登峰造极之山到绝顶我为峰,出神入化之鬼斧神工,翻倍大牛股长期推出

楼主:DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 01:22:01 点击:23387 回复:2346
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  标题入上

打赏

147 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:747次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 01:46:32
  现在哥开新帖
  准备在推大牛股
  我还是那句话,这个股他就是可以翻倍,没那么多为什么。你可以去问巴菲特,可口可乐就是糖兑水,一分钱不值记住,记住股市没人和你抬杠玩
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 02:04:32

2016下旬18上下,50走人的
我要评论
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 02:13:25
  哥现在就简单一说,现在哥还有好股,这个好股,和老帖里一样都是大牛股翻倍股,这是货真价实可以拿到翻倍走的, 我给你们的股是敢自重仓的!而我也从不吹什么十倍八倍,告诉你们能翻倍,那就拿到翻倍
  以前的老贴很火,曾被放在天涯首页推荐榜
  后来打算另开一新帖,劝告天涯的涯友,不要手机和新手机一起上天涯,否则你的号就会被误杀
  楼主提前声明,我老帖里傻冒和智叟我见多了,很多,这个贴子也不会少,绝不会少,所以我提前声明,我不会和谁抬杠玩,直接拉黑,我见多了智叟
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 02:25:13
  2016初重仓,2017走人,就那么牛,N次股灾屹立不倒

楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 02:41:30
  哥手里又有大牛股了
  你不服,老贴里不服的多了,最后智叟在铁的事实面前也无语了! 你找理由,你随便找,我的股现在今天走是不是破了5000点顶部,你的股呢!!!你呢,到现在资金还剩下多少,套了多少???你能做到我这水平,你是我哥,你比我牛,你是我哥!
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 02:45:19
  我老帖里的智叟可多了,有用吗?我老贴见过太多智叟,我必须提前声明,智叟一律拉黑,让他看看我老帖推出的股的股价,还笑的出来吗。每次我有好股,只给识货的,和能耐心持有的。所以自认比我实力高的要认清现实
  楼主这帖子里以后要长期的推出的翻倍大牛
  记住了我不和谁抬杠,记住我不合人抬杠
  我都没贴我2013,2014抓的大牛,就是让你们知道,这些成绩都是恶劣的不能再恶劣的环境下取得的!
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 03:19:28
  你们的股票再跌,你们不知道原因,找不到头绪,百思不得其解,说白了,还是自以为是罢了,你离高手好几个层级呢
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 03:45:00
  今年建仓,2018中旬走人的

楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 03:59:03
  现在股票太多了
  不断侦查挑选,不断的舍弃垃圾,有时一看就是十几个小时,稍微有隐患的都剔除,不该剔除的都因为稍微的瑕疵忍心舍弃了
  3500多股票,什么情况都有
  遇见没有庄的股,呵呵,呵呵
  而且现在股票越来越多选股难度越来大
  有时候我一看就是稍微看看股票就要坐那一天,一点不夸张
  研究的资料越来越多了
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 04:37:47
  就像我提前声明不会搭理智叟一样
  我这个贴长期推出翻倍牛股,大部分要持有七八月到一年左右
  我的股也需要提前声明不适合以下几种人,不能踏心持股的,急功近利的,今天想赚多少,明天想赚多少的,外边大神多的是,一月你就能翻倍,小弟不才,入市这么长也做不到他那样的事情

楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 08:45:16
  说我不牛的我懒得搭理你,有些人一向没有敬畏
  你也不看看几次股灾了,也不看看你手里的股离最高顶部多远,你套了多少
  也不思索破5000的顶部的意义
  没有敬畏的人永远以为别人和他一样
  自己套了N年,牛市也没赚过钱的,自己几斤几两最好清楚一些,问问你自己现在什么情况多少,到现在资金还剩下多少,套了多少,再来看我的股冲破顶部的意义吧
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 09:11:20
  大盘十年也许都未必能涨一倍,股票七天就可以翻倍
  我常常觉得天涯神棍的思维可笑,涯友们,真的觉得很可笑
  在股市2400有风险,2500有风险 2300有风险
  2299有风险,2298也有风险
  2000有风险,就是10点照样有风险
  在股市那个数字是没有风险的
  2013年跌破1900当时一群人鬼哭狼嚎
  指数一直徘徊在2000上下悲观万分
  一年后就直飞五千
  多少天涯为了显示自己聪明破1900的时候,坚定的认为回到1500,认为自己很聪明
  就是到了又能怎么样
  每一天不分析个头头是道就不能显示其高明,当初1900到5000踏空3000点的也是这群智商
  股市存在开始就没有哪天是乐观的,翻倍牛股却很多
  来股市就是炒股的
  如果我天天和有些神棍一样思考,以上那那些股我没一个能持有拿到
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 09:44:46
  股版里还有入市几个月,装模作样写收评,每天交一份报告就不能显示其高明,也不知道大盘一天到晚哪里有那么多情况让他分析
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 09:55:18
  一年又一年
  一年又一年
  有些人来市场就是浪费时间的
  水平中等却自认高等
  哪怕仅仅持有我老帖里推出的其中一个股,也会比你现在强N倍
  自认水平中等或很高
  结果是什么?天天百思不得其解,自己的股怎么老跌,自己的股那都好,于是到处都去找托词,都是别人的原因,多么自欺欺人
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 10:10:34
  我要不断的推出翻倍股
  所以没有耐心的,不能长期持股的
  我的翻倍股怕是不适合你
  不想安安稳稳赚我这一倍,外边多的是一星期一倍的
  就像我说的那样我不和智叟抬杠
  我再推的这个业绩好,各方面都好的股真不适合你
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 10:16:17
  我新帖再推大牛股,还是以前那那样
  1500天涯贝,打赏我才可以得到
  我必须告诉你,我的股都是无数心血时间,都是一个对比十几个,二十几个,然后去找一堆资料,仔细研究,有这个缺点的不行,那个缺点的不行,3500股票里最后找到那么几个,这不是一天俩天的工作,也不是三天四天的工作,这也不是一加一等于二,搞清楚,这是辛苦的脑力活动的成果
  我从3500个股票里排除一堆垃圾,然后又从2000不错的股票继续分析,最后剩下那么十来个股票,然后把我认为最好的给你
  我的股不是大白菜,懂事的听得明白吧
  如果谁觉得我有义务帮你无偿诊股,帮你看套NN个点的股票,然后和你成为什么好朋友的,再义务给你个大牛股的,咱俩肯定有一个不正常
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 10:31:27
  经过股灾,财富分配的机会才有,又是一次财富大洗牌,赚几倍的机会就在那又来了,我说的是个股,至于垃圾股,依然没用!你们持有的股持有了N年,赚到一分钱了吗
  现在俩市股票越来越多了,选股难度几何曾加
  你们上个牛市都未必赚钱,不要天真的人认为下个牛市以自己的水平就可以赚钱

楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 10:59:49
  就像我老贴那样,谁9块持有的就是二十走了
  现在我推出的这个翻倍股,只要你有决心,必能拿到翻倍走人
  我推出的都是大牛
  楼主我既然开贴就不会对牛弹琴
  我做人做事有的放矢才做,怎么算有的放矢
  我付出我的研究成果,给你我最好的股,你愿意打赏我获取我的股票,愿意为我研究成果买单
  你拿住了我的股,从而大赚我获得了成就感
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 11:10:10
  选好股票之难啊
  现在3500多股票,炒股是专业的不能专业的事
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 11:36:42
  现在3500个股票是超级专业的事情
  外行差着几个天文单位呢
  所以不论新帖老贴给股我都是给明白道理的
  你们没机会回到老贴买我以上那些股
  现在新帖继续推翻倍股
  想要大牛股的,可以打赏短战我,我会详细和你说说这个翻倍股
  自认比我牛,出门不送
  承认自己不行,想老老实实的长期持有转一倍走的,就像我老贴说的,就能拿到目标价
作者:苦命化验员 时间:2019-01-18 12:51:52
  先推个看看,事实说话。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 13:06:49
  楼主新帖给这样的机会,愿意不愿意获得是你的事情
  反正我现在持有着
  对我来说帮助你只是举手之劳,所以我愿意给你我最看好的股,但是你要明白,我不是滥好人,我不是滥好人
  我没有什么义务该为谁付出
  有些人再市场就是浪费自己青春, 俩年过去了,没赚到钱,俩年过去了又没赚到钱,有的呢,意识到自己水平比自己想象的低过多,意识不到的呢,就天天怪这个怪那个
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 13:47:09
  有些人就是给他几次牛市,照样不能赚一毛钱,苦苦挣扎只为解套
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 15:26:49
  航海家和水手,水手只看到天空和无边无际的大海
  航海家用无数次航海经验历程做罗盘,地图把船员带到陆地上
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 15:41:18
  股市里太多的陷阱了
  这不是技术的问题,也不是基本面的问题,也不是意外的问题
  比如你看一个股看的只是这个股
  就像你看见水面上漂浮着的
  你看不见水下
  这就是区别
  还有无数更复杂的问题,各种各样的问题
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 16:17:24
  无数的问题潜伏隐藏着
  水平一般的看不出什么问题
  甚至稀里糊涂入市八九年的也很难清楚
  只有绝顶的高手才能对对一切数据做估算
  有的股看一下别人连他前世今生都知道
  所以有人说说我的股很好阿,不涨,我就觉得很好笑
  垃圾还能飞天呢,亏几十亿的还能飞天呢
  有些事情复杂远远超出你的想想
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 16:40:33
  哥的股全是大牛
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 16:57:12
  无知无畏,有些人成总是不知道别人成绩是什么情况下取得的,这就叫无知者无
  价位好,估值好,各方面都好的我才会推出,最重要的是安全性
  我的哪个股不是出类拔萃,自以为是的我可懒得搭理
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 17:04:29
  你的股票什么情况了,股灾后转过一分吗,亏钱了多少,100万还剩下30万了吗!
  我都没贴我2013,2014抓的大牛,就是让你们知道,这些成绩都是恶劣的不能再恶劣的环境下取得的!
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 17:09:37
  好股和坏股的区别是什么
  好股可以让你从垃圾堆里出来
  从新呼吸到好的空气
  让你从失望到希望
  让你从悲观到乐观
  坏股是让你浪费时间
  我见过太多急功近利的
  拿着钱今天赚多少,明天赚多少
  最后一分钱没赚到巨亏
  浪费金钱浪费生命
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 17:21:58
  想得到我的翻倍股票的,能安安静静持股的是最好的
  我会给你详细讲解一下这个股票的方方面面
  因为七八个月到一年左右本来就没多长
  你已经浪费了多少个七八个月持有一些大垃圾,差距永远是这样拉开的
  至于一星期一个月翻倍的,外边一堆大神
  我真的不才,我真的不才,做不到这样的事情
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 17:36:31
  新帖还是老贴那样,不会和智叟抬杠,当初老贴抬杠的智叟多了,能阻止股票新高
  能组织我赚一倍走
  所以我不和谁抬杠玩,说能翻倍就能翻倍而且长期推出翻倍超级大牛股
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 17:39:19
  新帖还是老贴那样,不会和智叟抬杠,当初老贴抬杠的智叟多了,能阻止股票新高
  能阻止我赚一倍走
  所以我不和谁抬杠玩,说能翻倍就能翻倍而且长期推出翻倍超级大牛股
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 17:46:18
  股票是没啥可说的了,要翻倍股能长期持有就短战我,不能大路朝天
  到了我这样的程度,在再帖子里说的只有哲学了
  要是想看什么大盘收评的
  呵呵外边全是入市四五月,三四年就假装仪式的在哪胡说八道动物,请去看
  我新帖给股的事情说完了,再说就是哲学方面的事情了
  想看什么技术分析的,明天涨跌的,我这里没有,外边大神多
作者:翻滚的云10 时间:2019-01-18 17:58:11
  股呢?光说的呀
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 18:40:08
  因为股票不是涨就是跌,真没什么可以多说的
  但是他有非常复杂可以说的有很多,但是真能说出很多的人其实往往又知道股票很简单没那么多可说
  股票就是这样的事情
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 20:22:08
  见过太多智叟的脑子里总有一个想法
  别人有责任给他好股
  否则就怎样怎怎样
  那我责任义务太大了,我简直义务开帖拯救全体亏损股民,帮你们诊股,解套帮你们分子行情
  张口就找我要股那口气好像我欠你是的
  洗脸水用不用我帮你端
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 20:45:44
  连帖子都不看找我要什么股
  外边不是多的是大神,去要就好
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 21:35:07
  希望得到我的翻倍股票的
  仔细看帖之后
  能踏心持有8个月到一年的可以短战我
  我会给你详细讲解一下这个股票的方方面面
  之后你耐心持有即可
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 22:53:51
  股票其实就像看病
  同样业绩的为何有的三十市盈率,有的五十
  同样基本面的为何有的飞天有的地上
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 23:20:38
  股市里边存在各种障碍
  比如业绩垃圾的照样涨三倍
  亏十几亿的说翻倍就翻倍
  认识事物不全面就会一面看问题,一面看问题就会出问题
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 23:29:09
  俩市正在发生一些变化
  现在的股市有些雷如果踩到了
  这辈子都能不可能解套
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-19 11:56:37
  放眼前途,尊敬楼主,你们会受益良多
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-19 13:39:23
  自己看贴吧
作者:帅康9 时间:2019-01-19 14:41:49
  牛股来一只,没技术的跟上
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-19 14:43:09
  山不在高,有仙则灵
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-19 15:01:59
  我的自我采访
  问答形式
  问——楼主你好,我知道你对某些大神是非常不屑的,你能向我们解释一下你吗?
  答——这个问题很简单,有些人喊中国股市十年不能碰,他可以陈列数据,跟你咬文嚼字,给你陈述理由,但是你问他他复盘了吗?他了解股票的真奥义吗?他知道某些股利空太阳能夕阳行业,裁员多少,天天被台风摧毁,天亏损然后还涨五倍吗?许多券商涨了四大利多,跌了四大利空,这全是搞笑的东西
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-19 15:48:16
  问——哦?请你在往深处谈谈好不好,以方便我们去理解真与假的区别和微妙之处!
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-19 16:45:17
  答——好,那我就给你详细梳理一下,以方便看帖的人有个眀悟。 股市是什么地方,所谓专家都是一些头发白了还在研究太玄经的人,他们不具备市场生存的能力。 我再跟你谈一下真与假的区别,你再去理解一下。 记住很大的大神,某个大神3000的时候,看空2800,天天叫嚣价值投资,可是股票大部分已经跌到底了,他却空仓了,之后行情直奔3700,他还是再叫嚣存量资金博弈不可长远(我已经看空十年A股了记住),天天喊大盘拉,掩护创业出货?他也许对了,也许大盘又C浪杀跌,但是这个时候是一年还是三年我不清楚,谈谈夸夸其谈研究点位,那只能看起来显得我非常明智事实没任何意义。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-19 18:05:21
  问——楼主你能更详细说一下吗?
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-19 20:35:15
  答——你也许无法更深去理解,因为智叟很智叟,我给你加以方便说明,他是现有了空头的观念,所以就当了死空头,行情不安他的套路出牌,他依然坚持自己的看法。 我3000的时候甚至认为大盘回去2000.2500,可是我干的事情是什么,我再买进,我知道大盘没底,股票已经到底,我做的事情是知行合一。你知道当初1900踏空到5000的是那些人吗,也是这些大神智叟,后来股灾后这群智叟又得意笑了,笑自己英明神武,他不会去去谈2000到5000踏空的3000点的,现在明白什么是智叟了吗。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-19 20:56:26
  对股票我是真没什么可说的了,所以就只能说说哲学了
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-19 21:43:13
  股票哪有那么多行情一天到晚让外边的智商分析
作者:帅康9 时间:2019-01-19 21:44:04
  楼主讲讲哲学,让我们学习
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-19 22:25:50
  一个故事
  有一个发了狂的人,名叫演若达多。有一天,早晨起来,自己照镜子,忽然认为镜中的人头眉目相貌非常的可爱。痛恨自己的头,不能看见面目。越想越不对,以为受魔鬼的作祟,自己的头己经失掉。因此莫名其妙地发了狂,到处乱跑。
  你说,这个人为什么莫名其妙地发狂乱跑呢?
  满慈子答:“这个人心里自己发狂,并没有其他的原因。”
  佛说:“妙觉灵明圆满的真心,本来是圆明灵妙的。现在既然称之为妄心,怎么会有原因呢?如果有个什么原因,就不叫做妄心了。自己有这许多妄想,自己互相辗转,互为因果。从痴迷当中累积迷痴,所以经历无数时劫。虽然有佛的发明指示,还是不能够迷途知返。这个痴迷的原因,是因为迷惑而有的。如果认识了痴迷本来没有什么原因,妄心还有什么可以依据呢?既然妄心本来就没有生处可得,又从哪里去灭呢?得到正觉的人,犹如醒了的人,讲述梦中的事。假使心里是明白的,有什么理由还肯去把捉梦里的东西呢?更何况妄心原来就没有原因,根本就无所谓有真实的存在了。犹如城中的演若达多,原来并没有为什么原因,使他恐怖自己的头失掉,因而狂走。当他突然间狂心停止了,才知道自己的头原来仍在这里,哪里另外可以看到一个头呢!既是他狂心还没有休歇,他的头也从来没有遗失过啊!你要知道,妄心的性质也是如此,哪里有个固定的所在。
作者:帅康9 时间:2019-01-19 22:37:44
  故事太长
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-19 23:45:39
  问——你怎么理解无知者无畏这句话?
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 01:15:41
  答——好我谈谈这个问题,我这个人爱好体育锻炼,我已经好长没有系统性锻炼了,俩年前最顶峰的时候能深蹲370斤,可是我最初的时候150斤就让我觉得这是一个很大重量,230斤这个瓶颈的时候我早晨起来甚至不敢去想想自己站在杠铃底下,因为那是一个巨大的重量,可是世界纪律你知道是多少吗?1200多磅! 我深蹲370斤之后只把自己的终极目标设定成550上下,我已经知道成绩提升十斤都费劲的情况下,每次逐级增加一直到1200磅知道那是一个我不可能触及的重量。 但是没真的杠铃下每天深蹲40组,每组20次大重量,一次深蹲等于搬运3顿的人,是无法理解面对1200榜这个数字的人的绝望的。
  他会认为只要努力这个目标轻而易举,事实上让他自己试一次深蹲俩百斤多难我敢保证他再也不会去想300斤这个问题。 他可以去找一个杠铃试一下,然后他就能知道我说的对不对了,就像外边的人无知者居然认为交易是如此之简单,每天复利,每天十个点,获利如此简单,那么你告诉我为什么亏钱的人那么多人,因为他一切想当然而已罢了。他们在想当然,愚蠢并不能导致灭亡,傲慢才是,在你没有赚到钱之前,不要认为自己可以赚到钱,不要想当然在亏钱的时候还在认为自己能赚到钱,正式自己正在亏钱的事实,想当然是愚蠢的,也是傲慢的,这是新手速死的原因,可是他们并不能意识到。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 10:12:21
  问——你认为在股市里学习的态度才是正途?
作者:wsqszdxwsqszdx 时间:2019-01-20 10:38:25
  @DFZJDFZJ :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:wsqszdxwsqszdx 时间:2019-01-20 10:40:55
  @DFZJDFZJ :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:wsqszdxwsqszdx 时间:2019-01-20 10:43:34
作者:wsqszdxwsqszdx 时间:2019-01-20 10:45:39
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 10:53:28
  答——先去学习怎么去当个男人吧。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 11:50:05
  问——为何说学习股票的正途是当个男人呢?
  答——很简单,我对男人的定义是,责任心,承担,勇敢,担当,果断,毅力,坚忍,这都是“男人”应该具备的素质,股票也需要这些品质。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 13:06:19
  股票的魔力再什么地方,他不同于赌博,咣当一下就分出了胜负,胜利与失败分分钟清清楚楚。
  股票属于循环往复的事情,他是没有边界的,他每天都再波动,每天都在让你去决断,比如你现在亏,明天就可能转败为胜,那么为何现在要止损呢?
  这种永恒的每天的循环往复就像一个魔咒一般,上上下下永远没有尽头,永远是已经涨停,会不会继续涨停,卖了涨怎么办,不卖跌怎么办,这种东西他会向赌博一样痛快,一分钟就给你个清清楚楚的结局。
  无与伦比的事物他的道理是不可以穷究的。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 14:42:07

用安卓和苹果手机各给你们看一下
  11月建仓30上下清仓
  看到了吗,N此股灾你即使买在5000时候的顶部也有机会不亏走人
  有些人的股给过你们这样的机会吗
  我抓的牛股太多了,没必要说
  只是让坐井观天自以为是的知道
  实力和实力之间差的不是一丁半点
作者:帅康9 时间:2019-01-20 15:02:49
  人气没有,自言自语
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 15:04:25
  问——楼主,你十分自信和不屑智叟。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 16:02:23
  答——呵呵,这个问题很简单理解,一个大力士说他可以深蹲1200磅,如果他蹲起的重量远远超过这个数字,他为什么要不自信呢?难道他没有说道做到,一切成为事实?
  我的实力可不是只是你看到开篇那么一点,我向一个医生那样对股票能做检查,说句搞笑的话我还是中西医结合诊断。
  我救用一个案例和你说吧,我经理的数年一直是熊市。
  曾经有俩个医药股,走势差不多,形态差不多,业绩差不多,可是我发现了细微的区别,仔细研究观察之后更看好另一个,结果你知道是什么吗?
  我看好的那个,12到了27这个过程用了一年多,另一个我觉得比较危险的从二十到了五块,这个过程用了俩年上下。
  还有许多我就不列举了。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 16:43:06
  股票这东西考察不会严谨,态度就必然得过且过,细微之处不加以分辨就必然产生祸患
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 16:57:55
  有一个好医生,他医术之高,匪夷所思,外边一堆病入膏肓的人在病入膏肓的人那里治病,说不清谁的病更重,治病的把疾病传染给没病的,没病的相信自己有病 有病的把病传染给治病的,瘟疫一样啊,聪明的人远离还来不及呢
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 17:51:36
  聪明的被智叟治成傻子,以后难以开窍,傻子被智叟治的糊里糊涂连同智叟自己也更糊涂了,糊涂和糊涂鬼共同交谈着糊涂,糊涂给糊涂鬼摇旗呐喊,糊涂鬼更糊涂了还高兴于自己的糊涂,歧路啊,歧路,那不为人所发觉的一切
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 17:51:12
  聪明的被智叟治成傻子,以后难以开窍,傻子被智叟治的糊里糊涂连同智叟自己也更糊涂了,糊涂和糊涂鬼共同交谈着糊涂,糊涂给糊涂鬼摇旗呐喊,糊涂鬼更糊涂了还高兴于自己的糊涂,歧路啊,歧路,那不为人所发觉的一切
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 18:41:15
  总有人认为股市赚钱容易,没有陷阱,大盘好就都赚钱
  如果不去自己忙活几年一直亏亏亏,只有它自己无数陷阱都踩到了,炸傻了
  才会知道我的股多好
  自己看贴吧
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 19:33:13
  楼主我帮助能帮助的想被帮助的就行天涯虽然没有人气了
  但是总有个能说话的地方
  我说我的你看你的
  需要帮助的就短战我
  不需要的就看看逛逛
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 19:33:38
  楼主我帮助能帮助的想被帮助的就行天涯虽然没有人气了
  但是总有个能说话的地方
  我说我的你看你的
  需要帮助的就短战我
  不需要的就看看逛逛
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 20:04:14
  本楼主见过多少天涯人
  有的是智叟,有的是无知,有的是充斥着稀奇古怪的想法的交易者
  市场里来也匆匆去也匆匆
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 20:20:36
  天涯的的审核机智问题大大的,难怪人气越来越低了
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 21:04:53
  需要好股又不能持有八个月到一年的涯有,可不要短战是呀
  因为我中断了你一月一倍于心何安
  因为我终端了你继续亏损的事业我心何安
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 21:38:27
  低手不会懂得艺术品和普通好股之间的区别的,在脑细胞和水平不发达的人的眼里,股票都一个东西,再哥的眼里,股票分为艺术品,杰作,奇葩,神作,完美之类的。。。
  再智叟和平庸之辈眼里股票就是股票,仅此而已,一个平庸的脑袋是无法与艺术家的脑袋相比的
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 21:52:51
  可怜的天涯小散,向着天涯智叟奔去,天涯智叟却连我一半实力都没有
  可怜的天涯散户阿,可怜啊
  我给你们的股不知道比外边的智叟好多少
  你只需要耐心持有,世上有什么事情比这个更简单,但是这么简单的事情会有80的人都难以做到
  我给你你们的大牛股,都是安全性高达九十以上的股票
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 22:11:44
  天涯无知的小散不知道天涯智叟的弱智
  天涯有知的一瓶子不满半瓶子晃荡的小散不知道自己的局限
  我的帖子从来只推安全性90的票
  智叟有些票安全性连五十都不到,这真不能怪他,是因为他自己也真不知道
  要不他能叫智叟吗,这还是有点水平的,至于天涯不学无术的,你还能知道什么呢
  有的根本就是没戏的垃圾买了就是等死
  虽然有些不错但是你们承受的风险确实极大的
  这俩者差远了即使都是翻倍

楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 23:24:53
  有些人脑袋里装的都是智叟给装进去的粪,却还想用这样的大脑去赚钱,结果自然南辕北辙了,然后他自以为没有学到智叟的真功夫,天天在智叟帖子里听他这个分析,那个分析,这里划线,那里划线
  十岁孩子都会做的事情,还有人捧臭脚
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-20 23:45:13
  呜呼哀哉,打赏智叟得到他粪土一样的股,却舍弃美玉,悲哀,悲哀,弃明投暗啊,弃明投暗
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-21 08:42:00
  自己看贴吧
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-21 09:16:08
  自己看贴吧
作者:风笛008 时间:2019-01-21 09:18:13
  必须顶楼主
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-21 09:43:18
  @风笛008 2019-01-21 09:18:13
  必须顶楼主
  -----------------------------
  握手
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-21 09:46:13
  知之为知之,不知为不知,是知也
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规