登峰造极之山到绝顶我为峰,出神入化之鬼斧神工,翻倍大牛股长期推出

楼主:DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 01:22:01 点击:23537 回复:2346
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 20:57:27
  @DFZJDFZJ :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 21:02:46
  @DFZJDFZJ :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 21:05:51
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 21:07:57
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 21:08:54
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 21:09:29
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 21:10:20
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 21:11:49
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 22:10:02
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 22:21:19
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 22:26:34
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 22:30:06
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 22:37:23
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 22:55:57
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 22:58:44
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:02:41
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:07:17
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:10:15
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:13:36
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:16:57
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:18:18
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:20:09
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:23:26
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:31:17
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:32:49
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:34:10
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:37:04
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:38:35
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:41:09
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:42:33
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:44:09
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:45:44
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:47:26
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:48:26
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:49:13
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:50:37
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:51:22
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:51:40
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:51:59
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:52:28
作者:ty_138141650 时间:2019-01-23 23:52:50
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 09:13:56
  @DFZJDFZJ :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 09:17:52
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 09:19:38
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 09:20:05
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 09:20:27
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 09:21:26
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 09:22:12
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 09:23:12
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 09:23:28
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 09:23:50
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 09:25:25
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 09:28:55
  。。。。。。。。
  继续自我问答
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 09:44:46
  问——如你所说楼主你问为什不爱给别人诊断股票,要知道许多帖子乐此不疲呢,有些因此很火呢!
  答——这是莫名其妙的事情,我又要诲人不倦了?
作者:昨夜的疯星 时间:2019-01-24 09:46:32
  楼主好,问一下你这股需要持有大概多长。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 10:04:49
  答——这是莫名其妙的事情,我又要诲人不倦了?
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 10:20:42
  @昨夜的疯星 2019-01-24 09:46:32
  楼主好,问一下你这股需要持有大概多长。
  -----------------------------
  帖子不是说了,八个月到一年
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 11:03:19
  问——在下愚钝,请楼主释义。
作者:昨夜的疯星 时间:2019-01-24 11:06:03
  我很认同您说的,这几年里26万现在只剩下8万,真像您帖子说的天天恍兮惚兮的,想打赏您得到您的股票,天涯用的不太熟悉,您有微信吗。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 13:48:17
  楼主不会帖子留下任何联系方式
  有问题的可以短战楼主
作者:昨夜的疯星 时间:2019-01-24 13:53:00
  楼主?
我要评论
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 13:56:15
  天涯我佩服你一句话审核二小时,666
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 14:34:08
  @DFZJDFZJ 2019-01-24 11:03:19
  问——在下愚钝,请楼主释义。
  -----------------------------
  答——帮别人诊断股票,那对我来说有什么困难的呢!什么破位,什么指标钝化,什么压力支撑,什么这个那个,我不会说吗?但是你想想这些股票难道都是某些智叟观察过的?既然不可能做到那么出口必定就是错,智叟往往就是泛泛而言随口几句话,关系到你自己就是真实的买卖,内心漂浮的无心之人才能时时刻刻给人诊股,因为口无遮拦是很容易做到的的事情,我自然不屑为之。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 15:20:53
  问——楼主我知道了,这样看来那些诊股的并不是看上去的那样,你能在深远的诲人不倦一下吗?
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 15:25:24
  答——我很爱扯淡,自然喜欢诲人不倦了,我和你说些事情,很长以前许多次别人问我股票,我持有XX的该不该止损,我一句话,你这股不咋样,他立马给我咣咣说出一大堆利好,一大堆别的,一大堆分析,这时候我怎么和他说?我说一句他有十几句准备回复我!这时候基本我已经不想说话了。
  你看我开帖说的什么不和别人抬杠,如果抬杠能让我股票20进50走,那么我天天和你抬杠。
  你卖你有你的理由,你买有你的理由,你想持有就持有,不想持有就不持有,那些喜欢没事给人诊股是他对股票的分析真那么到位?还是他有义务付出自己的时间帮你分析到位?只不过是漫不经心的口无遮拦,这样的人算是有心的吗?有责任心的吗?3500股票能都了解吗?不甚了解的股票出口就很大程度上是错的情况下给人意见去误导别人,这又算什么?
  股市是你自己见了棺材才掉泪的地方,一切看好和争论有意义吗?股市是见了棺材才掉泪的地方。人永远要为自己的看法买单,用你的真金白银!
  诊股既做无谓的争辩,又培养自己口无遮拦的轻飘的心态。你有工作交给底下的人去做,你会找一个做事情说话很难走心,什么事情都能看似很懂的给出意见,泛泛而言的人吗?
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 15:52:03
  问——在我这样的人眼里那些能诊股的可都是大神啊,能给所有股票各种各样的意见,原来在更高人眼里,看的更深远的人眼里事物的呈现是如此的不同啊!
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 17:07:16
  答——股票的不同与智叟的不同更是要复杂百倍以上。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 17:32:05
  问——楼主上边有个涯友亏18万,你怎么看待这样的问题?
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 18:43:56
  答——我不能成为谈具体的股票,但是能谈这样的事情,亏18万是从亏17万开始,亏15万是从亏14万开始,亏13万是从12万开始,以此类推,不是一直错怎么会这样呢?下面的事情自然是亏19万,20万,为什么我把病入膏肓列为三大病症,因为亏亏你就没钱了,然后你试试2万变4万多困难,4万回到8多困难,这期间又是无数时间周而复始,所以错误的事情持续下去必然病入膏肓,病入膏肓必然急功近利,那里还有医药可以救治呢,所以亡羊补牢是以停止继续犯错为目的,做正确的事情赚俩万是从赚一万开始,赚三万是从赚俩万开始,以此类推,道理都是相通的。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 20:44:43
  正确的事情不怕时间长,错误的事情又难以察觉停止,人们啊,熙熙攘攘,熙熙攘攘
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 20:56:10
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 21:03:29
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 21:22:51
  想看帖的看帖
  想要翻倍大牛股的要股
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 21:29:16
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 21:35:52
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 22:23:52
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 22:42:49
  世人不识大牛股
  待到飞天方恨无
  千金难买牛回头
  吾力碾压群智叟
  智叟的股臭臭臭
  耽误天涯好男儿
  风景这边更好
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 22:51:22
  风景这边更好,弃明投暗啊,弃明投暗啊
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 23:03:25
  我的帖子就是股版的光芒
  当他升起来的时候
  股版的阴霾都会被驱散
  股版的灰暗变成色彩
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 23:20:38
  我的帖子就是股版的太阳
  这光如此温暖而明亮
  温暖天涯寒冷的涯友
  这光如此炙热炎炎而刺目致极
  照见了智叟颤巍巍,颤抖,懦弱的躯体和恐怖的脸庞流露出的骇异的表情
作者:ty_138141650 时间:2019-01-24 23:32:23
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-24 23:33:36
  我就是股版的太阳

楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 00:19:58
  呵呵,不过也只能给有一定水平且能看我说即悟的人照亮道路
  对糊涂鬼来说,本来就是糊里糊涂,那里分的清糊涂和不糊涂,哪里有路呢!
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 09:02:13
  开盘了,又是新的一天
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 09:55:08
  可是浑浑噩噩的还在继续着他的浑浑噩噩
  什么事情都没有进展,无穷无尽的新一天就这样过去
  腐败的股票里呼吸腐败的空气
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 11:09:02
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 11:35:35
  神话中传说,世上最早时,天地浑然一体。世界像个鸡蛋,天地的开创人盘古就在蛋里。
  一万八千年后,盘古从蛋里走出来。蛋里淡淡的烟云冉冉上升,变成青天。混浊的沉渣逐渐凝聚,变成大地。天地近在咫尺。盘古弯曲着背把天地撑开。盘古顶开立地一万八千年,终于把天撑高。天地再也不会合在一起,盘古才安然死去。他呼出的气,变成风和云。他留下的声音,变成雷霆。他的眼睛变成太阳和月亮。
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 11:55:52
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 11:55:59
  有个围棋高手,他有两个徒弟,其中一个专心好学,棋艺提高很快,一个虽然也天天听课,但很不专心,他看着老师,心里却想着天上有没有大雁飞来,老师的话一句也没听进去,棋艺自然也没有丝毫提高。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 12:05:49
  呵呵,人的高低贵贱岂能没有分别啊,岂能没有分别啊
  外边打赏150,200之流的就什么拉进部落啊,带你飞啊
  糊涂鬼们趋之若鹜
  哈哈哈哈哈哈哈,谁屑做这样的事情,谁屑呢,谁屑呢,我是不屑的
  我的大牛股那么好,怎么可能自轻之
  人的高低贵贱由此而分,人的高低贵贱由此而分
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 12:44:21
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 12:49:06
  150,200,300
  哈哈哈哈,智叟也就这样了
  可怜的糊涂鬼们啊,对贱者趋之
  再贱者那里发臭腐烂
  对贵者你也就只能敬而远之了
  物以类聚人以群分啊
  古人诚不欺我
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 13:06:49
  讲术的帖子人声鼎沸
  讲道的帖子冷冷清清
  我边看股票,变发帖,也是乐趣
  复盘累了发帖,看盘闲时发帖
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 13:39:16
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 13:42:46
  3500股票现在是选股何等困难
  我3500股票里选了500个,500个里都只看好几个
  现在有自以为是的没事就说自己持有的是什么中线牛股
  中线牛股真多啊,我看俩市全是中线牛股
  真是贻笑大方
  你的股2016持有时就是中线牛股,你的股2017还是中线牛股,2018你的股还是中线牛股,2019还会继续是中线牛股
  你持N年一动不动的还去叫什么中线
  现在人太无知者无畏了
  3000个股票以我水平才能给几个牛股,有些人说话简直张口就来,自以为是
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 14:09:38
  呵呵
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 14:34:09
  当年周文王仅以方圆一百里为基础,步步为营,就打败了商纣王,拯救了百姓
  这说明正确的事情的深远不是智叟浅薄的智商可以理解的
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 14:40:37
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 14:58:58
  快收盘了
  持有我股的那几个人
  不培养心态你十万赚一万就会乱
  一百万赚十万你怎么还能淡定呢
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 15:06:44
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规