风景这边更好,大牛股,翻倍股

楼主:DFZJDFZJ 时间:2019-01-10 16:15:17 点击:2753 回复:310
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  标题如上

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:97次 发图:0张 | 更多 |
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-10 16:26:43
  现在的天涯回帖时间快也能被封,开新帖了
  哥推出的都是大牛股
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-10 16:39:40
  现在哥准备在推大牛股
  我还是那句话,这个股他就是可以翻倍,没那么多为什么。你可以去问巴菲特,可口可乐就是糖兑水,一分钱不值记住,记住股市没人和你抬杠玩
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-10 16:48:11
  2016下旬18上下,50走人的

楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-10 17:01:34
  哥现在就简单一说,现在哥还有好股,这个好股,和老帖里一样都是大牛股翻倍股,这是货真价实可以拿到翻倍走的, 我给你们的股是敢自重仓的!而我也从不吹什么十倍八倍,告诉你们能翻倍,那就拿到翻倍!
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-10 17:37:27
  楼主提前声明,我老帖里傻冒和智叟我见多了,很多,这个贴子也不会少,绝不会少,所以我提前声明,我不会和谁抬杠玩,直接拉黑,我见多了智叟,
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-10 18:28:19
  2016初重仓,2017走人

楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-10 20:22:38
  哥手里又有大牛股了
  我还是用老帖那样种斩钉截铁告诉你,只要你持有,就必能翻倍走!
  你不服,老贴里不服的多了,最后智叟在铁的事实面前也无语了!!!
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-10 21:53:29
  你找理由,你随便找,我的股现在今天走是不是破了5000点顶部,你的股呢!!!你呢,到现在资金还剩下多少,套了多少???你能做到我这水平,你是我哥,你比我牛,你是我哥!
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-10 22:02:49
  假如某些认为我的股是侥幸,好啊,你也连续的给我侥幸一个,那么问问自己你的股票什么情况了,股灾后转过一分吗,亏钱了多少,100万还剩下30万了吗!
  我都没贴我2013,2014抓的大牛,就是让你们知道,这些成绩都是恶劣的不能再恶劣的环境下取得的!
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-10 23:04:59
  老帖里有人持有了就是赚钱走了,我老帖里的智叟可多了,有用吗?可是现在让他看看我老帖推出的股的股价,还笑的出来吗。每次我有好股,只给识货的,和能耐心持有的。所以自认比我实力高的要认清现实
  楼主这帖子推出的翻倍大牛说能翻倍走就能翻倍走,我不和谁抬杠

作者:我_o 时间:2019-01-10 23:32:43
  什么股啊
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-10 23:32:45
  今年建仓,2018中旬走人的
  但是我告诉你们股市不是谦虚的地方,谦虚不能让你赚到钱

楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 01:10:21
  不论是老帖和这个帖子我语气都比较强势,某些人可能觉得受不了!!!!
  但是我告诉你们,谦虚对弱者只是诚实
  对强者则是虚伪
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 01:32:17
  我新帖再推大牛股,还是以前那那样
  1500天涯贝,打赏我才可以得到
  我必须告诉你,我的股都是无数心血时间,都是一个对比十几个,二十几个,然后去找一堆资料,仔细研究,有这个缺点的不行,那个缺点的不行,3500股票里最后找到那么几个,这不是一天俩天的工作,也不是三天四天的工作,这也不是一加一等于二,搞清楚,这是辛苦的脑力活动的成果
  我从3500个股票里排除一堆垃圾,然后又从2000不错的股票继续分析,最后剩下那么十来个股票,然后把我认为最好的给你
  我的股不是大白菜,懂事的听得明白吧
  如果谁觉得我有义务帮你无偿诊股,帮你看套NN个点的股票,然后和你成为什么好朋友的,再给你个大牛股的,咱俩肯定有一个不正常
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 03:12:58
  这个股我声明,持有要七八个月到一年,出门不送
  想快速获利的不用来找我
  没耐心的不必找我
  不愿意等待的自己出门不送
  问问你自己现在什么情况多少,到现在资金还剩下多少,套了多少,再来看我的股冲破顶部的意义吧,再去看看你的即可
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 09:23:48
  自己看贴
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 09:37:12
  现在股票太多了
  不断侦查挑选,不断的舍弃垃圾,一看就是十几个小时,稍微有隐患的都剔除,不该剔除的都因为稍微的瑕疵忍心舍弃了
  3500多股票,什么情况都有
  遇见没有庄的股,呵呵,呵呵
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 10:06:34
  事物的本身是不变的
  谁也不能改变我的股很牛的事实
  谁也不能改变
  他向一座山一样矗立在那里
  你们的股票再跌,你们不知道原因,找不到头绪,百思不得其解,说白了,还是自以为是罢了,你离高手好几个层级呢
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 10:20:01
  说我不牛的我不想搭理你,有些人一向没有敬畏
  你也不看看几次股灾了,也不看看你手里的股离最高顶部多远,你套了多少
  也不思索破5000的顶部的意义
  没有敬畏的人永远以为别人和他一样
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 10:40:30
  大盘十年也许都未必能涨一倍,股票七天就可以翻倍
  我常常觉得天涯神棍的思维可笑,涯友们,真的觉得很可笑
  在股市2400有风险,2500有风险 2300有风险
  2299有风险,2298也有风险
  2000有风险,就是10点照样有风险
  在股市那个数字是没有风险的
  2013年跌破1900当时一群人鬼哭狼嚎
  指数一直徘徊在2000上下悲观万分
  一年后就直飞五千
  多少天涯为了显示自己聪明破1900的时候,坚定的认为回到1500,认为自己很聪明
  就是到了又能怎么样
  每一天不分析个头头是道就不能显示其高明
  股市存在开始就没有哪天是乐观的,翻倍牛股却很多
  来股市就是炒股的
  如果我天天和有些神棍一样思考,以上那那些股我没一个能抓住,因为我天天在疑神疑鬼
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 10:50:07
  股版里还有入市几个月,装模作样写收评,每天交一份报告就不能显示其高明,也不知道大盘一天到晚,那里有那么多情况让他分析
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 14:20:17
  没有耐心的,不能长期持股的
  我这翻倍股怕是不适合你
  也不用短战我了
  不想安安稳稳赚我这一倍,外边多的是一星期一倍的
  我再推的这个业绩好,各方面都好的股真不适合你
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 14:32:20
  一年又一年
  一年又一年
  有些人来市场就是浪费时间的
  水平中等却自认高等
  结果是什么?天天百思不得其解,自己的股怎么老跌,于是到处都去找托词,都是别人的原因,多么自欺欺人
  哪怕你仅仅持有我老帖里推出的其中一个股,也会比你现在强N倍
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 14:37:29
  不过经过一次股灾,财富分配的机会再猜来了,又是一次财富大洗牌,赚几倍的机会就在那又来了,我说的是个股,至于垃圾股,依然没用!
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 15:02:10
  现在我推出的这个翻倍股,比我开篇贴图的那些都要好,只要你有决心,必能拿到翻倍走人
  楼主我既然开贴就不会对牛弹琴
  我做人做事有的放矢才做,怎么算有的放矢
  我付出我的研究成果,给你我最好的股,你愿意打赏我获取我的股票,愿意为我研究成果买单
  你拿住了我的股,从而大赚我获得了成就感
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 15:39:54
  自己看贴吧
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 15:58:22
  天涯回个贴审核半小时
  顶帖凑点积分吧
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 17:07:24
  现在3500多股票,炒股是专业的不能专业的事情
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 17:13:15
  现在3500个股票是超级专业的事情
  外行差着几个天文单位呢
  所以不论新帖老贴给股我都是给明白道理的
  你们没机会回到老贴买我以上那些股
  现在新帖继续推翻倍股
  想要大牛股的,可以打赏短战我,我会详细和你说说这个翻倍股
  自认比我牛,出门不送
  承认自己不行,想老老实实的长期持有转一倍走的,就像我老贴说的,就能拿到目标价
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 17:19:32
  航海家和水手,水手看到天空和无边无际的大海
  航海家用无数次航海经验历程做罗盘,地图把船员带到陆地上
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 17:33:52
  楼主新帖给这样的机会,愿意不愿意获得是你的事情
  反正我现在持有着,到时候还是翻倍走人
  对我来说帮助你只是举手之劳,所以我愿意给你我最看好动物股,但是你要明白,我不是滥好人
  有些人再市场就是浪费自己青春, 俩年过去了,没赚到钱,俩年过去了又没赚到钱,有的呢,意识到自己水平比自己想象的低过多,意识不到的呢,就天天怪这个怪那个
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 17:43:27
  呵呵
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 20:13:27
  会当凌绝顶,一览众山小
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-11 22:13:36
  差距是怎样拉开的,就是这样拉开的
  我给你们好股,耐心持有不要觉得慢
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-12 00:19:23
  多少人给你几次牛市你也未必能赚钱
作者:ty_天蓝48 时间:2019-01-12 09:53:59
  看我的贴,不墨迹不马后炮,不装神弄鬼,真正的盘中推荐,只要粉丝不要钱
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-12 09:54:13
  太公说
  解决人们的苦难,消除人们的祸患,解救人们的危急,就是恩德,恩德所在,人们无不厌恶死亡而乐于生存,欢迎恩德而追求利益,能为天下人谋求利益的,就是王道
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-12 11:21:42
  有些苍蝇真是见过太多了,直接拉黑就是
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-12 12:50:05
  无知无畏,有些人成总是不知道别人成绩是什么情况下取得的,这就叫无知者无畏
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-12 15:17:15
  不是良心股,我是不会推出的
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-12 16:27:13
  价位好,估值好,各方面都好的我才会推出,最重要的是安全性
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-12 19:24:57
  天涯真晕,几个字审核俩小时
  自己看帖吧
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-12 20:25:06
  现在楼主发帖都不能置顶板面让人看见,真无语了,这不是非让让楼主们去找小号顶帖吗
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-12 21:09:53
  希望得到我的翻倍股票的,我希望是能安安静静持股的
  我会给你详细讲解一下这个股票的方方面面
  之后你耐心持有即可
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-12 21:26:29
  股票是没啥可说的了,要翻倍股能长期持有就短战我,不能大路朝天
  到了我这样的程度,在再帖子里说的只有哲学了
  要是想看什么大盘收评的
  呵呵外边全是入市四五月,三四年就假装仪式的在哪胡说八道动物,请去看
  我新帖给股的事情说完了,再说就是哲学方面的事情了
  想看什么技术分析的,明天涨跌的,我这里没有,外边大神多的是
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-12 21:37:38
  因为股票不是涨就是跌,真没什么可以多说的
  但是他有非常复杂可以说的有很多,但是真能说出很多的人其实往往又知道股票很简单没那么多可说
  股票就是这样的事情
  所以先说心态问题
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-12 22:28:12
  这行为什么成功难
  想一个道理
  为什么吸毒难戒,减肥难减
  因为你要和自己打交道
  好股跌倒合理了,你是否能排除一切假想去做别人不敢做的事情,忽略那些悲观的声音
  你水平不济是否大胆承认而不是自欺欺人

楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-13 00:40:55
  我见过太多急功近利的
  拿着钱今天赚多少,明天赚多少
  最后一分钱没赚到巨亏
  浪费金钱浪费生命
作者:阿里巴巴20182018 时间:2019-01-13 09:27:00
  Mark
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-13 11:21:03
  冒个泡
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-13 11:32:24
  刚才短战里有人问我华映科技
  好股和坏股的区别是什么
  好股可以让你从垃圾堆里出来
  从新呼吸到好的空气
  让你从失望到希望
  让你从悲观到乐观
  坏股是让你浪费时间
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-13 13:59:19
  股市各种情况太多了,不予以分析,南辕北辙
作者:文希168 时间:2019-01-13 20:06:59
  300739静待有缘人
作者:风朴子丶 时间:2019-01-13 21:03:21
  煞笔楼主
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-13 21:48:34
  呵呵向你这种傻什么的智叟我见多了老贴里
  你这种不傻的智叟一定转大钱
  当智叟有用吗
  喷我能改变你亏损的命运
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-14 10:51:50
  股票其实就像看病
  同样业绩的为何有的三十市盈率,有的五十
  同样基本面的为何有的飞天有的地上
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-14 13:48:58
  股市太多陷阱,每个坑都很坑
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-14 14:15:21
  股市里太多的陷阱了
  这不是技术的问题,也不是基本面的问题,也不是意外的问题
  比如你看一个股看的只是这个股
  别人看这个股没准谁坐庄都知道
  这就是区别
  还有无数更复杂的问题
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-14 15:29:24
  无数的问题潜伏隐藏着
  水平一般的看不出什么问题
  甚至稀里糊涂入市八九年的也很难清楚
  只有绝顶的高手才能对对一切数据做估算
  有的股看一下别人连他前世今生都知道
  所以有人说说我的股很好阿,不涨,我就觉得很好笑
  垃圾还能飞天呢,亏几十亿的还能飞天呢
  复杂远远超出你的想想
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-14 15:56:51
  股市里边存在各种障碍
  比如业绩垃圾的照样涨三倍
  亏十几亿的说翻倍就翻倍
  认识事物不全面就会一面看问题,一面看问题就会出问题
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-14 16:38:26
  垃圾股的优点是什么已经是个垃圾了
  再垃圾还能怎么垃圾
  已经糟糕到如此的地步了,再垃圾又能怎么样
  股票就是辩证看
  没有好股坏股只有可以买不可以买的股
作者:清北家属 时间:2019-01-14 17:16:45
  靠一张嘴就能赚钱啊,姜太公钓鱼,玩的6,不知道有几个人缴费1500了。一年后id都没了。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-14 17:33:06
  呵呵,自以为是的我见多了
  智叟的脑子里总有一个想法
  别人有责任给他好股
  否则就怎样怎怎样
  那我责任义务太大了,我简直义务开帖拯救全体亏损股民,帮你们诊股,解套帮你们分子行情,这样才能称心如意于智叟?
  洗脚水用不用我给你端
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-14 17:49:29
  以前我还总是长篇驳斥一下
  现在这种心情都没有了
  因为有些股我十元买进二十走了
  五块买进十块走了
  智叟还在当他的智叟
  天天就是每个帖子里乱窜,希望找到点什么机会
  找到了最后也把握不住,人家不给他他又骂
  什么也没赚到过
  一年又一年,我真的见过太多这样的智叟了
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-14 18:09:59
  不抬杠就是如此
  和智叟抬杠他一分钱没赚过他也有一堆事等着和你抬杠
  流于表面之快
  有的智叟坚信自己一分钱赚不到,天天亏,天天交易
  他要能赚钱那真是有鬼了
  智叟就是这样的脑回路奇葩混合体
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-14 19:57:59
  交易股票也是
  股票不行的套了是否敢于走人
  而不是天天那里算算算
  因为智叟用算得
  智叟算对了会做什么,说我算对了,钱一分钱没赚到
  这就是智叟
  这就是当初1900了天真的去算到1500的智叟
  我当智叟会咋样,我可以说,我看空了十年,如果我只想当智叟我很合格,因为我差不多都算对了
  可惜我没有想智叟一样思考,我要这些年我天天当智叟,到现在我自己都会呵呵的

楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-14 20:21:56
  因为我根本抓不到一个牛股,因为我的思维全向智叟神棍一样思考
  今天大盘不好吧,短期不好吧
  那块有利空吧,看看吧,这个那个吧
  瘟疫一样人心惶惶的说些乐观悲观的词语
  内心随着涨跌当墙头草,好的时候看多,跌的时候看空
  智叟还天天聪明于自己的分析
  你是分析对了
  问题智叟算对了
  你赚的多的时候能有二十点吗
作者:会唱歌的石头2015 时间:2019-01-15 08:03:44
  持股不错,不过打赏这策略。。。。呵呵
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-15 09:04:18
  冒个泡
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-15 09:29:15
  看过帖顶一个也是好的
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-15 15:14:53
  举手之劳帮助能帮助的,说的话有人看或听
  呵呵,就足以
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-15 15:35:26
  山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,斯是陋室,惟吾德馨
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-15 15:56:15
  我的自我采访
  问答形式
  问——楼主你好,我知道你对某些大神是非常不屑的,你能向我们解释一下你吗?
  答——这个问题很简单,有些人喊中国股市十年不能碰,他可以陈列数据,跟你咬文嚼字,给你陈述理由,但是你问他他复盘了吗?他了解股票的真奥义吗?他知道某些股利空太阳能夕阳行业,裁员多少,天天被台风摧毁,天亏损然后还涨五倍吗?许多券商涨了四大利多,跌了四大利空,这全是搞笑的东西
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-15 16:13:12
  问——哦?请你在往深处谈谈好不好,以方便我们去理解真与假的区别和微妙之处!
  答——好,那我就给你详细梳理一下,以方便看帖的人有个眀悟。 股市是什么地方,所谓专家都是一些头发白了还在研究太玄经的人,他们不具备市场生存的能力。 我再跟你谈一下真与假的区别,你再去理解一下。 记住很大的大神,某个大神3000的时候,看空2800,天天叫嚣价值投资,可是股票大部分已经跌到底了,他却空仓了,之后行情直奔3700,他还是再叫嚣存量资金博弈不可长远(我已经看空十年A股了记住),天天喊大盘拉,掩护创业出货?他也许对了,也许大盘又C浪杀跌,但是这个时候是一年还是三年我不清楚,谈谈夸夸其谈研究点位,那只能看起来显得我非常明智事实没任何意义。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-15 16:26:25
  问——楼主你能更详细说一下吗?
  答——你也许无法更深去理解,因为智叟很智叟,我给你加以方便说明,他是现有了空头的观念,所以就当了死空头,行情不安他的套路出牌,他依然坚持自己的看法。 我3000的时候甚至认为大盘回去2000.2500,可是我干的事情是什么,我再买进,我知道大盘没底,股票已经到底,我做的事情是知行合一。你知道当初1900踏空到5000的是那些人吗,也是这些大神智叟,后来股灾后这群智叟又得意笑了,笑自己英明神武,他不会去去谈2000到5000踏空的3000点的,现在明白什么是智叟了吗。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-15 17:19:42
  对于股票我是真没什么可以说的了
  所以就说说哲学吧
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-15 18:17:46
  问——你认为在股市里学习的态度才是正途?
  答——先去学习怎么去当个男人吧。
  问——为何说学习股票的正途是当个男人呢?
  答——很简单,我对男人的定义是,责任心,承担,勇敢,担当,果断,毅力,坚忍,这都是“男人”应该具备的素质,股票也需要这些品质。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-15 18:58:47
  问——你怎么理解无知者无畏这句话?
  答——好我谈谈这个问题,我这个人爱好体育锻炼,我已经好长没有系统性锻炼了,俩年前最顶峰的时候能深蹲370斤,可是我最初的时候150斤就让我觉得这是一个很大重量,230斤这个瓶颈的时候我早晨起来甚至不敢去想想自己站在杠铃底下,因为那是一个巨大的重量,可是世界纪律你知道是多少吗?1200多磅! 我深蹲370斤之后只把自己的终极目标设定成550上下,我已经知道成绩提升十斤都费劲的情况下,每次逐级增加一直到1200磅知道那是一个我不可能触及的重量。 但是没真的杠铃下每天深蹲40组,每组20次大重量,一次深蹲等于搬运3顿的人,是无法理解面对1200榜这个数字的人的绝望的。
  他会认为只要努力这个目标轻而易举,事实上让他自己试一次深蹲俩百斤多难我敢保证他再也不会去想300斤这个问题。 他可以去找一个杠铃试一下,然后他就能知道我说的对不对了,就像外边的人无知者居然认为交易是如此之简单,每天复利,每天十个点,获利如此简单,那么你告诉我为什么亏钱的人那么多人,因为他一切想当然而已罢了。他们在想当然,愚蠢并不能导致灭亡,傲慢才是,在你没有赚到钱之前,不要认为自己可以赚到钱,不要想当然在亏钱的时候还在认为自己能赚到钱,正式自己正在亏钱的事实,想当然是愚蠢的,也是傲慢的,这是新手速死的原因,可是他们并不能意识到。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-15 21:31:16
  短战我的涯友尽量少问你自己股票能不能解套
  说你的股是大垃圾那是伤你自尊心
  说你的股一般那是敷衍
  而且你的股票我未必观察过,研究过,给意见未必到位
  翻倍股我有,就像我说的就能拿到翻倍走
  至于你的股票你想持有持有不想持有别持有
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-15 21:49:45
  快翻页了。。。。。。呵呵呵呵
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-15 22:02:54
  我看好的票,哪个不是出类拔萃
  呵呵翻页吧
  外边一堆垃圾帖子,连我随便一个股票都比不了
  装模作样分析行情的,走势的个股的
  我2013,2014抓的都什么太牛股都懒得说
  呵呵翻页吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规