登峰造极之山到绝顶我为峰,出神入化之鬼斧神工,翻倍大牛股长期推出

楼主:DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 01:22:01 点击:23519 回复:2346
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-21 09:51:31
  所以我做得事情就是,一直挖掘,找到伟大的作品,而不是平庸的
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-21 10:18:17
  我看好的票,哪个不是出类拔萃
  外边一堆垃圾帖子,连我随便一个股票都比不了
  装模作样分析行情的,走势的个股的
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-21 10:30:36
  问——你对新手有何规劝。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-21 10:32:19
  答——只想稀里糊涂,浅尝辄止,赚点菜钱,捞点就走,最好离开这里是最好的,因为这样的想法注定没有学习的动力,态度上的玩笑,必然导致失败。而且天涯智叟太多,天涯并不是他们可以学习的地方。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-21 10:54:49
  颜回问孔子说:“我曾坐船渡过像酒壶一样陡的深渊,渡船的船夫掌船十分神妙。我问他:‘掌船可以学吗?’他说:‘可以。能游泳的人可以教会,善于游泳的人不需要学习自己就会。至于那些能在深水中潜泳的人,即使从未见过船,拿起舵也能掌船。’我问他原因,他不告诉我。请问这怎么讲呢?”孔子说:“唉!我和你在书本上讨论这件事已经很久了,却并没有明白它的实际内容,又何况要了解道术呢?能够游泳的人可以教会他,是因为他不怕水;善于游泳的人不需要学习自己就会,是因为他忘了那是水。至于那些能在深水中潜泳的人,即使从未见过船,拿起舵也能掌船,这是因为他把深渊看成是山陵,把翻船看成是车子从山坡上后退了。千万件翻船、退车一类的事摆在他面前,他也不放心上,干什么事不自由自在呢?
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-21 11:01:06
  以上的故事可有人知道其中之中之道理
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-21 12:12:19
  本楼主就是诲人不倦,你们既然看帖
  就让你一些小糊涂鬼能不糊涂一些
  我也见过某些人动辄吹什么中线牛股一推十几个
  张口就什么中线好股
  然后大盘一跌,这时候他不和你谈中线好股了,他和你谈什么,谈恐惧,一个将军带兵杀敌,看见情况不好自己就开始说什么技术分析,指标预测了(开始毫无标准逻辑的人胡言乱语了,王顾左右而言他了),当初吹牛的响亮的,牛哄哄的中线好股,他不跟你提了,开始说什么仓位,提示大盘风险,大盘好的时候牛哄哄的谈长期拿着没问题,环境不好再也不敢谈什么中线牛股,谈各种利空,还反复分析各种事情让你知道利空,生怕你不知道他这个中线牛股多垃圾
  看得出毫无标准,毫无逻辑,自相矛盾了吧,这些智叟哪里有信心他的股票真会涨啊,忽悠一下糊涂鬼可以,大盘不好当然要跑,那还敢跟你们谈什么中线牛股等着打他的脸,赶紧装作好心的给你们提示风险,天涯的小糊涂鬼们,还在感谢他给你提示风险
  我的哪个股票是大盘好的时候上去的?
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-21 13:17:38
  智叟天天做一些左右矛盾的事情却还能被一群小糊涂鬼认为是大神
  真的大神内心从来都不因为外部环境动摇的,就像平地推自行车走上坡一样,车子往后退一步,那有什么了
  可是对智叟来说是什么,不会游泳的智叟,看见一艘船,你问问他敢把船划到对岸去吗,任何不会游泳的试试你敢自己划船吗
  这就是这些智叟如此反复无常,一会多一回空的原因,对智叟来说他是墙头草飘飘摇摇俩边倒
  看似分析的头头是道,看似说的很对,其实是毫无标准毫无逻辑
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-21 14:04:06
  恍兮惚兮,惚兮恍兮
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-21 15:13:51
  惚兮恍兮,恍兮惚兮
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-21 22:26:12
  难得糊涂,糊涂糊涂,恍恍惚惚
  逝水如斯夫
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 00:20:23
  呵呵
  需要楼主大牛股的短战楼主
  不需要的我自言自语的更,你看便是
作者:文希168 时间:2019-01-22 08:02:44
  支持
作者:风笛008 时间:2019-01-22 08:21:55
  支持楼主
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 09:16:05
  @文希168 2019-01-22 08:02:44
  支持
  -----------------------------
  握手
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 09:34:53
  @风笛008 2019-01-22 08:21:55
  支持楼主
  (^_−)
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 09:53:02
  不过我推的股很少有人真的能长期持有
  2016中旬推的一个股
  持有2年多,赚2.7倍
  能持有俩年半是少数
  外边有一个人月一倍的!
  呵呵,他不头破血流就不知道锅是铁打的
  所以不能持有八个月到一年的也不必找我要股

楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 10:08:04
  外边这群智叟的有的给自己安个敢死队光环,有的给自己按价值投资光环,更有的给自己安佛道光环,有的给自己安这个那个光环,呵呵,可笑至极
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 10:45:32
  股票我接触的人很多
  有些是我认为中等水平的,没事时候聊了很多
  正确的选股方法还是没有
  股票这东西不是靠教就有用的
  所以我帖子不谈什么学习,进步
  股票这东西谁以为学个几手就可以他一定天真的可笑
  所以我开帖很少讲什么技术分析,行情分析或搞个图划点线分析一下
  要说股票为什么涨几倍的道理,我比外边那群智叟都能说
  难道我说不出来
  不是,是智叟做的事情让我觉得可笑所以我不屑做
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 11:18:48
  病入膏肓
  自以为是
  急功近利
  是三种大病
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 11:59:13
  以前那些天涯智叟还能一推几十个,我以前老贴还有智叟去踢馆的推四十个股票的
  我老贴不过才推过五个,只推那么几个全是大牛
  精益求精的推出几个大牛才是超级困难的事情
  如果退出的股多有用,涯友们,我张口就能轻松说出一百来个中线牛股
  现在3500多个股票智叟要推一百个都有,几个涨的不错被捧成大神
  我自选股500多个,可是我看好的就那么四五个
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 12:07:09
  能从几千个股票里找出排除3000多个个不行的股票
  这才是费脑,费力,费时间的事情
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 12:27:27
  外边有些人没事打着价值投资的旗号
  却让人感觉可笑
  巴菲特首先是一堆上市公司的大股东
  人家的资产太多了他投资的企业出了意外他有的是办法
  人家的人脉资源那是什么
  你你价值投资,你去打个电话到上市公司,看看有人能搭理你一下吗
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:29:12
  @DFZJDFZJ :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:30:09
  @DFZJDFZJ :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:30:49
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:31:47
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:32:55
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:34:03
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:35:51
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:37:54
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:39:06
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:39:33
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:43:51
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:45:07
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:46:10
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:47:34
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:49:43
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:50:45
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:52:03
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:52:53
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:55:46
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 13:56:47
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 14:06:42
  已经持有我给的股票的涯友
  不要过分什么关心大盘之类的,踏心持有便是
  因为大盘十年也许未必涨一倍
  贵州茅台涨四倍不正是大盘下跌的情况下
  来股市是炒股票的
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 14:26:27
  让智叟和糊涂鬼没事分析行情去互相传染瘟疫去吧
作者:价值投资看人性 时间:2019-01-22 15:07:45
  干嘛遮住了啊!
  • DFZJDFZJ: 举报  2019-01-22 16:12:17  评论

如果我就一万二万,十几万,股东号都无所谓,知道个大概建仓时间,大概走人时间就好,更深远的没必要多说
我要评论
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 15:17:49
  秦国的逢氏有孩子,小时很聪明,长大以后却得了迷糊的病症。他听到唱歌认为是哭泣,看到白色认为是黑色,闻到香气 认为是臭气,尝到甜味认为是苦味,做错了认为是做对了。意识所到的地方,无论是天地、四方、水火、寒暑,没有不颠倒错乱的。一个姓杨的告诉那个孩子的父亲说:“鲁国的君子多才多艺,可能能治好吧!你为么不去拜访呢?”
  孩子的父亲去了鲁国,当路过陈国时,碰到了老聃,便告诉他儿子的病症。老聃说:“你的愚昧哪里能知道你儿子的迷糊?现在天下的人对什么为是、什么为非搞不清楚,对什么是利、什么是害糊里糊涂,害这种病的人很多,本来就没有清醒的人。天下人都迷糊,谁能纠正呢?如果使天下人的心都像你儿子的话,那么你就反而是迷糊的人了,又有谁能纠正呢?况且我的这些话不一定就不是迷糊,更何况鲁国的那位君子是迷糊的人呢,他哪里能够解除人的迷惑啊? ”
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 16:01:33
  股版有智叟天天说什么授人以渔,你们不觉得可笑,因为智叟和糊涂鬼一起聊着糊涂啊。
  我就觉得很可笑所以我帖子很少说什么进步,学习,成长
  你儿子在你身边你天天说教不行还动手呢,你儿子成为你了吗
  指望没事进智叟的什么部落学习进步就能得到渔,成为高手
  学个成语缘木求鱼
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 16:27:59
  所以我就开帖就开盘看股票时候扯点
  没事的时候扯点
  什么拉进部落学习乱七八糟的事情我可智叟很可笑
  马云就算把所有一切说给别人,别人也不会成为马云的就是这样的道理
  所以我给你个好股牛股可以
  指望我和让你学习进步那很扯淡知道不
  真想进步还是你得自己努力
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-22 18:31:18
  呵呵
作者:文希168 时间:2019-01-22 18:53:26
  顶贴
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 20:13:28
作者:ty_138141650 时间:2019-01-22 20:28:19
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-23 10:47:27
  南海的一个人叫倏,北海的一个人叫忽,中央的一个人叫浑沌。倏和忽时常在浑沌的地方见面,浑沌款待他们特别好。倏和忽共同商量报答浑饨的美德,说:“人们都有七窍用以看、听、吃喝、呼吸,唯独浑沌没有,我们试着给
  他凿成七窍。”一天凿成一窍,凿到七天浑沌就死了。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-23 10:59:23
  有人清楚这个寓言讲述的道理吗?
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-23 12:47:24
  天涯的审核机制是问题大大的,不多说了
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-23 13:19:20
  外边什么的一个月翻倍,一周翻倍,能理解那个故事了吗,一天凿个窍给你,等这些乌烟瘴气的,荒谬百出的东西把你凿出七个窍,你以为你开窍了,其实你是八脉具断,神功自成了
  再糊涂里寻找着糊涂,找到了糊涂继续着自己的糊涂
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-23 13:45:28
  郑县有个人在路旁捡到一个车轭,他不知道叫什么,便问附近的一位老人说:“这是什么东西啊?”老人回答说:“这叫车轭,是套在牲畜颈部拉车用的。”
  不一会儿,他又捡到一个车轭,还是去问那位老人说:“这是什么东西啊?”老人笑了笑说:“你怎么就不认识了,这和你刚才捡到的东西是同样的。”
  他听了满脸怒气地嚷着:“你先前说是车轭,现在又说是车轭,哪里会有这么多车轭?这分明是在欺哄我!”
  老人对他说:“像你这样呆板的人是学不到什么东西的。”
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-23 13:59:36
  哈哈哈,我笑会,这个我就帮着解读了
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-23 14:13:12
  这个我就不解读了
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 14:30:49
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 14:32:15
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 14:33:35
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 14:33:57
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 14:35:19
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 14:37:07
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 14:39:14
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 14:41:02
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 14:43:36
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 14:45:17
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 14:48:19
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 14:49:43
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 14:51:36
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 14:53:04
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 14:55:48
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 15:00:48
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 15:04:19
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-23 15:22:51
  谢谢老友的支持,现在天涯的一些机制,多少股版涯友被莫名的封号,消失于天涯,股版人气低是有原因的
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 16:33:58
  @DFZJDFZJ 2019-01-23 15:22:51
  谢谢老友的支持,现在天涯的一些机制,多少股版涯友被莫名的封号,消失于天涯,股版人气低是有原因的
  五年的号点了几个赞就被封了,后来又被封一个就很少来天涯了,这是你开新帖了才过来支持一下
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-23 17:04:54
  现在看帖的少,回帖的也少,涯友不要家里电脑,手机,新手机,或者网吧之类的来回登天涯,否则你的号会出麻烦的,而且不要没事点赞,天涯自从推出天涯钻之后草木皆兵,如果微信要是天涯这样搞,这软件歇菜用不了多长
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-23 17:42:34
  有个渡江的智叟,他的剑从船里掉到水中
  他在船边上刻了个记号说:这儿是我的剑掉下去的地方
  一阵之后船停了之后,从他刻记号的地方下水寻找
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-23 18:22:34
  呵呵呵呵,有些事情让人可笑,外边智叟一分析行情我就想笑
  我翻倍大牛股,识货的得到
  仔细看帖之后可以短战楼主
  已经得到的耐心持有,耐心持有就好
  我没事就帖子里扯淡一会
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-23 18:55:12
  呵呵呵呵,有些事情让人可笑,外边智叟一分析行情我就想笑
  我翻倍大牛股,识货的得到
  仔细看帖之后可以短战楼主
  已经得到的耐心持有,耐心持有就好
  我没事就帖子里扯淡一会
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 19:47:05
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 19:55:05
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 19:59:13
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 20:02:49
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 20:16:47
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 20:22:53
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 20:24:12
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 20:25:44
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 20:27:05
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 20:32:27
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 20:34:00
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 20:36:51
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 20:40:14
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 20:42:06
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 20:45:52
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 20:50:10
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 20:51:44
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规