股场上的千变万化,唯有妖股才是出路!!

楼主:浪子L老稳 时间:2019-02-15 15:36:22 点击:712193 回复:1328
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  各位股友天涯朋友们大家好!!
  也不知道是不是我名字有个稳字,导致我做事一向只喜欢稳中求胜,所以你们可以叫我老稳。

股票真是个神奇的地方,我们唯一不变的是要敬畏市场。因为他可以让你一夜暴富,也可以让你瞬间亏光,都说了股场上面七亏二平一赚,我们要学会放弃期望值不高的确定性不高的交易,我们要的是稳定性高可靠的股来投资,即便我们赚的钱少,那也是安全可靠的,一次成功算不了什么,但稳定的成功率能带你走上巅峰。

在股场上要懂得自己几斤几两不要盲目的投资要用对方法,在股市里不经历个七八年,没有度过一个完整的牛熊市更替不经历过千万次的成功与失败,是不足以成为股市中的高手。

当然我也不敢轻言说我是个高手,我只是我用我在股场上十几年的经验来跟你们分享。

在股场上没有只涨不跌,更没有只有不跌不涨的,要按照自己的节奏来分析。在股市里如果没有一套完整的风控系统操盘系统和执行力,没有把风险率放到第一位那么请尽快离开,因为每次股灾之后其实都是最暴利最安全的机会,但前提是你得活到黎明之后。

只要一有机会就开炮,股友们千万不要盲目的跟风,股市有风险投资需谨慎,本帖只是记录自己在股市的经历而已,同时也欢迎各大股友一起来分享更多的股市技巧,让我们共同学 同进步!!!

打赏

135 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主浪子L老稳 时间:2019-02-15 17:15:04
  有人问我,要怎样才能在股票里快速赚到钱,关于这个问题我只能回答:在股市里快速赚钱不是一件很容易的事情,因为股市里是要靠技术跟很好的心态才能存活下去,如果要说捷径,学习就是最快的捷径。

我们只有不断的学习不断的分析才能摸懂股市里的生存之路,成功的来源不是来自于模仿,而是来自于苦学勤学,有句老话说的好:天才是通过99%的努力和1%的天分来组合的。

在股市里我们要有大局观,知道该出手时就出手,该收手时就收手,在有风险来临时就要有防守准备,在有机会来临时就要有进攻准备,毕竟保护好自己的本金比什么都要重要!
作者:无聊的方迷失的向 时间:2019-02-15 17:17:37
  楼主加油,点赞支持你
楼主浪子L老稳 时间:2019-02-18 10:27:40
  各位股友天涯朋友早上好!!!
  今天是星期一,也是本周的第一个交易日,在这里也祝福大家开门大吉,旗开得胜.今日看好个股全柴动力600218,个人观点,仅供参考,也诚心邀请各位天涯朋友们踊跃的发言!

北京时间:9:36

楼主浪子L老稳 时间:2019-02-18 12:00:24
  全柴动力作为前期的老妖股已经完全被激活,非游资胆大妄为,而是对市场趋势的极大信心。

全柴动力发力氢能燃料发动机时机也刚刚好!虽然资金先期投入不算高,但是介入的方式比较好,锁定专利发明人的专利技术入股,中科院院士也得现金入股。
  全柴的看点就在两个,个人股东的技术及全柴几十年内燃机行业的耕耘!

目前全柴动力已经封板,非常好,今日已经拿得开门红

早盘行情震荡上行,3000多家上涨,各位天涯朋友们也拿得开门红了吧,朋友们都出来聊聊吧,别潜水,让咱们一起交流一起学习一起进步!

楼主浪子L老稳 时间:2019-02-18 15:21:09
  各位股友天涯朋友们大家下午好!!!

目前早盘两市已经涨停65只,成交量已经将近3000亿,上午的大盘达到1200亿,资金正在继续入场,这就说明的确有大量的资金进场。

从早盘的市场上看的出早盘在度重拾向上的势头。这表明,在一部分资金获利了结的情况下,看的出场内资金的做多意向并没有完全消失。

不过从今天的整体上来看,背后权重股的拉升还是起到很关键作用的。

所以说今天的操作上要格外注意不要追高,要稳一点,即使上涨的很厉害,那也要注意有可能会出现短线回调!!!

所以说别让指数上涨打乱你的节奏,是你的你就要想尽办法拿住,不是你的看都不要去看。

不过今天市场上比较遗憾的是,银星能源没有能封住涨停,还在持续震荡,要是尾盘能够封住涨停的话,盘面热度还会加分的。

楼主浪子L老稳 时间:2019-02-18 19:21:18
  今天老稳看到一条新闻,是关于猪坚强的,回想起11年前老稳还是个29岁的小伙子,那时候我也已经接触股市两年,选择回想来看真的是岁月不饶人咯,一转眼过去老稳也已经变成40岁的大叔。

我们人生要面临很多抉择,,你的每一个选择 将决定你道路和最终的归宿会是什么样子的。其实我们无时无刻不在选择,选择事业、选择家庭、选择朋友。即便是你选择你不想选择的,那也是你的选择。选择错了,努力就显得很苍白。就像是选择了错误的股票,在努力,也无法实现超额收益。

在股市里没有彩排,每天都是现场直播,如果想要在股市里面跑的更快一些,想活的更久一些,就要记住这三个规矩:格局丶心态丶眼光。

无论是新来的朋友还是老朋友,老稳在这里奉劝大家,想要长久的在股市里生存,除了上面的三个规矩外,还要建立一套适合自己的交易系统,有就完善,没有就建立,也希望大家2019越来越好,红红火火!!!

楼主浪子L老稳 时间:2019-02-19 13:54:48
  各位股友天涯朋友大家好!!!
  今天是元宵节,在这里我祝大家元宵节快乐!!!
  元宵节一过,也就意味着年也过完,又要开始努力奋斗的日子咯!!!

昨日楼主看好的个股全柴动力600218,今日迅速拉升封板,我已成功的拿下两板!!!

全柴动力前从趋势来看股价处于超跌反弹,从现在的筹码来看,主力流入的资金比较大,而且流入的市值较小,不过今天题材股还是很活跃的,后期个股资金流出可能会加强并延续,个人觉得短期内合理的控制仓位谨防下跌的风险!!!

楼主浪子L老稳 时间:2019-02-19 14:31:46
  在股场里,不仅要靠技术还要靠良好的心态和股场上的规矩,如果没有风险的控制能力,盲目进入股市就很可能踏上不归路。

老稳现在晒下持仓,全柴动力果然在我的意料之中连续两日迅速拉升封板。

作者:guang20151 时间:2019-02-19 15:34:57
  2019年加油吧!
作者:ademxue 时间:2019-02-19 15:35:00
  看的出楼主是过来人先关注慢慢看
作者:btt20121221 时间:2019-02-19 15:35:32
  新人报道,先顶帖
作者:billhorse 时间:2019-02-19 15:35:35
  个人觉得老稳讲的还是不错的
作者:channel41485065 时间:2019-02-19 16:03:29
  还不错的内容,希望楼主能坚持更新
作者:bigtingting 时间:2019-02-19 16:05:01
  请问楼主东方通值得入手吗?
楼主浪子L老稳 时间:2019-02-19 17:52:39
  @anduloo 2019-02-19 15:35:58
  楼主帮我看下博思软件27块的本,看看还有上涨的空间没,谢谢!
  -----------------------------
  这次新高上影线长,近期可能回落,老稳认为先撤,规避下风险。
楼主浪子L老稳 时间:2019-02-19 19:05:55
  谢谢大家的支持与关注
  由于天涯的审核原因,老稳在这里就不一一回复大家了。人生就犹如股市,其实在你的意识里面非常的简单,只要在低价的时候买入然后等到高价卖出。你会这样想要是早点买入这个股票就好了,实际上这只是一厢情愿的想法而已,只是想让自己赚钱的一种心态。

当我们一当买入一支股票后,内心就会随着价格的变动从而影响到自己牵动的心,紧张的就好像快要掉进无底洞一样。

其实股市就像代表着你的心情,就像压抑中的飞翔。恐惧中的逃避,喜悦中的贪婪,不知所措。迷茫中带着诱惑,失落中带的不甘心。就这样一天一天摧残着自己的心理与生活。

但是我们要想办法超越他,战胜他。如果你想要在股场上面生存下去,你就得学习学习很多知识,练习本领。​​​​

剩余 194 条评论  点击查看  我要评论
作者:小之2010 时间:2019-02-20 09:56:52
  关注打卡!
楼主浪子L老稳 时间:2019-02-20 10:46:54
  全柴动力目前老稳已经成功的拿下三个板,大家觉得这波操作能打几分?

在你的投资上,你的智慧、心态、眼光、胆略以及你娴熟的交易技巧,都是你在交易之旅上不得不逾越的门槛,它们当然非常重要,但真正到达最后面的时候,它们已经不是股市里长久生存的本质和关键所在!它们只是造成短线几个不可或缺的方面,在后面真正的想在股场上长久生存的话那么资金管理就是最重要的因素。

我要评论
楼主浪子L老稳 时间:2019-02-20 14:31:49
  今天这全柴动力真是刺激,还好我心态稳,不然怎么会叫老稳,大家觉得还会不会继续回封回去?

交易成功要诀:简单、坚持、重复

在暴利面前不骄傲,坚持好自己的出局点,因为高点之外还有高点,在巨亏面前不要沮丧,坚持好自己的出局点,记住坚持就是胜利。

楼主浪子L老稳 时间:2019-02-20 18:06:43
  如果你在股市里没赚到钱,那绝对是因为你没有一套属于自己的交易模式。

不要花时间去预测未来的行情,而是应该去评估现在的行情并制定好一套属于自己的交易模式!!

建立起属于自己的交易模式,就要放弃恐惧也放弃贪婪和欢喜!

要记住机遇永远都是留给肯下苦功,目光远大的人,留给不受眼前行情起伏震荡,有完全思想准备的人,留给那些有博大的胸襟气度和顽强的意志品质优秀的人格魁力的人。

买卖规则不是在于预测!而是在于交易获胜的秘诀,停损是赢家的法宝,保本是永远不败的秘诀!!

炒股就要做到技巧丶心态丶德行的统一,三者不可分离,交易的最高境界就是,无我,无欲,无喜,无忧,无恐惧。

成功的股民们都是睁着两只眼睛的,一只望着市场,一只永远望着自己。因为任何时候,最大的敌人就是自己。做到校正自己永远比观察市场还要重要!!

作者:ludy1166 时间:2019-02-20 19:40:18
  顶个贴睡觉~~~
作者:ty_clping 时间:2019-02-20 20:52:53
  老稳真稳,开帖就玩一个全柴动力,又稳又牛,接下来又要玩哪只股呀
楼主浪子L老稳 时间:2019-02-21 10:35:03
  全柴动力在突破前期的高点的时候没有量的配合,是想缩量然后突破前期的高点,结果换手不成功这就造成昨天涨停板炸板后,无法继续回板。

不过全柴动力后续会有望上涨的,因为主力想封板简直就是轻而易举地事情!!

记住操盘手最重要的是盘中的应变能力,而不是行情的预测,就是只注意手中的股有没有买卖点,然后依法执行,不理其它。无时无刻坚持自己的观点!!

作者:zeuce 时间:2019-02-21 11:38:59
  全柴动力现在涨停买不进了为什么老稳你不早点发
作者:yes326 时间:2019-02-21 13:44:07
  @zeuce 2019-02-21 11:38:59
  全柴动力现在涨停买不进了为什么老稳你不早点发
  -----------------------------
  老稳的朋友圈早就说了
作者:lescend 时间:2019-02-21 13:45:55
  牛牛牛!!!风雨过后终见彩虹!
作者:xusandao 时间:2019-02-21 14:14:24
  顶贴是美德,给楼主加油!
作者:xusandao 时间:2019-02-21 14:17:22
  顶贴是美德,给楼主加油!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规