登峰造极之山到绝顶我为峰,出神入化之鬼斧神工,翻倍大牛股长期推出

楼主:DFZJDFZJ 时间:2019-01-18 01:22:01 点击:23652 回复:2346
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 712 下页  到页 
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 18:05:37
  @DFZJDFZJ :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 18:15:26
  @DFZJDFZJ :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 18:41:18
  管仲说——楼主稍改
  物变化而自己的气不变,事变化而自己的智不变,这只有君子才能做到,专一而不失,就能够统率万物了,君子使用万物,不受外物支配,智叟自己的气天天随着外物变化,被行情支配,能统率什么呢
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 18:43:42
  劝学曾经说,我曾经整天思索,却不如片刻学到的知识多,我曾经踮起脚远望,却不如登到高处看得广阔,登到高处招手,胳膊没有加长,可是别人在远处也能看见,顺着风呼叫,声音没有变得洪亮,可是听的人在远处也能听得很清楚,借助车马的人,并不是脚走得快,却可以达到千里之外,借助舟船的人,并不善于游泳,却可以横渡江河,君子的资质秉性跟一般人没有不同,只是君子善于借助外物罢了
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 19:29:53
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 19:38:11
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 20:06:49
  @DFZJDFZJ 2019-01-23 10:47:27
  南海的一个人叫倏,北海的一个人叫忽,中央的一个人叫浑沌。倏和忽时常在浑沌的地方见面,浑沌款待他们特别好。倏和忽共同商量报答浑饨的美德,说:“人们都有七窍用以看、听、吃喝、呼吸,唯独浑沌没有,我们试着给
  他凿成七窍。”一天凿成一窍,凿到七天浑沌就死了。
  -----------------------------
  所以对大部分人给你个股票就持有,不是胜过自己天天去智叟那里学什么渔之类的强太多
  • DFZJDFZJ: 举报  2019-01-26 22:36:28  评论

智叟每天都会教你点所谓的渔,一个个智叟给你开一个个窍,然后你就彻底糊涂了,然后糊涂鬼以为自己学到很多,糊涂还会传染呢
我要评论
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 20:07:42
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 20:22:05
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 20:42:14
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 20:52:48
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 21:07:42
  股票也有N患,一患不能见微知著,二患不求甚解,三患得过且过,四患学不能通,五患见少识少

作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 21:31:44
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 22:00:41
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 22:35:48
作者:ty_138141650 时间:2019-01-26 23:09:58
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 23:37:38
  人的妄心哪里有个固定的所在啊
  呵呵,诲人不倦只不过是让糊涂的清醒一些,正确看待事情
  真的糊涂的往往就是那些半桶水水平的
  半桶水的半桶水比半桶水容易正确看待事情
  因为他们的心灵受智叟毒害更少
  许多妄念没有依附的根基
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-26 23:39:27
  所以我不会教什么技术,也不会没事跟你分析什么行情点位,智叟用这些毒害别人的心灵,涂毒甚矣,他们如不会游泳的人,划船的时候总是往船上多买救生衣,以为这样才安全(这些各种各样的救生衣就是复杂的技术分析,头头是道各种观点,跌了传染利空如瘟疫,涨了传染利多看几千点,所以他们要时刻分析,不分析不足以为智)
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 00:09:13
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 01:04:23
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-27 01:33:31
  几句话审核一小时666。。。。。。
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 02:16:59
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 02:17:27
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 09:22:31
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 09:24:58
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 09:40:35
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 10:09:04
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 10:17:57
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 10:30:59
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 10:42:05
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 10:48:40
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 11:08:08
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 11:20:18
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 11:44:50
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 12:11:58
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 12:35:07
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 12:51:17
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-27 12:59:14
  有个人看到一个晒布的,就问他说;“用什么东西织得这样长大呢?”那个人指着麻让人看。那人生气地说,“哪里有这样乱纷纷的东西可以织得这样长大呢!”
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 13:18:53
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 13:40:25
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 13:53:12
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 14:09:29
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 14:25:47
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-27 14:36:11
  孔子说:“有两位智叟讨论股票,他们的主义简直风马牛。这个江恩理论说行的,那个说波浪理论行,那个说价值投资行,这个分析经济数据,那个说宇宙八荒
  老聃说:“你说的些智叟倒很象衙门里供职的小吏,工作劳累,心情紧迫,他那一技之长恰似一条绳子,把自己捆绑在办公桌,想调调不走,想辞辞不掉,死了才给松绑。各种论论就是捆他的绳子,死了才得解脱。狗能防盗被拘留,捆在门口眼含愁,悲哉不自由。
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 14:37:17
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-27 15:18:06
  老子看见智叟就问:你是从哪方面研究股票的呢
  智叟说:我从经济学,天文学,阴阳学,数学,江恩理论,波浪理论,道氏理论,金融炼金术理论,黄金分割,一百条均线去研究股票的
  老子转身就走
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 15:24:46
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 15:25:06
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 15:30:52
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 15:43:39
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 15:52:44
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 15:57:26
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 16:03:45
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 16:16:47
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 16:25:10
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 16:32:27
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 16:38:03
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 16:44:03
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 16:45:23
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 16:47:44
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 16:55:05
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 16:59:33
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 17:10:40
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 17:13:23
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 17:39:04
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 17:40:08
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 17:48:20
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 17:59:11
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 18:06:50
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 18:16:33
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 18:26:01
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 18:33:37
我要评论
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 19:55:53
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 20:01:04
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 20:05:11
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 20:06:31
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 20:09:35
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 20:12:41
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 20:15:02
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 20:21:39
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 20:25:03
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 20:26:24
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 20:32:18
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 20:39:29
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 20:49:58
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 20:57:04
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 21:03:11
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 21:06:37
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-27 21:06:11
  必须说明,必须强调
  我分享于我的大牛股于涯友
  我的股票都是无数次复盘对比,精挑细选出来的
  愿意为我的研究成果买单我就分享给你一下
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 21:07:03
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-27 21:33:08
  必须说明,必须强调
  想要我分享一下股票你来麻烦我
  不是我去麻烦你
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 21:34:22
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 21:38:22
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 21:41:57
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 21:48:58
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-27 22:06:56
  必须说明,必须强调,必须说明,必须强调,必须说明,必须强调
  想要我分享一下股票你是来麻烦我
  不是我去麻烦你
  所以无聊的人请不要短战打扰本楼主
  不楼主一不治胡思乱想,二不治神经兮兮,三不治莫名其妙
  我有自己精挑细选出来自己看好的股票
  你愿意打赏我就把我研究的成果详细和你说下
  就那么简单
  你想持有就持有,不想去持有就不持有
  你认为他是一地上的大便我都不会去和你抬杠
  如果是吃饱了想觉得胡思乱想,神经兮兮,莫名其妙,再来打扰一下我有益于身体健康
  我的建议是出去体育运动更有利于身体

作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 23:09:58
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-27 23:12:52
  我以前遇见个一个人短战我跟我说,我记得很清楚
  大概对话是这样的
  楼主,我未必持有你的股票,我只是佩服您的文采和学识
  你愿意持有就持有,不愿意持有就不持有,要就给你详细解释这个股哪好,不要就算
  您不能说说是什么吗?
  不能,打赏我我的精挑细选的股才能分享给你,我的脑力成果
  你为我废一次脑力不行吗?
  你要不要股票,要就要,不要就不要
  咱们能不能交换一下股票,我未必持有你的股票。
  你要是男人我送你几个字你有病,你要是女人我送你几个字某人就是矫情
  你要就要,不要就不要,扯什么你愿意持有不持有,你要了你想持有就持有,不想持有你和说什么未必持有我的股票,跟我矫情什么啊

所以涯友注意,我不欠任何人,没必要过来抱着神经兮兮莫名其妙的念头过来打赏我要股,端正心理,想打赏我得到我股的,端正自己心里,你是买我的研究成果而已,别搞得自己神经八道的
作者:ty_138141650 时间:2019-01-27 23:25:12
楼主DFZJDFZJ 时间:2019-01-28 00:37:31
  楼主开帖说不抬杠,是因为确实见过各种各样的人太多太多了,其想法简直就莫名其妙到匪夷所思。。。。。。
  所以莫名其妙的人你不要找有打赏我得到我研究成果的想法
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 712 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规