一年十倍——鹰击天风壮,鹏飞海浪春

楼主:西門吹雪777 时间:2019-02-17 20:37:10 点击:19683 回复:1081
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  天高云淡,
  望断南飞雁。
  不到长城非好汉,
  屈指行程二万。
  六盘山上高峰,
  红旗漫卷西风。
  今日长缨在手,
  何时缚住苍龙!
  ——清平乐.六盘山《毛泽东》

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:461次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主西門吹雪777 时间:2019-02-17 21:30:36
  大盘目前点位2682.39,个人操作系统显示短线面临周级别回调,也就是周线见阴,第一调整目标2630附近,调整极限2586附近,空仓者不宜开仓,有仓位者逢高减仓止盈止损。
  此账户为海通证券信用账户,初始资金约10万元,目标一年十倍,实力会友。
  有时间我会多聊聊股市里的故事。
  ——2019.2.17西門吹雪777

作者:惊风无痕 时间:2019-02-18 06:30:35
  顶西门庆兄弟,哦不对,是吹雪兄弟。
楼主西門吹雪777 时间:2019-02-18 22:01:50
  今天自驾去帝都办些事,刚刚回来,不能盯盘上高速前清仓了持仓股票。今天的大盘很兴奋,但我依然坚持短期看空,风险正在增大,不适合新开仓。
  在股市能活下去,首要的是要学会空仓。
  今日操作:清仓。盈利1510.68元,收益+1.28%。收益无大小,蚊子腿也是肉。
  ——2019.2.18西門吹雪777

楼主西門吹雪777 时间:2019-02-19 13:05:05
  元宵节快乐!
  今日操作:空仓。今日盈利0,总盈利1510.68元,收益+1.28%。
  大家目前都多少仓位呢?
楼主西門吹雪777 时间:2019-02-20 12:12:29
  刚在论坛里浏览了一圈,一年十倍的帖子好多,可多数都没有坚持下来,还在继续更新的寥寥无几,最快的是刚开贴就消失了,思考。。。
  不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。对于股市战斗者,这句话再适合不过了,做人做事也是一样,胸有大志,贵在坚持,心无贪念。骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。任何成大事者,在成功的路上都会步步为营,三思而后行。每一个计划,每一个步骤,每一个环节都会缜密考量,然后逐一渐进式的付诸行动,并且时时摸索经验,总结教训,日积月累,从小做大,再做强。
  今日操作:涨停板买入科迪乳业。

楼主西門吹雪777 时间:2019-02-20 13:44:44
  大盘如期回调,但还是会有反复,预期三五天,管住手,这个位置的钱不是容易赚的。
楼主西門吹雪777 时间:2019-02-21 16:09:32
  今日操作:卖出科迪乳业。盈利1251.31元,融资负债利息支出438.89元,总盈利2323.1元,收益+1.97%。

楼主西門吹雪777 时间:2019-02-22 17:20:40
  大盘这几天不断上演狼来了,之前说过大盘回调会有反复,预期三五天。
  下周展望:大盘站上2800点,已进入短线压力高度密集区,预计仍有反弹空间,暂时看2805-2830
  今日操作:买入证通电子和安妮股份,截至收盘略有盈利。

楼主西門吹雪777 时间:2019-03-17 10:32:20
  最近环游了近一个月,才回来,现继续更新。

作者:华夏大家族 时间:2019-03-18 05:26:03
  @西門吹雪777 2019-03-17 10:32:20
  最近环游了近一个月,才回来,现继续更新。

-----------------------------
  故人鼎力、
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-18 15:30:21
  2月17日初始资金94306.98元,3月18日账户资金156814.6元,历时一个月总盈利62507.62元,收益+66.28%.
  今日操作:卖出兴业矿业,留1手底仓,待调整后继续买入;减仓盛弘股份;买入中通国脉20手,整体仓位很低,融券卖出方大炭素56手,看空后市,今日盈利6617.3元。

楼主西門吹雪777 时间:2019-03-19 12:51:21
  上午将持仓股票全部清仓,截至目前仓位为零,昨日24.06元融券卖出方大炭素盈利2292.89元,未进行买券还券,目标21元附近。
  下午继续观察,重点黄金板块,不排除做多。

楼主西門吹雪777 时间:2019-03-19 13:26:45
  大盘不死不活的,没有操作价值,睡觉去
作者:三B傻屌叔 时间:2019-03-19 19:52:18
  没了?
作者:kunlm2019 时间:2019-03-20 07:14:28
  西门大官人,加油
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-20 11:14:09
  这个位置突破新高会形成日线背离,那样的话大概率是今年最高点,如果跌下来走2浪,接下来还有大肉吃。
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-20 15:30:01
  今日操作:融券盘进行还券方大炭素56手,盈利5057.93元。买入远兴能源和新疆交建。
  初始资金94306.98元,截至今日收盘账户资金161837.57元,总盈利67530.59元,总收益+71.61%,又创新高,争取在2浪底之前收益先翻一倍。

楼主西門吹雪777 时间:2019-03-21 11:16:01
  今日操作:昨日买入的短线股不及预期,早盘卖出远兴能源和新疆交建,略有盈利,计划空仓,有机会或进行融券操作。
  初始资金94306.98元,截至今日收盘账户资金162663.38元,总盈利68356.4元,总收益+72.5%。

楼主西門吹雪777 时间:2019-03-21 12:02:23
  利润一天天增加,不管多少,在股市里赚钱是不容易的,所以要格外爱惜自己的羽毛,谨慎谨慎再谨慎,大盘这个位置,赚钱效应明显减弱,近期严禁追涨杀跌,适合空仓观望,不要让这一两个月的收益连本带利还回去。
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-21 14:30:25
  截至目前大盘冲高3125点,即便小5浪成功,向上空间亦有限,做空更合适,下午融券卖出华夏幸福57手,成交价30.77元。

楼主西門吹雪777 时间:2019-03-21 17:37:12
  中午时提示空仓观望,下午大盘冲高3125点时融券做空,截至收盘略有盈利,整体来说近期操作非常满意。尾盘强势人气股纷纷开板跳水,严重打压做多人气,可以和小5浪说拜拜了,明天周五防范断头铡大阴线,有仓位的朋友不妨减仓或空仓。这一次恐怕狼真的来了,耐心等待下一次机会,赚钱不易,且行且珍惜吧。
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-22 13:55:54
  今日无任何操作,下午从盘面看,今天线下进场的不少,我的观点是管住手,下周见,祝大伙周末愉快。
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-23 00:52:56
  晚上一直在复盘,发现自己犯了个错误,昨天21号说的小5浪用词错误,现更正一下,5浪还没开始,现在是4浪调整阶段。深夜福利(仅此一次哦):下周一至周四也就是25到28号,大盘调整点位2844至2916,只要时间和大盘点位同时在这区间,就可以满仓干,如果在下周一至周四期间大盘未达到目标点位,那么在周三至周四大盘急跌时满仓干,下周是进场抢肉大战。
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-25 11:36:20
  上午大盘还是很强嘛,没有如预期般大跌,暂时没有操作,继续观察3037附近的得失,下午大盘如果碰2970一带,我会开始建仓,今天重仓的机会不大。
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-25 14:35:14
  今日操作:21号融券做空华夏幸福57手,今日进行了买券还券操作,以便于近期建仓做多,盈利7931.34元,截至目前,空仓。
  初始资金94306.98元,融券盈利7931.34元,截至今日账户资金170398.82元,总盈利68356.4元,总收益+80.7%。

楼主西門吹雪777 时间:2019-03-25 14:56:11
  有人说要走大2浪abc,呵呵,别再玷污波浪理论了
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-25 15:19:43
  管住手,还没到买的时候。23号周六我发表了自己的观点和建议,大盘未如预期暴跌,目标点位未到,维持原观点不变,若周三周四仍未达到目标点位,那么大盘点位2913-2970内,结合成交量3000亿以下可开始进场。

楼主西門吹雪777 时间:2019-03-26 09:48:25
  一个字,买!逢低买入提前于大盘调整的个股!
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-26 09:54:13
  今天26号的早盘就是个买,收盘验证,提前调整的个股不会随着大盘创新低而创新低!
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-26 10:03:50
  大师们大V们让空仓看跳水,我号召大伙买,罪过!
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-26 10:13:27
  户头没钱了,收盘发图,玩去喽,去看看阳光,看看大海,看看美眉!
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-26 11:26:41
  大盘杀跌给到了今天,那么周三周四即便有新低,也应该是再缩量,个股恐怕也很抗跌了,我的建议还是今天逢低买进!不要怕!
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-26 11:32:14
  融资盘准备杀进去,越跌越买!
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-26 18:01:44
  今日操作:买入兴业矿业和盛弘股份,截至收盘账户略有亏损,此次建仓为波段持股,操作不会过于频繁。大盘离2970近在咫尺,此位置我坚持看多做多,未来几天如果大盘不能有效站上中轨,再进行止盈止损,顺势而为,不能固执己见,过于顽固。

楼主西門吹雪777 时间:2019-03-26 20:31:26
  六点发的帖子,八点半了还没显示?下次发帖得把时间写上去,看看天涯审核的效率。
  持仓图:

——2019年3月26日20:31分
楼主西門吹雪777 时间:2019-03-27 20:50:19
  今日持股未动,截至收盘账户亏损近万大洋,观点不变,此位置适合做多,被套的不宜割肉,大盘下周会有方向选择。

楼主西門吹雪777 时间:2019-03-29 12:03:42
  昨天给老婆过生日,没有更新。其实截至目前一直是持股未动,亏损中。。。
  从大盘走势上看,3月26日买入股票做多没有问题,只是选股问题和资金管理上出了问题,反省错误,汲取教训。今日大盘持续拉升,蓝筹股领涨,大盘有所放量,后市看多,下周一必须站上20日线,否则还有反复。

楼主西門吹雪777 时间:2019-03-29 12:23:03
  现在是5浪开启,大家放心持股,当然大家要有自己的判断!
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-01 16:35:03
  今日操作:无。

楼主西門吹雪777 时间:2019-04-02 15:26:05
  今日操作:无,持股待涨。大盘节前会继续震荡调整,记住是窄幅震荡,切记,所以最好的方法是持股不动,捂股,不要自以为是,频繁换股,高抛低吸!因为现在是小牛行情,不是大熊市,一个字,捂!

楼主西門吹雪777 时间:2019-04-03 21:29:09
  审核好慢
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-03 21:48:14
  今日操作:盛弘股份做了个不成功的T(之所以说不成功,是因为差价太小),买入超短福安药业,计划明天卖出买回剩余盛弘股份。

楼主西門吹雪777 时间:2019-04-04 10:55:47
  今日操作:卖出所有持仓股票,留一手底仓,融券卖出金隅集团和中国铁建,此波段盈利约15000元。
  初始资金94306.98元,截至今日账户资金183045.38元,总盈利88738.4元,总收益+94.1%。

楼主西門吹雪777 时间:2019-04-04 11:17:34
  完美!今天做的大T应该是成功的。大盘接下来两三天应该是窄幅震荡,跌破3200,3186支撑,然后还会继续创新高,思路说的很清晰了。
作者:52804331 时间:2019-04-05 11:34:16
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-06 09:52:53
  下一波大概率中小创滞涨股的天下,建议下周遇调整建仓滞涨股,当然要回避业绩亏损等等等问题地雷股。
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-08 15:41:17
  今日操作:下午融券进行买券还券,低点买入兴业矿业和盛弘股份。今日盈利:融券盈利约1600元,买入兴业矿业和盛弘股份盈利约5160元。
  初始资金94306.98元,截至今日账户资金191205.36元,总盈利96898.38元,总收益+102.7%。截至今日,账户净资产已实现翻倍。

作者:王者之雨 时间:2019-04-08 16:22:31
  牛人!
作者:52804331 时间:2019-04-08 17:09:43
  厉害
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-09 15:14:41
  今日操作:卖出兴业矿业和盛弘股份,7.94元融券卖出东方航空,截至收盘融券盈利3216元。原计划昨天进仓后拿个三天,结果今天大盘走势不理想,成交量严重缩量,低于预期,不适合继续持股,故上午清仓股票,暂时看空后市。
  初始资金94306.98元,截至今日账户资金189694.37元,总盈利95387.39元,总收益+101%。

楼主西門吹雪777 时间:2019-04-10 17:32:09
  今日操作:无。空仓中

作者:王者之雨 时间:2019-04-11 15:28:44
  这两天空仓就是神仙!!!
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-11 15:45:11
  @王者之雨 2019-04-11 15:28:44
  这两天空仓就是神仙!!!
  今天3188附近开始建了点仓,欢迎见证!
我要评论
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-11 16:02:19
  今日操作:融券做空东方航空和西南证券进行还券,两天盈利月7000元,卖出底仓盛弘股份100股,今天中午和下午买入兴业矿业和摩恩电气。
  简单说下大盘:4月4日我在帖子中说,大盘会跌破3200点,支撑是3186点,今天大盘跌至3186点已经实现,承接盘力度弱,故半仓介入,这区域风险仍很大,不建议关注者介入,因为不是普涨行情选股难度大,明天大盘仍有下探空间,下方支撑3156附近,看支撑强弱,即便拉起来这几天仍会震荡,明天或周一券商板块会有表现,关注券商板块反弹力度,把握好市场节奏,控制好仓位,看好下周后半周。
  初始资金94306.98元,截至今日账户资金195241.13元,总盈利100934.15元,总收益+107%,资金又创新高。

楼主西門吹雪777 时间:2019-04-12 15:25:42
  今日操作:继续买入兴业矿业,尾盘竞价买入和顺电气,卖出摩恩电气。截至收盘,账户资金较昨天盈利2921.81元。
  初始资金94306.98元,截至今日账户资金198182.94元,总盈利103875.96元,总收益+110.1%,资金又创新高。

楼主西門吹雪777 时间:2019-04-12 19:21:22
  今天发布一个新观点:大盘现处于筑顶阶段,时间周期测算是在四月底,误差3天左右,之后会出现大幅度调整,3288点会不会是今年高点已经不再重要,就算再创新高,距3288也不会太远,这期间操作要快进快出,保住利润,不恋战,大部分高手期待的3500点将很难实现,从现在起能空仓的大部分人将是赢家,耐心等待下一次机会吧。
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-15 10:20:40
  截止15号上午10点,已空仓,融券卖出首开股份,收盘附上实盘。
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-15 22:02:12
  今天很忙,才腾出时间更新。
  今日操作:上午十点前清仓,融券做空10.27元卖出首开股份。今日盈利11478.92元(包括融券做空盈利7623.9元)。良好的操作纪律让我有幸躲过了兴业矿业的一个雷。
  初始资金94306.98元,截至今日账户资金209661.86元,总盈利103875.96元,总收益+122.32%,资金又创新高。

楼主西門吹雪777 时间:2019-04-15 22:05:55
  对于大盘,一句话,让子弹再飞一会儿。
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-16 17:51:04
  今日操作:今日大盘出现单边逼空行情,中轨处反弹,后市有望高位震荡上升。尾盘买入西部证券和保税科技。虽然融券利润没有最大化,但还是盈利的,严格遵守自己的操作纪律。
  这几天很忙,在外地,只能用手机更新实盘。

楼主西門吹雪777 时间:2019-04-16 21:27:00
  大盘在中轨附近企稳拉出大阳线,空间到位,时间还差两天,这也许是今年春季行情的尾声了,晚上复盘经测算,大盘将在3372附近见顶,开始深度调整,所以这几天的操作建议是持股不动,有震荡也不要惊慌失措,3350前清仓,好好休息个把月。当然可以融券做空,盈利也会非常可观。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-17 15:41:11
  今日操作:持股未动,大盘走势符合昨日判断的窄幅震荡预期,两市成交量符合预期,未出现大幅萎缩,昨日重仓股涨停,故持股未动。
  由于在外地,这几天实盘用手机,今日盈利颇丰,满意,盈利等清仓时结算。

楼主西門吹雪777 时间:2019-04-18 22:58:39
  今日操作,卖出保税科技,加仓西部证券,好多人都在说4.19什么魔咒日,人心惶惶,明日大盘面临选择,个人看好一根大阳攻山头。

楼主西門吹雪777 时间:2019-04-19 18:24:40
  今日操作:继续加仓西部证券,其余资金打板国际实业。本周大盘走势一直在预期中,这就是我重仓持股的信心。坐等下周大盘突破新高,接近3372逐步清仓,接下来将全面做空,周末愉快。

楼主西門吹雪777 时间:2019-04-22 16:21:38
  今日操作:清仓所有股票,融券卖出信维通信,账户总体今天微亏700多元。大盘今日走势严重与预期不符,纪律还是要严格执行的,故坚决清仓,如果明后两天没有像样的反弹,则后市不太看好,所以明后天是关键,明天如果继续大幅杀跌,那么一段时间内坚决看空后市。

作者:wenjinliao 时间:2019-04-22 18:58:44
  本周预计先突破新高,冲上3300,先抑后扬,关注低估值大盘股,上证50!
我要评论
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-23 15:36:26
  今日操作:空仓。融券做空信维通信盈利6474元。

楼主西門吹雪777 时间:2019-04-23 20:06:37
  下跌趋势已经确定,第一目标2810附近,过程中会有支撑反弹,超短可以快进快出,总体下跌趋势已经确定,春天过去了。
作者:346091267 时间:2019-04-24 08:02:10
  风险意识很强
我要评论
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-24 15:36:27
  今日操作:空仓。融券信维通信仍未还券,亏损2574元。

作者:346091267 时间:2019-04-24 17:30:21
  大资金进出没有这样方便
  • 西門吹雪777: 举报  2019-04-24 17:53:59  评论

你说的对,大资金进出如果方便,大盘就会一步跌到位,所以下跌的第一阶段要反复上下,等接盘侠接的差不多了,后面的就不用说了吧。
我要评论
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-25 15:15:45
  今日操作:空仓。融券做空部分盈利12402元,大盘走势在预期中,管住手,空仓就是赚钱,时间和空间还远远未跌到位,缺口处反弹参与意义不大,第一目标位2810附近。

• 346091267: 举报  2019-04-25 22:27:54  评论

评论 西門吹雪777:2810?补缺口?
  • 西門吹雪777: 举报  2019-04-25 22:36:45  评论

评论 346091267:我的意思是到2810那个位置附近会有一波不错的反弹,反弹时间长一些,并且到接近2810附近下跌的过程中仍有超短线机会,应该在五一节后。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-25 22:07:04
  明日起不再分析大盘,没啥人气,每日实盘操作照常更新。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-26 22:40:10
  今日操作:4月22日清仓所有股票,融券做空信维通信,早盘集合竞价进行还券,盈利13904.73元,下午逢低分批买入仁和药业、诺普信和宝光股份。
  初始资金94306.98元,截至今日账户资金225775.72元元,总盈利131468.74元,总收益+139.41%,资金已经实现翻倍,离再翻一倍的距离不远了,争取五月份实现。

我要评论
作者:2013笑笑笑 时间:2019-04-26 23:54:56
  顶贴,神一样的节奏,求拜师学艺。
  • 西門吹雪777: 举报  2019-04-27 07:35:26  评论

市场是最好的老师,我们都是学生,哈哈,周五愉快
  • 2013笑笑笑: 举报  2019-04-27 11:50:27  评论

周末愉快,西门吹雪,能向你请教些问题不,指数的下跌阻力位和上涨的阻力位是怎么看出来的,现在能看出要下跌、上涨,但不知道级别,上涨多少,下跌多少,时间大概要多久。有时候买进去,当天就冲高,然后下午回落,第二天又低开被套。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-27 13:37:33
  我想问一下,怎么能像下面图片中那样回复评论,有懂的朋友不吝赐教,天涯玩的不转55

作者:2013笑笑笑 时间:2019-04-27 14:22:34
  @西門吹雪777
  我想问一下,怎么能像下面图片中那样回复评论,有懂的朋友不吝赐教,天涯玩的不转55

点击图片查看幻灯模式
  ------------
  我先试试看是不是这样,没玩过
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:2013笑笑笑 时间:2019-04-27 14:23:13
  看不到图,汗
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-28 10:21:24
  @2013笑笑笑 2019-04-27 14:23:13
  看不到图,汗
  会了,电脑上操作直接点回复就可以
作者:2013笑笑笑 时间:2019-04-28 14:18:10
  这次缺口处的反弹应该能上3150吧,假前没上持股,要是过了3150就持币吗。
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-28 15:30:51
  @2013笑笑笑 2019-04-28 14:18:10
  这次缺口处的反弹应该能上3150吧,假前没上持股,要是过了3150就持币吗。
  我的计划是周一反弹就清仓的,目前看大盘还有下跌空间,对于大多数个股来讲还是跟大盘趋势的。我建议这种反弹级别不要参与,除非你选到牛股,比较好的机会觉得还是在节后。
我要评论
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-29 15:47:06
  今日操作:持股未动。上午盈利3万,下午收盘亏损两万。下跌中的反弹如火中取栗,主力资金凶狠,好吧,不挖一块大肉我是不会走的。

我要评论
作者:346091267 时间:2019-04-30 08:16:58
  现在适合做空
我要评论
作者:2013笑笑笑 时间:2019-04-30 16:10:31
  现在这走势有点像破不了3000的样子啊,可能等60日线上来就调整结束了。好多股票主力才离开成本区,再往下走是不是有点多余了?
  • 西門吹雪777: 举报  2019-04-30 16:24:35  评论

评论 2013笑笑笑:这种走法是牛市,如果节后连续三日以上大盘迅速拉升,可以。我不认为是牛市,条件不具备,这次反弹至10线,我会减仓甚至清仓观望。
我要评论
楼主西門吹雪777 时间:2019-04-30 16:25:19
  今日操作:持股未动。周五还券融券做空部分,做空盈利13000多,后建仓做多,周一被套20000多,今日大盘才有企稳迹象,被套部分全部回来且盈利又创新高,盈利7000多,可以证明的是,自己看盘的技术没有退步,再接再厉,5月份资金上3倍,争取十月份前实现十倍目标。

我要评论
楼主西門吹雪777 时间:2019-05-03 10:35:14
  以后每个月底发账户收益曲线,五一快乐,节后见。

作者:2013笑笑笑 时间:2019-05-06 14:16:54
  就要到2800了,太快了吧
楼主西門吹雪777 时间:2019-05-06 16:10:47
  今日操作:卖出宝光股份,仁和药业和诺普信持股未动。今日亏损3万余元,做了两次电梯。目前看,大盘所在位置没必要恐慌,适合做多。

作者:2013笑笑笑 时间:2019-05-06 16:11:03
  今天的月线跳空啦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主西門吹雪777 时间:2019-05-07 17:17:21
  今日操作:早盘8.6元加仓仁和药业,诺普信持股未动。昨日亏损3万余元,今日盈利5357.58元,短线持股待涨。这几天做了两次电梯,一直未动也未慌,是什么坚定自己持股的信心呢,归根到底还是源于对趋势的判断,一切都在按计划进行中,偏差在合理范围内。

作者:2013笑笑笑 时间:2019-05-07 17:23:45
  给高手盖楼,咋高手就没什么人气呢
楼主西門吹雪777 时间:2019-05-07 17:27:17
  @2013笑笑笑 2019-05-07 17:23:45
  给高手盖楼,咋高手就没什么人气呢
  哈哈,让子弹多飞一会儿,这样挺好,可以有更多的时间去思考
作者:2013笑笑笑 时间:2019-05-08 11:18:50
  仁和吃大肉了,怕是还有几个涨停哦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主西門吹雪777 时间:2019-05-08 17:58:03
  今日操作:涨停板10.01元卖出仁和药业,8.22元卖出诺普信。下午分批买入保税科技。仁和药业下午盘面有大资金出货迹象,安全第一,落袋为安;诺普信这几天量能萎缩,近期行情适合做短线,故清仓诺普信,进入保税科技,赚自己看得懂的钱。
  账户初始资金94306.98元,截至今日账户资金250336.56元,今日盈利35591.1元,总盈利156029.58元,总收益+165.55%,资金又创新高。

楼主西門吹雪777 时间:2019-05-08 20:18:55
  简单说下大盘,目前为止,可以确定的是必须反弹,3000还是要冲一下的,保守位置3026附近,重压3050附近,建议弹到3000后逐步减仓甚至清仓,离场观望,后续还会下跌,真正的B反应该在6月底。
作者:2013笑笑笑 时间:2019-05-09 15:28:06
  搞了金键米业,高手帮看下有戏不
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规