2019,目标十倍

楼主:虚镇 时间:2019-01-13 16:39:30 点击:124194 回复:2557
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 519 下页  到页 
作者:window221 时间:2019-02-28 21:34:55
  旧帖跟过来学炒股
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-01 15:12:19
  确实是够臭的,跟不上趟,慢慢来,不能急

楼主虚镇 时间:2019-03-01 15:15:55

作者:zscqs8888 时间:2019-03-01 20:26:46
  年后虚总赚了20%多了,不错了,最近虽然股市指数大涨,其实个股并不好操作,买不对热点板块,赚钱还是很难的!
我要评论
作者:Erica9188 时间:2019-03-02 08:14:52
  两倍杠杠下都没有跑赢大盘?!
作者:看空不踏空 时间:2019-03-02 12:54:21
  @Erica9188 2019-03-02 08:14:52
  两倍杠杠下都没有跑赢大盘?!
  -----------------------------
  你行,你来
作者:zscqs8888 时间:2019-03-02 14:33:04
  能赚钱就好,等虚总走上正轨,成绩会飙升的。就像蝉,再黑暗中摸索数年,一朝蜕变就会飞天。。。。。。。。
楼主虚镇 时间:2019-03-02 22:11:51
  正常交流无妨,我思考,节后两周加杠杆没跑赢大盘原因如下:
  1,操作系统本身原因,我尾盘买入第二天交易时段卖出的模式本身更适用在熊市或者震荡市,像最近这种早盘震荡然后尾盘拉到最高的盘面,我这个系统就很吃亏;
  但我不会改变;
  比如,周五早盘大盘冲高时,尤其看到东方财富一类疯狂的拉升,而个股没跟时,我那时快速清仓了,然后买入依然是尾盘集合竞价附近,早上卖掉的股也有尾盘买回来的;我周五早盘的判断是下午个股会大溃败,结局很意外,但周五的尾盘肯定不健康,结合科创板开闸信息看,是GJD推动而非市场本身动力;
  周五持股到尾盘赚钱的朋友,我个人觉得赢在勇气和运气,而非理智;而周五尾盘买回来是根据个股指标,这就客观的造成一次低卖高买;
  但我下次遇到这种盘面,肯定还会这么干;
  2,我有一两个非常高效的策略,但收益被分仓掩盖了;
  下周起将重仓参与优势策略,集中火力干;
  3,选股策略还需进一步优化,卖股要强化,尤其走势符合预期时不能过早脱手,争取利益最大化;
  4,不能被大盘干扰!!我做的是个股,不是指数!
  不跟大盘,或者不依靠大盘,是我敢吹十倍牛逼的基础!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:新时代牛散 时间:2019-03-03 11:48:15
  行情来了,你不实盘了,等你又想实盘,估计行情就要结束了。
作者:小李一刀2018 时间:2019-03-03 15:04:40
  虚总做东方财富可以关注东财转债,尾盘几乎天天能打折转股,上星期搬砖五天有底仓套利天天有折价。

• zscqs8888: 举报  2019-03-03 19:41:44  评论

这个咋转啊?
  • 小李一刀2018: 举报  2019-03-03 20:46:47  评论

评论 zscqs8888:各券商方法不一样,问你的开户券商客服
楼主虚镇 时间:2019-03-04 15:13:07

楼主虚镇 时间:2019-03-05 15:04:40

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽蓝夜空 时间:2019-03-05 17:27:26
  厉害了虚总,看好你!
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-06 15:14:27
  空仓看看,最近的行情让劳资这个牛逼系统彻底失灵,所有卖出都是错,攥着钱看到收盘也不知道买啥;
  创业板今天这么大压力都能顶上去,劳资看不清!
  创业板这个鸟形态,如果放在个股上,明天十个有九个跌,但指数真搞不清,牛逼炸天!
  实盘以后肯定不会有了,做的臭,纯记录资金,没看头,兄弟们散去,祝你们发财!

• ice167: 举报  2019-03-06 15:59:22  评论

评论 虚镇:坚持吧,虚镇兄也是顶天立地的好汉,这点挫折不算啥,赶紧调整思路,跟上形式!
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-06 15:15:19
  明天转出资金一万,算作亏损
作者:股茗2016 时间:2019-03-06 18:06:45
  来看看我的趋势图吧。要学会看趋势,操作上要做到熊短牛长啊

道长你这样去了太可惜了...
作者:南瓜xl 时间:2019-03-06 18:57:45
  不符合自己的操作系统不买是对的
作者:小草的力量AAA 时间:2019-03-06 19:13:59
  从农历年后大师增加多少资金了?
作者:苦海桑田2019 时间:2019-03-06 19:24:03
  只贴资金数值,压力会小点
楼主虚镇 时间:2019-03-07 07:33:43
  十倍系统是确定性和稳定性,不是博傻;
  不实盘的意思是不能让别人知道我买的啥股,不是压力,是狭隘;
  昨天卖出是优雅的转身,今天卖股是夺路而逃,师母已呆
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-07 10:03:36
  转出资金1万;
  市场太猛了,下午收盘前看看有好的搞回来,没有就空着,踏空就踏空吧;

作者:zscqs8888 时间:2019-03-07 12:23:27
  虚总不要气馁,总结经验再战,看好你!
楼主虚镇 时间:2019-03-07 15:08:30
  @虚镇 2019-03-07 10:03:36
  转出资金1万;
  市场太猛了,下午收盘前看看有好的搞回来,没有就空着,踏空就踏空吧;

楼主虚镇 时间:2019-03-07 15:09:46

作者:zscqs8888 时间:2019-03-08 12:18:36
  看了基本面,收盘去吃面。

讲究基本面,输在起跑线。

遵从基本面,天天只吃面。

忘记基本面,拥抱大阳线。

一个个垃圾股在天上飞,有基本面的蓝筹根本不怎么涨,这个股市真是太奇葩了!
作者:zscqs8888 时间:2019-03-08 12:19:25
  连猪都饿死的养猪的雏鹰都翻倍了,上哪说理去
楼主虚镇 时间:2019-03-08 15:11:17
  满仓融资去追了个烂板,只能用脑子进水了来解释
  本周末资金374998,上周末资金388642,本周取金1万;

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-08 15:18:51
  早上脑子里想象的图形就是这样,明明知道周五高风险,可还是没经受盘面诱惑,追进去后也封了两次,但尾盘还是淌水了;
  大面一碗!
  下周再战吧,元气大伤
作者:西瓜与你 时间:2019-03-08 16:00:57
  加油
楼主虚镇 时间:2019-03-08 19:42:11
  这周后两天劳资一直感觉要大跌,也一直忍到收盘买股票,可今天却上午重仓追涨停板!太讽刺了!不过对劳资的十倍之路一定是好事,帮劳资把操作系统加个固,以后彻底安心做自己能把握的行情!
  今天早盘打板浙大网新,炸板吃面
  • 邓邓的财富自由梦: 举报  2019-03-08 20:19:39  评论

根源是不守纪律,我之前告诉自己全新好跌破支撑线和5月线就走,结果没知行合一。埃了大套套。投资第一要务遵守纪律
  • 虚镇: 举报  2019-03-08 20:32:38  评论

评论 邓邓的财富自由梦 :是啊,我早上没开盘时还跟朋友说当心今天尾盘大跌,居然!贪婪与恐惧!以后我会像一个量化程序那些机械买入,卖出不好把握,但一定会把住买入关!邓大师也加油!一年十倍,加油干!
我要评论
作者:幽蓝夜空 时间:2019-03-08 19:57:37
  不要紧虚总,我长期持有浙大网新,下周继续走起。
  • 虚镇: 举报  2019-03-08 20:36:50  评论

评论 幽蓝夜空:嗯,这股动能十足,大资金搏杀,看下周打板的小逼主力如何自救,具体就不讨论了,也许我集合竞价就止损,也许看到下午,周一早上再考虑!多谢幽蓝兄一路支持,祝你好运!
我要评论
作者:别人笑我太疯癫我 时间:2019-03-08 20:27:24
  一天亏了五万?这波行情等于没赚到钱!总结经验啊!
作者:Erica9188 时间:2019-03-09 18:14:35
  这个水平还是应该脚踏实地,不要融资,不要借钱。先拿个十万练练手吧!
楼主虚镇 时间:2019-03-11 15:09:29
  操作系统也不能太死板,明显跌不下去的时候该干还是要干的;

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-12 15:10:24

楼主虚镇 时间:2019-03-12 16:07:49
  谢兄弟们捧场,瞎猫碰到死耗子,小逼庄鬼子六们开发了个数字孪生概念,恰好沾了边,喝喝
我要评论
作者:逆袭中的超哥 时间:2019-03-12 22:48:24
  不错不错,楼主现在操作的越来越6了,祝你早日还债回本财务自由~乐天派的性格还是蛮适合炒股的,很多人因为亏得多越亏越怂,你恰好相反。
作者:遗忘过去的小草 时间:2019-03-13 00:15:15
  这种炒法在牛市,别说十倍,保本都难。不信,咱们半年见分晓。
我要评论
作者:专业扫楼 时间:2019-03-13 10:03:59
  这一波赚了多少吗?
楼主虚镇 时间:2019-03-13 15:12:13
  不折腾不舒服斯基

作者:幽蓝夜空 时间:2019-03-13 15:17:48
  逆市上涨,虚总强大。
作者:夜过古城 时间:2019-03-13 15:37:07
  虚镇大师今天这回厉害了。
作者:吾爱豆 时间:2019-03-13 16:14:03
  有梦想,有行动才能成功!楼主加油!
楼主虚镇 时间:2019-03-14 11:43:36
  一声叹息!!
  早上太得意了,早盘昨天涨停板卖掉的300440大跌,而换的股还是涨的,其乐融融中迎来大跳水,又杀在了近乎最低点!!今天早上赚1.5万没收现在倒亏了三万!昨天89万重仓本来想搞一笔大的,赚5个点再走,股真是好股啊!!
  今天猪操作把心态搞坏了,空仓休息几天,425000,昨晚想着今天冲50万呢,马勒戈壁!!
  今天最大的问题不是红盘没走,而且翻绿时没迅速减仓,一直傻等到跳到最低点才慌不择路,不是短线该有的敏锐!这样干10倍太远了!
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-14 11:55:42

楼主虚镇 时间:2019-03-14 11:57:33
  今天最大的失误不是赚钱没走,股票看对了肯定想看看利润最大化,猪头是翻绿时还继续幻想,超短的敏锐那时就该警惕开始卖一部分了,然后后边继续不行就全走光,今天最多只应该亏一万!股都是好股,早上都给机会跑,不跑不能怪主力,只能怪自己不敏锐!
  劳资是超短啊,猪!
楼主虚镇 时间:2019-03-14 15:06:55
  早上其中一支红盘没走低位割掉的股,尾盘,又翻红了;真他娘神奇!!!
  今天也许是应该战斗的日子,但实在没心情搞了;

作者:肉面搭配 时间:2019-03-14 17:20:35
  哪有那么多叹息的!贪婪,恐惧,欲望。每一个人都有,胜王败寇,买定离手!!!呵呵!
楼主虚镇 时间:2019-03-15 01:03:01
  说是买定离手,可操作失误还是很不愉快的;
楼主虚镇 时间:2019-03-15 01:09:55
  明早有事,晚上选了一批股埋个单,早盘买回调,现价95折,给就给,不给拉倒;
  估计买不到,明早还是有弱反的,早上买不到中午就撤了,尾盘是不能买回调滴;

楼主虚镇 时间:2019-03-15 15:12:07

楼主虚镇 时间:2019-03-15 15:18:19
  上周末资金374998,本周末资金432346,开贴来累取1万;

作者:小草的力量AAA 时间:2019-03-15 17:44:36
  这周赚了七万啊,大师还是不错
作者:金钱永不眠VIP 时间:2019-03-15 20:13:12
  这周不错啊
楼主虚镇 时间:2019-03-16 12:27:32
  我说怎么最近效果不佳呢,原来小狗庄鬼子六们变招了!哇哈哈哈哈!
  下周调整策略!
楼主虚镇 时间:2019-03-17 13:35:43
  账户要在4.15前翻倍,之后到7月底再次翻倍,十月15日前第三次翻倍,12月底前完成十倍!
  明天起到4.15日正好整4周,最低目标做到65,鉴于目前的市场环境,实际预期是80万,争取后四周在目前资金基础是翻倍!这样后边会轻松点;
  后四周是跑短线最佳时段!
  虚镇大师写于2019.3.16
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-18 15:12:53
  踏空了!
  尾盘倾巢而出,与敌决战!

楼主虚镇 时间:2019-03-19 12:22:15
  这两天被主力在大小盘股之间来回调动,来回被割韭菜,惨不忍睹!
  昨天割掉小盘尾盘去追消费,真特么漂亮的放量中阳线,今天上午从开盘到收盘从头压到尾,惨败!
  这样干下去用不了几天就会被割个精光!
  留个纪念,警醒!
  后市还是坚守形态,决不能再被市场情绪调动!

楼主虚镇 时间:2019-03-19 12:29:01

楼主虚镇 时间:2019-03-19 15:08:28

楼主虚镇 时间:2019-03-20 15:12:34

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-20 15:15:33
  昨天打板进的江特电机,整个后半段封得死死的,今天全天居然没有一分钱红盘机会!
  操你妹的成都帮怂蛋!!

作者:讲武堂一静待花开 时间:2019-03-20 15:19:36
  又拿住一板
作者:幽蓝夜空 时间:2019-03-20 22:35:52
  虚总,碰到强势适当留一留。
我要评论
作者:mwqhhhmwqhhh 时间:2019-03-20 22:38:56
  。
楼主虚镇 时间:2019-03-21 12:22:53
  太难做了,鬼子们切换太快,极快,除了少数高位妖股有点持续性外,其他股今天拉一下明天就歇菜,然后又是另一批冷不丁拉起来;昨天还买盘汹涌,一追进去,第二天买盘立马消失了!然后在你成本价上方堆一堆山头似的筹码,压死你不给你获利走;
  原本认为后一段是短线天堂,现在不这么看了,现在鬼子们上的是纯割韭菜手法,一口汤都不给喝的那种!
  又需要调整一下买点了!
楼主虚镇 时间:2019-03-21 12:24:24
  鬼子们始终保持每天盘面有一部分股票是涨的,不让市场迅速完蛋,但你就是赚不到钱
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-21 12:36:25
  好像现在鬼子们不追求当天收盘价附近的筹码能赚钱,撑起股价后,第二天只要保证前日低位附近吃进的筹码能获利即可,所以第二天就是压着出,压也不压很深,反正就是一两个点范围内,保证自己前日低位筹码有点利润就行;追进去的就难受,进退不得!
  特么的最近几个股都是这么被坑,鬼子们这招完虐尾盘买入法,劳资也要变变变变变招!!!
楼主虚镇 时间:2019-03-21 15:06:06
  灰头土脸的一天,炒股真特娘没意思,活受罪!

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-22 15:13:18
  做得一点信心都没了,周末冷静冷静,下周重新来!
  这个鸟市场明明要大跌却又拉回来,该跌不跌,不跌又不好好涨,个股、大盘的判断完全搞得劳资一头雾水!
  也许这阵子要空仓了!也许冷静等机会决战梭哈!嗯,等机会决战,干一支是一支!

• zscqs8888: 举报  2019-03-22 16:29:51  评论

感觉这个市场明显在被操控,不让大涨,也不让大跌,大盘一大涨立即砸盘,大跌就拉,为了科幻版上市,锅架真是煞费苦心!
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-22 15:23:21
  上周末资金432346,本周末445923,其中本周新股﹢6500;实战微赚;累取1万;
  五天只有一天赚钱,黑漆漆的一周,娘希匹!

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-22 23:19:11
  江苏北人,ABB跑出来的几个小蛐蛐,科创?科技创新?哦卖糕的!
  A股重在炒!喝喝!
作者:u_111148159 时间:2019-03-23 14:24:10
  天气好了你跟着晒晒太阳,风雨来了落汤鸡一个,你这操作我觉得典型韭菜,虽然我也是~~~
楼主虚镇 时间:2019-03-23 21:54:00

• msn139: 举报  2019-04-05 09:27:49  评论

看图说话:想象中的科创版,衣着暴露,光艳靓丽,舞步轻盈,性感亮眼,适合艺术欣赏。实际上的科创版,衣着臃肿,低调奢华,内含丰满,正派有料,适合居家迎娶。
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-23 21:57:48

我要评论
作者:zscqs8888 时间:2019-03-25 12:35:12
  说实话,上的这几个科创公司相当垃圾,都不如主板创业板上的部分公司。不过人家本来就是圈钱为目的的,上啥公司无所谓,能圈钱就行!
楼主虚镇 时间:2019-03-25 15:08:03

楼主虚镇 时间:2019-03-26 15:08:45
  娘希匹,形势严峻,小心小心!

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-27 15:05:59

作者:金钱永不眠VIP 时间:2019-03-28 07:17:53
  最近留言的人变少了
我要评论
作者:股市里不相信眼泪 时间:2019-03-28 07:47:05
  为什么我看你的交割单只有半张图!股票代码都看不到……
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-03-28 15:03:47

楼主虚镇 时间:2019-03-29 15:07:52
  早上狗日的茅台五粮液一拉,把劳资吓得全跑掉了,下午又屁颠颠得杀回来,半踏空

楼主虚镇 时间:2019-03-29 15:21:43
  上周末资金445923,本周末资金466821,本周新股盈利5580,累取1万;
  离4.15日翻倍还有8千里,离10倍还有十万八千里;像这样干下去基本没戏;

作者:zscqs8888 时间:2019-03-29 20:23:06
  赚50%了,很不错了!
作者:Erica9188 时间:2019-03-30 14:38:43
  二倍杠杆这么点盈利,水平一般啊!还需要修炼!
楼主虚镇 时间:2019-03-31 23:07:49
  短线,需要集中火力干那种由小逼庄鬼子六们实力引导,走势独立于大盘、领先于大盘的股,才能取得超额收益!
楼主虚镇 时间:2019-03-31 23:17:25
  进攻与防守要均衡,不可盲动,不可冒进,也不可缩头缩脑贻误军机!
楼主虚镇 时间:2019-04-01 15:08:59

作者:ty_麻麻933 时间:2019-04-01 15:23:09
  今天大胜了
作者:股票接盘侠 时间:2019-04-01 20:47:53
  @虚镇 2019-04-01 15:08:59

不错
楼主虚镇 时间:2019-04-02 15:10:47

楼主虚镇 时间:2019-04-03 10:02:42
  转出资金一万元,月取一万

作者:狼呵呵 时间:2019-04-03 11:58:30
  也不知道楼主是赚是亏 自从不见进了啥股票也就很少进来了 祝愿楼主赚钱吧
我要评论
作者:K线龙图 时间:2019-04-03 12:08:02
  牛!
楼主虚镇 时间:2019-04-03 15:08:58
  系统又要回炉

楼主虚镇 时间:2019-04-03 16:29:20
  原预期4.15日收盘做到80以上,最低目标翻倍63,还有七个交易日,如实现不了就关贴回炉;
  最近有多支感觉不错的股第二天却走不出来,而类似的股却有很多大涨,选股系统中哪里还是有问题;
  晚上花几个小时再好好琢磨琢磨;
我要评论
作者:股票接盘侠 时间:2019-04-03 19:08:03
  @虚镇 2019-04-03 16:29:20
  原预期4.15日收盘做到80以上,最低目标翻倍63,还有七个交易日,如实现不了就关贴回炉;
  最近有多支感觉不错的股第二天却走不出来,而类似的股却有很多大涨,选股系统中哪里还是有问题;
  晚上花几个小时再好好琢磨琢磨;
  目标越来越少了,超短线不好做啊。
楼主虚镇 时间:2019-04-04 08:58:25
  停更一阵子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 519 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规