2019,目标十倍

楼主:虚镇 时间:2019-01-13 16:39:30 点击:124472 回复:2559
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 619 下页  到页 
作者:上铺八弟 时间:2019-04-04 10:25:46
  没达到目标
楼主虚镇 时间:2019-04-05 00:22:43
  有个事要处理,早上在高速服务区把股票清了,到达后看不是特别棘手,尾盘又忙里偷闲买了支股,下周前半周也还是会受些影响,但415的目标不变,做不到就关贴回炉;

楼主虚镇 时间:2019-04-05 00:25:48
  上周末资金466821,本周末资金498705,本周取金1万,累取2万;

• u_97342335: 举报  2019-04-06 15:23:03  评论

跟虚总的贴一年多了 这贴越来越没看头了 今天决定果断弃贴!为什么呢 以前虚总很实诚说实话以前看虚总连续亏还会有点难受他 现在的虚总除了数字 买了啥票也不给看 没有啥借鉴意义了 祝虚总发财!
  • 虚镇: 举报  2019-04-08 16:31:02  评论

评论 u_97342335:总有曲终人散的时候,祝你好运
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-04-08 16:30:26

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-04-09 15:13:18
  做个小T不然重仓股还有亏两分钱;

作者:小草的力量AAA 时间:2019-04-09 16:25:16
  看不明白大师的资产情况
楼主虚镇 时间:2019-04-10 15:03:32

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-04-11 15:03:54
  离4.15日还有两个交易日,没戏了,本帖关贴倒计时;

我要评论
作者:股票接盘侠 时间:2019-04-11 18:07:34
  这么好的行情,不应该啊。
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-04-12 15:14:22
  4.15最低目标翻倍梦碎,一年十倍,难度大了!
  一年十倍,好像也不是没可能,娘希匹的,继续干!
  继续干!娘希匹!
  还有很多可提高的地方,操作上还需要精细点;
  下周二起要出趟远门,到时也许停止操作几天,更新时间不规律;

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-04-12 15:19:49
  上周末资金498705,本周末资金510249,累取2万;

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:看空不踏空 时间:2019-04-12 15:37:02
  不规律没事,更新就行
作者:股票接盘侠 时间:2019-04-12 19:58:27
  你要找可以操作一周的股票,而不是一天的。每周吃到一大口,一年何止十倍。
我要评论
作者:幽蓝夜空 时间:2019-04-12 21:52:59
  一直默默关注,相信多给楼主一点时间,比如多个半个月或一个月,也许就能翻倍。
我要评论
作者:夜过古城 时间:2019-04-13 14:38:54
  虚镇大师这是盈利多少了啊?没看懂
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-04-14 17:16:45
  持股一天还是一周,这可不是空嘴随便说说的,那又是一个选股体系,买什么,什么时候买,买多少,什么时候卖,买入后不涨反跌止损还是扛一周?
  那又是推倒重来重建系统的活,说的轻巧,做起来难哦
楼主虚镇 时间:2019-04-15 10:04:45
  提前交作业,下午的航班,无心恋战,下半周如果空闲再搞;

我要评论
作者:小草的力量AAA 时间:2019-04-15 17:20:41
  大师运气好,成功躲过下午大跌
楼主虚镇 时间:2019-04-16 08:00:15
  周二没时间看盘,昨夜回酒店埋了几个单子,给就给不给拉倒,赌今天探底回升;

楼主虚镇 时间:2019-04-16 16:19:08
  夜里挂的单子一笔都没成交,最接近的一笔差两分钱没买到,中午手机看一下就都撤单子了,价格挂低了,探底的力度比预期弱很多,市场还是很强势的;
  估计下个星期回去再做了

楼主虚镇 时间:2019-04-17 15:14:28
  搞一点票票,看看能不能把这趟旅途来回机票和酒店房费报销;

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-04-18 15:31:50
  按昨天的布局,操作的好可以增加五六千,旅途中无心恋战,瞎折腾

楼主虚镇 时间:2019-04-18 17:05:55
  大碗茶,蒙顶甘露,味还行

楼主虚镇 时间:2019-04-18 22:57:10

楼主虚镇 时间:2019-04-19 15:07:04

楼主虚镇 时间:2019-04-19 15:13:48
  上周末资金510249,本周末资金527038,累取两万;

楼主虚镇 时间:2019-04-21 16:02:31
  回来了,四月第二周在外处理事情,这周跑出去溜达溜达吃吃喝喝,下周要回归交易状态了;
  思考,劳资现在手上有两支股,自认为一年弄个一两倍两三倍应该不难包括弱熊市,但做十倍牛逼交易还缺一支股,题材!难啊,题材敏感性一直差!
楼主虚镇 时间:2019-04-22 09:47:37
  全天的交易时段已经收工了,等收盘再搞

楼主虚镇 时间:2019-04-22 15:06:13
  收盘有两个单子没买到;

楼主虚镇 时间:2019-04-23 15:07:15
  持有做T的和抢反弹的全部牺牲了,明后天要把资金全部挪到第二排那支股上,非融,后天吧,明天有反弹先出来

楼主虚镇 时间:2019-04-23 15:38:33
  在信号出现前,任何时候抄底都是盲目的,不能想当然认为个股调个三四天就一定到位了!
  劳资难道不清楚吗?清楚的很!
  只是盘中总是难以抗拒股票下跌的诱惑,难以控制手痒;知行合一很难啊;
  不过明天也许不会太难看,但真正的第二支股估计在周四出现;
楼主虚镇 时间:2019-04-24 15:08:58
  判断失误,原本以为今天高开低走或者冲高回落,早早得就把持股出光了,后边眼睁睁看着涨,失败!
  太主观了!这轮回调始终没有一次真正的恐慌抛盘,也一直不太敢放手干;
  还是太主观了,变通不够;

作者:沉思的土豆 时间:2019-04-24 21:35:13
  呵呵
作者:tangwei198406 时间:2019-04-24 21:51:54
  季报出完可能要爆发了吧,现在要不要加仓呢
  • 虚镇: 举报  2019-04-24 23:21:44  评论

评论 tangwei198406:我都是一天一天的搞,两天后的事情都懒得去想;感觉上,现在肯定是风险大,高位横盘,一路走来没有像样的调整! 爆发,凭啥呢?庆祝IPO加速?拥抱科创板开锣?
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-04-25 07:37:33
  世界本不公平,你有多努力,就有多特殊
楼主虚镇 时间:2019-04-25 15:08:23
  重仓股干早了十分钟,原本想抢个翘尾结果给按到最低点,实话实说,压力大了

楼主虚镇 时间:2019-04-26 15:11:34
  原本该大赚的一天,你妹的,打碎牙往肚里咽;

楼主虚镇 时间:2019-04-26 15:18:52
  上周末资金527038,本周末资金533852,高开低走的一周;
  这周两三次原本该大赚的机会都没把握住,今日天王山之战,操作的好可上56,但受到一些次要因素的干扰,形成误判,比如财报;
  打废了一手好牌;
  也许该休息休息了;

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-04-26 15:19:55
  当大癌股露出本来面目时,你将看到一副世界上最狰狞丑陋的嘴脸!
  切记!
楼主虚镇 时间:2019-04-26 20:26:39
  放松。。。。
  放松。。。。
  冷静。。。。
  客观。。。。
  眼见为实。。。。
  慎勿轻速,动须相应。。。
  • welman8888: 举报  2019-04-26 21:01:28  评论

紧点。。。。 紧点。。。。 冲动。。。。 主观。。。。 耳听为虚。。。。 加速冲刺,占领高地。。。
  • 虚镇: 举报  2019-04-26 21:16:10  评论

评论 welman8888:大师您天天守在天涯吗?把您拉黑了帮您戒网瘾,祝您好运,8
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-04-26 21:47:01
  适度休闲外,所有的精气神都要放在股票市场中,各行各业的精英都在奋斗,马云都在996,证券投机者们凭什么可以懈怠?
  喝喝茶听听音乐敲敲键盘就能在股市挣钱?!想的美哦!行情好给你挣点,不离开桌子,迟早让你连本带利吐回去~
楼主虚镇 时间:2019-04-26 21:47:25
  股市就是战场!
楼主虚镇 时间:2019-04-26 21:59:32
  今天两支股抄底失败,早盘跳水的股尾盘压到最低点收盘,说明市场太弱了,要做最坏的预期;
作者:234后567 时间:2019-04-26 22:36:04
  闻道有先后,小虚这两个月做的好啊,我的做得回调太大了。
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-04-27 10:11:43
  今年一是行情好,二是我聚焦了,放弃的很多时灵时不灵的战法,后市会进一步聚焦;一年十倍,既然说出来,就一定会往那个方向拼~
楼主虚镇 时间:2019-04-27 10:27:31
  春节后这段牛逼行情,要是放两年前,劳资可能早就翻倍了,但也很可能会在随后的调整中迅速大幅回撤;这是劳资痛定思痛后决心规避的状态!
  现在的系统不会跑这么快,牺牲一些攻击性,增加一些稳定性,希望能打造一个安全可控、小步慢跑、能够持续赢利,穿越牛熊的超短线系统;
  当然,离目标还很远,还早还早,还需要精雕细琢!
楼主虚镇 时间:2019-04-28 01:22:05
  4.28日,星期日,1:20分
  这个时候还在复盘思考股票的有几人
  你有多努力,就有多特殊!
  劳资不成功天理何在?!
  自勉!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主虚镇 时间:2019-04-29 15:13:05
  早上还赚点小钱,抢反弹又都送回去了,早上为了抄底也没卖到好价钱;
  明天17万那个要吃屎了,早盘跌9个点干的中通国脉居然吃跌停,28迅速干到22都不能抄底!?
  劳资一直坚信,对于绝大多数人来说,彻底远离这个鸟股市是人生最佳选择!

作者:空仓为上策 时间:2019-04-29 17:41:19
  @虚镇 2019-04-29 15:13:05
  早上还赚点小钱,抢反弹又都送回去了,早上为了抄底也没卖到好价钱;
  明天17万那个要吃屎了,早盘跌9个点干的中通国脉居然吃跌停,28迅速干到22都不能抄底!?
  劳资一直坚信,对于绝大多数人来说,彻底远离这个鸟股市是人生最佳选择!

http://img3.laibafile.cn/p/m/308192537.png......
  -----------------------------
  弱弱的问一句,趋势不好就不会空仓
作者:空仓为上策 时间:2019-04-29 17:53:20
  @虚镇 2019-04-29 15:13:05

http://img3.laibafile.cn/p/m/308192537.png......
  -----------------------------
楼主虚镇 时间:2019-04-29 18:06:01
  狗日的大盘明天不翻红对不起劳资特地点的这盘菜

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-04-30 15:08:00

楼主虚镇 时间:2019-04-30 15:09:38
  4.26日---4.30日:
  533852---553998

我要评论
作者:whbzjwhbzj 时间:2019-04-30 16:25:24
  你这还不够利息,继续努力!
楼主虚镇 时间:2019-05-04 11:17:40
  强烈要求这种小长假期间给沪深赌民开两天半场或者两个夜场,太尼玛难熬了!
  明天劳资干活搬水泥的工地都开工了,这尼玛赌市还要多关一天!
  差评!差评!
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-05 13:47:44
  搬了一上午水泥,午休,去工地附近江边溜达溜达,见一大爷摘芦苇叶,问何用,答曰包粽子的粽子叶,摸出手机一搜,还真是!惊奇!
  大爷还说不能直接生叶片包粽子,要稍微煮一煮,不然太脆;
  长见识了!

楼主虚镇 时间:2019-05-06 07:40:32
  金毛狗又威胁加税,10日起加税到25%,本就孱弱的技术形态叠加消息面利空,今天日子不好过,金毛狗掐点发推,就是想让A股日子不好过啊!要干就往死里干吧,跟金毛狗这种神经病谈个屁?能谈出个屁?!
  原本想做个弱反弹,现在看告吹了,娘希匹!!
  审视一下两支持股,可能还行~~
楼主虚镇 时间:2019-05-06 08:08:48

楼主虚镇 时间:2019-05-06 08:10:24

楼主虚镇 时间:2019-05-06 08:18:45
  以后坚决不能持重仓过长假,变数太大,放平时手上持股早就走几轮了

作者:雪莲花开2014 时间:2019-05-06 09:53:48
  消息真灵,原来因为这个大跌。
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-06 15:18:17
  好不容易蹭了热点还被小逼庄给洗出去了,娘希匹的!明天拉五个点没问题吧,顶劳资搬水泥半年!!!
  华鹏飞中午出利好,挂单偷鸡,幸亏没偷到,娘希匹的这怂逼股市比娘们还娘们,居然被一记嘴炮干成这样!
  晒一晒劳资的持仓:

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-06 15:21:32
  明日转出资金一万,一月转一万,改善生活补充营养,搬沙子扛水泥乃体力活;
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-06 15:26:09
  今日的“可用资金”明天将变成“余额”,明天取一万后224449将变为214449;

明天早盘再大跌满仓加融资干,怕个球!
  明天见
我要评论
作者:小李一刀2018 时间:2019-05-06 15:43:29
  虚总终于找到圣杯了。恭喜恭喜
作者:雪莲花开2014 时间:2019-05-06 21:52:01
  虚总厉害哦,如此大盘还能盈利。选股牛。
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-06 23:03:06
  美股~~不服不行!差距~
楼主虚镇 时间:2019-05-06 23:03:51
  气定神闲VS惊慌失措
作者:浙北之狼 时间:2019-05-06 23:17:17
  佩服你,本人四月初空仓到现在
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-07 11:45:44
  早上转出1万元;
  维维被洗刷刷了,没什么后悔的,水平使然,下次遇到昨天那种炸开还是会走,什么道行赚什么钱;
  昨天589好像没大戏,下午收盘前可能就扔掉了;
  今天不知搞啥,早上有个小目标,没给机会;下午还有个小目标,看后边怎么走;
  市场太弱,毛衣的问题还不明朗,人民币昨天回升后今天继续贬,预示并不乐观;
  基本没搞头,也许先看看吧;

楼主虚镇 时间:2019-05-07 15:16:04
  下午一点半绝望的把股票割掉了,昏沉沉的在工地干活,忽然看到商务部发言贸易谈判继续,赶紧又闭眼往回杀,杀完了又不拉了,你妹的!
  而且手忙脚乱居然先打满了自有资金,搞得原本看好的非融资股没法买;
  烦躁的一天!
  整个市场节奏被消息搞得乱七八糟!烦!

楼主虚镇 时间:2019-05-07 17:47:27
  最近有点心浮气躁!
  像个叽叽喳喳的雀子!
  当心吃大亏!!
  要迅速冷静下来!
  严守交易信号!
  机会不是天天都有,要适当空仓!
  股市,永远都有明天!!
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-07 23:12:36
  看到东财股吧一哥们的留言,劳资默默点了个赞;
  明天闭眼了,今天追毛衣谈判消息买的股,完全无法抵御大盘下跌;
  暂且计提减值准备2万+,买了个教训!
  娘希匹的一收盘感觉就不好,又给外盘补一刀,真是墨菲定律!
  每次不严格依据买卖信号操作,劳资就很自责,与那点碎银子无关,就是觉得自己还太嫩,沮丧!
  希望这一定是最后一次!

楼主虚镇 时间:2019-05-07 23:22:36
  只要严格遵守买卖信号,劳资的那两支股完全不惧大盘下跌,但自己不守纪律那就没辙了;
  虚大湿,你个蠢材搬水泥的,你要记住了,以后每一笔操作都是华山论剑!!
作者:zhhch517 时间:2019-05-08 06:23:57
  虚大师画风变了哈,节奏和去年两个样了
我要评论
作者:夜过古城 时间:2019-05-08 06:31:52
  欧美股市下跌。
楼主虚镇 时间:2019-05-08 07:50:13
  反思维维股份被洗也不能轻易放过自己,之前看到美国人造肉概念后对维维是有点憧憬的,可一个炸板就洗了,这么轻易就缴枪投降了,究其原因还是自己对“题材”的不敏感!
  题材是劳资一直缺失的第三支股,没有这支股,劳资即使做到极致也只不过是一个扛水泥的股匠,永远不会是股神!
  说回维维,人造肉概念股啊,这可是概念新、市场大、又应景的重磅题材,哪里是普通垃圾股炸板可比!?炸板时劳资惊慌失措扔掉筹码的时候,概念敏感的高手那个时候却在贪婪的猛吃!
  劳资年初时就准备今年做两个像样的题材,今年到目前为止最有可操作性最有逻辑的题材一是大麻二是养猪,可劳资这个傻逼猪脑袋依然视若不见,跟绝大多数同样傻逼散户一样围观看热闹,还不时啧啧称叹,仿佛这些与自己毫无关系!!
  做癌股不做题材,即使技术到极致也不过是扛水泥搬沙袋的股匠!
  劳资什么时候才能把这第三支股做起来!????加油啊!猪!!
  不过话说回来,即使能成为身强力壮扛水泥沙袋健步如飞的股匠,也比抱着大A垃圾股一年半载甚至三年五年做梦强太多,300亿说没就没了的癌股,还是上证50!价投?做你娘希匹的白日梦吧!
  其实现实中劳资还是很斯文的,上网撒撒野,放飞一下心情!炒股这活,精彩是精彩,但确实需要时不时宣泄一下,这叫调和!哇哈哈!
  • 雪莲花开2014: 举报  2019-05-08 08:43:28  评论

鼓个掌,劳资之前也是对工业大麻和氢能源强烈反思过,人造肉是我没看到,到不觉得遗憾。楼主反思是对的。
  • 虚镇: 举报  2019-05-08 09:15:16  评论

评论 雪莲花开2014:哈哈,雪莲大师偶尔也撒撒野!是啊,题材不敏感玩癌股根本赚不到钱
作者:川6不息 时间:2019-05-08 08:34:47
  顶!
楼主虚镇 时间:2019-05-08 10:07:42
  教训啊,这么强势的行情都翻不了红,以后再闭着眼瞎买剁手!
楼主虚镇 时间:2019-05-08 15:03:05
  被虐了大半天,惩罚!

作者:股票接盘侠 时间:2019-05-08 17:21:10
  你看看复旦复华,相同位置炸板,拉升前最后一次震仓,诱出前期跟风盘,然后就是一波主升浪。
楼主虚镇 时间:2019-05-09 07:31:36
  科隆股份也是,首板炸板回封后又干了这么多!到这种并没有必然性,不能说一定要首板炸开洗一下,双塔食品哈高科就没开~,还是对题材把握不够,其实龙一是双塔食品,美国那家人造肉公司用的其实是豌豆蛋白!我们都去干大豆,搞笑不!
  话说科隆股份为啥干了六七个板,还真没找到原因!
  • 虚镇: 举报  2019-05-09 07:35:57  评论

评论 虚镇:那天的环境是大盘跌了170点,创业板跌7%,那个时候炸板~~单从炒股的角度看扔掉也不算离谱,主要还是对题材没吃透,还是题材没吃透,我是昨晚才发现人家.Beyond Meet用的是豌豆蛋白,卧槽,大豆股其实是瞎逼涨,只有双塔是玄门正容!
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-09 07:45:15
  这两天操作失败,对于短线,尤其是超短线而言,抄底是一件性价比最低的战法,底部是一个区域,现在只能说是低位区域,2800点附近中长线捡一捡捂一捂也许能挣点,还得看国内外大环境!
  整个下跌段真正超短线的抄底只有一次,而且一定是要在早盘出现,电光火石的那一瞬,稍纵即逝!
  今天会有吗?好像有点像!
  枕戈待旦
我要评论
作者:kitten_兔 时间:2019-05-09 09:40:37
  大哥,你痛定思痛的维维挂了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-09 12:32:15
  昨晚做了一晚上功课准备今早抢反弹,选了一批股,可今天早盘是低开后先拉了两下,这样的内外环境,早盘不直接跳下去,不出现恐慌性抛盘,可能就还不是底;
  但这两天个股确实强过指数,也许是真跌不动了,超跌股里时不时就冒出涨停板来,毫无征兆,很难掌握;
  整体来说这个市场不确定性因素太多,可操作性太弱,还是要控制一下;
楼主虚镇 时间:2019-05-09 15:06:50
  没搞头;

楼主虚镇 时间:2019-05-10 08:09:32

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 619 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规