
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小浪花123 时间:2019-01-03 21:06:58
  楼主,佩服。希望自己的2019真是诸事顺利,也一样大家在2019长长久久。
我要评论
作者:晨小唯 时间:2019-01-03 21:43:16
  顶一层楼
作者:莫陌凡 时间:2019-01-03 21:48:56
  支持楼主
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-04 09:31:07
  看好这只金洲慈航,可以关注!

我要评论
作者:极品老鸭子已 时间:2019-01-04 09:55:09
  已关注
作者:情妇故里 时间:2019-01-04 09:59:14
  涨7个点了,看着就好
作者:神级感情帝 时间:2019-01-04 10:26:28
  牛逼,涨停了
作者:csq11200 时间:2019-01-04 10:27:23
  顶楼主
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-04 10:36:53
  @莫陌凡 2019-01-03 21:48:56
  支持楼主
  谢谢支持,欢迎常来
楼主患得患失LZ 时间:2019-01-04 10:39:09
  @最爱吃烟台苹果 2019-01-04 09:55:52
  平潭发展要走了吗?
  可以走了,或者减仓也行,自己稳健着来就好
作者:小凡668 时间:2019-01-04 10:50:24
  顶
作者:万变小神童 时间:2019-01-04 10:56:23
  后悔没买
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规