2019,目标十倍

楼主:虚镇 时间:2019-01-13 16:39:30 点击:124194 回复:2557
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
楼主虚镇 时间:2019-01-29 21:13:11
  明天有事,可能要晚上十点以后才有时间更新
  • 小学生2001: 举报  2019-01-30 12:20:08  评论

如果没时间看盘,我可以实时发信息给你
  • 捕鱼者adc: 举报  2019-01-30 17:28:40  评论

虚大师买的股是不是多了点,这么多好股?我是择优再择优两个股都嫌多,不过股多有一点好处,踩了雷不至于给炸死。
我要评论
作者:姓窦名尼丸 时间:2019-01-30 00:28:49
  怎么感觉楼主天天在亏啊
作者:234后567 时间:2019-01-30 00:29:23
  虚总,没事,年底了,忙正事要紧。
作者:zscqs8888 时间:2019-01-30 15:20:47
  快百股跌停了,现在就不能买,买啥都跌!
作者:ty_MBA 时间:2019-01-30 17:33:33
  楼主是条汉子。
楼主虚镇 时间:2019-01-30 22:12:47
  111143,今天结结实实忙了一整天,账户原本应该是+3000的,因为今天没时间操作变成-3000,三支股票走势说明劳资短线系统越来越近了;
  两支重仓股都收个长天线,明天被动了;
  无所谓,方法比盈亏更重要,再让市场一局又有何妨;

我要评论
作者:第一桶金工作室 时间:2019-01-30 23:18:55
  佩服楼主真汉子,盈亏都敢贴,现在百分之九十的人都不敢贴了
楼主虚镇 时间:2019-01-31 12:57:14
  电脑都没空开,节后再玩了,给兄弟们拜个早年
我要评论
作者:沉思的土豆 时间:2019-01-31 14:08:08
  加油
作者:lqysgang 时间:2019-01-31 17:23:49
  虚总真性情,小弟确实佩服
作者:幽蓝夜空 时间:2019-01-31 22:44:41
  楼主好样的,提前恭祝楼主和朋友们新春快乐心想事成!
作者:jameswl007 时间:2019-02-01 19:31:36
  虚镇兄弟不错,猪年快乐!
作者:大地无痕IX 时间:2019-02-02 17:49:43
  厉害了
作者:msn139 时间:2019-02-03 17:26:00
  祝楼主心想事成,来年再战,战绩辉煌。
我要评论
作者:夜过古城 时间:2019-02-08 13:57:18
  虚总加油!
作者:淘宝小兵 时间:2019-02-08 16:06:55
  别炒股
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-02-09 15:12:20
  一年十倍的路自己默默潜行,不再实盘展示
我要评论
作者:别人笑我太疯癫我 时间:2019-02-09 20:03:42
  怎么了?咋封帖了?过个年就坚持不下去了?那十倍之路相信也坚持不到最后!
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-02-10 07:12:20
  这就是狗蛋不是的天涯3大傻最傻的

狗蛋不是 还不谦虚
  牛皮哄哄

还10倍 吹牛皮 脸不红

相比 格大傻

虽然水平不行 对对人恭敬有家 非常有素质
  这个 你一说他什么 1跳3尺高 大发雷霆
  没什么前途

现在吹不下去了 要关贴了 也好 别丢人现眼了

笑掉大牙 10倍
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-02-10 07:16:02
  还一帮喷子 在那里为这个叫好

笑掉大牙
作者:永不止损赵大傻 时间:2019-02-10 07:54:41
  这就是狗蛋不是的天涯3大傻最傻的

狗蛋不是 还不谦虚
  牛皮哄哄

相比 格大傻

虽然水平不行 对对人恭敬有家 非常有素质
  这个 你一说他什么 1跳3尺高 大发雷霆
  没什么前途

现在吹不下去了 要关贴了 也好 别丢人现眼了

笑掉大牙 10倍
作者:第一桶金工作室 时间:2019-02-10 13:38:23
  封贴就是失败了,不允许辩解
  • 234后567: 举报  2019-02-10 15:43:08  评论

不一定,也许虚总找到了圣杯,不削与大家分享。但1年10倍难度太大了,几乎不可能。但还是有极少数人能够达到,比如传说徐翔有这个水平。
  • 孤身走我路123: 举报  2019-02-10 17:46:29  评论

评论 234后567 :你是123后456吗?
我要评论
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-02-10 15:59:07
  还1年10倍 真是不知道天有多高

还一帮小喽啰 跟着喝彩

笑死人了

看本大傻 虽然11年亏49 万 但在天涯就夹着尾巴 做人 从不敢吹捧
  • 虚镇: 举报  2019-02-10 17:05:05  评论

评论 就不止损赵大傻:劳资在股市赚的钱不止五百万,仍然在努力求索,你这个整夜整夜耗在网红直播,天天跪在地上乞讨的社会蛆蝇,你低调一点点难道不应该吗?哇哈哈哈!
  • 234后567: 举报  2019-02-10 17:46:38  评论

成王败寇啊,大傻都来奚落虚总了,哎,都是亏损人何苦呢。
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-02-10 16:12:18
  “市场当中有很多种人。愚者低头勇闯,自以为凭借满腔热情和勇气可以闯荡天下,结果总是碰得头破血流;智者懂得借势,能够看清大势,并在大势好的时候去进行交易;而真正顶尖的交易者,不会受大势影响太多,熊有熊法,牛有牛法,在不同的市场中有不同的成熟交易系统,方能剖熊胆、取牛黄如同探囊取物。”
楼主虚镇 时间:2019-02-10 16:57:29
  交易者的成败取决于一个良好的交易系统加坚定的执行力,缺一不可!
  而良好的交易系统需要长期积累而来,需要长期不懈的观察、实战、总结,并建立样本库!
  比如短线交易系统,无非就是捕捉个股短线信号,要记录什么样的市场环境下个股走成的什么形态后边会涨(至少要能观察到这个形态后时不时会出现远超大盘或者逆大盘的涨升),然后分析该形态的日内形成过程和资金逻辑,根据自己的持股时间,观察该形态后一日或数日阴阳概率和幅度,计算胜率和赢亏比,筛选开仓条件,去伪存真,避免按图索骥!这个过程就是在建立短线交易系统,说起来容易做起来真特么难啊,你是要花大把精力大把钞票去实践哒。。
  道行浅的,一招鲜吃遍天!道行深的,内外兼修,外,就是形态,形态多多机会多多;内,就是市场信息,题材热点,这与单纯的形态又有不同,这是内功,此处不表!
  有了高概率形态(短线信号),系统就基本上初备了,但还没完,你还要战胜自己的贪婪与恐惧,战胜盲目性与随意性,战胜那痒痒的小手!不见兔子不撒鹰,就这一句话就不容易啊!这是执行力!劳资感觉自己到现在,才稍稍能够控制住一点点了,还要继续努力!
  劳资说心里话,这个市场里90%以上都是来送钱的!85%的人都清仓离开吧,等牛市再来!
  这个市场里确实有那么极少数智慧者,信念坚定,熊市我就是不玩!我就等牛市!这些人,可以算是赢家,但有一点,抄着手躲市场远远的你是可以躲开熊市,但良好的交易系统也永远不可能天上蹦进你怀里!当然,你肯定可以继续等待牛市,也许十年八年总有那么一次,哇哈哈哈!一句话,没有追求!
  • 234后567: 举报  2019-02-10 19:08:02  评论

赞,希望虚总继续实盘,可以把先把资金缩到更小,功力够了后再增加资金不迟。
  • 234后567: 举报  2019-02-10 19:08:30  评论

赞,希望虚总继续实盘,可以把先把资金缩到更小,功力够了后再增加资金不迟。
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-02-10 17:20:38
  牛熊有别!
  本来牛市做得就不够好,把牛市里的积累带入熊市,更惨!
  就像商誉雷爆一样,哗啦一下在熊市里垮了!
  好在投入也很少。
  然后,转身,花了一年多时间!
  这两年确实收获良多!
  感谢熊市!
  点赞自己在熊市里的努力!
  • 小学生2001: 举报  2019-02-11 09:16:15  评论

一个字,就是干,管他什么牛熊,输赢自己扛,人生几何,游戏股市又如何。
我要评论
作者:ty_海342 时间:2019-02-11 15:26:44
  头头是道啊,佩服佩服。
楼主虚镇 时间:2019-02-11 16:34:43
  今天把元旦后还回去的20万又借回来了,哇哈哈!
  玩论坛的垃圾太多了,都是像赵大傻一袋鬃狮这类底层蛆蝇,素质低人品差,劳资的研究成果展示给它们这些垃圾实在是无趣,所以劳资把所有的形态要领都记在私人空间里,哇哈哈哈!

今年的每笔成交都会记录在私人空间里,等劳资真正做到10倍后再回来邀请蔚蓝兄字母加888兄等高素质坛友观摩指导!
我要评论
作者:williamkuangwei 时间:2019-02-11 17:37:01
  加油虚总,猪年大发
作者:就不止损赵大傻 时间:2019-02-12 04:41:20
  虚大傻封贴了 因为丢不起人了

不1年10倍吗 这牛皮吹的
  现在吹不下去了

只能关门

光屁股 丢人现眼

实际大傻都在亏

虚大傻亏也没什么

关键是他吹的牛皮太大了

让天涯人笑掉大牙

只能灰溜溜关帖大吉

作者:股仇 时间:2019-02-12 12:56:40
  虚镇这废物 自打参加比赛就他娘一直垫底 中途无数次爆仓 逃跑退赛 一月让宗师去参观它的神技 这不刚刚在猫咪哪参加PK没1个月这又JB跑路了 你还说什么 你还有脸说什么? 这么多年了 就他娘没见到虚妹子3个月能亏损幅度小于15%的 就这种水平试想下 又有几个韭菜能做到 还他娘天天有脸喊十倍 也对 向下十倍 哇哈哈哈哈 虚妹子爆仓亏损路线一直就是 弱势垃圾股里频繁交易 以为自己明白了 天天悟道了真理 就越加频繁交易 就亏的越惨 哇哈哈哈 天天骂大街 有JB用 显得你多牛逼一样 假装很爷们一样 结果事实就是无数次跑路 被股市蹂躏的晕头转向 连赵大傻都碾压你 玩弄你 就这水平也只能灰溜溜的跑路了 简直就是王牌师的耻辱 哇哈哈哈哈
  • 虚镇: 举报  2019-02-12 13:29:08  评论

股抽鬃狮犬和赵大傻B双蛆合逼,好一道风景线,哇哈哈
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-02-12 13:25:30
  一见劳资不再实盘,大傻B鬃狮犬这两条社会底层蛆立马崩溃了,哇哈哈哈!
  想偷学劳资技术,先给劳资磕八个响头!哇哈哈哈哈!
  从网络上的表现可以折射出赵大傻B股抽鬃狮犬这类社会底层蛆的生活的悲哀,哇哈哈哈!
作者:股仇宗师再出江湖 时间:2019-02-12 14:52:59
  @虚镇 2019-02-12 13:25:30
  一见劳资不再实盘,大傻B鬃狮犬这两条社会底层蛆立马崩溃了,哇哈哈哈!
  想偷学劳资技术,先给劳资磕八个响头!哇哈哈哈哈!
  从网络上的表现可以折射出赵大傻B股抽鬃狮犬这类社会底层蛆的生活的悲哀,哇哈哈哈!
  -----------------------------
  废物点心亏货王牌逃兵 宗师就指着你鼻子 明天开始宗师和你去猫咪哪里实盘PK 你敢吗 宗师鉴于你的垃圾水平让你20% 宗师自此不挤兑你 宗师就问你 你敢吗 哇哈哈哈
  • 虚镇: 举报  2019-02-12 15:28:01  评论

卧槽!劳资想闭个关都不安生,哇哈哈哈!小兔崽子,你特娘上实盘劳资就带你玩,模拟盘滚蛋!死啦死啦的!
  • 股仇宗师再出江湖: 举报  2019-02-12 17:06:04  评论

评论 虚镇:好呀实盘啊 你敢去猫咪哪里PK吗 敢就明天开始 宗师让你这等无知股盲20%
我要评论
作者:ty_一切往事随风 时间:2019-02-12 15:22:19
  天天卖卖 丫手续费 也有十万了吧 水平真够欠
作者:zscqs8888 时间:2019-02-12 16:07:51
  虚大师不实盘了,没法向他学习了,可惜啊 可惜!说实话,虚大师偶尔买的也有好股!
作者:股仇宗师再出江湖 时间:2019-02-12 17:07:32
  这里他娘的一群股盲 你们懂啥叫股票了 天天乱喊 无知无畏 大家应该虚心和宗师学习怎么炒股 努力提高自己股盲的水平
我要评论
作者:股仇宗师再出江湖 时间:2019-02-12 17:12:52
  虚妹子 尽快去猫咪哪里报名PK不然就是怂包 明天开始宗师让你知道什么叫炒股 懂吗 废物点心
  • 虚镇: 举报  2019-02-12 17:35:37  评论

小狗日滴,想学劳资技术你直接跪倒磕头不就完了嘛,搞这么复杂?!哇哈哈哈!你特娘现在就去报名,劳资随后就到,劳资今年非打得你喊祖师爷不可!!警告你,上实盘,模拟盘滚蛋!
  • 股仇宗师再出江湖: 举报  2019-02-12 22:30:25  评论

评论 虚镇:虚妹子不要慌 让你20% 你要赢了宗师就算你牛B 你说是今天咱们去猫咪哪报名还是明天 你定 哇哈哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:234后567 时间:2019-02-12 20:45:29
  不要争虚名
作者:狂躁的小精灵 时间:2019-02-13 09:15:29
  看看大师今年造化
作者:234后567 时间:2019-02-13 19:17:28
  真不来了吗?
作者:幽蓝夜空 时间:2019-02-13 21:46:35
  虚总一定成功,加油!
作者:看空不踏空 时间:2019-02-15 12:46:12
  哇哈哈哈
楼主虚镇 时间:2019-02-15 19:27:45
  周末乐一乐,一周一报单,327143

楼主虚镇 时间:2019-02-15 19:30:08
  股都是好股,操盘水平太烂,有待提高
  600323跟着做了五个小屁阳线,居然做亏了,娘希匹
  • 虚镇: 举报  2019-02-15 19:31:40  评论

苏大维格牛逼股也被劳资做亏了!哎,你妹!加油,继续干
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-02-15 19:36:05

作者:康熙这方面fj 时间:2019-02-15 19:38:41
  手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。
作者:追夢赤子心2018 时间:2019-02-15 19:38:45
  顶一个。
作者:234后567 时间:2019-02-15 20:11:56
  奶奶的,这帖又活了。
作者:u_97342335 时间:2019-02-16 10:01:35
  天天在买天天在卖 这个行情需要吗?
楼主虚镇 时间:2019-02-16 11:39:40
  早盘买,当天赚;尾盘买,明天赚!这就是劳资苦心打造的短线操作系统的目标,劳资所有的努力都为此而来!这是一年十倍大梦的基础
  今年我也计划给自己的脑壳子留出一点空间,争取捕捉一两个大题材,那时也许会抱一抱
我要评论
作者:喷子大侠 时间:2019-02-16 16:16:50
  还是虚用什么快言快语来的痛快,专职空仓炒股,胆子都吓没了,还跟个波浪女骗子等大底呢,大底来了你敢买?
作者:bss1985 时间:2019-02-16 16:31:41
  楼主好,借宝地一用,我刚成为江海证券经纪人,因有开户要求,特推广业务,佣金万3(推广阶段我可以把我得到的佣金提成返还您50%或者更多,返还后佣金万1左右),如有打扰,请见谅!有兴趣站短我,谢谢
作者:喷子大侠 时间:2019-02-16 17:15:35
  只会一招空仓大法,号称职业股民,真是笑掉大牙了
作者:惩恋是邓芭 时间:2019-02-16 17:15:40
  厉害了我的老哥。
楼主虚镇 时间:2019-02-16 19:19:24
  评论 234后567 :一万个炒股的里边,只有一百个人想做股神并为之持续努力不放弃,其中只有一人能成股神,另外99个人成了神经病,劳资就是那一百个之一!
作者:234后567 时间:2019-02-16 21:12:16
  评论 虚镇:恕我直言,虚总还在术级里寻找答案,我快要找一圈了没有发现奇迹,准备进入更高级别去寻找答案。
楼主虚镇 时间:2019-02-17 01:22:05
  评论 234后567:老兄,没那么玄乎的,炒股如炒菜一般简单,只需要翻翻菜谱,不停的练习,不停的调整,不停的思考,炒炒炒,你就是厨子了!
  你说你转了一圈了,但你是不是够深刻?你有每天收集所有涨幅超过3%放量的股,然后观察总结它们后一两天两三天的运行吗?我有!我每天都在干这个事!你看着看着看着,做着做着做着,想着想着想着,小逼庄鬼子六们的手法就会慢慢清晰,大盘股有大盘股的套路小盘股有小盘股的套路,大势好的时候大势坏的时候都有不同的套路,操盘手也是人,烟雾弹再多变化也不会无穷无尽!
  这两年熊市,我最深刻的体会就是,所有市面上流行的分析系统要统统抛弃,所有技术指标,所有屁浪屁线,所有散户正在研究的东西,这些东西全是出版社拿来赚钱机构用来坑散户愚弄散户各类嘴炮骗子用来骗打赏骗会费的法宝!大家都在研究的东西那能是好东西吗?!是好东西就不会这多人赔钱了!
  市场上操盘的主力才不看这些,他们就是干,建仓震仓出货,哗啦啦一两天两三天结束,风卷残云,什么鬼KDJ喇叭口MACD三浪三四浪四,这些鬼玩意在实力机构眼里屁都不是!要学会分析市场实力机构们想干什么,他们怎么运作,会留下什么信号,有哪些蛛丝马迹,哪些细节,这才是散户的研究方向,哎呀妈呀,说起来容易,细细琢磨下去好难啊!
  形态是信号,过程是质量,有信号有质量,那干就完了,成败交给概率!不然还怎么搞?
  体力不好精力不够没时间看盘脑子不好使的,销户吧,劳资越来越深刻的相信,90%的活跃散户都是来股市送钱的!他们要想改成现状,要么销户滚蛋,要么买茅台格力吧,时间的玫瑰,也许可保不亏!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Erica2099 时间:2019-02-17 19:59:10
  现在买茅台格力!?不会吧
  • 虚镇: 举报  2019-02-17 22:08:55  评论

我以前不这么看,但现在有点相信了,虽然我自己肯定不屑于它们;你注意我的后缀,时间的玫瑰,要持有5-10年的,别看这么高的股价,也许还是能大概率跑赢市场,有些公司真的是股价越高估值越低,你看格力电器,这么高的价位,净资产收益率也保持三十几的恐怖高度,流弊公司!
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-02-17 22:12:20
  节后把元旦撤资的20万加了回来,资金曲线多少受了些影响;三月起回复到前贴的状态,月取1万元加压,今年最低目标要做到200万,劳资要把高利贷一次性解决!

作者:股市维修工 时间:2019-02-17 22:39:25
  实盘还是要坚持下去,每天写日记,选股方法共享,共同讨论,一起进步,我们相信你,加油
  • 虚镇: 举报  2019-02-17 22:56:06  评论

朋友,相信不相信我无所谓,劳资写写帖就是吹吹牛逼打发打发时间,可以扯扯宏观,具体东西要是能拿出来分享那就不是好东西了,哈哈哈
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-02-17 22:52:47
  建立模型的工作已经完成,从现在起劳资没有任何理由出现之前的大幅回撤,与市场牛熊无关!
  多套战法中只有一套是早盘买股,其余全是尾盘,劳资要完全规避盘中的不确定性,这是针对T加1的坑人规则而建立,劳资一定要让自己的股票处于随时可卖出状态!以前劳资还不习惯,现在,盘中涨跌波动劳资丝毫不为所动,爱涨涨去吧,劳资只做确定性!所以,想让劳资再出现单日大跌,没门了!
  劳资一买一堆,是在做量化,一是稳定,二是为将来化解资金容量瓶颈打基础,好习惯要从头开始!
  现在模型没有问题,操作需要优化,最大的问题是卖股票,要加强!
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-02-17 22:57:16
  闪了,下个周末再来瞎逼逼!
作者:股茗2016 时间:2019-02-17 23:23:10
  谁说虚道长发的帖子有假,道长还在吗
作者:股茗2016 时间:2019-02-18 00:33:46
  翻看了,楼主的几个帖子,觉得你还没我以前的一个朋友厉害。他2015牛市翻了十几倍,可是去年又从十几楼回到了一楼,不知道最近到过地下室没。他嘲笑俺胆小如鼠,他是敢死队,徐翔的崇拜者,因为他也姓这吗
作者:讲武堂一静待花开 时间:2019-02-18 09:25:26
  知易行难,买卖受各种干扰
楼主虚镇 时间:2019-02-18 09:40:24
  这就是劳资的节奏,今天没有早盘的套路,然后今天收工了,等尾盘再搞一批

楼主虚镇 时间:2019-02-18 09:41:49
  首旅酒店卖亏了
作者:邓邓的财富自由梦 时间:2019-02-18 10:19:08
  一年十倍不是梦。小资金。但是,你选股还是的思考一下
  • 虚镇: 举报  2019-02-18 11:39:46  评论

邓大师多日不见;从三五十万做到三五百万内应该可以追求一下;选股,我的标准肯定跟绝大多数人不一样,我并不追求涨多少,而只追求尾盘买第二天有机会冲高即可,冲多少我不管,真拉假拉我也不管,但一定要是内生式的冲高,并不能受大盘影响;可能与你们追求的龙一龙二,涨一大段几十个点的标准不同;
  • 股茗2016: 举报  2019-02-18 15:49:42  评论

呵呵实在啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主虚镇 时间:2019-02-18 11:44:12
  早盘卖出后大盘即使涨一百点也不看,再搞或者搞不搞都是尾盘的事了;
  不是每天大盘都能这么牛逼的;

楼主虚镇 时间:2019-02-18 11:54:06
  以前这个盘面,我卖出股票后一定一定会迅速反手杀回来,再找股干,但无数次的经历证明这是个急坏的习惯,所以现在不会了!我宁肯看着大盘上天也要等到尾盘,找确定性的信号搞,没有我就空
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:讲武堂一静待花开 时间:2019-02-18 16:25:28
  有点感觉了?
楼主虚镇 时间:2019-02-18 23:42:09
  劳资讨厌股市大涨!每次大涨后的复盘是那么漫长,累!
  饶自己一次,今天只复到4%以上的股,现在复到5%,到4%还有400支股,你妹的!!
  活动活动,说说如何长期利益最大化,一定是正确的高频加控制回撤,唯有高频才能创造奇迹!
  2.18的尾盘

我要评论
作者:股茗2016 时间:2019-02-19 17:02:44
  超过300万不分仓看你还怎么高频,如果有1000万,或者1个亿楼主怎么操作...?
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-02-19 21:13:49
  这两天股票卖的真臭,不忍直视,原本该大幅盈利的地方都没抓住;
  下一步重点解决卖股的问题,进一步完善系统;
  今天百利科技多持一天,今天的回踩很健康,系统不能僵化;
  周五买了半个盘的粤港澳股,周一没有大的表现,小赚点都走光了,今天全部涨停;一点都不遗憾,因为主力玩了个心理战,比劳资道行深;这个题材本身不是多新的题材,一年多了,周一晚出规划也是明牌,周日港媒就有报道;我预测的节奏是周一白天拉一下,周二见光死;结果周一并没有怎么拉,就开盘一个高开,后来大盘转超级强,它们也没大表现;居然今天暴动;玩明牌,卧槽!厉害!

楼主虚镇 时间:2019-02-19 21:19:21
  策略千万条,赚钱第一条
  炒股不努力,亲人两行泪
楼主虚镇 时间:2019-02-20 10:00:17
  最近一直卖亏,这个股再能让劳资卖亏劳资把电脑吃了!哇哈哈哈

作者:青青不再来 时间:2019-02-20 12:06:59
  原来虚总换楼了:)
  看你的贴子欢乐多,支持虚总!
楼主虚镇 时间:2019-02-20 15:23:15
  看劳资帖子欢乐多,是因为连亏一年多大家都来看笑话,都咧着嘴傻呵呵的笑着,劳资走南闯北,啥人没见过;其实劳资也乐,你们乐在贴中,劳资乐在股中,各取所需!
  独乐乐不如众乐乐,乐乐也好,劳资愿成人之美!
  也有高素质坛友,小弟我心生感激,将来一定给个十倍心路回报!仅限2.20日前发过言的兄弟!哇哈哈哈
  等劳资干成再说;
楼主虚镇 时间:2019-02-20 15:24:22
  劳资每一个重要股票都会详细分析,包括做过的和看过的
楼主虚镇 时间:2019-02-20 15:29:06
  买已经没什么花头了,后边的重点是卖,精力开始转到如何卖出最大化上

我要评论
作者:飞花逐月2019 时间:2019-02-20 16:02:59
  炒股多看书,看多了,你也有独立思考的精神,否定大师的能力,大师其实也不比普遍人强多少,有大师说炒股如选美不是选你最美的,而是选多数人最美的,完全是屁话,如果这世上根本不存在接盘侠了,也没有庄家,你又是如何赚钱。
作者:讲武堂一静待花开 时间:2019-02-20 16:06:25
  最重要的是看清大势,其它只是赚多赚少的问题了
作者:瓜州的瓜 时间:2019-02-20 16:19:29
  今天个股在调整,楼主战况不错,继续扩大战果!
作者:敬畏贪婪 时间:2019-02-20 22:14:07
  虚总看好你,加油(ง •̀_•́)ง
作者:幽蓝夜空 时间:2019-02-20 22:27:54
  东营人民向虚总发来贺电!继续努力,一定成功!
楼主虚镇 时间:2019-02-21 15:12:23
  今天没有严格执行尾盘计划,将早盘赢利全部回吐,倒亏,主要是在2点多那一波杀跌时打了提前量,也不算太离谱吧,后边继续杀这么深意外;明天处理后要谨慎了;19万那支股是手上的,还想再看一天;

楼主虚镇 时间:2019-02-22 15:06:24
  后两天做的太菜了,所有的原因就是昨天下午打了提前量,搞的无比被动,收到最后既不是尾盘形态也不是早盘形态,惨!
  让自己清醒一下也好,下周再战!

• 虚镇: 举报  2019-02-22 16:26:52  评论

评论 虚镇:昨天如果坚持到尾盘,将买到一支早盘冲八九个点的股,与大盘无关! 但,没撑到尾盘,被主力按着吃屎一小时,今天早盘继续晃荡坑劳资,活该! 最后一次!!!
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-02-22 15:11:35
  这一周真没沾到大盘一点便宜,大盘差的时候赚到了,大盘轰轰烈烈的时候趴窝,也是好事!

• 邓邓的财富自由梦: 举报  2019-02-22 22:33:32  评论

没关系,有我陪你,哈哈,不和别人比,和自己比,你比以前稳多了,稳定盈利就是最大的黑马
  • 虚镇: 举报  2019-02-22 23:56:15  评论

评论 邓邓的财富自由梦 :OK,今年做十倍给你看!去伪存真的阶段过去了,账户后市易涨难跌
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-02-22 16:24:42
  看这次去美国的阵容就知道要签协议了,今天买股票就是明牌,所有敏感资金下午都在无差别抢筹码,等待周一总收割!
  下周一后严格按照尾盘形态大法操盘,一年十倍,你以为劳资是说着玩玩!!!!??
作者:天外飞仙yjx 时间:2019-02-22 17:57:38
  顶
作者:小草的力量AAA 时间:2019-02-22 22:16:23
  大师现在看不出你每天的资金赚亏情况,赚了不少了吧
作者:zscqs8888 时间:2019-02-25 12:28:17
  大盘疯了,虚总要发大财了!祝贺虚总
楼主虚镇 时间:2019-02-25 15:17:18
  劳资现在这个系统自认为适合慢熊市(弱熊)、牛皮震荡市,但确实不太适合这这两天这种疯牛市,不过劳资不会变,慢慢来,大盘不会天天这么牛逼;

我要评论
作者:久牛210 时间:2019-02-25 16:42:28
  @虚镇 2019-02-25 15:17:18
  劳资现在这个系统自认为适合慢熊市(弱熊)、牛皮震荡市,但确实不太适合这这两天这种疯牛市,不过劳资不会变,慢慢来,大盘不会天天这么牛逼;

-----------------------------
  支持楼主。今日买股,我心里也一点不踏实,因为这不是技术走势使然,而是个股被大盘绑架虚涨。所以,我选择空仓等震荡市
作者:青青不再来 时间:2019-02-26 14:13:44
  股市提笔惊鸿,留我一盏霓虹。
  昨晚失眠,今天头痛。
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-02-26 15:14:33
  好好的系统自己却不能严格执行,终将一事无成!
  上周四的错误又来一次,为什么就不能等到收盘呢,手贱!真贱!

作者:邓邓的财富自由梦 时间:2019-02-26 16:43:43
  好好反省。心态纪律改不过来,什么技术都没有用
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-02-27 15:09:40

楼主虚镇 时间:2019-02-28 15:20:14
  震荡的极度不适,小逼庄鬼子六们正在培养散户耐受高位震荡的能力,是为了冲关还是为了找机会一锅端呢?只能走一步看一步

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规