2019,目标十倍

楼主:虚镇 时间:2019-01-13 16:39:30 点击:124472 回复:2559
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 719 下页  到页 
楼主虚镇 时间:2019-05-10 08:37:29
楼主虚镇 时间:2019-05-10 08:46:55
  @虚镇 2019-05-10 08:09:32

-----------------------------
  税肯定是要加的,所以早盘弱反弹不要期望太大;早盘收盘前如大幅跳水,可开仓;假如收盘前平稳,可等午后明朗,最好扎个猛子时介入,可搏反弹;
  今天加税时间点是北京时间中午12点
楼主虚镇 时间:2019-05-10 09:15:54
  不加税了,踏空了

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-10 10:41:56
  这个走势是利用消息不对称在收割散户,利用12点价税的压力,其实已经没有加税了

作者:炒股容易吗2012 时间:2019-05-10 11:42:19
  上午虚总利用搬砖的间隙满仓了?
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-10 12:10:50
  @虚镇 2019-05-10 09:15:54
  不加税了,踏空了

收了个假新闻;
  估计大盘问题也不大,汇率和A50波澜不惊
  但我干了个出口型的公司,哇哈哈
楼主虚镇 时间:2019-05-10 13:29:44
  @虚镇 2019-05-10 08:09:32

@虚镇 2019-05-10 08:46:55
  税肯定是要加的,所以早盘弱反弹不要期望太大;早盘收盘前如大幅跳水,可开仓;假如收盘前平稳,可等午后明朗,最好扎个猛子时介入,可搏反弹;
  今天加税时间点是北京时间中午12点
  原计划被朋友发的一条假新闻打乱,原本该大赚的时点,现在还要等解套;
  再次对自己失望;
楼主虚镇 时间:2019-05-10 15:09:05
  中午朋友发信息说不好意思误导你了;
  我说你骂人!晚上喝酒!
  不过仅从操作层面上说,加不加税,在买股时间和选择标的肯定是不一样的!如果按照原计划考虑加税的来,那肯定不会疯到上午落地前买股,而且还选了个产品部分出口美国的公司!有病不!?所以,即使下午井喷行情,也没赚到钱钱,中午跳的深下午回得慢,弱股,娘希匹的;希望刘总周末谈个利好,周一有机会冲高卖给接盘的傻蛋;
  话说今天午后的跳水真是绝佳买点,所有利空已经体现,最坏不过如此!这是一段调整行情的转折点,上升买中继下跌买转折,Bingo!
  其实劳资早上发那些玩意也有点想提示看帖朋友的意思,以后再不在盘前盘中发这些垃圾了,误导人!
  股市,一个人的战斗!

楼主虚镇 时间:2019-05-10 15:15:09
  4.30日--5.10日
  553998--565354,本周取金1万,累取3万;

楼主虚镇 时间:2019-05-10 16:51:23
  15:02 快讯:传来消息,中美协商或取得突破性进展,双方代表力争取得超预期结果。中美或联合宣布设立零关税合作港。美方是洛杉矶/长滩港(Long Beach),中方是上海港。协议若能最终达成,将具划时代的意义。按照谈判美国要求设立零关税贸易港要求,上海事实上已经成为自由贸易港了。(来自第一财经)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-11 00:46:46
  “Trade talks between the U.S. and China have ended for the day Friday with no announcement of an agreement.”――Washingtonpost
  • 虚镇: 举报  2019-05-11 17:39:48  评论

评论 hyh春暖花开 :嗯,这次转折的因果关系可以多看看,确实挺费解
我要评论
作者:2017过客匆匆 时间:2019-05-11 19:30:17
  我也想十倍,希望周五买的能涨不停
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-11 23:01:22
  笑而不语这个词还是很有范
  • 234后567: 举报  2019-05-11 23:37:47  评论

你看看他就是一个拉人进群的,你还认真了,呵呵。
  • 虚镇: 举报  2019-05-11 23:56:39  评论

评论 234后567 :没有认真,我现在对这些杂人杂事没一点兴趣
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-11 23:11:05
  炒股这事吧,人外有人,天外有天,不要跟别人比!跟自己比,一直有进步~!跟市场比,跑赢指数~!就挺好!
楼主虚镇 时间:2019-05-11 23:14:57
  另外最重要的就是兴趣,有兴趣,亏损也甘之如饴!没兴趣,赢利都痛苦不堪!
  进这里之前,好好掂量掂量,问问自己,为什么来这里!
楼主虚镇 时间:2019-05-12 00:23:51
  转一位淘股吧草根高手的部分经典语录:

1简单重复,养成正确做事的好习惯百步穿杨、滴油穿孔,无它,唯手熟尔消除不确定性永远是第一要务!
  2说得好不如做好。做得好还要持续做好。持续做好后心态还要云淡风轻,脱离名利心。凡事见好就要收。一味沉浸名利,迟早要翻船。
  3计划你的交易,交易你的计划。按计划执行,即便错了,值得反思的也不多。很多东西,超出了能力范围。不能责全求备。
  4买进机会,卖出风险。
  5隔日超短,意在稳固防守同时,寻求大的交易机会。超短的境界不是一味图快,而是寻求慢。抓到大猎物,吃饱吃好。

7超短不适合绝大多数人。充裕的时间,旺盛的经历,坚强的意志,过硬的技能,从容的心态,缺一不可。

9条条大路通罗马。无论短线、中线做得极致,都会云淡风轻,从容进退。短线做得好的人,比中线享受更多次的主升。像徐翔、章建平等大佬,都是闲人,这些人注定为交易而生。一辈子只做交易也是一件惬意的事。
  10高处不胜寒,无论基本面多诱人。弱市高位就是大风险。
  11交易场是一个人的战争.只有直面自身的错误和毛病,才有可能纠正、改过。
  13交易的最佳状态就是头脑空空,按模式择股,根据市场信号交易。想多了一定坏事!
  14 大处着眼,小处入手。 每日当战战兢兢才行。
  15炒股最忌头脑给屁股找理由。 伤身,意淫伤心。
  16《股票作手回忆录》里有一句话:不要和市场理论对错。 也不要和其他人理论对错。 账户是唯一的衡量标准。
  17 不要盲目仿效,要远离诱惑。做适合自己的模式和事情。账户赢利,多数情况是市场给予的,只有牛熊通吃的人,才能立于不败之地。任何时候,都不能过高评估自己的能力。
  18人的七情六欲是阻碍进步的最大障碍。 对自己狠一些,冷冰冰的心态才是操作的最佳心态。
  19好的作手,只会跟着趋势走。对大盘、个股的预判,千人千态,否则就不成买卖。小儿辩日,盲人摸象,谁对谁错,只有市场有决策权。没有见过那个好手会和其他人讨论交易的,纯属多余。 对,坚持,错,修正。没有任何人能比市场信号更及时,更明确。
  20行情好,人心浮躁。 越是这样,越要对市场心存敬畏。
  21牛市中,大众总会有多数人赚到账面利润,然后在一波大的回调中还给市场。证券市场总是重复这样的故事.牛市中赚钱是市场的恩典,并非个体能力。 这时候信心膨胀往往是悲剧的开始。
  22客观评估自己能力,牛市里戒骄戒躁,熊市里保持斗志。
  23月满则亏,水满则溢。 市场千变万化,需要时刻保持敬畏心态。 不断清零,不断找和市场之间的差距才能尽量跟上市场的节奏
  27 胜败乃兵家常事。 赢亏是交易者最正常的收获。 只需做对,无论赢亏。 随着交易水平和经验提升,多赢少亏,大赢小亏就是最理想的结果。 交易一旦完成,就算给市场交卷了。 纠结于赢亏是不成熟交易者的体现。 只要不是神,就会犯错,尽量少犯错,犯小错。
  28讨论个股、预测行情,如同小儿辩日、盲人摸象,没有意义。 如果不能让账户快速稳定增值,对了又如何? 关心别人持有的品种,关心别人的账户,都是不入流和不成熟的做法。 你的收获来源市场和自己持有的品种,不专注这些而分心其他,你未来的收获如何保障? 有人喜欢暴露账户和交易清单,如同有人喜欢露阴比大小一样。如果不是参加比赛和自我鞭策,骨子里还是自卑的主。 到处招摇的人,尤其显得无知可笑。 这年头,股神都缺钱,尤其是一年N倍的。
  人外有人,山外有山。 平和、冷静、低调,才能走得更远

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-12 12:45:37
  短线交易有什么好处和弊处?
  交易的周期越短难度越大,表面上看短线交易可以很好地控制风险,事实上短线交易成功者极少。首先,短线交易手续费支出会吞噬掉很大部分利润,其次短线进场信号的稳定性远远不如其他风格的操作信号,具有很大的随机性,再次,股票交易的T+1制度限制了短线及时止损出场的发挥,期货的T+0制度倒是可以及时出场,但就是这个给了交易者极大操作自由的制度,却成了短线交易的噩梦,很多期货短线交易者手续费支出是个天文数字,加上止损带来的损失,短线交易要想持续盈利难度可想而知。
楼主虚镇 时间:2019-05-12 12:53:14
  短线操作的优势有哪些?
  对于我们中国股民而言大多数还是比较喜欢短线,但是短线对于盘面的切换和技术分析要求特别高,很多投资者很难做到这点,但是为什么那么多人喜欢做短线呢,具体的优势是什么,下面我们具体说说短线的优势:
  1.立竿见影:很多投资者对于股市的理解就是投机性,本身自身的知识素养也只适合做短线,所以短线优势可以在短期见到效果,短期涨跌比较清楚,有的股票震荡都能维持几个月时间完全没有明确的方向,短期可以完全避免。2.提高资金利用率:短线最大的优势可以提高资金利用率,根据盘面的变化把握热点题材进行股票切换买入,而中长线看好一只股票一直持有,很有可能错误一段时间的热点题材,比如最近芯片表现不错,很多中长线投资者错过了这波行情,也有可能自己的股票还没被套亏损。3.防止深套:很多短线投资者都有严格的止损点位,一旦短线破位立马选择认亏出局,而很长中长线投资者买入一只股后觉得该股的价值很高,可能亏了20%左右都不愿意出局,可能越亏越多,导致深套。但是短线大多数是基于技术分析,所以短线一旦买进卖出,不会去考虑估值,行业前景等等。
  但是短线跟中长线比还是存在很多弊端的,比如拿不到一只股票大利润,如果没有严重的止损纪律也有可能深套,特别市场在大涨的时候一直换来换去也赚不到钱,在牛市中往往短线很难赚到钱。任何投资方法都有它的的优缺点,看我们自己怎么取舍,而且每个人性格不一样确定了操作风格。
楼主虚镇 时间:2019-05-12 13:01:56
  股票交易中,为什么有人说短线技术很高也很难挣钱?
  坚持价值投资的人都赚了,因为你不赚就不是真的价值投资,所以尽管大家总在喊“价值投资”,但市场上更多的人喜欢赚短线的钱。因为A股市场大部分投资者并不是专业的投资者,没有多余的时间和资源去获得价值投资所需的数据资源,更没有时间去研究价值投资的分析选择和方法,唯有上涨的股票才能使得他们苏醒,才能使得他们充满欲望。做短线赚快钱,并不是不能赚钱,还能来去自如,没有压力,但短线钱难赚也是事实,下面几点应注意:
  1.短线交易过于频繁,做短线应该有一个理念就是适度交易,过多的交易就是将所有成果趋于平均值,对自身而言就没有优势,原因在第二条。频繁的交易要产生大量的手续费,如果你能保持持续收益的话可能觉得手续费不算什么,但如果不能那就是很大一笔无谓的付出。对于大多数短线交易者来说,持续获利是不可能的,因为很多人无法克服贪婪的毛病。第一次获利后,则会刺激你进行交易以复制已经有的成功,失败的交易则会激发你追回亏损的渴望,如此慢慢陷入一个频繁交易的恶性循环。2.预测是不靠谱的,市场未来的变化是不可控的,可能变好,也可能变坏,但对于长期投资者来说,好和坏更容易打成一个平手,相当于什么都没发生过,所以以现有基础进行趋势判断更加靠谱。短线交易最大的问题在于踩不对点,就是你现在的判断依据可能在你做出反应前已经发生了变化,在还没有其他消息中和的时候你已经选择进行交易了,所以短线很难判断。
楼主虚镇 时间:2019-05-12 21:17:26
  2000亿还没喘息,3000亿又要周一见!周五早盘奔着不加税干的外销股,下午蹭大盘涨的点周一都得吐回去;
  本周的失败交易,好的地方是又锤炼了一下系统!
  不要抢跑!!!
楼主虚镇 时间:2019-05-13 15:10:48
  经此一败,劳资在策略+执行力上又有深刻体会,挺好挺好!

• hyh春暖花开: 举报  2019-05-13 16:15:12  评论

加油,虚大师,相信自己,你水平还是很高的
  • hyh春暖花开: 举报  2019-05-13 16:26:38  评论

加油,虚大师,我以为上证肯定震荡,短线跌买涨卖是对的。没有大的利好,比如领导表态力挺股市或经济持续向好等重大利好,没有向上突破理由。一季度进来不少资金,应该下跌有限,我认为今年能见到2800,但应该见不到2638,能见到3300,但见不到3500。宽幅震荡。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kitten_兔 时间:2019-05-13 16:14:36
  虚大师,看下稀土板块
我要评论
作者:我是股疯子 时间:2019-05-13 17:44:09
  虚大师开始装逼了
作者:kitten_兔 时间:2019-05-13 19:48:32
  虚大师,有色稀土板块有行情不,这是芯片原材料,美国主要从中国进口,而且难以替代。可以作为贸易战的反制。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-13 20:50:08
  装逼?还没到时候,今年够呛,明年差不多,到时干个实打实的一年十倍来装装逼!
  今年装逼实力不够
楼主虚镇 时间:2019-05-14 15:03:09

• hyh春暖花开: 举报  2019-05-14 16:43:28  评论

虚大师威武,大赢小亏,多赢少亏。科创板开之前,相关股票都可小仓位逢低卖,今年主线之一。我今天小仓位股复旦复华涨停,但重仓的水星家纺始终不动,熬人。
  • 虚镇: 举报  2019-05-14 17:23:17  评论

评论 hyh春暖花开:加油,兄弟
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-14 17:24:24
  最近话太多,主要是工地上有点闲,淡疼
  以后要控制;
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽蓝夜空 时间:2019-05-15 07:27:20
  楼主是打不死的小强,愈挫愈勇,继续看好你。
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-15 15:08:37
  耐心等待满仓梭哈的机会;

• hyh春暖花开: 举报  2019-05-15 17:21:03  评论

小仓位是对的,明天低开震荡,周四周五大概率小阴
  • 虚镇: 举报  2019-05-15 20:17:58  评论

评论 hyh春暖花开:主要是没有看到特别喜欢的股,每天都有很多股特别活跃,但我不知道他们为什么涨,属于自己的股并不常常出现,明天有可能有重仓机会;
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-16 08:16:57
  最近慢慢的能控制住手了,这是进步;
  后市要严守交易系统,不见信号不开仓,部分符合就开轻仓,大盘只作为开仓辅助条件之一,从现在开始争取永远不再做跟随大盘的操作,把自己彻彻底底变为一款量化程序;
  在此基础下,即日起开始统计系统内交易的胜率和盈亏比,以实际操作股票的盈亏支数计算胜率,以盈亏股票的总体投入金额及盈亏金额计算盈亏比,每日统计,按月小计,年底汇总;
  以数据验证系统,以帮助进一步优化;(注:这里计算的胜率及盈亏比有可能与操作个股的实际走势并不同步,这里记录测试的是操盘系统,系统包括买与卖)
  劳资年初时计划能参与一些大的题材,到现在还没真正实现,今后如有捕捉题材的股,开仓后会注明,统计时会剔除在外,胜率及盈亏比的统计只记录特定条件下的超短线交易,持股基本是一天,少数两三天;
  本记录顺带计算总体交易成本,印花税加佣金,年底一次性计算;
  说到佣金,这里说明一下,实盘是万二万三佣金(好像融资的高一点,大概是这样,具体其实还真不太确定,劳资一直认为这不是重点,就像家庭,贫富差距主要还是来至于赚钱能力而不是抠门省钱的功夫),使用的交易软件界面盈亏数字默认的是原始的千分之几的佣金率,实际上结算还是按万二万三结算,这个在日常统计盈亏金额时就不去精细化了,按照软件提示来,但可以在年底时按照总金额与盈亏差额一次性修正;
  以昨日买的股为例,单支股市值165600元,今后会记录操作盈亏次数、盈亏金额,并累积,按月小计,记录以卖出后数字为准;
  记录起始日2019年5.16日,起始日资金551645元;

作者:让子弹飞一会2018 时间:2019-05-16 09:02:49
  虚总还是有两把刷子的,我们的榜样!
楼主虚镇 时间:2019-05-16 15:07:48
  昨天买的股窄幅波动,持股再看一天

楼主虚镇 时间:2019-05-16 15:13:29
  1,5.15日买入1支股,金额165600;
  2,5.16日融资买入1股,金额358679;
  5.16日买入1股,金额385200;
作者:股票接盘侠 时间:2019-05-16 16:53:54
  300771振幅大,有安全边际。
作者:随便aaaa 时间:2019-05-16 20:56:17
  虚大师,我觉得化学有一波行情。化学是2000亿那批,咱们是老美的最大出口国,现在可能要转向自己的化学厂了
  • 虚镇: 举报  2019-05-17 00:08:25  评论

你上次说的稀土和虫灾都挺牛的,化工这个好像范畴有点太大,而且关联性不太大;在概念上下功夫确实是一条好路径,加油
  • 随便aaaa: 举报  2019-05-17 07:54:28  评论

评论 虚镇:草地贪夜蛾我觉得会影响农产品价格,价格会涨。就跟猪肉一样。而且大豆玉米在2000亿里,我最看好大豆玉米种植业。稀土是一张烂牌,炒作。我觉得5g华为最近不要碰
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌萌canfly 时间:2019-05-16 22:05:30
  加油加油加油
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-17 00:17:07
  融资重仓的踩了个半雷,郁闷;
  银泰资源,可惜了这么好的走势,买的时候还真没注意这货是半个黄金股,明天看小逼庄实力吧;
  做形态,以后要避开黄金、原油一类股票,受夜盘期货走势影响大,非小逼庄鬼子六们所能完全掌控,技术形态不太靠谱,切记;
楼主虚镇 时间:2019-05-17 12:41:36
  眼睁睁看着别人吃三天酒席,然后冲进去买单,真需要拿鞋底抽自己几个大嘴巴子!
  最近时不时跑去女人贴里招摇,其实一直感觉要摔个大跟斗,没想到雷霆暴击来的这么迅猛,以后老实了吧!
  三年内足不出户;

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-17 12:45:17
  给华为点个赞,任大侠一代豪杰!
  十年前就未雨绸缪,十年铸一剑,可敬可佩!
楼主虚镇 时间:2019-05-17 12:54:49
  1,5.15日买入1支股,金额165600,5.17日卖出,亏损,-5358元;
  2,5.16日融资买入1股,金额358679;
  5.16日买入1股,金额385200;
我要评论
作者:bwei41 时间:2019-05-17 12:58:18
  你的操作真烂
楼主虚镇 时间:2019-05-17 15:07:53
  整个人一下子傻了,就呆呆的望着屏幕,脑子一片空白;尾盘还是有支很好的股蹦出来,但已经无力折腾了;
  一会要去魔都,周末需要放松一下,周一还得继续亏;
  曾经的豪情万丈瞬间不复存在,熟悉的味道又回来了;

楼主虚镇 时间:2019-05-17 15:08:22
  是,真烂
  • 随便aaaa: 举报  2019-05-17 21:05:14  评论

不要灰心,今天的行情是可预测的,昨天清仓就好了。昨天华为的动静很大,华为的事情对咱们杀伤力很大,不比那啥好多少。大意了。下次我早点分享哈。我觉得五月底之前要空仓,第一批2000亿离岸的到岸之前,清仓哈,现在看来,谈得不太好。目看好大豆玉米大豆油
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-17 15:13:14
  5.10日--5.17
  565354--515268

作者:让子弹飞一会2018 时间:2019-05-17 15:21:56
  别自责,综合来看最近你已经表现得很不错了!
作者:荷荷畔 时间:2019-05-17 15:28:06
  虚大师,一直在看你的贴,看到你开始稳步上升,也是我努力的目标。其它话不多说,送君八个字:不忘初心,方得始终!
  共勉之!
我要评论
作者:南部的南部 时间:2019-05-17 16:27:47
  码一下,顺便加油
作者:最爱陷阱6 时间:2019-05-17 19:09:56
  不错啊,还资金收益60多万呢,我这两天踩了华为概念股雷,倒霉死了,唉!
楼主虚镇 时间:2019-05-17 23:00:28

楼主虚镇 时间:2019-05-18 00:44:32
  回到酒店。
  来魔都的路上就已经冷静下来,今天的交易时段上了积极重要的的一课,首选是心态已乱,心理阵线崩溃,其次是交易系统有漏洞,需要打个补丁,我考虑是劳资那两支股形成条件的终极补丁,今后的交易会更理性,交易频次会大幅降低!
  现在为止,劳资真敢说在超短线的某条路上,劳资悟道了!
楼主虚镇 时间:2019-05-18 07:24:47
  兄弟们一起努力
楼主虚镇 时间:2019-05-18 09:07:15
  东泰祥的生煎加小混沌;
  但我觉得没有云南南路大壶春的生煎好吃,推荐大壶春的生煎加粉丝汤;

我要评论
作者:让子弹飞一会2018 时间:2019-05-18 09:17:42
  支持虚兄,相信虚兄会取得更大进步!
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-19 12:00:37
  老一辈投机者的事业

• 随便aaaa: 举报  2019-05-19 13:45:07  评论

大佬
  • 随便aaaa: 举报  2019-05-19 13:45:28  评论

华为被美全面封杀,全线停产,大佬,周四的一个行政命令导致周五大盘大跌,周末又爆猛料,你看周一大盘是像上次一样,已经提前跌到位,还是还要大跌特跌?
我要评论
作者:随便aaaa 时间:2019-05-19 13:54:13
  预警预警,手上票子不够强没把握的,周一抢跑
楼主虚镇 时间:2019-05-20 07:21:40
  是鱼老弟尴尬了~~
楼主虚镇 时间:2019-05-20 16:02:28
  两天打回原形,又要重头再来了;

楼主虚镇 时间:2019-05-20 16:05:37
  1,5.15日买入1支股,金额165600,5.17日卖出,亏损,-5358元;
  2,5.16日融资买入银泰资源,金额358679,5.20日卖出,亏损,,-23838元;
  3,5.16日买入1股,金额385200,5.17日追加16万元;
  4, 5.20日融资买入1股,金额298500元;
作者:让子弹飞一会2018 时间:2019-05-20 16:15:36
  虚兄加油,我也打回原形了。
作者:飞花逐月2019 时间:2019-05-20 17:20:18
  什么情况,几天五万没了。
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-20 19:54:20
  让楼上这种贱人又有机会爬进劳资帖子里逼嘴,说明劳资操盘又狗屎了!
  确实!确实!
  今晚再计提2万元,明早与所有陋习一刀两断;
  沐浴,更衣,明天收盘开始劳资要正式登堂入室!
楼主虚镇 时间:2019-05-20 20:58:42
  把这段受虐的心得跟我大哥分享

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-20 22:03:06
  从头再来
  刘欢
  昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆
  勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨
  我不能随波浮沉,为了我挚爱的亲人
  再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神
  心若在梦就在,天地之间还有真爱
  看成败人生豪迈,只不过是从头再来
  昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆
  勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨
  我不能随波浮沉,为了我挚爱的亲人
  再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神
作者:让子弹飞一会2018 时间:2019-05-20 22:57:57
  其实你这真没啥?5万块钱,对于80万多的资金来说,也就是亏损六点左右。
作者:234后567 时间:2019-05-20 23:31:39
  短线交易需要正视错误,错误永远不可完全避免,不连续大错,有连续大正确就是好系统。然后像出现昨天这种不良行情提前处理掉后今天不操作就是了,特别是你这种资金量比较大的小散。实在是控制不住可以买两三万小完一下体会市场的各种主力手法。
  • 虚镇: 举报  2019-05-21 07:59:05  评论

老兄说的是,这次回撤过大,原因还是本身犯了错,买股本身并不是最大的错,但周五就该尽早认错,没有坚守纪律是最大的错误,所以有点感慨! 希望是最后一次!主力的手法吃透两三种就可以了,玩的花式太多并不好;
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-21 15:06:21
  周四重仓干的股,居然弱成这个逼样,真让劳资大跌眼镜!出一部分,再观察最最最最最最最后一天!

楼主虚镇 时间:2019-05-21 15:12:19
  2,5.16日融资买入银泰资源,金额358679,5.20日卖出,亏损,,-23838元;
  3,5.16日买入1股,金额385200,5.17日追加16万元,5.21日卖出195700元;
  4, 5.20日融资买入1股,金额298500元,5.21日卖出,赢利,+3420元; (抄底的冠农股份,烂的不行)
  5,5.21日融资买入1股,金额482800元;
  6,5.21日买入1股,金额195700元;
我要评论
作者:让子弹飞一会2018 时间:2019-05-21 15:32:33
  虚总,一天两万多资金回来。恭喜恭喜,
楼主虚镇 时间:2019-05-22 08:09:45
  不能完全拘泥于早尾盘买股,现在开始开发可控的盘中买股;
  三四月份经常出现持币看着涨的情况,多少还是有点尴尬的,究其原因是系统里缺少盘中买股的样本,缺少指标或者信号或者说条件;
  这次不是补丁,是延伸,盘中的标的股其实就是尾盘股,只是某些情况下尾盘不一定给机会;要注意的是,假如盘中介入,吃到后盘的一小段拉升,就不能指望第二天继续扩大战果,第二天开盘要及时了解,锁定;
  盘中买还没完全成形,但不会偏差太大,如能成功,早盘尾盘盘中就都有了;
  劳资以后扛水泥时,要更多的停下来掏手机看了;
  工头又要骂了:二愣子!发什么呆!赶紧干活!
  劳资:干你老妹!眼瞎了看不到劳资在炒股吗!???
  啪!!!一鞋底抽劳资头上!!
  干活去了8~~~
楼主虚镇 时间:2019-05-22 11:40:43
  2,5.16日融资买入1股,金额358679,5.20日卖出,亏损,-23838元;
  3,5.16日买入1股,金额385200,5.22日卖出,亏损,-26295元;
  4,5.20日融资买入1股,金额298500元,5.21日卖出,赢利,+3420元;   
  5,5.21日融资买入1股,金额482800元,5.22日卖出,赢利,+9713元;
  6,5.21日买入1股,金额195700元,5.22日卖出,赢利,+3697元;
  7,5.22日融资买入一股,金额;
楼主虚镇 时间:2019-05-22 15:05:31
  当天赢利的股第二天根本带不走,太难搞了;
  接近尾盘发神经又把早上割掉的股买了一部分回来,又吃一巴掌,真是脑子坏掉了!

楼主虚镇 时间:2019-05-22 15:07:49
  2,5.16日融资买入1股,金额358679,5.20日卖出,亏损,-23838元;
  3,5.16日买入1股,金额385200,5.22日卖出,亏损,-26295元;
  4,5.20日融资买入1股,金额298500元,5.21日卖出,赢利,+3420元;   
  5,5.21日融资买入1股,金额482800元,5.22日卖出,赢利,+9713元;
  6,5.21日买入1股,金额195700元;
  7,5.22日融资加自有资金买入一股,金额; 596000元;
  8,5.22日融资买入1股,金额291000元;
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-23 15:08:40
  盘中挣点小钱,第二天一开盘就没了,这两天总是这样,跑慢一点点就得倒贴,没搞头!
  盘中无聊,扔几万块大洋买个股玩玩,居然干六个点,卧槽,赤果果的调戏劳资!

我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-23 15:12:08
  6,5.21日买入1股,金额195700元,5.23日卖出,赢利,+500元,艹!!!;
  7,5.22日融资加自有资金买入1股,金额; 596000元,5.23日卖出,亏损,-300 元;
  8,5.22日融资买入1股,金额291000元;
  9,5.23日买入1股,金额56500元;
  10,5.23日买入1股,金额167850元;
楼主虚镇 时间:2019-05-24 12:19:34
  怎么折腾都不行,抄底实在是一项难以掌握的战术,搞得有心理阴影了;
  难道只有一招靠谱!?
  难以为继,头疼;
楼主虚镇 时间:2019-05-24 12:56:34
  修正一下目标,2019年年底时资金力争做到125万,三倍收益;
  之前步子迈太大有点扯淡,直接导致出手过于频繁,过于勉强;
  原本2支股,加到3支,现在有想法退回一支股上,一招鲜吃遍天;
  盘中买股尝试几下后发现当天即使赚到,第二天却带不走,更别说搞不好当天就吃瘪,性价比不高,放弃了;
  原第二支股为抄底,感觉太难把握,以后慎用!
  下周起真正开始大幅度降低操作频次,非融资个股降到一个月不超过5支,融资个股不超过3支;
  虚镇大湿写于2019年5月24日午时
  • 虚镇: 举报  2019-05-24 12:59:34  评论

补充一条,单支个股要么不干,干就满仓,不给自己留侥幸试仓缓冲区;
我要评论
楼主虚镇 时间:2019-05-24 14:18:52
  早上跌三四个点抄底的股,现在快砸跌停了,哇哈哈哈!
  想想也是,主力早上给你砸个坑,给你捡便宜,下午再拉起来给你赚钱,哪有这么好事儿,没有付出就没有回报,放在股市也一样;
  又是一个黑周五;
  不过没上周感觉那么坏,以后彻底放弃抄底这个战法;
  好事!
楼主虚镇 时间:2019-05-24 14:24:28
  这个跟人们被骗子骗一样,就是因为贪心;
  股市里也是,涨得好的股永远不是跌的多那支;
  汗颜!
作者:让子弹飞一会2018 时间:2019-05-24 14:29:02
  我也是今天操作的一塌糊涂。看好买的票挂单,只成交了400股。刚才这支票冲击涨停。着急忙慌的水下负四个点做了一只不太看好的票,现在跌了快六个点了。
楼主虚镇 时间:2019-05-24 15:18:03
  今天非常意外的被血洗,非常非常意外!
  而且被血洗的三个股都是计划内的操作,计划内的抄底,对大盘也做了预判,从A50期指和美股盘后期指都感觉今天不会大跌,有这么一个预判就感觉早上跳水的股会是机会,标的也都做了筛选;
  但巨亏的结果说明劳资的系统存在巨大的问题,大盘温和的环境下,以从头杀到尾一分钱没留的的极端的方式暴露出来,极端到足以刻骨铭心;
  问题尽早暴露出来,放远看,真是好事!
  上周末还说自己登堂入室了,周初还准备开发第三支股,这个世界变化准快!
  劳资绝不束缚自己,时刻愿意重新评估操作系统,“下跌找转折”,只有一次正确几率,风险大、不好找,性价比极差,彻底放弃!
  今后劳资只有一支股了!
  最后表扬一下自己,今天的大亏是系统的问题,感觉不对劲后没有再加码,换以前会融满并一分钱现金不剩的全扔进去,算个小进步;
  今天话有点多,确实有了根本性的感悟!
  下周见,祝各位大师发财;

楼主虚镇 时间:2019-05-24 15:26:06
  5.17--5.24
  515268---486868

楼主虚镇 时间:2019-05-24 15:30:06

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 719 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规