好的股票还得有好的操作!

楼主:行走牛熊 时间:2019-02-20 21:53:37 点击:561352 回复:20304
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 599 下页  到页 
楼主行走牛熊 时间:2019-06-09 21:58:06
  三天假期一转眼就过去了,我也是下午刚旅游回来,晚上打开电脑看了一下财经新闻,总体消息面偏好。

再回顾上周四震荡下探一度跌破前面低点收在2827点,离2800缺口只有一步之遥。

盘中券商一度反抽,虽然没有带动做多情绪,但是向下空间有限,个股上也有部分提前调整到位。

开始有止跌信号的,激进的朋友可以开始逐步进场。

周一如果有出现合适的点位,到时我会上来根据回复情况送给大家,当然前提大家手上仓位不能太重,太重的我不建议跟上。
我要评论
作者:浪漫的小冬瓜 时间:2019-06-10 00:31:36
  好的,老师,明天等您牛股
作者:水曦木兰 时间:2019-06-10 07:46:56
  早上好
作者:邓吉龙 时间:2019-06-10 08:48:49
  早上好,海哥,期待你的牛股。
楼主行走牛熊 时间:2019-06-10 09:24:29
  大家早上好!

2019.6.10行情参考:
  上周四大盘指数全天单边下挫,沪指跌超1%、创业板指跌超2%集体创下调整以来新低,回补下方缺口,5G概念股成两市杀跌主力,仅稀土板块微微收红,节前观望氛围浓厚。

盘面看:各大板块的持续下挫,5G概念股依旧是杀跌主力,热门股遭遇集体围剿纷纷跌停;券商股午后异动,稀土概念股全天逆势领涨,填权、次新、农业种植、养殖股纷纷走弱。

技术上:上证指数下行跌破一个多月以来的震荡箱体底部区间,补了一部分2月25号的上行缺口,整体仍在弱势运行中,随着大盘完成补缺,反弹随时可以发生。
  周末消息面:总体偏利多。

短线策略:鉴于A股情绪到了冰点,配合假期外围连续大涨,周一大概率直接反弹。但要关注两大信号,一是成交量是否放大,二是是不是会出现大阳线。

题材方面,基本会围绕5G、稀土和新能源汽车、高清电视等热点展开,科创板+雄安也会有机会!此外,全球都有降息预期,降息的逻辑在A股有所表现,关注大银行+地产。
我要评论
作者:风霜遮盖不住笑脸 时间:2019-06-10 09:40:37
  早上好
作者:ty_138898736 时间:2019-06-10 10:16:32
  关注
作者:罗建德 时间:2019-06-10 10:16:35
  打卡,签到
楼主行走牛熊 时间:2019-06-10 10:33:46
  大家现在在8.9附近进300184力源信息,四成仓。买到的朋友把成本发到帖子或者站短我,到时根据大家情况安排!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无所谓761127 时间:2019-06-10 10:36:43
  好可惜买不了300,只能看了,买了的发财
我要评论
作者:水曦木兰 时间:2019-06-10 10:54:40
  收到,8.77买入。
作者:木木的无闻 时间:2019-06-10 10:58:55
  海哥,已经买到,发到您微信上了。谢谢!
作者:罗建德 时间:2019-06-10 11:08:38
  海哥,刚刚才看到,成本8.82已经买入。
作者:邓吉龙 时间:2019-06-10 11:17:41
  海哥,力源信息开始启动了,是不是今天要涨停啊,呵呵
作者:予夏虫语冰 时间:2019-06-10 11:41:08
  楼主您好,下午还可以追吗?
楼主行走牛熊 时间:2019-06-10 13:13:40
  目前行情比较适合做快进快出,所以尽量不要追高,等回调下来再进。
作者:水曦木兰 时间:2019-06-10 13:32:07
  海哥厉害
作者:广东潮汕好男人 时间:2019-06-10 14:02:00
  没想到今天第一次关注楼主,就跟上这么牛的票,可惜买不多。谢谢楼主
作者:bing003qiang 时间:2019-06-10 14:04:12
  力缘8.8的成本买的
作者:u_96806379 时间:2019-06-10 18:04:23
  平时没什么时间看帖,能不能加您微信跟着您操作?
作者:共同进步1 时间:2019-06-10 19:19:04
  力源信息太漂亮了,楼主是怎么选这只票,能不能分享一下?
作者:徐徐飞田赝 时间:2019-06-10 20:24:13
  这段时间最开心就是今天了,力源信息太给力了。
楼主行走牛熊 时间:2019-06-10 21:56:56
  刚刚复完盘选好股,上来帖子看看,

另外下午也抽空回复一些朋友的信息,

有些朋友今天发信息给我,说好久没有看到账号是红色的,

很感谢海哥,说实在听到这句话我即开心又觉得难过,开心

是我能帮到大家,难过是风险来临的时候大家不懂的怎么去

规避风险,导致被套。
我要评论
作者:ty_琉璃子489 时间:2019-06-10 22:31:54
  牛
作者:Kingjzws 时间:2019-06-10 22:44:46
  谁都不服,就服楼主,不管是行情判断还是个股的把握都非常牛。以后就跟着楼主混。
作者:u_100587789 时间:2019-06-10 23:58:34
  是不是大盘要起来了?
作者:上林湾彪哥 时间:2019-06-11 01:01:24
  牛人,可惜关注晚了。
作者:邓吉龙 时间:2019-06-11 09:15:57
  早上好,老师。
作者:水曦木兰 时间:2019-06-11 09:16:53
  大家早上好
楼主行走牛熊 时间:2019-06-11 09:19:45
  大家早上好!新的一天又开始了。
楼主行走牛熊 时间:2019-06-11 09:20:47
  6月11日行情参考:

昨日沪深两市震荡上涨。截止收盘,沪指涨0.86%报2852点,深成指涨1.48%报8711

点,创业板指涨1.08%报1431点。两市共计成交3666亿元,较上个交易日减少200亿元。

但从昨日大盘的走势看似上扬,但整体力度、板块机会表现都非常一般,

5日均线都未收复,周一两市合计成交3600亿,沪市仅1600亿,

资金的谨慎程度不是一般的高。而下方缺口迟迟不见回补,

或许也是导致资金持续维持谨慎观望的主要原因。结构性行情还在继续,

震荡整理或将延续,操作上不宜仓位过重。
我要评论
作者:巴拉巴拉小山 时间:2019-06-11 10:14:14
  早,海哥,今天又要做什么牛股?
作者:天苍苍叶茫茫 时间:2019-06-11 10:20:26
  力源信息我一点都不担心,对海哥的票我是百分之百的放心,呵呵。
作者:ty_138898736 时间:2019-06-11 10:27:06
  老师早上好,力源信息我昨天没有买到,刚刚在8.85买了。
楼主行走牛熊 时间:2019-06-11 10:36:02
  盘中比较忙不能及时看帖子信息,力源信息大家严格按照我说的价格8.9下方进场,如果太高就下次,只要行情不是太差,好票不用愁。
作者:风霜遮盖不住笑脸 时间:2019-06-11 12:28:36
  打卡支持楼主,支持力源
作者:天苍苍叶茫茫 时间:2019-06-11 13:14:20
  力源开始启动了
作者:风霜遮盖不住笑脸 时间:2019-06-11 14:00:16
  力源拉升好快好猛,海哥要不要出来?
作者:从未赶往 时间:2019-06-11 14:08:01
  力源信息太给力了,我现在小心脏跳的好快啊
作者:邓吉龙 时间:2019-06-11 14:54:22
  海哥,力源信息刚刚看它回调下来,我在9.53出来了。
作者:史国章 时间:2019-06-11 14:59:44
  楼主做的不错,关注
楼主行走牛熊 时间:2019-06-11 17:10:26
  这几天盘中比较忙,今天都没时间来贴里,这两天行情也比较配合,昨晚选好的票早上进了现在盈利有8个左右.今晚继续复盘选好股!争取这个月把利润做高!!
我要评论
作者:空0D 时间:2019-06-11 18:11:59
  真的好开心,力源信息太给力了。
作者:琶焊辖占铀 时间:2019-06-11 19:14:11
  手里的票套太多了,这次买的比较少,下次全仓跟着楼主做。
作者:卵炙4662 时间:2019-06-11 20:24:38
  老师方便留一下联系方式吗,以后想跟着您操作,可以吗
我要评论
作者:水曦木兰 时间:2019-06-12 09:14:29
  大家早上好
楼主行走牛熊 时间:2019-06-12 09:27:39
  20190612今日行情参考:
  盘面分析:指数单边上行,题材全面开花,两市下跌个股仅40余只,涨停个股近120只(非ST),连板个股达到27只。两市无一板块下跌,券商、稀土永磁、水泥板块涨幅均超过6%。截至收盘,沪指涨2.58%,报收2925点;深成指涨3.74%,报收9037点,创业板指涨3.91%,报收1487点。沪股通全天净流入39.89亿元,深股通全天净流入33.81亿元。外资连续6天净流入,总额近300亿!

技术分析:技术上,沪指收一根不折不扣的大阳k线,同比放大量,站上331均线,同时一线穿越7根均线,构筑一阳穿多线形态,也同时构筑了一阳包多k的形态,也是短期的止跌反转形态。说明了多头反弹的决心和力度。kdj指标则是中位区有效金叉上行,还有反弹需求。

操作上,昨日大盘突破2888点,并且拉出放量中阳线,回调很难回到2888点之下,可以确认上涨行情,但是不是可以转为更大级别(30分钟级别)的上涨,要看这一两天的走势是不是能在2934点之上形成震荡区间,也就是回调不跌破2934点,再拉大阳线突破2988点之上才能确认,进入30分钟级别的上涨走势。一旦进入大级别的上涨,个股就会轮番上涨,到时就是我们吃大的时候!
我要评论
作者:邓吉龙 时间:2019-06-12 10:05:47
  力源信息看样子又要发飙了,海哥我要不要把他接回来?
作者:ty_138898736 时间:2019-06-12 11:22:14
  海哥,海哥,在吗,力源要不要出来啊?
作者:叼着香烟的老五 时间:2019-06-12 11:41:37
  楼主很牛,新人来关注。
作者:72C朱小靖07 时间:2019-06-12 11:43:19
  -  早上好!  早上好
作者:天苍苍叶茫茫 时间:2019-06-12 13:18:55
  昨天证券就涨那么多,今天不知道跑去哪里了。
作者:4王阁Iv 时间:2019-06-12 14:52:52
  -  大盘如累卵危在旦夕,听楼主的没错等盘面稳定了再做。  老师早上好,成迈科技发飙了,要不要出来啊?请指示
作者:含蓄小男生部 时间:2019-06-12 20:36:10
  楼主晚上好!什么时候再操作啊,到时跟上你操作。
作者:水曦木兰 时间:2019-06-13 08:40:51
  早上好
作者:凯特莎莉 时间:2019-06-13 09:29:05
  -  @行走牛熊:本土豪赏1个  @行走牛熊:本土豪赏28个
楼主行走牛熊 时间:2019-06-13 09:33:07
  大家早上好!

大盘没能在2934点之上形成震荡,说明行情目前并不能形成大级别的上涨。

我们仍然只能用短线小波段的策略来应对当前的市场,快进快出!
我要评论
作者:新手股2019 时间:2019-06-13 09:55:27
  力源走吗
作者:天苍苍叶茫茫 时间:2019-06-13 10:43:53
  海哥,今天要不要进票啊?等您指示。
作者:ty_138898736 时间:2019-06-13 11:05:18
  海哥早上好!今天要不要做票啊?
楼主行走牛熊 时间:2019-06-13 11:28:58
  力源信息没有出来的朋友可以再等下一次冲高再出来,有时盘中比较忙不能及时更新帖子,所以帖子里我给大家的票有了一定收益可以自己安排出来,如果不懂把握的也可以站短我或发信息给我。
我要评论
作者:水曦木兰 时间:2019-06-13 13:16:53
  @行走牛熊 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:水曦木兰 时间:2019-06-13 13:17:43
  海哥的操作频率不高,但很稳,点赞。
作者:瞭望明月 时间:2019-06-13 14:24:48
  力源信息下来感觉是机会。
作者:亿友田 时间:2019-06-13 14:25:40
  打卡,签到
作者:只为内心的梦想 时间:2019-06-13 15:26:36
  老师是不是做了很长时间了,把握的很好。我是今年才进股市的,希望能跟着您学习,谢谢。
作者:古热谷热 时间:2019-06-14 08:56:40
  海哥,早上好!
楼主行走牛熊 时间:2019-06-14 09:18:55
  大家早上好

随着星期二大涨后,市场人气并没有延续,而是走出震荡走势,

成交量也呈现出连续萎缩的态势,显示资金情绪依旧偏谨慎。

另外,从盘中热点表现看,强势股开始分化、低价股出现涨停潮、热点转换频率加快。

整体来看,市场震荡格局还是没有改变,操作上继续轻仓操作。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪漫的小冬瓜 时间:2019-06-14 09:54:20
  海哥,早上好。
我要评论
作者:从未赶往 时间:2019-06-14 13:21:33
  海哥,我现在空仓,今天要不要做票?
我要评论
楼主行走牛熊 时间:2019-06-14 14:21:17
  机会是等出来的,不是什么时候都一定要操作的,记住我一句话,我们是做投资,不是赌博,大家安心持币过周末!
我要评论
作者:水曦木兰 时间:2019-06-14 14:22:34
  好的
作者:广东潮汕好男人 时间:2019-06-14 14:25:37
  给老师点赞,每次行情都把握的非常好。
作者:巴拉巴拉小山 时间:2019-06-14 15:29:33
  谢谢,提前老师祝您周末快乐!
作者:AF4672 时间:2019-06-14 19:40:31
  周末快乐!
作者:百吾一用 时间:2019-06-16 01:53:07
  多谢,能让我有信心做下去!
作者:发生大法师的 时间:2019-06-16 08:31:05
  趋势好的时候都能挣钱,趋势下跌都是韭菜!
我要评论
作者:得矜持aa 时间:2019-06-16 12:22:26
  -  MARK~~~  关注牛人,希望我下次一起跟着吃点肉哈!
楼主行走牛熊 时间:2019-06-16 23:34:59
  理财致富是“马拉松比赛”而非“百米冲刺”,比的是耐力而不是爆发力。对于短期无法预测,长期具有高报酬率的投资,最安全的投资策略是:先投资,等待机会再投资。
  股市也是一样,短期行情不好我们就先等待!
  • 绳轩昂: 举报  2019-06-17 09:13:34  评论

主要是现在压力太大了,人都比较浮躁,很难做到价值投资。
我要评论
作者:niren369 时间:2019-06-17 08:59:26
  海哥早上好,大家早上好!
楼主行走牛熊 时间:2019-06-17 09:18:14
  大家早上好!

6.17行情参考:

上周五大盘基本单边下跌,题材全军覆没。重心再度下行,

沪指跌破了5、10、20日均线平台,好在力度不算太大。

另外本周因有两个比较重大的消息,周一就是GS听证会,

周四晚上美联储议息会议,

在没有明确的前提下大资金或会以观望为主,所以本周行情

预期不会太高,总体而言操作难度较大,建议继续轻仓观望

为主!
作者:水曦木兰 时间:2019-06-17 09:32:11
  收到
作者:风霜遮盖不住笑脸 时间:2019-06-17 14:00:34
  下午好,大盘盘面较不活跃啊
作者:启迪亿数 时间:2019-06-17 14:06:49
  海哥,好稳啊!
作者:只为内心的梦想 时间:2019-06-17 14:24:35
  楼主您好,st飞马您觉得怎么样,能不能进一点啊?
我要评论
楼主行走牛熊 时间:2019-06-17 14:51:38
  行情持续低迷,板块转换无常,大家多看少动。
我要评论
作者:水曦木兰 时间:2019-06-17 17:31:04
  海哥身上不会给人一种浮躁的气息,很稳
  • 木木的无闻: 举报  2019-06-17 18:39:17  评论

这位朋友说的挺好的,我也是这么认为。虽然跟着海哥操作的时间不长,但确实能感受到海哥对市场敏锐判断和操作的稳健。
我要评论
作者:K钱媛媛y2 时间:2019-06-17 23:06:12
  -  收到,谢谢  @行走牛熊:本土豪赏28个
作者:我是一颗大韭菜 时间:2019-06-18 08:31:26
  记号先
作者:邓吉龙 时间:2019-06-18 08:48:40
  早上好,海哥。
作者:风霜遮盖不住笑脸 时间:2019-06-18 09:12:56
  早,上,好,
楼主行走牛熊 时间:2019-06-18 09:46:39
  大家早上好!

20190618行情参考:

昨日两市成交量仅有3356亿,创近四个月的新低,上证指数收于2887点。

消息面的不确定性导致资金观望情绪浓厚、交投意愿下行,

题材股大量出现“一日游”走势。

从目前看沪指重心仍存在继续小幅下移着,注意下方缺口的回补风险;

创业板指数的技术形态已拐头向下中,短线表现难乐观。

后续密切关注成交量的变化情况,操作上继续以轻仓观望为主,多看少动!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 599 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规