股市藏经阁----实盘交流!

楼主:肉世界的主宰者 时间:2019-02-19 20:01:00 点击:500538 回复:7967
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 324 下页  到页 
  大A市场,千变万化。
  而我们唯一要不变的是,要敬畏市场。 虚心使人进步,学无止境,骄兵必败!
  在大熊市里,保护好自己的本金,比任何技术都重要。炒股要有大局观,要用婴儿般的纯净眼光去看市场。
  那一天,那一日。我们天真的进入股市。
        为的是发家致富,
  为的是能自尊的生存,
        为的是自己那颗不安分的心,
        为的是自我的证明,
        一路的辛酸,一路的孤独,一路的凄凉......
        共勉!
  2019一起修行!
  一起战斗!

(如果你觉得老周文章写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以收藏并关注或点赞支持!文章参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请你自己对自己的操作负责!最后,老周再次申明:老周没有公众号、不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“肉世界的主宰者”联系你,请及时拉黑和举报,切勿上当受骗!)

打赏

603 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:524次 发图:237张 | 更多 |
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-19 20:06:40
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:attackerrr 时间:2019-02-19 20:11:50
  哟,逛天涯无疑刷到,ID有点眼熟啊哈哈哈老哥又写新贴了。
我要评论
作者:attackerrr 时间:2019-02-19 20:12:19
  我参与了投票:看情况来。,你也来表个态吧~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-19 20:33:58
  @bss1985 2019-02-19 20:24:22
  祝楼主2019发大财
  -----------------------------
  一起发财[d:呲牙]
作者:极品老鸭子已 时间:2019-02-19 20:37:55
  谢谢红包
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-19 20:51:23
  大家抢红包抢的很欢啊,老周有一问题,不知大家愿不愿意答?
  大家对“攻守道”是怎么一个理解?
  都出来讲讲,每个人的感悟不同,与此同时股友们也可以相互学习到不一样的知识!
作者:Asiofc 时间:2019-02-19 22:05:52
  稳健为主。
作者:真正老男人48 时间:2019-02-20 00:23:21
  顺畅
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-20 09:25:11
  大家好像都比较保守不怎么出来讲话。那就谈一下我对攻守道的理解:
  攻:抓住机会,
  守:严控风险,
  道:把握优势趋势方向!
  市场里多数人能攻却不善守,专注点在进攻上,忽略或轻视“守”,忽略趋势。
  以趋势跟踪技术为核心是唯一正确的坦途。(顺应趋势是投机成功的第一要素)截断亏损,让利润奔跑是投机成功的第二要素。
  顺应趋势,能攻善守,截断亏损,让利润奔跑。
  (希望以上话术能对大家起到帮助!)
我要评论
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-20 10:02:08
  雄韬股份这支票做波T不错。

我要评论
作者:jieyugen 时间:2019-02-20 10:20:25
  老贴过来报道!
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-20 10:22:39
  不知道老贴的粉丝们都过来了没有?
  新五丰是老帖讲过的股票,昨天第四板没有封死很可惜,今天走势依旧不好看,该收手时就收手,拿到手里才是自己的!!!

我要评论
作者:csq11200 时间:2019-02-20 10:28:18
  一直默默看着
作者:hezhen4530 时间:2019-02-20 10:29:32
  来了来了,收到。
作者:十月如霜 时间:2019-02-20 10:33:07
  新贴报到
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-20 11:37:12
  浔兴股份前期资金流入不大,下降趋势结束,我们需要等待第一次有为的上攻。
  今天流入资金较多,步步增强!炒股就像升级打怪,一步一步来[d:得意]

作者:极品老鸭子已 时间:2019-02-20 12:43:46
  后面还有机会吧
作者:成长_经历 时间:2019-02-20 12:43:48
  留个印记,顶帖标志,新手学习
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-20 13:15:20
  @戈代亦 2019-02-20 12:43:44
  周哥,请问为什么每次涨几天就要调整一下?这个所谓的调整到底是谁发起的?
  调整一般都是因为洗盘或出货引起的,洗盘是因为主力不愿给散户抬轿子,出货是因为获利盘兑现利润。
作者:boamboo 时间:2019-02-20 13:46:54
  周哥请教个问题,拉板是缩量向上好。但小碎阳向上的时候有缩量和放量之分:
  (1)放量上涨代表吸金明显,跟风资金多。
  (2)缩量上涨代表主力手中筹码集中,稍微拉拉外面都没什么抛盘就上去了。
  那这两个是不是1针对没有庄的股这种形态好。
  2是针对庄股这种缩量上涨好。
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-20 14:18:06
  浔兴股份涨停吃肉!没什么大毛病。
  兄弟姐妹们给点力多给支持与点赞!我相信咱们之后可以抓到更多的涨停!今天才一个,不满足!

作者:attackerrr 时间:2019-02-20 14:31:18
  支持一下
作者:A82854650 时间:2019-02-20 14:34:04
  紧跟步伐,期待更多好消息。
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-20 15:09:40
  @boamboo 2019-02-20 13:46:54
  周哥请教个问题,拉板是缩量向上好。但小碎阳向上的时候有缩量和放量之分:
  (1)放量上涨代表吸金明显,跟风资金多。
  (2)缩量上涨代表主力手中筹码集中,稍微拉拉外面都没什么抛盘就上去了。
  那这两个是不是1针对没有庄的股这种形态好。
  2是针对庄股这种缩量上涨好。
  理解的差不多, 但是绝对不能公式化。 因为各股各异,股性不同,题材不同,盘子大小不同,个股所处于的位置不同,上面的套牢盘重不重?等等因素,都会令你说相同的条件,而后市会走出差异性很大的走势来。
  你呢,做超短属于小白级别的,连基础也没学好,仍处于看图形,看成交量去定买卖的初级阶段。比起身经百战的老韭菜们,水平差异太大了。
我要评论
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-20 16:18:57
  总结:因为现在市场太大了,个股的走势是不同步,各股各异。 所以看指数去决定买卖不太正确的。
  在指数大升时,有许多股是不升的。而当指数跌不了多少时,有许多股却跌成狗。
  总之,以整体而言,大盘这两天是放量滞涨了,市场出现了拐点了。从当初的火爆赚钱效应,变成开始出现亏损效应了。 这个大家要小心。
我要评论
作者:倚天剑指 时间:2019-02-20 16:57:28
  站段回复一下。
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-20 18:54:17
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是高手我顶帖 时间:2019-02-20 18:57:19
  顶楼主
作者:一条河一座山 时间:2019-02-20 19:04:08
  祝大伙发大财。
作者:心似镜镜非心 时间:2019-02-20 19:04:08
  学习。
作者:丈母娘KD 时间:2019-02-20 19:05:44
  学习学习
作者:二宝K 时间:2019-02-20 19:19:52
  祝楼主好运
作者:帅帅荣 时间:2019-02-20 19:19:53
  祝楼主带领大家发财
我要评论
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-20 19:41:12
  @DestinyRR 2019-02-20 13:55:48
  都说顺势交易,那如何判断趋势呢?请指教。
  趋势判断的方法还是很多的,有均线系统,有道氏理论,有趋势理论等等。但是我们必须固定使用一套方法,也就是自己的一套判断趋势的方法,这样可以达到趋势判断前后的一致性。这里我将给大家介绍一种方法,这种方法还是结合了这些经典的趋势分析理论。
  首先我们把趋势的方向划分为上涨、下跌和横盘,这个没有多大问题。其次就是划分趋势的级别,我们一般把趋势分为小级别的趋势、短期趋势、中期趋势、以及长期趋势。
  一、小级别趋势:
  小级别的趋势是指价格在短时间内的表现,时间一般为1-3天之间。小级别的趋势往往发生在短期趋势中且方向相反,也就是我们所说的小级别反弹或回调,但是这对整体趋势影响不大。而一旦小级别趋势被新高或者新低所代替,往往是比较好的进场点,无论是开仓还是加码。
  二、短期趋势:
  短期趋势是指价格在短期内的表现,上涨、下跌或横盘。我们一般看他的价格是否是3天到10天左右的新高或者新高。如果是,那么我们可以说目前价格的短期趋势是上涨的。同样短期下跌趋势也是同样的道理,只是价格是规定时间内的新低。当然,如果当天收盘能够维持这个新高或者新低就最好了。
  怎么理解3天到10天的新高或新低呢?3天的新高就是第三天的高点比前两天任何一个最高点都要高,此时我们就可以称为3天内的新高。那么10天也可以理解了,新低就是反过来好了。除此之外,我们还应该注意到,短期上升趋势和短期下跌趋势是交替循环的。也就是说两个短期上升之间,必然有一个短期下跌趋势。
  三、中期趋势:
  中期趋势就是把时间段适当延长,一般是指20天到50天左右,短期趋势是否创出规定天数内的新高或者新低。这里面的短期趋势和短期趋势中的天是一个意思,也就是我们把短期趋势作为一个整体(即短期趋势中的一天),然后看这个整体目前价格是否创出新高来判断是否目前价格是否处于中期上升趋势。那么,中期下跌趋势则是相同的道理。
  四、长期趋势:
  长期趋势也就是同样的道理了,只要把时间段再延长一些就可以了,但是这并不需要很详细的了解,因为大趋势还是可以一眼看清楚的。反而短期、中期趋势大家看得到是不很清楚。
  除了这种方法判断趋势级别以外,我们还可以根据趋势线来验证目前趋势判断是否准确。短期趋势用短期趋势线,就是把价格的低点依次连接起来,看看是否成一直线。中期趋势就是将短期趋势的低点连接起来,看看是否在此直线之上。实质上,趋势线的最大作用是判断趋势发展的强弱。
  中期趋势是由短期上昇趋势和短期下跌趋势组成的。而长期趋势则又有中期趋势上涨和短期(或者中期下跌趋势组成的。同时趋势的发展也有强弱的问题。
  趋势的强弱,一个是看趋势线的斜率,上涨陡峭的一般都是上涨强的;一个就是看日线组合,强上升趋势一般连续的阳线。最后就是上涨时是否有大趋势的配合等等。
  如果趋势一开始就是强的,往往以后还会强。这就是趋势强度的趋势关系。这对于开仓点位的选择也是比较重要的。
  趋势判断好之后,可能有些问题就可以迎刃而解了。
我要评论
作者:ty_138082828 时间:2019-02-20 20:01:09
  太多了,看不过来!!!
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-20 20:19:17
  接着上一条“功守道”再来讲讲守!
  “守” --------风险控制篇 (简单、执行、坚持、重复)
  在所有的交易指导和手册里。控制好亏损,这一点都是最重要的。
  所有人都知道控制亏损的重要,几乎没有人能做到。
  亏损不可避免,所有人都会面对。如何控制亏损,控制在合理范围,是执行的关键。
  毁灭性的亏损,总是从最初的侥幸、不去控制开始的,越陷越深。
  投机最重要的原则是对纪律和常识的关注。
  成功交易者最重要的素质是严守纪律。
作者:csq11200 时间:2019-02-20 20:29:29
  搬凳来学习。
作者:nice丶TF 时间:2019-02-20 20:39:25
  大气!支持。
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-21 09:17:26
  早上好!
  内资这两天在大抛特抛,而外资仍在买,分岐巨大。 昨天刺身板块的大面,发出了警告信号。
  故,手持大龙大妖的朋友们,今天仍可以傲娇一下,但是要尊重盘面。而手持后排的跟风狗和股性一般的股,今天就要高度警惕了。别我认为会咋样咋样,而是要放下自己的执念,进入无我状态,跟着市场走。
  最近不少人赚了大钱,并不是你的心法,你的模式有多牛比, 而是市场由弱转强了,而你选对了时机,选对了牛股。
  仅此而已。
  我们对自己,要有一个正确的认识,骄兵必败。
作者:attackerrr 时间:2019-02-21 09:27:58
  早早早,戒骄戒躁,匍匐前行。向头顶的收割机说句拜拜
作者:GOBETTERLEON 时间:2019-02-21 09:29:49
  肉哥早!
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-21 09:41:49
  浔兴股份不要逗留了!!!
我要评论
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-21 10:11:50
  请大家回答个问题?

首先,可以肯定的是,这波反弹结束后(海水退去)回头看,一定是大多数散户被套,不可能是小散都赚钱跑了把庄家机构搁里,这是固定不变的真理,“127定律”亘古不变,即使牛市结束后也是这样,何况这波反弹结束后。

那么现在问题来了,这波反弹后面怎么走才能使得大多数小散套里呢?如果我们知道了这个答案,那么我们(粉丝)就会有应对措施减少被套里的几率。

首先,我先回答一下:届时反弹临近结束时,财经媒体(主流声音)
  一定吹嘘牛市来了,使得小散像被灌了迷魂药似的放松警惕,这是一个原因,剩下的原因就是技术走势了。所以,我现在就问下大家,这波反弹后面怎么走才能使得大多数小散上当受骗套里呢? 这是个反证法问题,要通过逆向思维思考,思考后会对自己有好处,下面就请大家思考后回答吧,请各抒己见。

(这是个含金量很高的问题,请大家认真思考后再回答,如果你是庄家,你为了让大多数小散套里,你该怎么做?)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-21 10:59:59

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。一波打压,无疑是给我们最好的点位,说白了,有反应能力的人才能抓的住,不然鲁莽追高,真的不妥!
作者:我爱演 时间:2019-02-21 11:34:10
  雄韬股份太牛了!!真是强者恒强!!
作者:421673846 时间:2019-02-21 11:42:19
  @肉世界的主宰者 2019-02-21 10:11:50
  请大家回答个问题?
  首先,可以肯定的是,这波反弹结束后(海水退去)回头看,一定是大多数散户被套,不可能是小散都赚钱跑了把庄家机构搁里,这是固定不变的真理,“127定律”亘古不变,即使牛市结束后也是这样,何况这波反弹结束后。
  那么现在问题来了,这波反弹后面怎么走才能使得大多数小散套里呢?如果我们知道了这个答案,那么我们(粉丝)就会有应对措施减少被套里的几率。
  首先,我先回答一下:届时......
  我不知道主力有什么手段,但是依照农民伯伯以前养猪的方法是先养肥一点,然后在猪没有反应过来的时候就把它杀了,不过小时候看见过杀牛,杀牛他好像会知道会流泪。
我要评论
作者:attackerrr 时间:2019-02-21 12:44:50
  森林法则弱肉强食,股市是只大染缸,套你没商量。
我要评论
作者:jieyugen 时间:2019-02-21 13:45:57
  连续拉升上涨又开始了
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-21 13:54:52
剩余 251 条评论  点击查看  我要评论
作者:你是高手我顶帖 时间:2019-02-21 14:09:18
  跟着牛人混!
作者:jieyugen 时间:2019-02-21 14:14:17
  帮我看看300134现价能买吗
我要评论
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-21 14:32:19
  果不其然又被拉了上来,而且力度非常大!毋庸置疑主力资金尚在[xyc:围观]​​​

作者:Asiofc 时间:2019-02-21 15:33:19
  大盘跳水 个股崩盘 成功出逃 嘿嘿
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-21 15:40:58
  @薄冰之舞S 2019-02-21 14:54:37
  雄韬股份不知道您为什么看好,一下跌一下涨心脏病都要出来咯。
  看成交量,唯有成交量不会骗人!
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-21 16:18:54
  股市一关,心身一松。

楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-21 18:48:46
  @wrp127 2019-02-21 16:53:49
  盘后了说几只股票吧?给我们散户一点惊喜!
  一、中长线牛股会有一个补跌的过程,但是一般不会跌破所有均线,不会跌破上升趋势主线,
  二、2、牛股走势不温不火,一般无视大盘涨跌的颜色,成交量的的放量和萎缩,是长线牛股主力机构高度控盘的一个重要标志。
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-21 19:29:21
  上涨趋势做多,支撑是你的可乘之机。
  下降趋势做空,压力是你的可乘之机。
  在你的优势模式下寻找属于你的机会。
  当你的入场被市场否定,不要怀疑自己的系统出了问题
  坦然接受市场要求和概率
  趋势总有结束的时候
  往往会是在所谓的入场位置产生质的变化
  确认转势
  因此不要心存侥幸死扛
  有可能是假突破
  但每次都要求你当真对待
  只有执行到位
  才不会让你顺着转势的方向
  滑入深渊 无法自拔
作者:陈雪雪哈哈哈 时间:2019-02-21 19:48:00
  还是感谢楼主分享的
作者:cgb119 时间:2019-02-21 19:48:07
  既然是交流贴我想请教个问题,k线图上画黄金分割线(价格的),常规是等比坐标系还是等差坐标系,还是两种各有意义。
  我今天研究了一下,好像不能说哪一种是错误的,一个是绝对数的回撤,一个是百分比回撤,都有核算意义。那么回撤(反弹)的黄金分割的原旨是哪一种?
  哪位方便就给解答下,谢谢。
  • cgb119: 举报  2019-02-21 22:32:44  评论

上面说错了,是对数坐标系还是普通数值坐标系。
我要评论
作者:ludy1166 时间:2019-02-21 19:50:43
  我也来求牛股,谢谢老师。
楼主肉世界的主宰者 时间:2019-02-21 20:40:23
  今天来总结下当下的行情:
  前几日市场也连续出现盘中急跌跳水,最后都有惊无险,但是这一次市场不再强势, 除了临近收盘部分抄底资金外,午后几无反抗,为何会出现如此走势呢?
  因为市场经历了急涨---缓涨---分化---急跌的过程,基本上而言完成了一轮主升。本周二的天量表明分歧很大, 筹码形成短期的压力区,所以当指数再次拉升的时候遇到了抛压选择向下 也是一种正常的走势。
  虽然今天早盘拉升较多, 可是依然是券商 、保险等权重板块所为 ,个股的表现明显滞后, 与前几日不可同日而语。这波行情走到现在除了北上的外资参与较多之外,杠杆资金的活跃度也大幅提升,据相关媒体报道,10倍杠杆卷土重来,这无疑起到了助涨主跌的作用。但是凡事具有两面性, 杠杆资金能够助涨,可是一旦发现行情不对,难免造成短期的集中抛售,加剧短期的波动性 ,今天的跳水和杠杆融资资金不无关系。
  行情总是在绝望中诞生,总是在疯狂中消亡,今天高达2500亿的成交量或许短期内到了疯狂的时刻。
作者:csq11200 时间:2019-02-21 22:09:42
  懂得避规钱就不会从袋子里走出去。
作者:cgb119 时间:2019-02-21 22:19:02
  上面说错了,是对数坐标系还是普通数值坐标系。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 324 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规