登峰造极之山到绝顶我为峰,出神入化之鬼斧神工,翻倍大牛股长期推出

楼主:DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 01:22:01 点击:23651 回复:2346
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 612 下页  到页 
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 15:22:51
  @DFZJDFZJ :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 15:40:21
  老友们自不必多言,持有我股的几个新涯友,心态问题很重要
  什么是心态,那就是不因为钱多钱少而做正确或错误的事情
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 16:16:40
  @DFZJDFZJ :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 16:20:09
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 16:22:45
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 16:32:51
  战国时,楚襄王沉湎于享乐,不理朝政。大臣庄辛劝他也没用。后来秦军攻占了楚国不少地方。这时,他问庄辛怎么办。庄辛说:“丢失了羊,赶紧修补羊圈还算不迟。大王现在振作起来,楚国还有希望。”楚襄王采纳了庄辛的建议,后来收复了大部分失地。
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 16:45:44
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 16:47:09
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 16:49:24
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 16:50:42
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 16:53:21
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 16:55:23
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 16:57:02
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 16:58:12
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 16:59:56
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:01:47
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:03:19
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:04:44
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:05:57
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:07:52
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:08:35
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:10:09
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:11:45
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:12:32
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:13:45
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:14:06
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:14:23
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:15:02
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:16:16
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:18:20
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:20:51
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:57:43
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:58:29
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 17:59:17
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 18:02:15
剩余 131 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 18:06:08
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 18:08:17
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 18:11:47
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 18:13:01
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 18:15:16
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 18:19:11
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 18:27:28
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 18:42:11
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 18:44:17
  感谢分享二维码的朋友,感谢帮投诉的朋友,感谢扫码的朋友,不多说钱不多情谊重!
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 18:46:11
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 18:46:53
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 18:50:57
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 18:53:25
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 19:07:01
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 19:10:18
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-25 19:18:37
  为了不影响别人看帖,扫码的同学们勿怪,我会把这些回来都折叠起来一些
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 19:19:26
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 19:21:15
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 19:21:58
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 19:24:56
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 19:30:04
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 19:36:13
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 19:38:45
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 19:45:20
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 19:58:08
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 20:02:46
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 20:06:03
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 20:22:37
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 20:27:09
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 20:29:59
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 20:35:32
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 20:37:16
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 20:39:16
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 20:41:48
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 20:52:01
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 21:11:14
作者:ty_138141650 时间:2019-01-25 21:15:04
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 02:46:22
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 02:47:35
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 03:21:45
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 10:25:42
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 10:33:15
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 10:47:12
作者:夏末花未落ABC 时间:2019-01-26 10:47:26
  必须顶楼主
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 10:59:06
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 11:24:46
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 11:41:20
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 11:49:12
  @夏末花未落ABC 2019-01-26 10:47:26
  必须顶楼主
  -----------------------------
  握爪
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 11:52:59
  我今天在大路上遇见了一个人,正在面朝北面驾着他的车,他告诉我说:‘我想到楚国去。’我说:‘您到楚国去,为什么往北走呢?’他说:‘我的马很好。’我说:‘你的马虽然很好,但这不是去楚国的路。'他说:‘我的路费很多。’我说:‘你的路费虽然多,但这不是去楚国的路。'他说:‘我的马夫善于驾车。’这几个条件越好,就离楚国就越远罢了。
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 12:10:53
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 12:33:39
  鞠武说——有智慧的人不能靠侥幸来希求成功,明智的人不能屈从自己的志向来满足自己的心意。事情有必胜的把握然后再行动,身家性命一定有所保障然后履行。这样才能保证事发没有失误,行动不必后悔。相信一剑的功效,而寄希望于成功,我认为还是疏于考虑。
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 13:07:22
  我给你们都是必胜的股,有些人给你们的都是找几个换手超过10的股,有些连五十的胜率都没有,一碗大面却可以亏15点钱,甚至25点钱,这样炒股你们早晚如疯如魔
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 13:27:06
  一俩天十几个点是刺激啊,那一碗大面亏二十五点的是谁?不也正是你!
  赚十几个点你就认为你股神了?连续赚俩次是不是飘飘然了,那你不过赚了二十来个点,也许这二十点都是你无数次交易几个月的成果,随时俩碗大面报废你,短线大面这简直随处见,有人说我会止损,谁不会,我入市第一个月都会,更别说那些一赚五六个点,一亏十几个点的了,天天在止损,最后到了无法挽救的地步了,赚钱却越来越困难了
  错误的事情如正确的事情一样深远的深不可测,不断的浪费时间,不断的恶化心态,不断的恶性循环,不断的功亏一篑,不断的进一步推三步
  可是糊涂的人哪里能够意识到呢
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 13:55:15
  推着一块巨石上山,然后推到半山腰总是滚下去,糊涂鬼们下去继续推,不断重复,日复一日,年复一年
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 14:10:11
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 14:20:07
  有些人站着一定距离去扔飞镖扎靶心
  有些人拿着飞镖走进靶心去扎
  对技高一筹的来说做事情举重若轻
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 14:32:44
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 14:50:39
  糊涂和糊涂鬼放着火,烧着自身,糊涂因此而发狂,糊涂鬼因此而癫狂
  如同大火在草原上燃烧,不可以接近
  癫狂和发狂互相疯狂着
  一个人在远处看着问我怎么会有这样的事情呢?
  我说,这就是糊涂啊!
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 16:09:56
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 16:16:29
  管仲说过
  万物之于人,是没有远近亲疏之分的,高明的人用起来就有余,愚笨的人用起来就不足
  现在到处有人持有这样那样的股票,然后再哪里自以为是却陷于困苦中,糊涂的的层次也分各种不同
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 16:20:18
  管仲说过
  万物之于人,是没有远近亲疏之分的,高明的人用起来就有余,愚笨的人用起来就不足
  现在到处有人持有各种各样的股票,然后再哪里自以为是却陷于困苦中,认为自己水平不错,真的很可笑
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 16:39:21
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 16:42:10
  股有N维,缺了一维,股票就倾斜,缺了两维,股票就危险,缺了三维,股票就颠覆,缺了四维,股票就会灭亡
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 17:23:41
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 18:03:12
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 612 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规