登峰造极之山到绝顶我为峰,出神入化之鬼斧神工,翻倍大牛股长期推出

楼主:DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 01:22:01 点击:23527 回复:2346
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 下页  到页 
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-03-04 04:01:28
  给大家推荐几本书吧
  梁羽生的白发魔女传
  天蚕土豆的斗破苍穹
  明朝那些事
  盗墓小说故事类的是鬼吹灯,悬疑类的是盗墓笔记
  科幻三体自然是代表了,球状闪电也可以
  申肖克的救赎原著不比电影差
  古龙的经典我认为只有一部多情剑客无情剑
  悬疑小说爱伦坡的大部分作品也是经典
  哲学类的自然是叔本华的作为意志与表象的世界,尼采自然是查拉斯图如是说
  传记类的渴望生活梵高传非常经典
  托尔斯泰的安娜卡列尼娜
  牛虻
  西班牙的风之影这属于畅销小说,唐吉可德才是经典
  麦卡勒斯的心事孤独的猎手,金色眼睛的映像
  这些都是读起来不会觉得无趣的书,所以推荐出来
  如果推荐一些什么追忆似水年华,土地的果实,红与黑,魔山,马克思选集,二十四史,
  老子,徐霞客游记之类的,不是书狂我估计强读能晕了
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-03-04 09:08:32
  向什么达芬奇密码,数字围城,质数的孤独之类的畅销书基本就是一个模版里出来的书所以不推了,美国欧洲这些畅销书基本就是一个模版里出来的,我看过上百本之后从此我在不读美国欧洲这些废柴的书,因为都是一个模版出来的
  然后你们就看见书的背面什么纽约时报,华盛顿邮报各种评价,然后你把十来本这些国外畅销书放在一起看书背面的评价,就是十句话反复往那上百本书上按,千篇一律的赞美
  当然也有一些书不错比如米兰昆德拉的不可承受的生命轻等,但是很长的以前的某一天,某一天我突然意识到这些东西都是西方的无可救药的垃圾堆里病态垃圾,其意义不如玄幻小说积极,主角逐渐进化,克服困难,坚强乐观,走向辉煌,比那些病态文学强太多了
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-03-08 23:51:33
  冒个泡
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-03-09 10:57:16
  我的大牛股要的自己看帖趁回调短战我
  • 萧九成: 举报  2019-05-03 07:57:24  评论

哈哈…就这还云遮雾罩的?牛市行情里牛股烂大街!就象去年的一元股、一抓一大把!诺—―站60周线的全是!!!
我要评论
作者:萧九成 时间:2019-05-03 07:57:45
  哈哈…就这还云遮雾罩的?牛市行情里牛股烂大街!就象去年的一元股、一抓一大把!诺—―站60周线的全是!!!
作者:萧九成 时间:2019-05-03 07:59:16
  哈哈…就这还云遮雾罩的?牛市行情里牛股烂大街!就象去年的一元股、一抓一大把!诺—―站上60周线的全是!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规