很孤独,慢慢记录--

楼主:慢富不跳楼 时间:2019-02-22 17:24:06 点击:81689 回复:1543
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  特地注册了个账号,从头开始吧-
  2015年第一次入市,有过浮盈,然后近4年一直在亏,没钱补仓,直到最近实在没钱了,终于割肉,一共投入52500元,割肉时剩下2万元,取出了大概6000元,感觉大盘比较稳了,借了2万元,全部投入了股市---
  其实我是保守派,但实在没钱了,借钱炒股也是第一次,看老天安排了--
  离婚单身狗一个,无业游民,目前也不想工作,就每天记录下吧,喜欢做超短,看能不能翻身,我看天要不要亡我----
  这个是今天账户,其中2万元是借的---
  今天大盘这么好,而我选的股却如此安静!!!妈蛋!!!

打赏

78 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:482次 发图:100张 | 添加到话题 |
楼主慢富不跳楼 时间:2019-02-25 16:28:16
  今天大盘很疯,有2个卖早了,少赚很多,今天又转了3000元进股市

楼主慢富不跳楼 时间:2019-02-26 16:02:48
  可惜了,迪马股份没拿住,上午卖了,下午就涨停了---
  今天卖掉的实打实挣了1600--很开心了---
  尾盘2.76又买回了天广中茂,这个成本貌似显示不对了,大盘过山车刺激-

楼主慢富不跳楼 时间:2019-02-27 16:05:20
  今天逢高卖了一个,获利应该是400多,其他套了---继续持有

我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-02-28 15:14:03
  今天遭遇了很心烦的事情,幸好股市给了我些许安慰,但愿今年股市能帮我撑过-
  从22号开始记录的(实际是14号开始操作的,那几天盈利的部分的就不算了)月底了,盘点了下,算是挣了些吧---

我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-02-28 21:07:01
  今天扎扎实实接触到了社会黑暗面,昨天鬼迷心窍,想借款,大额的没通过审核,小额的抱着试试看的心态,借到一个抱金猪app,明面上利率很低,借1400元,结果居然实际到账1008,7天后还1409元,简直是抢钱!!!如果事先知道,谁会神经要这钱----
  然后今天给客服打电话,居然告知是管理费!!!无语!不废话,直接找聚投诉去投诉了,下午就给我电话了,让我今天还到账本金就结束了-----钱在股市,一时去不出,害的我还得立即找人周转----
  折腾我一天,非常愤怒,感觉就是差点遭遇诈骗-----
  网贷陷阱太可怕了----
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-01 15:22:37
  3月的第一天,运气爆棚,本来以为3个都要套了,没想到,这个天广中茂,反复做了好几次了,哈哈,每次都赚了些--
  以后再增加贴个每日成交的

楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-04 11:41:50
  我真心觉得股市是最好玩的游戏-
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-04 14:11:54
  感觉自己还是贪念很重啊,先把瑞贝卡卖了,挣个100来块钱,先落袋为安,其他两只股浮盈近400,不想卖,再博一博,要是后面套了,就搞笑了----
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-04 15:13:29
  浮盈400多时贪心没卖,尾盘跌没了,愿赌服输,实打实挣150,基本满意了,要还钱,从股市取出1700元-

楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-05 15:04:46
  今天没赚多少

楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-05 19:49:27
  淅淅沥沥的雨下个没完没了--
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-06 14:09:09
  大盘过山车的真有意思---
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-06 15:18:54
  今天还行吧,挣了700多--

楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-07 15:15:14
  今天挣了1700多,其实是少挣了,震荡没拿住---没办法,已经基本满意了

楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-08 09:57:44
  强震的感觉也不好受--
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-08 15:08:47
  今天满仓套牢,无话可说,等着呗---一天把这个礼拜的利润基本回吐完了----

楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-10 21:39:42
  今天妈妈脑缺血的状况越来越不好,心里很害怕,怕没钱治疗--
  怕越来越严重-
  但是我现在也做不了什么,只能控制好自己的情绪,安排好自己,到时候该怎样就怎样,没发生的事情不要想太多-
  加油--
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-11 15:35:29
  继续套着,明天一个应该能解套,还是看好后市的

楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-11 20:38:49
  今天妈妈做了核磁共振,情况还行--
  但愿股市今年可以帮我一把--
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-12 15:33:34
  没想到之前跌停的银亿股份,今天居涨停了,解套了一个
  汇博最后居然只挣了13块钱,吐血--挣300多时贪心想搏个涨停---没想到后面跳水了--太看大盘脸色了-
  希望明天能都解套了-

楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-13 15:25:08
  居然套成这样---
  还是坚定大盘在调整,不然就惨了--

作者:peterwind_PhDing 时间:2019-03-13 21:39:51
  @慢富不跳楼 2019-03-13 15:25:08
  居然套成这样---
  还是坚定大盘在调整,不然就惨了--

-----------------------------
  有空可以读一读讲解自然天道交易原理的空论,必有所获,之前也有推荐宁波港,但近日连续提醒大家减持:
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1998006-88.shtml
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-03-13 21:41:10
  不过借钱投资是违背交易原则的。。。不如不投。。。
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-14 11:56:09
  今天浮亏成狗---
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-14 11:56:44
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天道鬼谷 时间:2019-03-14 12:58:35
  @慢富不跳楼 2019-03-14 11:56:09
  今天浮亏成狗---
  我也年后浮亏大的一次,就是今天,,
作者:天道鬼谷 时间:2019-03-14 12:58:18
  今天浮亏成狗---
作者:天道鬼谷 时间:2019-03-14 12:58:49
  今天浮亏成狗---
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-14 13:03:11
  错失银亿股份,没办法,但对后面的操作有了点启发--
  • 简易凡大大的太太: 举报  2019-03-25 23:44:13  评论

美女,看了你的几天操作,有几方面你可能要注意下。一个是个股进场位置是否有一致性。资金分配,盈利预期与止损是否有一致性。股票盈利,只有赢率跟概率。如果没有我提的以上一致性,就无从谈起。 银亿希望能给你带来一些启发。因为我是专门做这样的票的。13.14号嘉化能源,华升股份,厚普股份
  • 慢富不跳楼: 举报  2019-03-25 23:48:33  评论

谢谢提醒,确实没啥一致性当时,后面可能会有了----
作者:张弛张弛 时间:2019-03-14 13:18:34
  顶一下
作者:天道鬼谷 时间:2019-03-14 13:30:50
  看样子楼主对自己,对股市没灰心,依然有热情
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-14 14:49:32
  知道要调整,被套的滋味还是不好受--
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-14 15:54:57
  套得很深,不打算割肉,要还钱,股票转出7000-

楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-15 09:18:30
  来回接了好几次的博汇纸业,前2天刚卖,你今天给我涨停!!!!!
  5555,为啥我就是没赶上啊!!!!
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-15 09:22:12
  那种嘴边的鸭子,咬了鸭毛,结果飞了的感觉--------------
  一言难尽!!!!
  比银亿股份还让我难受!!
  • 上官之扬: 举报  2019-03-26 18:41:44  评论

能理解。比如我在珠江啤酒涨停解套的时候盼望连续涨停就没有卖出去,结果4.51元清仓后连续大涨,现在都6元多了,想接都找不到机会接回来,低于4.51元的价格是怎么都不会出现了。
我要评论
作者:天道鬼谷 时间:2019-03-15 11:51:01
  @慢富不跳楼 2019-03-15 09:22:12
  那种嘴边的鸭子,咬了鸭毛,结果飞了的感觉--------------
  一言难尽!!!!
  你是手法是这样的,为何要难受?
作者:天道鬼谷 时间:2019-03-15 12:08:01
  一言难尽!!!!
  发现你入股比较稳,选的大多都比较平,又发现你不玩长的,这事情,是不是该理理,,,
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-15 12:14:28
  一言难尽!!!!
  @天道鬼谷 2019-03-15 12:08:01
  发现你入股比较稳,选的大多都比较平,又发现你不玩长的,这事情,是不是该理理,,,
  其实就是搏个概率---我感觉可能稍微后面多拿几天,貌似是大概率会涨比较多--
作者:天道鬼谷 时间:2019-03-15 12:44:12
  一言难尽!!!!
  @慢富不跳楼 2019-03-15 12:14:28
  其实就是搏个概率---我感觉可能稍微后面多拿几天,貌似是大概率会涨比较多--
  说实在点的,无论什么公司,只要不倒,大盘只要向上,都会涨,
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-15 12:48:06
  一言难尽!!!!
  @天道鬼谷 2019-03-15 12:44:12
  对啊,就是这样,所以比较紧张大盘 ------
  大盘就爱逗我们玩----
作者:天道鬼谷 时间:2019-03-15 13:05:19
  一言难尽!!!!
  @慢富不跳楼 2019-03-15 12:48:06
  --------------------------
  这种行情,又不玩长,又等不得,真不合算,这样一直玩下去,没什么收益,,,,
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-15 13:15:14
  一言难尽!!!!
  @慢富不跳楼 2019-03-15 12:48:06
  --------------------------
  @天道鬼谷 2019-03-15 13:05:19
  这种行情,又不玩长,又等不得,真不合算,这样一直玩下去,没什么收益,,,,
  我反正先玩着吧---
  看老天了---
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-15 13:28:57
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-15 15:48:56
  继续套--忍-

楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-18 08:18:22
  股市很快要开盘了, 很兴奋啊---又借了点钱可以放股市了--开心-
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-18 09:43:40
  大盘直接杀跌!!!!?????
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-18 15:30:19
  今天我脑子糊涂了,以为把宁波海运都出了,结果一看怎么还有啊,原来是上午补仓的忘记了,我晕死----
  就还有一个没解套了,估计明天应该可以---
  加加食品,挣了9块,不知是该哭还是笑-----

我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-18 15:40:38
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:槐花树1360 时间:2019-03-18 15:42:19
  领红包留赞
作者:张弛张弛 时间:2019-03-18 15:42:54
  点赞回礼
作者:hike_76665 时间:2019-03-18 17:32:51
  你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-18 19:27:33
  如果有一天我靠炒股翻身了,要感谢马爸爸低息借钱给我---O(∩_∩)O
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-19 15:05:16
  套归套,挣归挣---虽然不多,聊胜于无--

楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-19 15:08:00
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:张弛张弛 时间:2019-03-19 15:14:57
  领红包留赞
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-20 07:52:55
  气死,早起跑步才一会儿居然打雷下雨了---
作者:江浙一呆 时间:2019-03-20 08:15:35
  上证这个位置震荡筑顶有没有预备
作者:Walkwithants280 时间:2019-03-20 08:33:57
  哈哈,象俺一百块都买基金!
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-20 09:21:33
  兴化 竞价涨停?我是眼花了吗--
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-20 09:28:37
  终于体会了下一字涨停的感觉---
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-20 10:16:56
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:苦海桑田2019 时间:2019-03-20 10:43:58
  祝贺,祝贺,再接再厉
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-20 13:08:56
  科迪乳业---跌了3个点了都--雨萌
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-20 13:09:09
  郁闷!
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-20 15:14:33
  今天狗屎运,居然体会了下一字板的感觉,科迪乳业套住了,希望明天能解套挣点

我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-20 15:15:56
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-21 10:05:11
  今天兴化估计要开板---有点拿不住啊
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-21 11:17:18
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:苦海桑田2019 时间:2019-03-21 11:32:32
  恭喜美女梅开二度,大行情来了是要守的,不错,不错,赞一个
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-21 13:27:53
  科迪乳业啊---你终于放弃织布了---
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-21 15:03:30
  哎--就是贪啊,科迪乳业浮盈200多时没出,最后挣个76块,就这样吧,兴化希望明天能继续板

楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-21 15:04:46
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:九思山人 时间:2019-03-21 15:18:11
  尾盘创投板块跳水。
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-21 15:22:20
  @九思山人 2019-03-21 15:18:11
  尾盘创投板块跳水。
  我是宁愿套牢,不愿意空仓的人-
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-21 15:25:05
  从我记录以来,反正天天满仓---
  赌大盘整体向上,不然拿不住,早被洗了---
  盲目的信念,不然不知道怎么做--
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-22 09:34:14
  兴化把我洗出去了---
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-22 11:02:57
  违背了尾盘买的原则,都买早了,全部套牢--不管了
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-22 13:01:44
  那么想哭---
  没有家,有父母不如没父母---
  没有亲人,那就更加要自己疼爱自己了-
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-22 13:48:58
  感觉不是持了3只股票,而是买了3台织布机----
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-22 13:59:31
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-22 15:07:49
  情绪超差--------不是因为股市 -

我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-22 15:21:40
  后悔了,应该买个景兴纸业的,感觉随时会拉板,希望下周有机会进--
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-22 15:22:54
  现在好股那么多,可惜钱不够啊---是不是该下定决心,想办法凑个10万--------
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-22 15:23:18
  大盘是可上可下,很多个股应该不可能再下了呀---
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-23 19:16:21
  真是烦死了---非让我相亲,妈的,根本不想谈恋爱还--一个人清清静静不挺好
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-24 00:27:18
  缠师,感谢,晚安。
  A股,我来了!
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-24 00:28:19
  终于不再忐忑大盘啥时候是顶了。
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-24 00:28:38
  心理有把握多了。
作者:福娃哥 时间:2019-03-24 01:04:14
  加油![d:赞]
我要评论
作者:Walkwithants280 时间:2019-03-24 12:05:02
  相亲没意思!
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-24 13:56:02
  我认为明天大盘99%创新高。
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-24 14:03:03
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-24 14:06:08
  我是要红了吗?现在红包这么快就被抢完啦---
作者:苦海桑田2019 时间:2019-03-24 17:09:09
  为什么那么喜欢发红包呢?还有我发现瞬间抢红包的好多。
我要评论
作者:职业股民80 时间:2019-03-24 17:35:02
  我为什么不能抢红包?
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-24 17:41:04
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:快活胡 时间:2019-03-24 17:41:37
  顶一个,14年底开户,连亏几年直到去年才盈亏持平,今年行情还算不错,希望都能赚钱
作者:涯虎出山 时间:2019-03-24 17:51:37
  祝美女好运,发大财。
我要评论
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-24 17:53:12
  哎,可惜现在太穷了,以后股市翻身了就发大红包开心开心
楼主慢富不跳楼 时间:2019-03-24 17:54:47
  这个月目前为止挣了30%左右,可是,曾经亏损的还没回本!!!!苍天啊!!!!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规